Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Драгобыщенский Цыган а вот оно че,а то я смотрю ватку никто в теме не ебет Ничего, через пару дней победитель прибежит и засрёт тему своей истерикой. Не удивлюсь, если улетит повторно.
____
Уже и ручки пиздит, долбоёб. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | подготовка к завоеванию Кубани | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани Если это их первые дни и они проходят кмб то ничего удивительного , в армии типы попадаются которым несколько часов надо объяснять где сука лево а где у этого дятла право
Забавно что их дрочат пением на соловийной а все приказы на чистом Русском им даются | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | У меня на округе почти вся комиссия от Юли (и её технических кандидатов)
На что Петро вообще рассчитывает? Может его окружение наебывает и он реально думает, что у него хотя бы 20% есть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани Там что то смешного есть? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани Там что то смешного есть? хрюкни | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани Там что то смешного есть? Сучка крашеная, ты ж не служил, вот и не отстреливаешь нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros
Кусок Олексеевич долбоёб, кстати, мог просто голограмму врубить. Хули, не пришлось бы нервничать из-за вопросов, выбивать телефоны и шапки срывать. Бабки охуели бы от таких спецэффектов. Что думаешь про США и Луценка? Он же вряд ли что-то спизданул бы без одобрения Петро) Может США Петра нахуй послали и сделали ставку на другого? А то и Зеленский начал поддерживать Супрун, которую США лоббировали. Да хз, она же назначена при Обаме была, из демократического крыла, и ей до лета работать осталось. Может это какой-то изощрённый способ вылизать Трумпу, хотя тоже дохлым номером выглядит. - "Я хотел бы отметить важную роль посла Соединенных Штатов Америки Мари Йованич в деле продвижения украино-американских отношений. И подчеркиваю, она, как представитель США и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет полную мою поддержку", - сказал Порошенко. бля | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани А потом ромашка с киевским хохлом обижаются на меня, что Украина у меня- усраина, а украинец- усраинец. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани Там что то смешного есть? Да я поржал | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от shamhal подготовка к завоеванию Кубани А потом ромашка с киевским хохлом обижаются на меня, что Украина у меня- усраина, а украинец- усраинец. ну за "рашку" как хохлу пощечину тебе стоит прописать, чтоб не забывался | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo
Что думаешь про США и Луценка? Он же вряд ли что-то спизданул бы без одобрения Петро) Может США Петра нахуй послали и сделали ставку на другого? А то и Зеленский начал поддерживать Супрун, которую США лоббировали. Да хз, она же назначена при Обаме была, из демократического крыла, и ей до лета работать осталось. Может это какой-то изощрённый способ вылизать Трумпу, хотя тоже дохлым номером выглядит. - "Я хотел бы отметить важную роль посла Соединенных Штатов Америки Мари Йованич в деле продвижения украино-американских отношений. И подчеркиваю, она, как представитель США и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет полную мою поддержку", - сказал Порошенко. бля Ахахахк, блядь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Как я понял тут все порпехи и тренировка как то по особенному проходила, как в кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Жизнь у Вас, как в кино, господин Бугагашенька, только эта киношка грустная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros
Да хз, она же назначена при Обаме была, из демократического крыла, и ей до лета работать осталось. Может это какой-то изощрённый способ вылизать Трумпу, хотя тоже дохлым номером выглядит. - "Я хотел бы отметить важную роль посла Соединенных Штатов Америки Мари Йованич в деле продвижения украино-американских отношений. И подчеркиваю, она, как представитель США и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет полную мою поддержку", - сказал Порошенко. бля Ахахахк, блядь. походу была самодеятельность Петра и реально попытка подлизать Трампу, а в США не оценили | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Юла плокулол правильную сторону выбрал, риспек ему. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от woke man Жизнь у Вас, как в кино, господин Бугагашенька, только эта киношка грустная. Отчего же грустная ? Пан такий кумедний та веселий клоун. Развлекает москалей, как может, хвалится успешностью в житейских делах и утверждает, что всех затралировал своей тупостью. Нормальная жизнь пана ёбаного хохла, превозмогать и прикручивать ирл и перемогать в интернетах. Ему нормально, что самое охуенное. Он тут напишет хуету и радуется, представляя, как подпалил москальские жопки и для него ведь это важно, черт побери. Хохол всех победил. Хохол счастлив. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Петро, конечно, обижается сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros Петро, конечно, обижается сильно. ахаххаха, рабы стояли и не поддержали Петра, когда он начал кричать "ганьба" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | а ведь когда то,мы были как хохлы,сейчас жаль у хохлов нет своего темнейшего,и это унылое нищебродское говно с цыганами и саулями,развалится через пару лет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | На тренинге не объяснили, что иногда Кусок Олексеевич импровизирует. Зато плакат А4 победили вдесятером. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Кошмарят, мудаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от woke man Жизнь у Вас, как в кино, господин Бугагашенька, только эта киношка грустная. Отчего же грустная ? Пан такий кумедний та веселий клоун. Развлекает москалей, как может, хвалится успешностью в житейских делах и утверждает, что всех затралировал своей тупостью. Нормальная жизнь пана ёбаного хохла, превозмогать и прикручивать ирл и перемогать в интернетах. Ему нормально, что самое охуенное. Он тут напишет хуету и радуется, представляя, как подпалил москальские жопки и для него ведь это важно, черт побери. Хохол всех победил. Хохол счастлив. Всё так, но ещё бытует мнение, что жизнь клоуна на самом деле трагедия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Пара бомбочек. Какая же мерзкая хуета всё это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как цыган кошмарит других кандидатов у себя в дрогобычах | | | | Це наша земля
Тіко дим, тіко дим дим дим. Тіко дим, тіко дим дим дим
Ватанчики, я трішки пропаду, зустрінемося після виборів |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 марта 2019 в 08:37.
| | | |