Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass Олександер , ты ж до реформы с в/на учился...
Вспоминали , даже презЕдент вспомнил. Только ж у нас никто не кричал про "не забудим нипрастим адессу". Меня смущает как-то , что федеральные каналы забыли вспомнить жертв фашистов сожженых заживо.
У нас в новостях были репортажи, а вот в твоей стране, чьи граждане были убиты так и прошло тихо... Да что ворошить, смерть "сотни" майдана так же не расследована... О, ну хоть 2 минутки уделили. Часа 1,5 потратил на новости вашей страны , но так и не видел ни одного репортажика. Новости своей страны в телевизоре не смотрел , не знаю как там прошло, громко тихо ли. Так все подсудние по делу майдана либо сбежали в вашу страну ,либо были поменяны на захваченных вашей страной заложников -Цитата от pipdogg -Цитата от Хип-Хоп В России
Не тупи, это ютуб канал, на Украине вроде не заблочен, так что можешь посмотреть А он в русском Крьiму скрьiвается от могилизации. А в Молдове призывной возраст какой? Тьi не переживешь, если узнаешь, шо в Молдове можно отучиться за 100 долларов полгода на военной кафедре и получить военньiй билет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от Хип-Хоп В России
У нас в новостях были репортажи, а вот в твоей стране, чьи граждане были убиты так и прошло тихо... Да что ворошить, смерть "сотни" майдана так же не расследована... О, ну хоть 2 минутки уделили. Часа 1,5 потратил на новости вашей страны , но так и не видел ни одного репортажика. Новости своей страны в телевизоре не смотрел , не знаю как там прошло, громко тихо ли. Так все подсудние по делу майдана либо сбежали в вашу страну ,либо были поменяны на захваченных вашей страной заложников -Цитата от pipdogg
А он в русском Крьiму скрьiвается от могилизации. А в Молдове призывной возраст какой? Тьi не переживешь, если узнаешь, шо в Молдове можно отучиться за 100 долларов полгода на военной кафедре и получить военньiй билет. Ни сибе хуа , так ты молдовский ученый,офицер запаса. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass О, ну хоть 2 минутки уделили. Часа 1,5 потратил на новости вашей страны , но так и не видел ни одного репортажика. Новости своей страны в телевизоре не смотрел , не знаю как там прошло, громко тихо ли. Так все подсудние по делу майдана либо сбежали в вашу страну ,либо были поменяны на захваченных вашей страной заложников
А в Молдове призывной возраст какой? Тьi не переживешь, если узнаешь, шо в Молдове можно отучиться за 100 долларов полгода на военной кафедре и получить военньiй билет. Ни сибе хуа , так ты молдовский ученый,офицер запаса. конечно, нет. за полгода младшего сержанта можно получить, если сдаешь экзамен на 8 из 10 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Вы не заебалась ещё обсуждать это. Я охуеваю. Есть такой способ из детской психологии, просто перестать обращать на это внимание. Попробуйте. Вам поможет. А этих типа нациков, которые думают что они не русские, посадите в шахту, уголь добывать до смерти и успокойтесь уже. Заебала уже всех ваша сраная Украина. Каторая нахуй никому не нужна. Не можете справиться, просите помощи у сильных. Либо сосите хуй и идите туда же Добавлено через 26 минут 10 секунд Пришла пора всех возвращать в СССР. А то чёт вы чета блять приахуели. Кто вы без нас? Гавно ебаное. К ноге, ничтожества. Колено державе целуйте, смерды |
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 4 мая 2020 в 01:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну эта бойня в Одессе была переломной, если раньше ещё можно было сторговаться на какую нибудь федерализацию, то после такого восставшие в Донецке и Луганске поняли что если не вооружаться и не воевать, то с ними правительство укры расправится так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон Вы не заебалась ещё обсуждать это. Я охуеваю. Есть такой способ из детской психологии, просто перестать обращать на это внимание. Попробуйте. Вам поможет. А этих типа нациков, которые думают что они не русские, посадите в шахту, уголь добывать до смерти и успокойтесь уже. Заебала уже всех ваша сраная Украина. Каторая нахуй никому не нужна. Не можете справиться, просите помощи у сильных. Либо сосите хуй и идите туда же Добавлено через 26 минут 10 секунд Пришла пора всех возвращать в СССР. А то чёт вы чета блять приахуели. Кто вы без нас? Гавно ебаное. К ноге, ничтожества. Колено державе целуйте, смерды Да просто у нас тотализатор, делаем ставки, на какой странице придёт чувак и начнет раскачивать за то, что уже 35 тем набили сообщениями. Ну и чью сторону в итоге он начнёт активно поддерживать, и как долго пробудет в теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass О, ну хоть 2 минутки уделили. Часа 1,5 потратил на новости вашей страны , но так и не видел ни одного репортажика.
