Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha В Луганске успехи не на много хуже чем в усраине, которую вы с сулем строите с 2014 года. Правда с вами весь цивилизованный мир, но то хуйня, то не так и важно. Я скоро ключи от своей квартиры получаю, так что возвращаться не планирую. А ты когда от мамки планируешь съезжать? С тебя бабы не угарают, что тебе в 35 лет твои обдристанные трусы маманя стирает? тетка недавно тоже так говорила когда в Луганск уезжала. Грит: опять Из рая в яму
Дурик, мои мама И папа гражданины загнивающей омерики
не понимаю) ты когда пиздишь сам себе тебе как то легче на душе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мои мама И папа гражданины загнивающей омерики Ой фантазёр | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от суперпорка Эта беда уже несколько лет в головах россиян)
Когда вы уже перестанете жить Украиной)))?? Скидываем по факту, а там уже будем говорить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от суперпорка Эта беда уже несколько лет в головах россиян)
Когда вы уже перестанете жить Украиной)))?? Скидываем по факту, а там уже будем говорить) ты не так меня понял, у вас на сайте правительства который вносит поправки к статьям есть подписка? Я вот сам не замечу, что они там поменяют/отменят, если смс какую нибудь не пришлют, это относится не только к украине, но и к россии | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ьулы в системе стилькы рокив, а теперь вышли и говорят что не хочуть буты з вороватыми? это что-то на уровне импичмента бабы Юли а может даже и выше Просто поняли, что Петро не походит во второй тур. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У Чичерины бомбануло - "Эй, Цукерманы! за блокировку будете отвечать, в следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера", - написала певица, обращаясь к создателю Facebook. А потом удалила и написала по новой - "Цукерберг, за то что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы", - написала в Facebook разозленная сторонница российских террористов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну там фильм какой то выходит "любовницы" с ее песней из 00х хули не выебнуться то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kick-up Нужно к ним ебанашку отправить, чтобы тот объяснил, что обещания за 2014-й не считаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Анатолий доведёт петю до суицида, молодец Петро Алексеич | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал Саула сейчас целый месяц колбасить будет по нарастающей, лулзы до апреля обеспечены та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от =Stikmen= я ору, как порох заливает, что мы не как россия, а по всем источникам информации заливают "если не порошенко, то кто!" , "без него украине пиздец!"... где-то я уже это слышал по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саула сейчас целый месяц колбасить будет по нарастающей, лулзы до апреля обеспечены та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от =Stikmen= я ору, как порох заливает, что мы не как россия, а по всем источникам информации заливают "если не порошенко, то кто!" , "без него украине пиздец!"... где-то я уже это слышал по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... я не из росси. я харьковчанин, и да, проживающий в Чили. то есть не меня выберут, битва проиграна. Не сильно много Петя на себя берет?
Или тут. скрепы, в окружении попов, " бог вас попустит". не у главного ли врага так происходит https://www.instagram.com/p/Bs2U1Y2ne5o/ после одного такого видео за него голосовать - себя не уважать
Самое забавное, как из юли делали узницу, которую не законно упрятал в тюрягу, потом как во время майдана ей звонили и говорили "все юля мы за тобой выезжаем" и потом выволокли ее на сцену на коляске перед людьми и теперь она предатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha В Луганске успехи не на много хуже чем в усраине, которую вы с сулем строите с 2014 года. Правда с вами весь цивилизованный мир, но то хуйня, то не так и важно. Я скоро ключи от своей квартиры получаю, так что возвращаться не планирую. А ты когда от мамки планируешь съезжать? С тебя бабы не угарают, что тебе в 35 лет твои обдристанные трусы маманя стирает? тетка недавно тоже так говорила когда в Луганск уезжала. Грит: опять Из рая в яму
Дурик, мои мама И папа гражданины загнивающей омерики
не понимаю) ты когда пиздишь сам себе тебе как то легче на душе? Та ЗА ШО ??? что можно было такого натворить, что бы они тебя так кинули ??? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саула сейчас целый месяц колбасить будет по нарастающей, лулзы до апреля обеспечены та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от =Stikmen= я ору, как порох заливает, что мы не как россия, а по всем источникам информации заливают "если не порошенко, то кто!" , "без него украине пиздец!"... где-то я уже это слышал по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... я не из росси. я харьковчанин, и да, проживающий в Чили. то есть не меня выберут, битва проиграна. Не сильно много Петя на себя берет?
