Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! Бугагашка уже агентов кремля прославляет , прогресс
Че там самые отбитые укры за кого голосовать будут ? Отбитые это те которые свинорусов не любят? 1 раз слышу за свинорусов , если можешь дать определение слова , тогда я смогу ответить. Ну и такие за кого голосовать будут тоже интересно .
Надеюсь ты не принял на свой счёт слова о отбитых укров ,это не про тебя конкретно , а в общем смысле , хотя может и про тебя кто знает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Молодець, Олеже Валерийович. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! Бугагашка уже агентов кремля прославляет , прогресс
Че там самые отбитые укры за кого голосовать будут ? Отбитые это те которые свинорусов не любят? 1 раз слышу за свинорусов , если можешь дать определение слова , тогда я смогу ответить. Ну и такие за кого голосовать будут тоже интересно .
Надеюсь ты не принял на свой счёт слова о отбитых укров ,это не про тебя конкретно , а в общем смысле , хотя может и про тебя кто знает Свинорусы это те которые лезут куда им не надо
Так кто такие отбитые укры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Свинорусы это те которые лезут куда им не надо Если лезут, значит надо? Или проще сказать, любой, кто Вас обидел - свинорус? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Отбитые это те которые свинорусов не любят? 1 раз слышу за свинорусов , если можешь дать определение слова , тогда я смогу ответить. Ну и такие за кого голосовать будут тоже интересно .
Надеюсь ты не принял на свой счёт слова о отбитых укров ,это не про тебя конкретно , а в общем смысле , хотя может и про тебя кто знает Свинорусы это те которые лезут куда им не надо
Так кто такие отбитые укры? Твое определение ничем не помогло, если попроще сказать "тупая хуйня"
В моем понимание отбитые укры это те кто скакал и кричал кричалки , те кто поддерживал переворот и повелся как даун на сказки и потом ещё и плясал под дудку этого правительства и во всем как отбитый даун защищал эту власть.
Ну и раз пошла дискуссия , ответь на вопрос с чего диалог и начался ,а именно за кого голосовать будут отбитые укры и если не секрет за кого ты будешь голосовать ? Отвечу сразу я бы за Зеленского по приколу проголосовал , потому что хуже не будет точно инфа сотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Великий мыслитель Володя это ты уже начал кошмарить будущего президента? | | | | Це наша земля
Регистрация: 13.06.2007 | Вась , что за нелепые картинки , ответь мне пожалуйста | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от WHAT?! В моем понимание отбитые укры это те кто скакал и кричал кричалки , те кто поддерживал переворот и повелся как даун на сказки и потом ещё и плясал под дудку этого правительства и во всем как отбитый даун защищал эту власть. Свинорусы это те которые лезут куда им не надо
мы бартишь сами разберемся кто за что скакал, ок? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! В моем понимание отбитые укры это те кто скакал и кричал кричалки , те кто поддерживал переворот и повелся как даун на сказки и потом ещё и плясал под дудку этого правительства и во всем как отбитый даун защищал эту власть. Свинорусы это те которые лезут куда им не надо Ладно я всё понял сам по твоим ответам, отбитый укр это походу про тебя и есть ,не скажу за политический аспект , а вот даун точно значит подходишь в эту шайку .
Ну а кто такие свинорусы и существует ли такое выражение где то кроме голов отбитых укров для меня походу останется загадкой .
Я походу веткой ошибся ,думал тут можно что то спросить и получить ответ - мы бартишь сами разберемся кто за что скакал, ок? Я против что ли , я только ЗА, я только переживаю что бы дегенераты опять не проголосовали за тех кто их имел последние десятилетия . | | | | Це наша земля
Я отбитый укр и я за Петра Олексийовыча Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от WHAT?! Я против что ли , я только ЗА, я только переживаю что бы дегенераты опять не проголосовали за тех кто их имел последние десятилетия . дегенераты хотят чтобы их поимели еще, тебе то зачем в это влезать? не переживай бартишь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну все просто
Я отбитый укр и я за Петра Олексийовыча ого прогресс на глазах с обезьяны в человека превращаешься Уже на вопрос ответить даже в состояние | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?!
1 раз слышу за свинорусов , если можешь дать определение слова , тогда я смогу ответить. Ну и такие за кого голосовать будут тоже интересно .
