активный пользователь
5 февраля 2019, 20:53
| | |
#501 (ПС)
| может ты не догоняешь потому что ты тупой уёбок с 18-й регой.. я не настаиваю, просто мы должны прикинуть все варианты. | | | | в Бане
5 февраля 2019, 20:59
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull ну такие краеугольные слова на граните высечь можно, и одновременно как тост звучит.
с одной стороны просто красиво, с другой стороны, сказал как отрезал.
это как "закрыть тему". сказал, аплодисменты, занавес, титры!!
ну мое мнение! То есть ты одобряешь что государственный служащий высшего ранга выражается грубой нецензурной бранью в общественном месте и не просто госслужащий, а даже Министр Внутренних Дел , то есть непосредственно руководитель органа который обязан контролировать соблюдение законности на территории страны, не допускать нарушения административного и уголовно-процессуального кодекса Украины?
Вообще-то его подчинённые обязаны были применить к нему меры административного порядка, ну как в цивилизованных государствах принято делать.
Неудивительно, что окраину в том числе и из-за таких случаев считают страной отбитых дикарей, в которой даже министры прилюдно нарушают как минимум административный кодекс, не говоря уже за то что теряют лицо и шкварятся как быдло на государственном уровне. ну ради такой красоты и админку не грех схлопотать. я считаю. А чего он это исполнил не на державной и незалежной, а на языке агрессора?
Не потому ли что этот агрессорский язык для него родной? | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 22:25
| | |
#503 (ПС)
| А может кто-то заглотил наживку и попался на удочку, потому что любит заглатывать? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Варианты кстати так себе у вас, пока вы здесь, а люди на войне гибнут, стратеги блин. | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 00:11
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Saull немецкие эмигранты за рашку впрягаются!! съебались молодцы.. но от скуки никуда не деться. местные за людей ведь не считают. ай да братишки на ххру топить за родину за сралина!!
молодцы! уважение таким парням! ебало бы обосцал. ты сделало мой вечер | | | | в Бане
6 февраля 2019, 00:13
| | |
#505 (ПС)
| вытащили зраду откуда не ждали: - Только не смейтесь. Весь этот срач по поводу в/на Украине, согласно Ожегову, начался с того, что это УКРАИНСКАЯ манера говорить «на» проникла в русский язык и закрепилась. | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 00:15
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Saull может ты не догоняешь потому что ты тупой уёбок с 18-й регой.. я не настаиваю, просто мы должны прикинуть все варианты. щас бы за регу предъявлять
салоуль ты совсем плохой ватник | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 00:29
| | |
#507 (ПС)
| тут хохлы решили дорогу отремонтировать | | | | в Бане
6 февраля 2019, 10:48
| | |
#508 (ПС)
| других министров в этой стране у меня для вас нет:
Владимир Корнилов - Если министр юстиции Украины называет решения украинских судов «абсурдными и безответственными» и призывает их не выполнять, то юстиции в этой стране нет. Причём ссылается не на законы, которые Супрун явно нарушает, а на тот факт, что она якобы является «реформатором». Вот вам и вся «юстиция» | | | | номраьлный поьлзоавтель
6 февраля 2019, 11:19
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган тут хохлы решили дорогу отремонтировать хохлы попробовали сделать дорогу, но все же знают, что хохлы могут только скакать, воровать и сосать хуй | | | | Це наша земля
6 февраля 2019, 11:59
| | |
#510 (ПС)
| Россияне заметили ямистую дорогу в Украине
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 февраля 2019 в 12:21.
| | |
6 февраля 2019, 14:00
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне заметили ямистую дорогу в Украине
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна Братик, скинь фотку своего сан.узла | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 14:00
| | |
#512 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2019, 19:22
| | |
#513 (ПС)
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна тупой цыган тут дело в том что эта дорога сдана после ремонта,откуда блять там ямы |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 6 февраля 2019 в 19:33.
