Регистрация: 23.07.2007 | Ну вообще, по правде сказать, ебальник у моего друга как у дауна. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha Ну вообще, по правде сказать, ебальник у моего друга как у дауна. Среди шизофреников много людей с умственной отсталостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | КРАСИВО - «Хочу разочаровать чиновников, которые думают, что в результате этого решения Конституционного суда они смогут избежать ответственности. Этого не произойдет, потому отменена уголовная ответственность, а незаконное обогащение никто не отменял», - подчеркнул Президент, комментируя вопрос об отмене Конституционным судом статьи о незаконном обогащении и закрытия всех дел по этой норме. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от AirMisha Ну вообще, по правде сказать, ебальник у моего друга как у дауна. Среди шизофреников много людей с умственной отсталостью. Ну там, где в черной футболке- вроде обычный парень. А вот портрет- реально ад какой-то. Как будто бы из амбулаторной карты психдиспасера взята. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Может он реально больной? Даже стыдно как-то стало | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от rhinoceros Интересное размышление от городского сумасшедшего, которому везде хуи мерещаться.
С другой стороны, неудивительно, почему ты постоянно декларируешь свои гомоэротические фантазии на форуме. интернет-воин сауль оказывается в жизни выглядит забитым школьником
сальный ебанутый урод | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от rhinoceros -Цитата от AirMisha Ну вообще, по правде сказать, ебальник у моего друга как у дауна. Среди шизофреников много людей с умственной отсталостью. Может он реально больной? Даже стыдно как-то стало Так он натуральный шизофреник, страдающий мегаломанией ака бредом величия. Из этого все его пассажи про успешную борьбу с ваткой, про еблю всего и вся и тотальный разъёб оппонентов. Обычные приступы экспансивного бреда. -Цитата от Петрo КРАСИВО - «Хочу разочаровать чиновников, которые думают, что в результате этого решения Конституционного суда они смогут избежать ответственности. Этого не произойдет, потому отменена уголовная ответственность, а незаконное обогащение никто не отменял», - подчеркнул Президент, комментируя вопрос об отмене Конституционным судом статьи о незаконном обогащении и закрытия всех дел по этой норме. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от rhinoceros Интересное размышление от городского сумасшедшего, которому везде хуи мерещаться.
С другой стороны, неудивительно, почему ты постоянно декларируешь свои гомоэротические фантазии на форуме. интернет-воин сауль оказывается в жизни выглядит забитым школьником
сальный ебанутый урод Боец, ёпты, не хватает только пузореза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | прошу прощенья господа,не *Сауль*,а МЦ Сауль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ой ребятки, как трогательно! маленькие писечки опять сгруппировались..
все таки беспросветное, искреннее уебанство в чистом виде, объединяет пидорасов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Типа тебе не все равно. Ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha Типа тебе не все равно. Ага. запомни мастер сапог, и не говори больше глупостей. есть всего два режима: взападло, и не взападло ебать ватку.. есть "пару хвилин, натхнення і час" поебать ватку и нет такого времени.
все остальное сентименты, и от лукавого. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от rhinoceros
Хз, не решил пока. За Зелю и за Мошонку особо не хочется. За 2 дня до выборов последние опросы опубликуют, чтобы Петро в следующий раунд не прошёл, вкину за 2-3 место бюллетень. а теперь в цитате причина, почему вспидорасилась очередная ватная блядь..
вдумайтесь только в долбоебизм этого измышления. это как ебаться с собаками, что бы привлечь внимание общества к защите животных.
блять это упоротость такого левела, что даже подходящей метафоры не существует.
то есть дорогие господа, полнейший долбоеб, который считает себя, типа тролем. ага Добавлено через 2 минуты 25 секунд может и пару хуев в жопу не проблема, ну что бы кто то во второй тур не пришел??
