Це наша земля
14 января 2019, 10:04
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Когда у вас уже мозги самостоятельные появятся Это реально смешно П- Панчлайн | | | | активный пользователь
14 января 2019, 10:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Deleted Forgotten долбоёб рома опять со своими картинками
сколько руссни то уже вырезал петуч ? Добавлено через 32 минуты 59 секунд сцуко, чё внатуре в ебенях у магнитара интернет снова подключили ?
блядь до чего ж тупой пассажир )))
маверонит не на шутку Добавлено через 49 минут 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки я тут пью чаек, почитываю новостишки и у меня такой вопрос возник, сразу у вас спрошу как умных людей.
Почему союз между Россией и Китаем это счастье, а союз между Украиной и США -нехорошое дело потому что вы во всём себя продали , не ? вон и туркам продались, томаса какого то там не подписаного приобрели Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Бука Сука Димка Тут некоторые так забавно пишут, много ли заработал и всё такое. Можно подумать, что если ты не олигарх, значит надо выгнать Путина или устроить майдан, типо в Европе или Америке все поголовно богачи, лол, и за их счёт не строят мостов. Отбросим вопрос, хороший ли у нас президент или плохой, так как до этого вопроса тут реально некоторые не доросли, хоть и пытаются его решить в письменном виде на форме, не понимая, насколько это смешно. Давайте задумается для начала, а за чей счёт, кто вообще должен что-то строить, называя себя гражданином, живя в рамках правового государства? Для чего была создана система налогооблажения изначально и благодаря кому эта система дала сбой? Вот человек позиционирует себя образованным, грамотным специалистом, но что сказали бы его коллеги, читая его истеричные высеры здесь, можно ли доверить такому человеку какое-то серьёзное дело или там все такие? Разве это профессионализм? Тогда чему удивляться, если вокруг всё так плохо? Вам просто ваши барины по ушам ездят, а вы повторяете их слова, неосознанно. - Такое впечатление. Нет в конституции такого пункта, что новорожденный должен стать гражданином и что вообще кому-то чем-то обязан, то есть каждый сам выбирает то, как ему жить. А если в стране дела обстоят неоч и люди не хотят жить по закону, забыли для чего он создан, стоит присмотреться к этим людям для начала, прикинуть, возможно ли управлять такими людьми и нужны ли такие методы, как в Сталинские времена например. Высрите хоть каплю здравого смысла, господа. Вы реально одно и тоже годами катаете, но жизнь от этого лучше не стаёт, а яйца дорожают. Так, может, это мазохизм или вас всё устраивает - страдать и возмущаться, вот каааайф? Вы вообще о чём? О том, что у кого-то яхта, а вам на что-то денег не хватает? Или вы такие успешные, вас волнует, что где-то льётся кровь? Так помогите детям сиротам, помогите раненным. В чём проблема, мужчины? Рэперы вы или так, насрано? ты что в туалете свои мысли рождаешь? если ты такой тупой и не понимаешь как устроена Россия то это только твой детский синдром дауна. Смешно тебя читать, Россия и Путин высеры и агрессоры. россию ненавидит весь мир потому что они решают все конфликты войной, блок нато создали для того, что бы защитить европу от россии. путин высер который грабит людей , ему похуй на тебя и тебе подобных, налоговая система это та же дань, которую несколько веков назад платили королям и никуда она не идёт , а идёт на плату боярам и советникам короля, если до тебя не дошло до сих пор за твои 12 лет долгой жизни я тебе сочувствую, у тебя извращённое видиние мира ебать, стери это сообщение пока никто не увидил, оленина Шо рили, це репер РГ??? ебать сам себя задиссил, уже хуй какими картинками откидаешся | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Deleted Forgotten долбоёб рома опять со своими картинками
сколько руссни то уже вырезал петуч ? Добавлено через 32 минуты 59 секунд сцуко, чё внатуре в ебенях у магнитара интернет снова подключили ?
маверонит не на шутку Добавлено через 49 минут 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки я тут пью чаек, почитываю новостишки и у меня такой вопрос возник, сразу у вас спрошу как умных людей.
