активный пользователь
11 февраля 2019, 23:01
| | |
#626 (ПС)
| С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. | | | |
11 февраля 2019, 23:03
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от woke man С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. | | | | активный пользователь
11 февраля 2019, 23:09
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от woke man С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. А жителям России можно голосовать за него или нужно час поплакать? | | | | оборачивайся на улице
11 февраля 2019, 23:09
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от woke man С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. хуйня эти все его рейтинги | | | |
11 февраля 2019, 23:12
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от woke man С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. хуйня эти все его рейтинги Я тоже думаю, что хуйня. Петро должен волочиться на последних позициях. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от woke man -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от woke man С приходом Зеленского Бугаконь точно станет успешным бизнесменом. Не понимаю, зачем ему этот Поросенко. Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. А жителям России можно голосовать за него или нужно час поплакать? Не уверен, может он только на украинских мальчиков триггерится. | | | | активный пользователь
11 февраля 2019, 23:17
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от крадущийся -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. хуйня эти все его рейтинги Я тоже думаю, что хуйня. Петро должен волочиться на последних позициях. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от woke man -Цитата от rhinoceros Я помню раз мальчик плакал, что цены и тарифы повышаются, вышел Петро и понизил. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Помню, мальчик Вова плакал, что он в опросах второй, вышел Петро и помог ему попасть на первое место. Молодец, Петро Олексеевич. А жителям России можно голосовать за него или нужно час поплакать? Не уверен, может он только на украинских мальчиков триггерится. Тогда нужно, чтобы Сакуль поплакал за нас, хотелось бы помочь братьям. | | | | активный пользователь
11 февраля 2019, 23:22
| | |
#632 (ПС)
| тут хохлы гиперлуп строят.Молодец, Петро Олексеевич. | | | | оборачивайся на улице
11 февраля 2019, 23:26
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут хохлы гиперлуп строят.Молодец, Петро Олексеевич. тоже хуета еще та | | | | Це наша земля
11 февраля 2019, 23:39
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от суперпорка Он бы хоть в камеру ребенка посмотрел для селфи Третий ребенок снимает сбоку | | | |
11 февраля 2019, 23:54
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут хохлы гиперлуп строят.Молодец, Петро Олексеевич. Нужно как следует поплакать, придёт Петро и залепит дыру. Молодец, Петро Олексеевич. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от woke man -Цитата от rhinoceros -Цитата от крадущийся
хуйня эти все его рейтинги Я тоже думаю, что хуйня. Петро должен волочиться на последних позициях. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от woke man А жителям России можно голосовать за него или нужно час поплакать? Не уверен, может он только на украинских мальчиков триггерится. Тогда нужно, чтобы Сакуль поплакал за нас, хотелось бы помочь братьям. Он не может, сейчас до следующей станции НАТО едет, а там дорога не близкая. | | | | Це наша земля
12 февраля 2019, 00:15
| | |
#636 (ПС)
| пенсионеры должны ездить бесплатно по хиперлупу а всем остальным проезд по 4гривны
Юля Володымыривна це твий шанс
Це вам не хуйня якась, за 30 минут на Майдан с любой точки Украины | | | | Витамин V
12 февраля 2019, 00:15
| | |
#637 (ПС)
| щас салуп поплачет, придет бандера и вместе с ним ляжет под москалей. | | | | владелец лейбла
12 февраля 2019, 00:25
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA за 30 минут на Майдан с любой точки Украины По воздуху* | | | | Витамин V
12 февраля 2019, 00:34
| | |
#639 (ПС)
| букеке, ты ужэ переобулся?! молодэць, ромалэ будулайовыч! | | | |
12 февраля 2019, 02:18
| | |
#640 (ПС)
| Помню, однажды мальчик Рома плакал, что Петро не проходит во второй тур. Петро пришёл к Роме и они поплакали вместе. Молодец, Петро Олексеевич. | | | | активный пользователь
12 февраля 2019, 03:21
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пенсионеры должны ездить бесплатно по хиперлупу а всем остальным проезд по 4гривны
Юля Володымыривна це твий шанс
Це вам не хуйня якась, за 30 минут на Майдан с любой точки Украины Но в голове твои посты, которое мне объясняют
Простые вещи, которые живут как трещины.