Так кто такие отбитые укры? Твое определение ничем не помогло, если попроще сказать "тупая хуйня"
В моем понимание отбитые укры это те кто скакал и кричал кричалки , те кто поддерживал переворот и повелся как даун на сказки и потом ещё и плясал под дудку этого правительства и во всем как отбитый даун защищал эту власть.
Ну и раз пошла дискуссия , ответь на вопрос с чего диалог и начался ,а именно за кого голосовать будут отбитые укры и если не секрет за кого ты будешь голосовать ? Отвечу сразу я бы за Зеленского по приколу проголосовал , потому что хуже не будет точно инфа сотка -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну все просто
Я отбитый укр и я за Петра Олексийовыча ого прогресс на глазах с обезьяны в человека превращаешься Уже на вопрос ответить даже в состояние хотелось бы спросить про Зеленского, тот что по приколу, а как он будет вопросы с Россией решать? Думаешь будет договариваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Свинорусы это те которые лезут куда им не надо
Ну и раз пошла дискуссия , ответь на вопрос с чего диалог и начался ,а именно за кого голосовать будут отбитые укры и если не секрет за кого ты будешь голосовать ? Отвечу сразу я бы за Зеленского по приколу проголосовал , потому что хуже не будет точно инфа сотка -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну все просто
Я отбитый укр и я за Петра Олексийовыча ого прогресс на глазах с обезьяны в человека превращаешься Уже на вопрос ответить даже в состояние хотелось бы спросить про Зеленского, тот что по приколу, а как он будет вопросы с Россией решать? Думаешь будет договариваться? Ты против? Думаешь лучше договариваться с ДНР/ЛНР? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Свинорусы это те которые лезут куда им не надо
Я отбитый укр и я за Петра Олексийовыча ого прогресс на глазах с обезьяны в человека превращаешься Уже на вопрос ответить даже в состояние хотелось бы спросить про Зеленского, тот что по приколу, а как он будет вопросы с Россией решать? Думаешь будет договариваться? Ясен хуй ты на столько отбит , что не понимаешь что нет никакого другого решения кроме как договориться с Россией?
И если честно нет никакого желания тут с тобой общаться , я зашёл задать всего 1 вопрос и его пришлось силой из тебя выбивать , нахуй оно мне надо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?!
Твое определение ничем не помогло, если попроще сказать "тупая хуйня"
Ну и раз пошла дискуссия , ответь на вопрос с чего диалог и начался ,а именно за кого голосовать будут отбитые укры и если не секрет за кого ты будешь голосовать ? Отвечу сразу я бы за Зеленского по приколу проголосовал , потому что хуже не будет точно инфа сотка -Цитата от WHAT?!
ого прогресс на глазах с обезьяны в человека превращаешься Уже на вопрос ответить даже в состояние хотелось бы спросить про Зеленского, тот что по приколу, а как он будет вопросы с Россией решать? Думаешь будет договариваться? Ясен хуй ты на столько отбит , что не понимаешь что нет никакого другого решения как договориться с Россией?
И если честно нет никакого желания тут с тобой общаться , я зашёл задать всего 1 вопрос и его пришлось силой из тебя выбивать , нахуй оно мне надо Я понимаю что он будет договариваться, а как? есть мысли?
что Путин предложит Володе чтобы в Крыму заработали Сбербанк и ПОчта России например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Самые прогрессивные на данный исторический момент в Украине это Бойко/Вилкул они хоть изредка указывают на национальный гнёт, политические репрессии, притеснения свободы слова, свободы агитации и разоблачают карательную операцию укровойск на Донбассе, в первом туре проголосую за кого-то их них, во втором туре проголосую за Тимошенко или Зеленского что бы максимально разложить и расшатать действующею политическую систему, которая насквозь пропитана диким национализмом, варварством, предрассудками и полицейщиной. Это не конечно нихуя не поможет, но всё таки.. | | | | Mims
хотелось бы спросить про Зеленского, тот что по приколу, а как он будет вопросы с Россией решать? Думаешь будет договариваться? Ясен хуй ты на столько отбит , что не понимаешь что нет никакого другого решения как договориться с Россией?
И если честно нет никакого желания тут с тобой общаться , я зашёл задать всего 1 вопрос и его пришлось силой из тебя выбивать , нахуй оно мне надо Я понимаю что он будет договариваться, а как? есть мысли?