Почему союз между Россией и Китаем это счастье, а союз между Украиной и США -нехорошое дело потому что вы во всём себя продали , не ? вон и туркам продались, томаса какого то там не подписаного приобрели Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд -Цитата от Бешеный Гари
ты что в туалете свои мысли рождаешь? если ты такой тупой и не понимаешь как устроена Россия то это только твой детский синдром дауна. Смешно тебя читать, Россия и Путин высеры и агрессоры. россию ненавидит весь мир потому что они решают все конфликты войной, блок нато создали для того, что бы защитить европу от россии. путин высер который грабит людей , ему похуй на тебя и тебе подобных, налоговая система это та же дань, которую несколько веков назад платили королям и никуда она не идёт , а идёт на плату боярам и советникам короля, если до тебя не дошло до сих пор за твои 12 лет долгой жизни я тебе сочувствую, у тебя извращённое видиние мира ебать, стери это сообщение пока никто не увидил, оленина Когда у вас уже мозги самостоятельные появятся Томоса не подписаного))там если что и военное положение уже отменили, а то многие досих пор истерят Да поверь насрать всем на этого томоса и прочую хуйню, это вы, будто инвалиды из фильма "боже храни америку" на потеху зевакам гарцуете, ну самые тупые вам арахиса подкидывают под ноги от чего вы совсем начинаете бесноваться в ваших пертрадах | | | | активный пользователь
14 января 2019, 10:10
| | |
#129 (ПС)
| 20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить. | | | |
14 января 2019, 10:13
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка 20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить. Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:15
| | |
#131 (ПС)
| Он вроде как учитель. Или был им. | | | |
14 января 2019, 10:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Удав -Цитата от Бука Сука Димка
20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить. Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится Он вроде как учитель. Или был им. Вот этот "рейпер" - учитель? блять, мне страшно за башкирских детей | | | | реактивный пользователь
14 января 2019, 10:16
| | |
#133 (ПС)
| надо устроить соревнование между магнитаром и витей сд, кто больше налогов платит | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Удав Ну, если я ничо не путаю, конечно.
Но моя основная претензия как раз в том и состоит, что довольно недалекий паренек работает учителем. Да и скорее всего опытом житейским с пездюками делится, вместо того, чтоб учебник почитывать. Но это уже доёбы, наверное | | | | активный пользователь
14 января 2019, 10:22
| | |
#135 (ПС)
| От региона зависит. В Башкирии это нормально, если живёшь с родителями или девушкой. Многие так существуют. Возможно график. На графике можно подрабатывать. Либо не держаться за такую работу, сделать так, чтобы это было переходным моментом, думать, искать что-то, не сидеть сложа руки. Возьмите к примеру Свердловскую область, наберите "работа, вакансии", сами всё увидите. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Удав -Цитата от Бука Сука Димка
20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить. Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится Он вроде как учитель. Или был им. Жесть!!!!!! | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:24
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Удав -Цитата от Бука Сука Димка
20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить. Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится От региона зависит. В Башкирии это нормально, если живёшь с родителями или девушкой. Многие так существуют. Возможно график. На графике можно подрабатывать. Либо не держаться за такую работу, сделать так, чтобы это было переходным моментом, думать, искать что-то, не сидеть сложа руки. Возьмите к примеру Свердловскую область, наберите "работа, вакансии", сами всё увидите. На северах много башкиров в нефтянке на промысле вахтами. Почти все не ИТР. | | | | активный пользователь
14 января 2019, 10:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Удав Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится От региона зависит. В Башкирии это нормально, если живёшь с родителями или девушкой. Многие так существуют. Возможно график. На графике можно подрабатывать. Либо не держаться за такую работу, сделать так, чтобы это было переходным моментом, думать, искать что-то, не сидеть сложа руки. Возьмите к примеру Свердловскую область, наберите "работа, вакансии", сами всё увидите. На северах много башкиров в нефтянке на промысле вахтами. Почти все не ИТР. Да даже в Башкирии, везде есть те, кто хорошо зарабатывают, и кто плохо. | | | | Це наша земля
14 января 2019, 10:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе
долбоёб рома опять со своими картинками
маверонит не на шутку Добавлено через 49 минут 20 секунд
потому что вы во всём себя продали , не ? вон и туркам продались, томаса какого то там не подписаного приобрели Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд
ебать, стери это сообщение пока никто не увидил, оленина Когда у вас уже мозги самостоятельные появятся Томоса не подписаного))там если что и военное положение уже отменили, а то многие досих пор истерят Да поверь насрать всем на этого томоса и прочую хуйню, это вы, будто инвалиды из фильма "боже храни америку" на потеху зевакам гарцуете, ну самые тупые вам арахиса подкидывают под ноги от чего вы совсем начинаете бесноваться в ваших пертрадах Ну если ты тупая вата то тебе конечно насрать, мне как украинцу не насрать и российским новостям тоже не насрать сиржею вон не насрать тоже
Курилы спасли уже? А то сейчас: мы не отдадим, потом: да кому они нахуй нужны как всегда
Если не отдадите, то кину вам зигулю плотную ну а по другому в ротик насыкать только могу |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 января 2019 в 10:43.
| | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:42
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бука Сука Димка От региона зависит. В Башкирии это нормально, если живёшь с родителями или девушкой. Многие так существуют. Возможно график. На графике можно подрабатывать. Либо не держаться за такую работу, сделать так, чтобы это было переходным моментом, думать, искать что-то, не сидеть сложа руки. Возьмите к примеру Свердловскую область, наберите "работа, вакансии", сами всё увидите. На северах много башкиров в нефтянке на промысле вахтами. Почти все не ИТР. Да даже в Башкирии, везде есть те, кто хорошо зарабатывают, и кто плохо. Это да, я просто к тому, что таже башнефть условная не для всех башкиров - туда просто так не попадали раньше. | | | |
14 января 2019, 10:43
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Курилы спасли уже? А то сейчас: мы не отдадим, потом: да кому они нахуй нужны как всегда Откуда такая уверенность в том, что Курилы отдадут? Ты че-то постоянно какую-то пургу гонишь с дикой уверенностью. То у тебя крымский мост развалится, то Курилы отдадут, то Китай захватит ДВ и тд. Вот ты прям типичный Буратино из рассказа вашего же Леся Подеревьянського "мicце встечi iзменить нельзя", с его "ТА ЯКА ХУЙНЯ!?! У КНИЗi НАПИСАНО!", только у тебя "ПО ТСН КАЗАЛИ!" | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:43
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Когда у вас уже мозги самостоятельные появятся Томоса не подписаного))там если что и военное положение уже отменили, а то многие досих пор истерят Да поверь насрать всем на этого томоса и прочую хуйню, это вы, будто инвалиды из фильма "боже храни америку" на потеху зевакам гарцуете, ну самые тупые вам арахиса подкидывают под ноги от чего вы совсем начинаете бесноваться в ваших пертрадах Ну если ты тупая вата то тебе конечно насрать, мне как украинцу не насрать и российским новостям тоже не насрать сиржею вон не насрать тоже
Курилы спасли уже? А то сейчас: мы не отдадим, потом: да кому они нахуй нужны как всегда Да не мне просто похер на этот томос, как и большинству. Это вы юродивые за свои болячки все затираете.
А у тебе поведение мухи - по всем говнам полетал, каждое лично проверил на вкус. Не все такие, какты, коммерсант портковый | | | | Це наша земля
14 января 2019, 10:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Курилы спасли уже? А то сейчас: мы не отдадим, потом: да кому они нахуй нужны как всегда Откуда такая уверенность в том, что Курилы отдадут? Ты че-то постоянно какую-то пургу гонишь с дикой уверенностью. То у тебя крымский мост развалится, то Курилы отдадут, то Китай захватит ДВ и тд. Вот ты прям типичный Буратино из рассказа вашего же Леся Подеревьянського "мicце встечi iзменить нельзя", с его "ТА ЯКА ХУЙНЯ!?! У КНИЗi НАПИСАНО!", только у тебя "ПО ТСН КАЗАЛИ!" Я интересуюсь всем я ж не ватан ничегонерешающий Китай уже захватил а Мост не может так быстро развалится, но развалится ну или палками подпирать будут постоянно за россиянские бабки, оно ж не просто так два столба посередине бетонируют
А Курилы спасать надо, выходите посоны, Гиркин поможет вам | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:50
| | |
#143 (ПС)
| Нет, дружок, ты просто имбецил с высоким самомнением | | | | Це наша земля
14 января 2019, 10:53
| | |
#144 (ПС)
| А японцы красава просочилась инфа про курилы ахаха россиянцы то хотели по тихому все слелать ну или не хотели, это неважно
В любом случае россия в перде что отдадут что не отдадут | | | | активный пользователь
14 января 2019, 10:57
| | |
#145 (ПС)
| Неужели кто-то слова Бугошки всерьёз ещё воспринимает. | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 10:58
| | |
#146 (ПС)
| От долбоёб. У метро по утрам такие геополитики вдесятером распивают боярышник. Вот один в один бугогашеньки. Не братья твои случаем? Илитка | | | | Це наша земля
14 января 2019, 10:59
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Неужели кто-то слова Бугошки всерьёз ещё воспринимает. Это я для себя любимого пишу на вас мне похуй
А про Японию я сложный панч выдал там выше не все поймут, не все интересуются | | | | активный пользователь
14 января 2019, 11:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Неужели кто-то слова Бугошки всерьёз ещё воспринимает. Это я для себя любимого пишу на вас мне похуй
А про Японию я сложный панч выдал там выше не все поймут, не все интересуются На Вас плохо влияют новости Для того они и делаются чтобы у Вас посвистывало | | | | Це наша земля
14 января 2019, 11:13
| | |
#149 (ПС)
| Прямий канал тралирует | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 11:13
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка Неужели кто-то слова Бугошки всерьёз ещё воспринимает. Это я для себя любимого пишу на вас мне похуй
А про Японию я сложный панч выдал там выше не все поймут, не все интересуются На Вас плохо влияют новости Для того они и делаются чтобы у Вас посвистывало Да не, ты чо. Он то - свободных взглядов, это мы заштренные и зазомбированные ватаны, лол. | | | | |