активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull давайте ребята вздергивайте плешивого на какой-то из площадей, да будем дружить снова.. по соседски! с подколками, куда ж без них. я хочу в Питер зимой съездить например: После шашлыка по-одесски можем предложить тебе только одну экскурсию в Питере | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull давайте ребята вздергивайте плешивого на какой-то из площадей, да будем дружить снова.. по соседски! с подколками, куда ж без них. я хочу в Питер зимой съездить например: После шашлыка по-одесски можем предложить тебе только одну экскурсию в Питере ну ребятки.. спалят уже везде где будут выебуривать.. инфа сотка, донбасса уже не будет нигде. но это не повод не вздернуть того кто посеял ветер, и снова дружить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull давайте ребята вздергивайте плешивого на какой-то из площадей, да будем дружить снова.. по соседски! с подколками, куда ж без них. я хочу в Питер зимой съездить например: После шашлыка по-одесски можем предложить тебе только одну экскурсию в Питере ну ребятки.. спалят уже везде где будут выебуривать.. инфа сотка, донбасса уже не будет нигде. но это не повод не вздернуть того кто посеял ветер, и снова дружить. После одесского пиздеца, хуй вы кому уже будете бротишками, весь мир видел эту поебень, и никому вы больше в хуй не уперлись, бомжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Что там бродяги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что там бродяги? зелёная гнида,сдаёт страну | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что там бродяги? зелёная гнида,сдаёт страну чо это сдает?! на украине уже своя Венеция есть! https://apostrophe.ua/news/society/kiev/2020-10-17/v-kie...opa/212089 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пацы а что там Хохлосми пишут что в Крыму воды нет вообще ? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Мужыки подскажите чей крым а то чет не понял до конца | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ЭйсМэн Мужыки подскажите чей крым а то чет не понял до конца Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 20 октября 2020 в 14:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭйсМэн Мужыки подскажите чей крым а то чет не понял до конца Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭйсМэн Мужыки подскажите чей крым а то чет не понял до конца Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭйсМэн Мужыки подскажите чей крым а то чет не понял до конца Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то Да вы бы все отжали, да шота сцыкуете все время. Тем временем в Украине фашисты захватываю умы людей, снимают фильмы и сериалы на украинском вообщем наговаривают на великую Россию всякое нехорошое и местами противное. У сиржея стали вылетать из рта украинские слова , ещё немножко и он пойдёт с сыном рыть крыивку в лесу. Эх совсем Кинул Путин хохлов своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | опять бомжи сала просроченного въебали, уже никого не ебет что там у вас снимают на свинячьем языке, опомнитесь обосанные и преклоните колено перед истинным царем своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то Да вы бы все отжали, да шота сцыкуете все время. Тем временем в Украине фашисты захватываю умы людей, снимают фильмы и сериалы на украинском вообщем наговаривают на великую Россию всякое нехорошое и местами противное. У сиржея стали вылетать из рта украинские слова , ещё немножко и он пойдёт с сыном рыть крыивку в лесу. Эх совсем Кинул Путин хохлов своих уверен ,нетфликс щас кусает локти,что не закупился хохлосериалами,во франции,сша и канаде,учат мову,что бы посмотреть эти шедевры в оригинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то Да вы бы все отжали, да шота сцыкуете все время. Тем временем в Украине фашисты захватываю умы людей, снимают фильмы и сериалы на украинском вообщем наговаривают на великую Россию всякое нехорошое и местами противное. У сиржея стали вылетать из рта украинские слова , ещё немножко и он пойдёт с сыном рыть крыивку в лесу. Эх совсем Кинул Путин хохлов своих Как там Америка? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ким чен ын говорит что российский но я что то не верю совсем. Крым российский, а воды нет??? Богатейшая страна и нет воды, да нет, такого не может быть. Березки, медведи, ковидная вакцына, а воды нет ну,отожмём воду у хохлов,проблем то Да вы бы все отжали, да шота сцыкуете все время. Тем временем в Украине фашисты захватываю умы людей, снимают фильмы и сериалы на украинском вообщем наговаривают на великую Россию всякое нехорошое и местами противное. У сиржея стали вылетать из рта украинские слова , ещё немножко и он пойдёт с сыном рыть крыивку в лесу. Эх совсем Кинул Путин хохлов своих ага, про то как каклы служили туркам, и просрали ридну Хаджибеевку. | | | | !@"№#;$%^&*()
Хай живе Путин и його держава! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от pipdogg ага, про то как каклы служили туркам, и просрали ридну Хаджибеевку. ???????"parental хуяйзори"
А на нормальном языке будет, а не на этой свинокурячьей мове? Показать скрытый текст
Это что за мёртвый язык кстати?
Добавлено через 4 минуты 59 секунд П.С. хуже украинской мовы только белорусская тарабайщина. Там вообще какая-то смесь слэнга алкаша, бомжа и наркомана. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Слава, слава! Украине слава!
Хай живе Путин и його держава! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от pipdogg ага, про то как каклы служили туркам, и просрали ридну Хаджибеевку. ???????"parental хуяйзори"
А на нормальном языке будет, а не на этой свинокурячьей мове? Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 59 секунд П.С. хуже украинской мовы только белорусская тарабайщина. Там вообще какая-то смесь слэнга алкаша, бомжа и наркомана. нет, конечно. кстати, надо бухахашэньку в пидарешт сдать за то, шо он тут размовляет на мове хибридного ахрэссора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а как просрали расскажи поподробней? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | как всегда | | | | активный пользователь
Петро Олексійович ми чекаємо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | мало кто знаiт,але *гра престолiв* це про майдан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck Слава, слава! Украине слава!
Добавлено через 4 минуты 59 секунд П.С. хуже украинской мовы только белорусская тарабайщина. Там вообще какая-то смесь слэнга алкаша, бомжа и наркомана. комплекс чурки детектед.. чужды славянские языки курчявенькому уху)) ты еще пшеканье послушай ляхов да чехов вздернешься нахуй. | | | | |