я думаю, что если бы такая опция существовала, то данный индивид ею воспользовался всенепременно. |
Последний раз редактировалось Saull, 8 марта 2019 в 19:32.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Здравствуйте, меня зовут Александр Булавинов, и мне везде мерещатся хуи. Я часто представляю, как другие сосут, принимают в пасть и слизывают сперму. Я считаю, что все, кто меня окружают - пидорасы, а ещё думаю, что всех вокруг выебал. Пожалуйста, вызовите психиатра, потому что я не остановлюсь и продолжу изливать свои фантазии на форум. Только препараты смогут остановить мои приступы, прошу, не будьте равнодушными. Показать скрытый текст
здесь будет номер карты, куда скидывать на лечение.
Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган прошу прощенья господа,не *Сауль*,а МЦ Сауль Грешно издеваться над больными людьми. Здесь ситуация хуже, чем у Репера А, ведь умственные инвалиды опасны для общества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rhinoceros Здравствуйте, меня зовут Александр Булавинов, и мне везде мерещатся хуи. Я часто представляю, как другие сосут, принимают в пасть и слизывают сперму. Я считаю, что все, кто меня окружают - пидорасы, а ещё думаю, что всех вокруг выебал. Пожалуйста, вызовите психиатра, потому что я не остановлюсь и продолжу изливать свои фантазии на форум. Только препараты смогут остановить мои приступы, прошу, не будьте равнодушными. Показать скрытый текст
здесь будет номер карты, куда скидывать на лечение.
Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган прошу прощенья господа,не *Сауль*,а МЦ Сауль Грешно издеваться над больными людьми. Здесь ситуация хуже, чем у Репера А, ведь умственные инвалиды опасны для общества. пусть все так, дорогой. как это отменяет тот факт, что ты тупой долбоёб? Добавлено через 7 минут 59 секунд как приятно за этим наблюдать.. животина в комплементарной среде словила звездочку, и зазналась, а когда ей наступили на клитор, кинула на стол последний козырь, который... не работает Показать скрытый текст
люблю тебя ххру, за такие моменты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Здравствуйте, я - Александр Булавинов, и я вновь обращаюсь к вам за помощью. Мои приступы бреда величия не останавливаются, я бросаюсь на людей в истерическом пропадке, придумываю факты в своём шизофреническом манямирке и продолжаю в них верить. Я прошу, скиньте мне на лечение, потому что после медреформы родителям сложно оплачивать моё нахождение в психиатрическом диспансере.
Ситуация ухудшается с каждым днём, мои посты превращаются в бессвязный набор слов. Не игнорируйте крик о помощи. Мне продолжает казаться, что я ебу каждого и побеждаю в любом споре. Вокруг меня всё больше пидорасов, я даже маме и папе предлагаю присесть на хуй, есть подозрение, что они ватка и скоро будут выебаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ебать кто нибудь объяснит долбоебу, что он долбоеб?? или ватная солидарность натирает седалище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Переживает мальчик | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да он поплыл уже, больным дискомфортно, когда другие указывают на их проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | переживет ли? все серьезно смотрю, такая зацикленность. типа спрятался в своем комфортном коконе, где все хорошо! это не толстокожий носорожек, это повесть гоголя "нос". жалко мальчика | | | |
тут уж не до солидарностей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Методы не работают, вам меня не победить. Я Александр Булавинов и я выебал всю ватку в округе. Ни один пидорас не скрылся от моего карающего хуя. Я всем даю пососать, вы не сможете ничего сделать!
Ватка пытается сломить меня, я окружён, но не сдамся. Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮЮЮЮЮЮЮ! Ни одной ватке ещё не удалось опровергнуть мои факты. И хотя их много, они все сосут и слизывают сперму, а я непобедим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | долбоеб просто таки порвался по моему))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Мне похуй на вас, вы долбоёбы, как и мои родители - пидорастическая ватка, которая не прочь пососать хуя. Они бы и в жопу дали, если бы была такая опция. Мне кажется, они кому-то позвонили. Пидорасы, не могут справиться сами, поэтому стягивают на помощь остальных пидарасов. Их ватная солидарность натирает седалище, походу, они поймали звезду, но я каждому из них наступлю на клитор. И каждый будет выебан, мне невзападло ебать ватку, я полон натхнення. | | | | активный пользователь
наблюдаем за развитием метастаз.
почему нет? | | | | |