Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Если не проголосуете за Петра Олексийовыча, я напевно змушеный буду ихать до Америки, вы ж этого не хотите посоны, правда? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Из Америки не получится кошмарить, возможностей на будет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros Из Америки не получится кошмарить, возможностей на будет. Зачем кошмарить? Дыбилы выберут себе с кем будет смешно и будет все у них хорошо не хочется мне верить еще что таких большинство | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если не проголосуете за Петра Олексийовыча, я напевно змушеный буду ихать до Америки, вы ж этого не хотите посоны, правда?
собирай вещи, может с петром будете лететь на одном рейсе
хотя Юля обещает закрыть аэропорты | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Соула забанили к выборам пидорасы Шо уже по руссми повидомылы что Петро в очередной раз тикае с краины? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ты же грозился, а теперь заднюю дал.
_____
Подсосы Авакова, которые искали Порошенко, дерутся с подсосами Авакова, которые защищают Порошенко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | молодец петро аликсiiч | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros Ты же грозился, а теперь заднюю дал.
_____
Подсосы Авакова, которые искали Порошенко, дерутся с подсосами Авакова, которые защищают Порошенко. Еще не дал ще немае другого тура | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Зачем кошмарить? Дыбилы выберут себе с кем будет смешно и будет все у них хорошо не хочется мне верить еще что таких большинство Ты же грозился, а теперь заднюю дал.
_____
Подсосы Авакова, которые искали Порошенко, дерутся с подсосами Авакова, которые защищают Порошенко. Еще не дал ще немае другого тура Ключевое слово. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Ты же грозился, а теперь заднюю дал.
_____
Подсосы Авакова, которые искали Порошенко, дерутся с подсосами Авакова, которые защищают Порошенко. Еще не дал ще немае другого тура Ключевое слово. Не нервуй мене и так боляче
Вот так спрашиваешь у любого, почему он за Зеленского? А оно не вкурсе вообще но за зеленского | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не дал ще немае другого тура Ключевое слово. Не нервуй мене и так боляче
Вот так спрашиваешь у любого, почему он за Зеленского? А оно не вкурсе вообще но за зеленского очевидно же, протест против петро и подобных тебе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros Ключевое слово. Не нервуй мене и так боляче
Вот так спрашиваешь у любого, почему он за Зеленского? А оно не вкурсе вообще но за зеленского очевидно же, протест против петро и подобных тебе характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не нервуй мене и так боляче
Вот так спрашиваешь у любого, почему он за Зеленского? А оно не вкурсе вообще но за зеленского очевидно же, протест против петро и подобных тебе характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. А они не майданутые как вообще себя чувствуют и про что думают?
Реально есть только майданутые и всё?! Взять сиржея ходит тут раздражается и непонятно что он хочет холла забегает высрать на майданутых, хотя там ходил на майдане чай на халяву хлебал а ты хохол за что там?) что там в германии? Чы де ты там. Какие мысли?
Может как-то прочту умные мыслишки ваши и задумается моя дурна башка
Во цэ кынуть 20 видосив Шария и думай тут про что человек думает и что хочет не поговорить и не поспорить
Я ж вас хуесосить хочу после выборов, но не смогу этого сделать, так как вас нет |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 марта 2019 в 16:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не нервуй мене и так боляче
Вот так спрашиваешь у любого, почему он за Зеленского? А оно не вкурсе вообще но за зеленского очевидно же, протест против петро и подобных тебе характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. еще они на мадуне пиздели, что стране нужны новые лица, а не старые олигархи, а теперь недоумевают, почему зеленский в топе рейтинга | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Приехали тут с Западной Украины майдан устроили, войну на Донбасе, вся Украина хотела по другому, хотела по русски общаться и дружить с великой россией, а эти бандеровцы кляти, цыганы все разрушили | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo
очевидно же, протест против петро и подобных тебе характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. А они не майданутые как вообще себя чувствуют и про что думают?
Реально есть только майданутые и всё?! Взять сиржея ходит тут раздражается и непонятно что он хочет холла забегает высрать на майданутых, хотя там ходил на майдане чай на халяву хлебал а ты хохол за что там?) что там в германии? Чы де ты там. Какие мысли?
