Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha Прошлая страница божественная. Два хохла- один из вашингтона, другой из дрогобыча ведут диалог о возвышенном. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Просто охуеннейший абырвалг Показать скрытый текст -Цитата от Harvvvlad -Цитата от rhinoceros Суки, заебали кошмарить человека. Ещё и нацистов завезли зигующих, ужас. Ага, у нас тоже не спокойно -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros Суки, заебали кошмарить человека. Ещё и нацистов завезли зигующих, ужас. Шо они кричат? Прыйде Зеленский посадит всех, рейтинг вон у хлопа какой -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шо они кричат? Прыйде Зеленский посадит всех, рейтинг вон у хлопа какой Ещё как наверное прийдет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo прикольно, что при каждом из президентов появляются новые имена для гопников, воров
янукович - титушка
порошенко - свинарчук Путин хуйло это уже подызненно))
Ебать насколько же в расии все стало хуйово с приходом Порошенка памятник надо поставить ой не могу. Майдан вроде в Украине был -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Путин хуйло это уже подызненно))
Ебать насколько же в расии все стало хуйово с приходом Порошенка памятник надо поставить ой не могу. Майдан вроде в Украине был Бедные несчастные, ты это хотел сказать? -Цитата от Harvvvlad -Цитата от rhinoceros
ты типа ещё и оглох? ну, сочувствую, синька до добра не доведёт. Оглох хорошо рифмуется с лох -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
Бедные несчастные, ты это хотел сказать? Та да наскакали украинцы, что с россией мрот выровнялся -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Та да наскакали украинцы, что с россией мрот выровнялся Я просто сам родом из Украины, но тут себя чувствую, не хуже, тут тоже, комики, правили и ничего.ты сам с России я так понял, вот в ней я не разу не был, читал о ней, читать было интересно, расскажи про сегодняшнюю Россию чем она отличается -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты это, Путин, введи войска на Украину, повоюем 20лет, а потом и жизнь наладится, ух хохлы, не любят они нас С кем ты разговариваешь? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
Я просто сам родом из Украины, но тут себя чувствую, не хуже, тут тоже, комики, правили и ничего.ты сам с России я так понял, вот в ней я не разу не был, читал о ней, читать было интересно, расскажи про сегодняшнюю Россию чем она отличается Нихуя не понял братан что ты написал, Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Harvvvlad
С кем ты разговариваешь? Поджигаю)) -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Нихуя не понял братан что ты написал, Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Поджигаю)) Мне строчка пришла в голову, ассоциация к слову поджигаешь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
Мне строчка пришла в голову, ассоциация к слову поджигаешь А ты типа из Вашингтона?))
Нихуя не отличается, кроме того что у нас майданы, все могут себе позволить таскать на выступ Порошенка фото с Шарийом и им за это нихуя не будет , у нас есть выборы с разными прикалюхами и еще мы не лезим в другие страны и не учим их как жить надо. А еще мы выберем свободу вместо хлеба -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А ты типа из Вашингтона?))
Нихуя не отличается, кроме того что у нас майданы, все могут себе позволить таскать на выступ Порошенка фото с Шарийом и им за это нихуя не будет , у нас есть выборы с разными прикалюхами и еще мы не лезим в другие страны и не учим их как жить надо. А еще мы выберем свободу вместо хлеба К моему сожалению, не типо, ну, в Вашингтоне митинги, я вас по телевизору смотрю фактически дня не пропускаю, я не учить вас сюда пришёл, а показать эту культуру, она выше, сам убедишься, особенно музыка, интересно, что ты имеешь ввиду приколюх? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
К моему сожалению, не типо, ну, в Вашингтоне митинги, я вас по телевизору смотрю фактически дня не пропускаю, я не учить вас сюда пришёл, а показать эту культуру, она выше, сам убедишься, особенно музыка, интересно, что ты имеешь ввиду приколюх? Приколюхи- это россияне в шоке, как у нас тут все закручено с выборами это вам не поклоны бить царю по 25 лет
(Братан не пойму, это ты анмекаешь что в США заебись или чо?) я вкурсе или что-то другое пытаешься донести?
