активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull мало инфы, но настараживает что тегеран не дает черные ящики, и что нет записей между пилотом и диспетчером о возможной неполадке, проблеме... какая то хрень произошла мгновенно выходит  Удивительные совпадения, да. Показать скрытый текст
манда?
Показать скрытый текст
Рифма, как у рэпера
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Фельдшер Блять как 25 частей этого дерьма создалось, кому вообще не похуй?
Вам че блять оного телека мало?  Да тут 20 умалишённых дырявых петушков сидят и кукарекают. Я сам в ахуе. Вообще всех, у кого здесь больше 30 сообщений, можно в дурку отправлять и галоперидол в пах ебашить Именно поэтому я здесь, психиатрия - моё хобби. Если оно твое хобби. Определи диагноз, чисто по постам!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Не в напряг, может я и ошибаюсь кое в чем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Брат Луиджи
Да тут 20 умалишённых дырявых петушков сидят и кукарекают. Я сам в ахуе. Вообще всех, у кого здесь больше 30 сообщений, можно в дурку отправлять и галоперидол в пах ебашить Именно поэтому я здесь, психиатрия - моё хобби. Если оно твое хобби. Определи диагноз, чисто по постам!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Не в напряг, может я и ошибаюсь кое в чем!!! Что тут определять? В детстве ремня не хватало просто. Показать скрытый текст
Или родительского контроля
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Saull мало инфы, но настараживает что тегеран не дает черные ящики, и что нет записей между пилотом и диспетчером о возможной неполадке, проблеме... какая то хрень произошла мгновенно выходит  да ладно,там всего 15 наших было,и вообще,бабы еще нарожают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | В юности у меня бы знатно подгорело, но Вы правы.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Большинство пассажиров иранцы, логично что Иран заинтересован больше всех в расследовании, черные ящики отдавать авиационным организациям чревато тем, что причину катастрофы никто не узнает
Вон Россия отдала черные ящики боинга, который Украина сбила, и ничего неизвестно о них с тех пор, а циничные амеры и европейцы с чайной ложечки кормят нелепой муйней про бук и т.д. лапшу вешают
Так что где-где, но здесь Иран точно прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Блин   | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | земля пухом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | пацаны,я тут в тернопольщину приехал,как думаете куда мне лучше сначала зайти,за одягом из европы,в планету секонд хэнд или сразу в польшу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Щас бы в 2020 по таким дорогам ездить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган пацаны,я тут в тернопольщину приехал,как думаете куда мне лучше сначала зайти,за одягом из европы,в планету секонд хэнд или сразу в польшу?  а че одна фотка для всех коллажей юзается? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Бука Сука Димка Щас бы в 2020 по таким дорогам ездить  не кормись инфоговном с руки ватной свинобляди.. это правило! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган пацаны,я тут в тернопольщину приехал,как думаете куда мне лучше сначала зайти,за одягом из европы,в планету секонд хэнд или сразу в польшу?  а че одна фотка для всех коллажей юзается? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Бука Сука Димка Щас бы в 2020 по таким дорогам ездить  не кормись инфоговном с руки ватной свинобляди.. это правило! ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | - Алло, здравствуйте, мы бы хотели попросить Вас сбить самолёт, как слышно, приём?
- Не вопрос, щас сделаем.
- Сочтёмся.
- Разумеется. Добавлено через 6 минут 31 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Бука Сука Димка - Алло, здравствуйте, мы бы хотели попросить Вас сбить самолёт, как слышно, приём?
- Сочтёмся.
- Разумеется. Добавлено через 6 минут 31 секунду  а ты думал,австралия просто так горит?  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка - Алло, здравствуйте, мы бы хотели попросить Вас сбить самолёт, как слышно, приём?
- Сочтёмся.
- Разумеется. Добавлено через 6 минут 31 секунду  а ты думал,австралия просто так горит?  Если это не фейк, то пиздец ПЕТРО МОРИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от shamhal -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка - Алло, здравствуйте, мы бы хотели попросить Вас сбить самолёт, как слышно, приём?
- Сочтёмся.
- Разумеется. Добавлено через 6 минут 31 секунду  а ты думал,австралия просто так горит?  Если это не фейк, то пиздец ПЕТРО МОРИТ В любом случае, это распространяется в интернете, кто-то это делает, и он молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | конечно молодец, зарабатывает на долбоёбах деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от shamhal
Если это не фейк, то пиздец ПЕТРО МОРИТ В любом случае, это распространяется в интернете, кто-то это делает, и он молодец конечно молодец, зарабатывает на долбоёбах деньги. А что если новость не фейк?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от shamhal
Если это не фейк, то пиздец ПЕТРО МОРИТ В любом случае, это распространяется в интернете, кто-то это делает, и он молодец конечно молодец, зарабатывает на долбоёбах деньги. Так а Петро на вас зарабатывает, или уже заработал, так что чё такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от shamhal
Если это не фейк, то пиздец ПЕТРО МОРИТ В любом случае, это распространяется в интернете, кто-то это делает, и он молодец конечно молодец, зарабатывает на долбоёбах деньги. по тебе видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка В любом случае, это распространяется в интернете, кто-то это делает, и он молодец конечно молодец, зарабатывает на долбоёбах деньги. по тебе видно по мне видно, что ты долбоёб? | | | | |