Люди не в силах понять, что есть что-то выше.
Секты, коммунисты, хохлы, фашисты,
Сексуальные меньшинства, бандеры и нацисты
Запугивают нас, свои, диктуя манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста. | | | | в Бане
12 февраля 2019, 13:14
| | |
#642 (ПС)
| хорошая идея: | | | | активный пользователь
12 февраля 2019, 13:58
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мальчик в Борисполе прождал час и рыдал на всю улицу - хотел селфи с президентом. Порошенко услышал его через стекло авто и вышел фотографироваться. ФОТО
Молодець Петро Олексійович
пиарщики петра вместо того, чтоб придумывать свою кампанию - берут копируют у питина
фото с ребенком, фото в самолете, реальни справы - реальные дела, самовыдвиженец
а потом еще и назвал #команда порошенка, хорошо хоть не команда по | | | | владелец лейбла
12 февраля 2019, 14:14
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Sir G хорошая идея: "Ложись, москальский кремлевский агент, получающий задания лично от Путина, чтобы сдать РФ всю Украину", - норм флешмоб будет | | | |
12 февраля 2019, 14:25
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мальчик в Борисполе прождал час и рыдал на всю улицу - хотел селфи с президентом. Порошенко услышал его через стекло авто и вышел фотографироваться. ФОТО
пиарщики петра вместо того, чтоб придумывать свою кампанию - берут копируют у питина
фото с ребенком, фото в самолете, реальни справы - реальные дела, самовыдвиженец
а потом еще и назвал #команда порошенка, хорошо хоть не команда по Лол, я думал, это фейк.
Кстати, давно заметил, что у местных пролов проскакивает ватная хуйня в стиле "кто, если не он". Они просто хотят своего Пуцмана. | | | | активный пользователь
12 февраля 2019, 14:53
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мальчик в Борисполе прождал час и рыдал на всю улицу - хотел селфи с президентом. Порошенко услышал его через стекло авто и вышел фотографироваться. ФОТО
а потом еще и назвал #команда порошенка, хорошо хоть не команда по Лол, я думал, это фейк.
Кстати, давно заметил, что у местных пролов проскакивает ватная хуйня в стиле "кто, если не он". Они просто хотят своего Пуцмана. не, это точно не фейк)
в киеве лично такие борды видел, а по реальным делам много фоток нашел)
"або путин або порошенко" | | | |
12 февраля 2019, 16:04
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мальчик в Борисполе прождал час и рыдал на всю улицу - хотел селфи с президентом. Порошенко услышал его через стекло авто и вышел фотографироваться. ФОТО
Кстати, давно заметил, что у местных пролов проскакивает ватная хуйня в стиле "кто, если не он". Они просто хотят своего Пуцмана. Вполне по Фрейду, кстати. Есть подозрение, что суль хоть и пидорасит Путина, но во сне уже не однократно пил с ним чай. Подсознание не наебешь. | | | |
12 февраля 2019, 16:14
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo
Кстати, давно заметил, что у местных пролов проскакивает ватная хуйня в стиле "кто, если не он". Они просто хотят своего Пуцмана. не, это точно не фейк)
в киеве лично такие борды видел, а по реальным делам много фоток нашел)
"або путин або порошенко" А по факту лозунг звучит: або свий Путин, або зовсим без нього. | | | | в Бане
12 февраля 2019, 16:15
| | |
#649 (ПС)
| | | | |
12 февраля 2019, 16:18
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от rhinoceros -Цитата от Петрo
Кстати, давно заметил, что у местных пролов проскакивает ватная хуйня в стиле "кто, если не он". Они просто хотят своего Пуцмана. Вполне по Фрейду, кстати. Есть подозрение, что суль хоть и пидорасит Путина, но во сне уже не однократно пил с ним чай. Подсознание не наебешь. Да по-любому, сейчас ещё мелькает тема про плохих бояр и хорошего цоря. Не хватает только отрядов Петра, чтобы Салуп и Ебалаша вступили. | | | | |