| | | darknets.ru
7 февраля 2019, 01:35
| | |
#514 (ПС)
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна , ты же пиздел пару лет назад что все, взлетаете, успешная страна и тд, цыган, бля, я бы тебе просто обасал бы твое ебло) | | | | Це наша земля
7 февраля 2019, 09:05
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Que$t -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне заметили ямистую дорогу в Украине
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна , ты же пиздел пару лет назад что все, взлетаете, успешная страна и тд, цыган, бля, я бы тебе просто обасал бы твое ебло) У нас теперь есть армия и всякие уебаны не спешат теперь приволакивать свои немытые жопы, а это самое главное | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 09:53
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Que$t -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне заметили ямистую дорогу в Украине
Братушки, она зимой всегда такая чтобы вы знали) бываю участки где меньше ям и бывает где больше, мы ж не богатая страна , ты же пиздел пару лет назад что все, взлетаете, успешная страна и тд, цыган, бля, я бы тебе просто обасал бы твое ебло) У нас теперь есть армия и всякие уебаны не спешат теперь приволакивать свои немытые жопы, а это самое главное Самая сильная во всей вселенной армия, да? | | | |
7 февраля 2019, 12:43
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Самая сильная во всей вселенной армия, да? флот тоже заебись, например. | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 13:17
| | |
#518 (ПС)
| Вы мы щас сидим и зубоскалим, а поросенко уже засек нас со спутников и щас будет сбрасывать дропподы с космдесантниками-киборгами, чтоб наказать нас за наглость такую | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 15:06
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Saull -Цитата от Sir G
То есть ты одобряешь что государственный служащий высшего ранга выражается грубой нецензурной бранью в общественном месте и не просто госслужащий, а даже Министр Внутренних Дел , то есть непосредственно руководитель органа который обязан контролировать соблюдение законности на территории страны, не допускать нарушения административного и уголовно-процессуального кодекса Украины?
Вообще-то его подчинённые обязаны были применить к нему меры административного порядка, ну как в цивилизованных государствах принято делать.
Неудивительно, что окраину в том числе и из-за таких случаев считают страной отбитых дикарей, в которой даже министры прилюдно нарушают как минимум административный кодекс, не говоря уже за то что теряют лицо и шкварятся как быдло на государственном уровне. ну ради такой красоты и админку не грех схлопотать. я считаю. А чего он это исполнил не на державной и незалежной, а на языке агрессора?
Не потому ли что этот агрессорский язык для него родной? кто ж знает, может армянский ему родной? но смуту в свою рубрику "где вы видели нацистов" ты немного привнес! по идее его же должны четвертовать за мову агресора.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Самая сильная во всей вселенной армия, да? нет конечно, но хуй дала пососать путинским планам о хуесоссии.. простите великодушно за каламбур. | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 15:25
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull ну ради такой красоты и админку не грех схлопотать. я считаю. А чего он это исполнил не на державной и незалежной, а на языке агрессора?
Не потому ли что этот агрессорский язык для него родной? кто ж знает, может армянский ему родной? но смуту в свою рубрику "где вы видели нацистов" ты немного привнес! по идее его же должны четвертовать за мову агресора.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У нас теперь есть армия и всякие уебаны не спешат теперь приволакивать свои немытые жопы, а это самое главное Самая сильная во всей вселенной армия, да? нет конечно, но хуй дала пососать путинским планам о хуесоссии.. простите великодушно за каламбур. Лол. Вовка свои планы осуществил вполне себе быстро и без помех | | | |
7 февраля 2019, 15:42
| | |
#521 (ПС)
| крым заебись вернули, дали пососать кацапам. | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 16:20
| | |
#522 (ПС)
| ахаххаха крым)
донец и луганск заебись вернули | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 16:36
| | |
#523 (ПС)
| А их никто официально то и не отбирал и идет гражданская война между самой сильной армией вселенной и "армией автомойщиков и охранников" | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 16:46
| | |
#524 (ПС)
| ну так епта, самая сильная армия на континенте не может вернуть территорию, которую официально даже никто не забрал
но говорят, что москалям дали пососать | | | |
7 февраля 2019, 17:00
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull ну ради такой красоты и админку не грех схлопотать. я считаю. А чего он это исполнил не на державной и незалежной, а на языке агрессора?
Не потому ли что этот агрессорский язык для него родной? кто ж знает, может армянский ему родной? но смуту в свою рубрику "где вы видели нацистов" ты немного привнес! по идее его же должны четвертовать за мову агресора.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У нас теперь есть армия и всякие уебаны не спешат теперь приволакивать свои немытые жопы, а это самое главное Самая сильная во всей вселенной армия, да? нет конечно, но хуй дала пососать путинским планам о хуесоссии.. простите великодушно за каламбур. Дурачок, путинским планам дал пососать простой сговор о сбитии боинга, только и всего. Армия твоя как сосала, так и будет сосать. | | | | |