Ребятушки, у нас кстати парламентско-президентская республика, может кто не знал чего вы ждете от Зеленского я не вкурсе -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Приколюхи- это россияне в шоке, как у нас тут все закручено с выборами это вам не поклоны бить царю по 25 лет
Ребятушки, у нас кстати парламентско-президентская республика, может кто не знал чего вы ждете от Зеленского я не вкурсе Однако, хорошо быть Зеленским в данной ситуации, не считая Порошенко и Юлю, закручено, потому, что место всего лишь одно, тему можно развивать до бесконечности это ведь политика тут никогда не знаешь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
Однако, хорошо быть Зеленским в данной ситуации, не считая Порошенко и Юлю, закручено, потому, что место всего лишь одно, тему можно развивать до бесконечности это ведь политика тут никогда не знаешь Ну насколько надо быть тупым, чтобы как то вообще не подготовится к выборам. Послать на него когото с партийной молодежки, любой его раздавит нахуй. Это же мутилось пару лет, вот эти всякие сериалы блять, слуги народа да возьми ты книжку почитай что да как в этой политике) он сука не пойдет к Соколовой на интервью, потому что она его не любит не пойдет к порохоботам общаться, потому что они будут задавать неудобные вопросы. Ебать долбойоб, ты же можешь пиздец себя показать в ахуенном свете с этими порохоботами страйки ебать он кидает на видосы Херовые с ним в ютубе. Ебать когда ты тролил всех со сцены это заебись, свобода слова, а как политиком стал это уже хуйово. Хуйта крачи -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну насколько надо быть тупым, чтобы как то вообще не подготовится к выборам. Послать на него когото с партийной молодежки, любой его раздавит нахуй. Это же мутилось пару лет, вот эти всякие сериалы блять, слуги народа да возьми ты книжку почитай что да как в этой политике) он сука не пойдет к Соколовой на интервью, потому что она его не любит не пойдет к порохоботам общаться, потому что они будут задавать неудобные вопросы. Ебать долбойоб, ты же можешь пиздец себя показать в ахуенном свете с этими порохоботами страйки ебать он кидает на видосы Херовые с ним в ютубе. Ебать когда ты тролил всех со сцены это заебись, свобода слова, а как политиком стал это уже хуйово. Хуйта крачи Не могу не согласится, нас и так изрядно попотчевали ненавистью, нас уже ничего не берет эти идолы выжимают из нас за годы правления по капле всю мудрость, воздвигают над нами химеры и мы им поклоняемся как богу которого не пронять ни молитвами ни щедротами. Лол, у ебанашки уже стадия принятия. | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Не знаю даже, что ответить на это | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Съебись нахуй с этой темы, полудурок ебанутый.
Растекся по всему форуму, губашлёп поехавший | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються У Вас был секс с пьяным депутатом? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от woke man -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються У Вас был секс с пьяным депутатом? Вы хотите что-то мне предложить? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Harvvvlad Собирался, я надеюсь посмотреть, кто мне скажет точную дату выхода Слуги Народа? 25 марта | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 1 апреля Саакашвили возвращается в Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - Президент якобы раздраженно кричал: почему полиция не трогала националистов и не отобрала у них плакаты. Когда Печененко пытался объяснить Порошенко, что формально "Нацкорпус" ничего не нарушал, президент якобы "вскипел, выгнал Славу из комнаты".
По данным УП, в понедельник президент попытался выйти на контакт с министром внутренних дел, но тот не ответил. https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/13/7209045/
Аххаха, молодец Арсен Борисович | | | |
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | [QUOTE=крадущийся;1080083625] -Цитата от Harvvvlad Собирался, я надеюсь посмотреть, кто мне скажет точную дату выхода Слуги Народа? 25 марта[/
Спасибо) -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Съебись нахуй с этой темы, полудурок ебанутый.