Вот с 1:29:29 больше часа про 2 мая 2014 ... Так что у вас на Украине может и забыли про убийство почти 50 украинцев, но не в России... Это, та "программа" которую в 12 ночи плюс минус показывают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | че там во второй франции? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | У меня стак киевский есть в ксго, меня причем они сами добавили. Мы за политику не трем, но один залётный чёт их разговорил на тему АТО, они говорят, что только долбоебы туда ездили донбасовских ебашить. Что умный человек должен был любым способом отмазаться от этой хуйни. Пацанам 27-33 года.
Отстаньте от хохлов уже; как болячку раздрачиваете Одессой, Соловьевым. Старине Маджесту пламенный привет, здоровья всем близким, всем хохоликам вообще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | нормальный такой хасл для хохлушек токо не понимаю,кому нужен сын - хохол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вас не заебала эта украина за шесть лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Проект Разгром вас не заебала эта украина за шесть лет? не забудем ,не простим | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Проект Разгром вас не заебала эта украина за шесть лет? не забудем ,не простим они тебе яйцо откусили? мне вот похуй на них стало еще в 2014 году когда пару раз в бан из-за срачей улетал. потом остыл резко
сауль мавирон жи инвалиды например. ну и хуй на них. их проблемы как бы. но шесть лет это мусолить это жи пизда. это ненормально пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от KAJF У меня стак киевский есть в ксго, меня причем они сами добавили. Мы за политику не трем, но один залётный чёт их разговорил на тему АТО, они говорят, что только долбоебы туда ездили донбасовских ебашить. Что умный человек должен был любым способом отмазаться от этой хуйни. Пацанам 27-33 года.
Отстаньте от хохлов уже; как болячку раздрачиваете Одессой, Соловьевым. Старине Маджесту пламенный привет, здоровья всем близким, всем хохоликам вообще! Обнял поднял! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Проект Разгром вас не заебала эта украина за шесть лет? не забудем ,не простим они тебе яйцо откусили? мне вот похуй на них стало еще в 2014 году когда пару раз в бан из-за срачей улетал. потом остыл резко
сауль мавирон жи инвалиды например. ну и хуй на них. их проблемы как бы. но шесть лет это мусолить это жи пизда. это ненормально пацаны В том то и дело, что ни Лёхи, ни Сауля, ни букакашки тут давно нету | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Драгобыщенский Цыган
не забудем ,не простим они тебе яйцо откусили? мне вот похуй на них стало еще в 2014 году когда пару раз в бан из-за срачей улетал. потом остыл резко
сауль мавирон жи инвалиды например. ну и хуй на них. их проблемы как бы. но шесть лет это мусолить это жи пизда. это ненормально пацаны В том то и дело, что ни Лёхи, ни Сауля, ни букакашки тут давно нету тогда я ваще нихуя не понимаю почему эта хуйня висит в топе по сей день | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Да Сауль нормальный чел, вы просто забыли про гейь звiзду, вот это в самом деле то ещё тело Добавлено через 4 минуты 27 секунд А букакашка в Америке застрял, это нормальное явление | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка Да Сауль нормальный чел, вы просто забыли про гейь звiзду, вот это в самом деле то ещё тело Добавлено через 4 минуты 27 секунд А букакашка в Америке застрял, это нормальное явление Ещё расолог Кудьба из Калининграда был, потом в Польшу толчки уехал чистить. Боб, помнится, знатно его поебывал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Да Сауль нормальный чел, вы просто забыли про гейь звiзду, вот это в самом деле то ещё тело Добавлено через 4 минуты 27 секунд А букакашка в Америке застрял, это нормальное явление Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка Да Сауль нормальный чел, вы просто забыли про гейь звiзду, вот это в самом деле то ещё тело Добавлено через 4 минуты 27 секунд А букакашка в Америке застрял, это нормальное явление Ещё расолог Кудьба из Калининграда был, потом в Польшу толчки уехал чистить. Боб, помнится, знатно его поебывал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Да Сауль нормальный чел, вы просто забыли про гейь звiзду, вот это в самом деле то ещё тело Добавлено через 4 минуты 27 секунд А букакашка в Америке застрял, это нормальное явление Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме не надо тут клеветать! репер Кудьба поехал бензин воровать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Крымский мост 2 года спустя пацаны ,Андрей Малахов А вечером будет кино крымский мост сделано с любовью | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от KAJF Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме В цитаты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как думаете пацаны,купить хохла? | | | | активный пользователь