активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MoJass Шо там свинособаки до Львіва дошли или пуки не хватило? а нахуя нам твой ебучий львов,лол.Хохлы долбаебы проебали самый лакомый кусок постсовка -Крым | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MoJass Шо там свинособаки до Львіва дошли или пуки не хватило? а нахуя нам твой ебучий львов,лол.Хохлы долбаебы проебали самый лакомый кусок постсовка -Крым Хз , зачем хрюкогавкам 5 лет назад был Львов , но кричали ,що дойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MoJass -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MoJass Шо там свинособаки до Львіва дошли или пуки не хватило? а нахуя нам твой ебучий львов,лол.Хохлы долбаебы проебали самый лакомый кусок постсовка -Крым Хз , зачем хрюкогавкам 5 лет назад был Львов , но кричали ,що дойдут. ну сам поссуди,нахуя кому то захватывать город,где половина население это заробатчане -собиратели клубники ,и дешевые шлюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Слушай , ковырни в старые темы , там танки во Львове через 2 недели обещали.И дамбас в России со дня на день.
Передумали шоле? Зачем мне шо-то там судить, я тупой какель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MoJass Слушай , ковырни в старые темы , там танки во Львове через 2 недели обещали.И дамбас в России со дня на день.
Передумали шоле? Зачем мне шо-то там судить, я тупой какель. ну давай представим,что царь вдруг решил таки захватить эту нищебродскую помойку ,кто ему помешает?хохлы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MoJass Слушай , ковырни в старые темы , там танки во Львове через 2 недели обещали.И дамбас в России со дня на день.
Передумали шоле? Зачем мне шо-то там судить, я тупой какель. ну давай представим,что царь вдруг решил таки захватить эту нищебродскую помойку ,кто ему помешает?хохлы? Не пониме , т.е. с каждым новым днем у карлика новые фичи:то хочу ,то не хочу . Или все дело в могу иди не в могу , как же рузке города Обесса,Харьков,Херсон и т.д.Доколе это гейское ивропейское издевательство тирпедь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от рябошапка Львів не нужен. Никакой стратегической ценности не представляет.Это лишь мясорубка для тупой вьiшиватьi | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ни себе хуя стротеги и калолитеги дали заднюю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пока калолитеги скрываются на русском форуме от хибридного ахрэссора, файни москали ужэ основали Мичиганскую Народную Республику. https://strana.ua/news/264752-novosti-ssha-protesty-v-mi...hodit.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Шляпа какая-то с регой домена юа , с первых тем же авторитеты расписали , шо ком уа , уа и пр. - омериганский пиздеш. И русскому человеку это понятно даже без похода по сцылке. Прапоганда омерики не видитесь рузке люди | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от В.В. Жириновский Майдан-чемодан-Магадан Мичиган А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Пездуй работать , чилит он на карантине | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец щас бы в 2020 до сих пор майдан обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ни забудим, ни прастим!
Даже по новостям не напомнили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MoJass Ни забудим, ни прастим!
Даже по новостям не напомнили. хохлы,на форуме и в жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MoJass Слушай , ковырни в старые темы , там танки во Львове через 2 недели обещали.И дамбас в России со дня на день.
Передумали шоле? Зачем мне шо-то там судить, я тупой какель. ну давай представим,что царь вдруг решил таки захватить эту нищебродскую помойку ,кто ему помешает?хохлы? Хохлы-то может и нет, да только недаром они сами будапешсткий меморандум подписали, недаром его пиндосы подписали. Ежели что - никто ядерное оружие не будет использовать, но пугать им никто не запрещает, тем более, хз так-то, может пиндосы его внатуре. Притом внутри страны волнения - в открытую оно на хуй не надо, а втихую так сразу не выйдет. Но так или иначе - главное выйдет.
Так бы давным давно каклятской погани ебальнички поначистили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Хип-Хоп В России @соловьиныйпомёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Хип-Хоп В России По какому каналу показывали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Та по интернету неинтересно,прям как навального какого-то показывают на ютубе Вчера по теливизеру пытался увидеть хоть где-то сюжетик , про невинно-убиенных рузке одесситах. По ходу забыли... Не показали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эти видики все Саша Мёд снимал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass Та по интернету неинтересно,прям как навального какого-то показывают на ютубе Вчера по теливизеру пытался увидеть хоть где-то сюжетик , про невинно-убиенных рузке одесситах. По ходу забыли... Не показали
А на Украине много кто вспомнил про убийство 50 граждан Украины или все отделались смехуёчками про машину с немецким объявлением у Дома Профсоюзов ?? Олександер , ты ж до реформы с в/на учился...
Вспоминали , даже презЕдент вспомнил. Только ж у нас никто не кричал про "не забудим нипрастим адессу". Меня смущает как-то , что федеральные каналы забыли вспомнить жертв фашистов сожженых заживо. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass -Цитата от Хип-Хоп В России По какому каналу показывали?
Не тупи, это ютуб канал, на Украине вроде не заблочен, так что можешь посмотреть А он в русском Крьiму скрьiвается от могилизации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass -Цитата от Хип-Хоп В России
А на Украине много кто вспомнил про убийство 50 граждан Украины или все отделались смехуёчками про машину с немецким объявлением у Дома Профсоюзов ?? Олександер , ты ж до реформы с в/на учился...
Вспоминали , даже презЕдент вспомнил. Только ж у нас никто не кричал про "не забудим нипрастим адессу". Меня смущает как-то , что федеральные каналы забыли вспомнить жертв фашистов сожженых заживо.
У нас в новостях были репортажи, а вот в твоей стране, чьи граждане были убиты так и прошло тихо... Да что ворошить, смерть "сотни" майдана так же не расследована... О, ну хоть 2 минутки уделили. Часа 1,5 потратил на новости вашей страны , но так и не видел ни одного репортажика. Новости своей страны в телевизоре не смотрел , не знаю как там прошло, громко тихо ли. Так все подсудние по делу майдана либо сбежали в вашу страну ,либо были поменяны на захваченных вашей страной заложников -Цитата от pipdogg -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от MoJass
По какому каналу показывали?
Не тупи, это ютуб канал, на Украине вроде не заблочен, так что можешь посмотреть А он в русском Крьiму скрьiвается от могилизации. А в Молдове призывной возраст какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | соловьёв хуйло, хохлы пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Форум, я один в курсе, что рэпер Бабангида в теме? Или всё нормально?) | | | | |