Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мы греем холодную и она становится горячей  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Божэчки, какой же тупой долбоеб. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Maveron Жжёшь  шо еще росеянину помнить кроме боянов двух летней давности 
Только уже не нб предпочитаю. Покращення наступили. А у вас стабильно все. Стабильно хуево. Да?) скильки стоит твой шмiт? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мыхась такий самокритичний  | | | | Guest | -Цитата от Maveron Мыхась такий самокритичний Лёш, а шо это у тебя за кацап на аве, с тобой всё там нормально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maveron Мыхась такий самокритичний  Если у вас всё хорошо, то куда пропал Бугагаша? Ведь он знатно флексил в былые времена, а теперь совсем не появляется. Может, денег на интернет нету или спился с горя. Я не угараю, реально волнуюсь за парня. Да и тот факт, что Вы можете радоваться чужому несчастью, говорит о том, что Вы сами несчастны. Почему Вы несчастны, братья украинцы? Неужели Россия настолько Вас потрепала? Если трезво подумать, ещё много вопросов. Например, что смешного в том, что Вы так нелепо переводите стрелки, как семилетний ребёнок. И смайлики эти, чтобы подчеркнуть, что Вам смешно, но никак не обидно, что Вам на самом деле не хочется расплакаться сейчас от досады. Что с Вами не так? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | У меня на аве уважаемый житель России, а ты ватный терпила, например. Ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Люблю, когда игнорят вопросы, которые ставят в тупик и вызывают диссонанс, заставляя задуматься. Два года прошло с нюбеленцев, а банкир так и не повзрослел и до сих пор пытается строить из себя успешного чела, на форуме, посвящённом певцам репа ртом  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | С рождеством , православные! Возродится дружба и любовь, как Иисус победил смерть! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Маверон вроде только-только подобрел, как его опять раздраконили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | а че хохлы выпиливаются один за одним,вчера вон грюндик толи гудвин,сегодня вон цыбуля,кто москву то захватывать будет?и кубань отжимать?  | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Блять как 25 частей этого дерьма создалось, кому вообще не похуй?
Вам че блять оного телека мало?  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Фельдшер Блять как 25 частей этого дерьма создалось, кому вообще не похуй?
Вам че блять оного телека мало?  Да тут 20 умалишённых дырявых петушков сидят и кукарекают. Я сам в ахуе. Вообще всех, у кого здесь больше 30 сообщений, можно в дурку отправлять и галоперидол в пах ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Фельдшер Блять как 25 частей этого дерьма создалось, кому вообще не похуй?
Вам че блять оного телека мало?  Да тут 20 умалишённых дырявых петушков сидят и кукарекают. Я сам в ахуе. Вообще всех, у кого здесь больше 30 сообщений, можно в дурку отправлять и галоперидол в пах ебашить Именно поэтому я здесь, психиатрия - моё хобби. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что каждую третью страницу сюда залетает очередной психолух и начинает ставить всем диагнозы. Поняв, что всем на него глубоко похуй, он пригубив кусочек кала уходит из темки прикрикивая "я ещё вернусь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от AirMisha Главное, что каждую третью страницу сюда залетает очередной психолух и начинает ставить всем диагнозы. Поняв, что всем на него глубоко похуй, он пригубив кусочек кала уходит из темки прикрикивая "я ещё вернусь" Нужно просто гнуть свою линию, часто психологи сами нуждаются в помощи. А ответы на их вопросы начинаются в первой части. https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politichesk...ya-492885/
Здесь и злобный Питро и много других интересных экземпляров.
Только показывать своё безразличие - уже есть признак неравнодушия. Либо Вам всё равно и Вы проходите мимо молча, либо что-то всё-таки волнует. Лучше говорить об этом и не стесняться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | ЭТО РОССИЯ ЕСЛИ ЧТО | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Хера, эта тема ещё живая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Фельдшер Блять как 25 частей этого дерьма создалось, кому вообще не похуй?
Вам че блять оного телека мало?  Да тут 20 умалишённых дырявых петушков сидят и кукарекают. Я сам в ахуе. Вообще всех, у кого здесь больше 30 сообщений, можно в дурку отправлять и галоперидол в пах ебашить Лучше помоги Маверону, его братишки подевались куда-то, а в одного не тащит  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Главное, что каждую третью страницу сюда залетает очередной психолух и начинает ставить всем диагнозы. Поняв, что всем на него глубоко похуй, он пригубив кусочек кала уходит из темки прикрикивая "я ещё вернусь" А вот и первый порвавшийся. Зашивайся, братишка. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Подробности есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от shamhal Подробности есть?  Это очень печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | мало инфы, но настараживает что тегеран не дает черные ящики, и что нет записей между пилотом и диспетчером о возможной неполадке, проблеме... какая то хрень произошла мгновенно выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull мало инфы, но настараживает что тегеран не дает черные ящики, и что нет записей между пилотом и диспетчером о возможной неполадке, проблеме... какая то хрень произошла мгновенно выходит  Удивительные совпадения, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull мало инфы, но настараживает что тегеран не дает черные ящики, и что нет записей между пилотом и диспетчером о возможной неполадке, проблеме... какая то хрень произошла мгновенно выходит  Удивительные совпадения, да. Показать скрытый текст
манда?
| | | | |