Или тут. скрепы, в окружении попов, " бог вас попустит". не у главного ли врага так происходит https://www.instagram.com/p/Bs2U1Y2ne5o/ после одного такого видео за него голосовать - себя не уважать
Самое забавное, как из юли делали узницу, которую не законно упрятал в тюрягу, потом как во время майдана ей звонили и говорили "все юля мы за тобой выезжаем" и потом выволокли ее на сцену на коляске перед людьми и теперь она предатель. Нам порохоботам запудрили мозги уже не выраться с этих злочынных лап | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Saull та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды
по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... я не из росси. я харьковчанин, и да, проживающий в Чили. то есть не меня выберут, битва проиграна. Не сильно много Петя на себя берет?
Самое забавное, как из юли делали узницу, которую не законно упрятал в тюрягу, потом как во время майдана ей звонили и говорили "все юля мы за тобой выезжаем" и потом выволокли ее на сцену на коляске перед людьми и теперь она предатель. Нам порохоботам запудрили мозги уже не выраться с этих злочынных лап Конечно, ведь вы там уверены, что русским людям есть до вас дело, потому что кремлёвские тролли вас троллят, как школьников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он убил своего первого русского в 3 года! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от =Stikmen= я ору, как порох заливает, что мы не как россия, а по всем источникам информации заливают "если не порошенко, то кто!" , "без него украине пиздец!"... где-то я уже это слышал Давно известно, что вата вроде салупа или ебанашки хотят своего Питуна на царство. Поэтому главный подражатель у них вызывает поросячий восторг. Поэтому они так агрятся, когда Петро Путишенко проёбывается. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Лол, они уже целую спецоперацию мутят из-за обычного вопроса. Тсарь обиделся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саула сейчас целый месяц колбасить будет по нарастающей, лулзы до апреля обеспечены та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от =Stikmen= я ору, как порох заливает, что мы не как россия, а по всем источникам информации заливают "если не порошенко, то кто!" , "без него украине пиздец!"... где-то я уже это слышал по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... я не из росси. я харьковчанин, и да, проживающий в Чили. то есть не меня выберут, битва проиграна. Не сильно много Петя на себя берет?
Самое забавное, как из юли делали узницу, которую не законно упрятал в тюрягу, потом как во время майдана ей звонили и говорили "все юля мы за тобой выезжаем" и потом выволокли ее на сцену на коляске перед людьми и теперь она предатель. а за кого бы ты проголосовал? если бы был в Украине.
так с юли ржали тогда, мемасики пускали. про её лабутены в коляске и т.д. Добавлено через 6 минут 55 секунд еще обрати тогда внимание на то как его хуесосят буквально хором, и вата, и кремль, и все олигархи, по всех своих каналах, ну и вся сепарская нечисть, типа уриноцироза вафлееда.
так еше и все кандидаты как сговорились, друг друга не трогают вообще, только на пороха травля, типа только у него можно электората урвать.. хотя та же циррозная урина, скидывает рейтинги в котором порох даже во второй не проходит! парадокс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Кернес, Труханов поддержали Петро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | эти будут любой власти кивать.. сегодня слава украине, вчера ленин-партия-комсомол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Когда ни одного достойного кандидата, но проголосовать за кого-нибудь хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | обожаю Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Saull -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Saull та не, все заебись будет.. спасибо что переживаешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды
по каким именно источникам? просто праздное любопытство. ведь если я правильно разобрался то ты из россии, живешь в чили... я не из росси. я харьковчанин, и да, проживающий в Чили. то есть не меня выберут, битва проиграна. Не сильно много Петя на себя берет?
Самое забавное, как из юли делали узницу, которую не законно упрятал в тюрягу, потом как во время майдана ей звонили и говорили "все юля мы за тобой выезжаем" и потом выволокли ее на сцену на коляске перед людьми и теперь она предатель. а за кого бы ты проголосовал? если бы был в Украине.
так с юли ржали тогда, мемасики пускали. про её лабутены в коляске и т.д. Добавлено через 6 минут 55 секунд еще обрати тогда внимание на то как его хуесосят буквально хором, и вата, и кремль, и все олигархи, по всех своих каналах, ну и вся сепарская нечисть, типа уриноцироза вафлееда.
так еше и все кандидаты как сговорились, друг друга не трогают вообще, только на пороха травля, типа только у него можно электората урвать.. хотя та же циррозная урина, скидывает рейтинги в котором порох даже во второй не проходит! парадокс! кто?если не он? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пиздец Салуп порвался из-за вчерашнего. Ещё и обиделся, что ему вафлей дали поесть, да уриной запить.
А пока поехавший шпагоглотатель из Боярки перекусывает, главнокомандующий тоже заморил червячка. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 4 марта 2019 в 02:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | путин б-г уриноцирроза Добавлено через 3 минуты 15 секунд 1:20?? с воскресенья на понедельник?? ты серьезно!? ты не спал, мучился, думал, что бы такого написать?
мальчик, страх сожрет тебя изнутри, не потворствуй этому чувству | | | | |