Во цэ кынуть 20 видосив Шария и думай тут про что человек думает и что хочет не поговорить и не поспорить
Я ж вас хуесосить хочу после выборов, но не смогу этого сделать, так как вас нет Из всего потока хуеты, которую ты написал, я понял лишь то, что тебе пора завязывать с синькой. Попробуй сформулировать мысль и написать внятно. Сейчас это больше на истерику ебанашки похоже. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo
очевидно же, протест против петро и подобных тебе характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. еще они на мадуне пиздели, что стране нужны новые лица, а не старые олигархи, а теперь недоумевают, почему зеленский в топе рейтинга То им, блядь, люстрацию подавай, и сменяемую власть, чтобы не как за поребриком, то давайте одного пожизненного лидера оставим. Долой прошлый диктаторский режим, но вот сейчас диктатор норм. Ебанутые. Добавлено через 8 минут 33 секунды Кстати, Бугаш, слишком много смайлов ставить нельзя, Салуп говорил, что это показывает твою нервозность. Кто мы такие, чтобы спорить с этим фактом? | | | | САРО
Впадло прямые линки искать. Это про сауля и говно из хуй знает откуда | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. А они не майданутые как вообще себя чувствуют и про что думают?
Я ж вас хуесосить хочу после выборов, но не смогу этого сделать, так как вас нет Из всего потока хуеты, которую ты написал, я понял лишь то, что тебе пора завязывать с синькой. Попробуй сформулировать мысль и написать внятно. Сейчас это больше на истерику ебанашки похоже. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros
характерно, что они на майдуне пиздели, типа хоть бы кто,н о не якуб. а теперь недоумевают, почему петро так же шлют на хуй. еще они на мадуне пиздели, что стране нужны новые лица, а не старые олигархи, а теперь недоумевают, почему зеленский в топе рейтинга То им, блядь, люстрацию подавай, и сменяемую власть, чтобы не как за поребриком, то давайте одного пожизненного лидера оставим. Долой прошлый диктаторский режим, но вот сейчас диктатор норм. Ебанутые. Добавлено через 8 минут 33 секунды Кстати, Бугаш, слишком много смайлов ставить нельзя, Салуп говорил, что это показывает твою нервозность. Кто мы такие, чтобы спорить с этим фактом? Ааааааааааа!? Аааааа?! Аааааа?!
Предложи уже что то, а не критикуй тока | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А они не майданутые как вообще себя чувствуют и про что думают?
Я ж вас хуесосить хочу после выборов, но не смогу этого сделать, так как вас нет Из всего потока хуеты, которую ты написал, я понял лишь то, что тебе пора завязывать с синькой. Попробуй сформулировать мысль и написать внятно. Сейчас это больше на истерику ебанашки похоже. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Петрo
еще они на мадуне пиздели, что стране нужны новые лица, а не старые олигархи, а теперь недоумевают, почему зеленский в топе рейтинга То им, блядь, люстрацию подавай, и сменяемую власть, чтобы не как за поребриком, то давайте одного пожизненного лидера оставим. Долой прошлый диктаторский режим, но вот сейчас диктатор норм. Ебанутые. Добавлено через 8 минут 33 секунды Кстати, Бугаш, слишком много смайлов ставить нельзя, Салуп говорил, что это показывает твою нервозность. Кто мы такие, чтобы спорить с этим фактом? Ааааааааааа!? Аааааа?! Аааааа?! Примерно это я вижу, когда ты пытаешься написать больше 1-го предложения. - Предложи уже что то, а не критикуй тока Ну предложу я, ты ведь опять сольёшься как эталонный мудак или впадёшь в пьяную истерику. С тобой какой смысл общаться серьёзно, если ты мысли с трудом формулируешь? Так, смехуёчки только. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну скажи уже что-то, по твоему ответу видно что я авторитет и ты задумался, но пока ведешь себя как целочка нахуя мне сливаться, ты же просто хочешь выразить свое понимание ситуации
Помогу тебе
Я цироз выражаю глубокую озобоченность по поводу майданутых и их выбора, сейчас надо менять ситуацию и предлагаю......................................... .. никому не навязываю, это всего лишь мои мысли и если вы думаете по другому, думайте по другому, но это не точно |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 марта 2019 в 19:10.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | По моему посту видно, что я тебя считаю местным дурачком, да и вроде ясно дал понять, что на серьёзных щщах с тобой общаться нет смысла. Если тебя что-то конкретное интересует - задавай конкретные вопросы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Так ты ответишь из-за чего я сливаться должен? У тебя же уже сформировалась мысль и ты хотел же? Ты уже прям начал видеть как я сливаюсь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так ты ответишь из-за чего я сливаться должен? У тебя же уже сформировалась мысль и ты хотел же? Ты уже прям начал видеть как я сливаюсь? Потому что ты слился в прошлый раз, когда я прикрепил видео с обещанием Петра. Вместо того, чтобы согласиться с фактом, началось "аааа аааа ааа ааа?" и убогие мантры про молодца Петра Олексеевича. Мои мысли сформулированы, но обсуждать это с тобой не интересно. Ещё будут вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | простите нас хохлы | | | | Це наша земля