Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg плесень у тебя в черепушке. а когда ты на удобрения пойдешь. файни москали запануют у твоий сторонци. Ну ок, запануют, но вопрос тот же: причем тут ты?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ты еще здесь? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg ты еще здесь? А че такое? Ты же сам хотел пообщацца, хули скулишь теперь?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так нэ пэрэможэте... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg так нэ пэрэможэте... Почему тебя это так волнует? У тебя ПТСР на хохляцкую тему? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а ну-ка, станцуй нам щеневмерлу. | | | | Слава Україні!
Спорим, спустя час диалога ты израсходуешь все шаблоны? Время пошло, плесень) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не читал, но осуждаю. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Продолжай-продолжай, вдруг закроем твой гештальт | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вскукарiк не зарахован... Следующий! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg вскукарiк не зарахован... Следующий! Не спеши сливаться, говняшка, у тебя есть еще 43 минуты на исповедь и реабилитацию) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Maskhada -Цитата от pipdogg так нэ пэрэможэте... Почему тебя это так волнует? У тебя ПТСР на хохляцкую тему? самое смешное, что это МОЛДОВАНИН он походу поэтому такой обиженый | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | И критически тупой) впрочем, в этой теме других людей почти не водится. Смешные такие, думают, что троллят) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg Ты меня цитировать боишься, плесень) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | на самом деле мы вчера выяснили, что плесень у тебя в черепушке. и то шо ты типа не помнишь, только подтверждает этот факт. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg на самом деле мы вчера выяснили, что плесень у тебя в черепушке. и то шо ты типа не помнишь, только подтверждает этот факт. Но цитировать меня ты все равно боишься) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | на самом деле ты прекрасно понимаешь, что я просто хуй ложил на тебя. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от pipdogg на самом деле ты прекрасно понимаешь, что я просто хуй ложил на тебя. Да нет, ты боишься меня цитировать просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Maskhada Какой веселый бот)
Спорим, спустя час диалога ты израсходуешь все шаблоны? Время пошло, плесень) серьёзно, почему какилам кажется, что все, кто их не любит - это боты и проплаченные комментарии? алло, блядь, вы весь рунет засрали, ебать | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от парамон -Цитата от Maskhada Какой веселый бот)
Спорим, спустя час диалога ты израсходуешь все шаблоны? Время пошло, плесень) серьёзно, почему какилам кажется, что все, кто их не любит - это боты и проплаченные комментарии? алло, блядь, вы весь рунет засрали, ебать Ой, ещё одна жертва.
Почему ты решил, что я назвала эту плесень ботом из-за того, что он не любит хохлов?
Про проплаченные комменты вообще речи не шло, че ты хуйню несешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от парамон -Цитата от Maskhada Какой веселый бот)
Спорим, спустя час диалога ты израсходуешь все шаблоны? Время пошло, плесень) серьёзно, почему какилам кажется, что все, кто их не любит - это боты и проплаченные комментарии? алло, блядь, вы весь рунет засрали, ебать Ой, ещё одна жертва.
Почему ты решил, что я назвала эту плесень ботом из-за того, что он не любит хохлов?
Про проплаченные комменты вообще речи не шло, че ты хуйню несешь) о очередной хохол врывается в тему,ща будет опущен как все остальные,и обосонный поползет обратно в свой схрон | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от парамон
серьёзно, почему какилам кажется, что все, кто их не любит - это боты и проплаченные комментарии? алло, блядь, вы весь рунет засрали, ебать Ой, ещё одна жертва.
Про проплаченные комменты вообще речи не шло, че ты хуйню несешь) о очередной хохол врывается в тему,ща будет опущен как все остальные,и обосонный поползет обратно в свой схрон Ой да ты чё)
Надеюсь, ты прокачал свои скиллы получше, чем пипидог с поролоном, а то им как-то не фартануло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Ой, ещё одна жертва.
Про проплаченные комменты вообще речи не шло, че ты хуйню несешь) о очередной хохол врывается в тему,ща будет опущен как все остальные,и обосонный поползет обратно в свой схрон Ой да ты чё)
Надеюсь, ты прокачал свои скиллы получше, чем пипидог с поролоном, а то им как-то не фартануло ну да,я на этом баттле как Нойз,а ты как джонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от парамон -Цитата от Maskhada Какой веселый бот)
Про проплаченные комменты вообще речи не шло, че ты хуйню несешь) ты определись, виртуал, то ты он то она, ебучее оно | | | | |