Растекся по всему форуму, губашлёп поехавший Привыкай, я тут на долго Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad Не знаю даже, что ответить на это Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються Ха, ну да, я заметил, агряться вечно, по повод и без повода Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 1 апреля Саакашвили возвращается в Украину Круто, хоть новости про родной край узнаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harvvvlad
Однако, хорошо быть Зеленским в данной ситуации, не считая Порошенко и Юлю, закручено, потому, что место всего лишь одно, тему можно развивать до бесконечности это ведь политика тут никогда не знаешь Ну насколько надо быть тупым, чтобы как то вообще не подготовится к выборам. Послать на него когото с партийной молодежки, любой его раздавит нахуй. Это же мутилось пару лет, вот эти всякие сериалы блять, слуги народа да возьми ты книжку почитай что да как в этой политике) он сука не пойдет к Соколовой на интервью, потому что она его не любит не пойдет к порохоботам общаться, потому что они будут задавать неудобные вопросы. Ебать долбойоб, ты же можешь пиздец себя показать в ахуенном свете с этими порохоботами страйки ебать он кидает на видосы Херовые с ним в ютубе. Ебать когда ты тролил всех со сцены это заебись, свобода слова, а как политиком стал это уже хуйово. Хуйта крачи Не могу не согласится, нас и так изрядно попотчевали ненавистью, нас уже ничего не берет эти идолы выжимают из нас за годы правления по капле всю мудрость, воздвигают над нами химеры и мы им поклоняемся как богу которого не пронять ни молитвами ни щедротами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от woke man -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються У Вас был секс с пьяным депутатом? Вы хотите что-то мне предложить? Да. Предлагаю перечитать хотя бы последние три страницы, что Вы тут понаписали. Это же уму непостижимо. | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от AirMisha -Цитата от Harvvvlad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну насколько надо быть тупым, чтобы как то вообще не подготовится к выборам. Послать на него когото с партийной молодежки, любой его раздавит нахуй. Это же мутилось пару лет, вот эти всякие сериалы блять, слуги народа да возьми ты книжку почитай что да как в этой политике) он сука не пойдет к Соколовой на интервью, потому что она его не любит не пойдет к порохоботам общаться, потому что они будут задавать неудобные вопросы. Ебать долбойоб, ты же можешь пиздец себя показать в ахуенном свете с этими порохоботами страйки ебать он кидает на видосы Херовые с ним в ютубе. Ебать когда ты тролил всех со сцены это заебись, свобода слова, а как политиком стал это уже хуйово. Хуйта крачи Не могу не согласится, нас и так изрядно попотчевали ненавистью, нас уже ничего не берет эти идолы выжимают из нас за годы правления по капле всю мудрость, воздвигают над нами химеры и мы им поклоняемся как богу которого не пронять ни молитвами ни щедротами. Че | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | [QUOTE=Harvvvlad;1080083680] -Цитата от крадущийся -Цитата от Harvvvlad Собирался, я надеюсь посмотреть, кто мне скажет точную дату выхода Слуги Народа? 25 марта[/
Спасибо) -Цитата от ПетухНадзор
Съебись нахуй с этой темы, полудурок ебанутый.
Растекся по всему форуму, губашлёп поехавший Привыкай, я тут на долго Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Життя у них таке, весь час стреси, ходять на людей кидаються Ха, ну да, я заметил, агряться вечно, по повод и без повода Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 1 апреля Саакашвили возвращается в Украину Круто, хоть новости про родной край узнаю Съебись нахуй с этой темы, полудурок ебанутый.
Растекся по всему форуму, губашлёп поехавший Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Harvvvlad пошел нахуй отсюда тебе сказали | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | ты что и в самом деле по первому оскорблению пойду куда то? ошибаешся | | | | активный пользователь
нахуй отсюда шалава | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Harvvvlad Да перечитываю раз за разом сей пассаж и понимаю, что хохол живущий в вашингтоне- великая сила | | | | Вашингтон
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я вот не пойму, почему ебанашка не ездит с Петром для поддержки. Его всякие мудаки кошмарят, а защитить некому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros Я вот не пойму, почему ебанашка не ездит с Петром для поддержки. Его всякие мудаки кошмарят, а защитить некому. В Чернигове был забавный момент, Петро жал руки всем своим и тут оператор Нац.корпуса забегает вперёд и Петро ему руку тянет, а оператор не пожал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros Я вот не пойму, почему ебанашка не ездит с Петром для поддержки. Его всякие мудаки кошмарят, а защитить некому. В Чернигове был забавный момент, Петро жал руки всем своим и тут оператор Нац.корпуса забегает вперёд и Петро ему руку тянет, а оператор не пожал Как говорится, если Нацкорпус не жмёт Петру руку, значит, нужно за Петра голосовать. Какой же всё-таки ТАТО МОЛОДЕЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Вообще Петро молодец, даже без анонса своей поездки собирает кучу пенсионеров и других бюджетников, которых пускают к сцене по спискам Показать скрытый текст
совсем без палева
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | К концу месяца ждем хитрый ход Петра, где он сам себя покритикует, это будет бадибег | | | | САРО
МАУ купят и проверят Boeing 737 после катастрофы в Эфиопии.
- Авиакомпания МАУ заинтересована в пополнении парка современными типами воздушных судов. В данный момент в парке МАУ самолетов Boeing 737 MAX нет, но на 2019 год запланирована поставка трех самолетов этой модели. При этом приоритетом номер один для нас всегда была и остается безопасность наших пассажиров на борту, - говорится в сообщении.
Весь мир отказывается, эти долбоебы, полюбому с неебенскими откатами, покупают
Как же заебали клоны мавернов и саулей в кабинетах чинушей | | | | |