что Путин предложит Володе чтобы в Крыму заработали Сбербанк и ПОчта России например? Последний раз на сегодня отвечу так и быть . Я честно удивлен что ты это понимаешь , в моем понимание истинный отбитый укр никогда не будет даже думать о договоре с Великой Матушкой Россией ! Возможно ты не безнадежен я немного рад этому
Санкции по крыму накладавал не Зеленский и не ему их снимать , он тут только как посредник может выступить , он не в силах обещать такое Императору .
А мысли у меня простые такие же как и говорит Зелень по идее , 1 это закончить гражданскую войну , 1 приказом отменить АТО всех кто был призван отправить по домам все войска загнать в свои части , а тех кто воевал не офф под суд .
Это из таких простых но важных решений , а что вот делать с ложными вопросами такими как кто заберет себет Донбас , и кто его будет отстраивать придется попеть не 1 месяц уверен что бы договориться до чего то стоящего . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! Ясен хуй ты на столько отбит , что не понимаешь что нет никакого другого решения как договориться с Россией?
что Путин предложит Володе чтобы в Крыму заработали Сбербанк и ПОчта России например? Последний раз на сегодня отвечу так и быть . Я честно удивлен что ты это понимаешь , в моем понимание истинный отбитый укр никогда не будет даже думать о договоре с Великой Матушкой Россией ! Возможно ты не безнадежен я немного рад этому
Санкции по крыму накладавал не Зеленский и не ему их снимать , он тут только как посредник может выступить , он не в силах обещать такое Императору .
А мысли у меня простые такие же как и говорит Зелень по идее , 1 это закончить гражданскую войну , 1 приказом отменить АТО всех кто был призван отправить по домам все войска загнать в свои части , а тех кто воевал не офф под суд .
Это из таких простых но важных решений , а что вот делать с ложными вопросами такими как кто заберет себет Донбас , и кто его будет отстраивать придется попеть не 1 месяц уверен что бы договориться до чего то стоящего . Зеленский говорил что собирается заканчивать гражданскую войну? Кинь ссыль пжалуйста, я не видел такого, вот оно как - 1 приказом отменить АТО всех кто был призван отправить по домам все войска загнать в свои части и такое говорил?
нихуя себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от WHAT?! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я понимаю что он будет договариваться, а как? есть мысли?
Это из таких простых но важных решений , а что вот делать с ложными вопросами такими как кто заберет себет Донбас , и кто его будет отстраивать придется попеть не 1 месяц уверен что бы договориться до чего то стоящего . Зеленский говорил что собирается заканчивать гражданскую войну? Кинь ссыль пжалуйста, я не видел такого, вот оно как - 1 приказом отменить АТО всех кто был призван отправить по домам все войска загнать в свои части и такое говорил?
нихуя себе Вы какой-то несерьёзный, нет в Вас любви к Родине. Какая Вам разница, кто победит, если пиво не подешевеет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | тут Астану в Нурсултан переименовали,предлагаю переименовать Дрогобыщинск в Путинград когда хохлы приползут к нам нам на коленях | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sevilla Самые прогрессивные на данный исторический момент в Украине это Бойко/Вилкул они хоть изредка указывают на национальный гнёт, политические репрессии, притеснения свободы слова, свободы агитации и разоблачают карательную операцию укровойск на Донбассе, в первом туре проголосую за кого-то их них, во втором туре проголосую за Тимошенко или Зеленского что бы максимально разложить и расшатать действующею политическую систему, которая насквозь пропитана диким национализмом, варварством, предрассудками и полицейщиной. Это не конечно нихуя не поможет, но всё таки.. Бойко=Медведчук и они видимо работают на власть, посмотри каналы Медведчука, там пиздец каждый шаг Петра освещают. Просто отобрали голоса у Вилкула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут Астану в Нурсултан переименовали,предлагаю переименовать Дрогобыщинск в Путинград когда хохлы приползут к нам нам на коленях А разве в эту тему они как-то иначе приползают? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут Астану в Нурсултан переименовали,предлагаю переименовать Дрогобыщинск в Путинград когда хохлы приползут к нам нам на коленях хохлы еще не все конечно, но большенство уже приползли к вам
А если ты имел ввиду украинцев, то бартан хуй дождешься поверь мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут Астану в Нурсултан переименовали,предлагаю переименовать Дрогобыщинск в Путинград когда хохлы приползут к нам нам на коленях хохлы еще не все конечно, но большенство уже приползли к вам
А если ты имел ввиду украинцев, то бартан хуй дождешься поверь мне цыган,это ты что ли украинец? | | | | |