Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:12
  #4226 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

там полягли не россияне дебил, а русские люди! ты волнуешься зря! это твои земляки - дебил!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

знаешь что самое смешное? ты мыслишь на русском! но ты не волнуйся, ты без рода и племени! ты говно без флага, мы тебя не примем! нам пидарьё не усралось! хохол вонючий!

Добавлено через 6 минут 46 секунд
я немец по крови! мой прадед воевал за советскую россию, а твой за бандер - гнида!
твой прадет воевал, за то что бы ты сейчас пиздил жену и бухал?? и винил в этом Украину на форуме?
у меня нет жены, я не бухаю утырок!я веду здоровый образ жизни! ты позавидуешь мне ущерб - свинохрюк

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

это ты расскажи тем папам что своих ублюдков из дебальцево не дождались! когда везли этот фарш в пакетах, черви по всему донбасу сыпались, долбоёб ты!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
нравится правда уёбок?
Вас там не было, а гонор будто только что с военного эшелона сошёл. Правды я не боюсь, а вот Вы напуганы. Если честно, я хз зачем вообще говорю с Вами, будь Вы адекватным челом, то после пьянки непременно обратились бы к психиатру, без подколов говорю.
это чем мы напуганы свинья? донбасом? ты выблядок сапоги топтал? напугал он меня! я в отличии от тебя скотина жалкая в армии был! а ты залупку сосал полупокер ебаный!
https://youtu.be/3U3P-bG-05Q

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:30
  #4227 (ПС)
гавкайте хохлы дальше! ваши мамули хрюкнут за ваш упокой! свиньи ебаные

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
твой прадет воевал, за то что бы ты сейчас пиздил жену и бухал?? и винил в этом Украину на форуме?
у меня нет жены, я не бухаю утырок!я веду здоровый образ жизни! ты позавидуешь мне ущерб - свинохрюк

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Вас там не было, а гонор будто только что с военного эшелона сошёл. Правды я не боюсь, а вот Вы напуганы. Если честно, я хз зачем вообще говорю с Вами, будь Вы адекватным челом, то после пьянки непременно обратились бы к психиатру, без подколов говорю.
это чем мы напуганы свинья? донбасом? ты выблядок сапоги топтал? напугал он меня! я в отличии от тебя скотина жалкая в армии был! а ты залупку сосал полупокер ебаный!
https://youtu.be/3U3P-bG-05Q
это вот про кузьмичей снято! про свинот которые по лесам шарились! и это не десантный берет пидор ты ебаный! такие в ВВС носят говнари всякие

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
это общевойсковой

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
у ВДВ голубой! а это синий! залупа ты тупая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:39
  #4228 (ПС)
Тупая шавка лает на всех подряд без разбора подобно бешеной псине, но остаётся шавкой. - Народная мудрость.

Такая вот ирония.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:42
  #4229 (ПС)
Тупая шавка лает на всех подряд без разбора подобно бешеной псине, но остаётся шавкой. - Народная мудрость.

Такая вот ирония.
ой бля! какой ты долбоёб то а?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:45
  #4230 (ПС)
Если ты резок и заносчив, все тебя будут ненавидеть.
Будь вежливым и скромным в обхождении со всеми людьми.
Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
Будь выдержанным, корректным и тактичным всегда, со всеми и везде.
Будь учтивым и предупредительным, но не назойливым и льстивым. Умей вовремя уйти, чтобы не быть лишним.
Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и где начинается низкопоклонство.
Не кути — этим лихость не докажешь, а скомпрометируешь себя.
Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.
Избегай денежных счётов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.
Сам, если можешь, помоги товарищу денежно, но лично избегай брать, так как это роняет твоё достоинство.
Не делай долгов: не рой себе ямы. Живи по средствам.
Не принимай на свой счёт обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.
Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же последовать ему или нет останется за тобой.
Суметь воспользоваться хорошим советом другого — искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.
Честь закаляет мужество и облагораживает храбрость.
Начальник, не щадящий самолюбия своих подчинённых, подавляет в них благородное желание прославиться и тем роняет их нравственную мощь.
Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.
В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать своё сердце и жить рассудком.
Руководствуйся в жизни инстинктом, чувством справедливости и долгом порядочности.
Будь всегда начеку и не распускайся.
Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.
Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.
Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернёшь.
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.
Когда два человека ссорятся, всегда оба виноваты.
Самые сильные заблуждения — это те, которые не имеют сомнения.
Умно кстати молчать.
Скромен не тот, кто равнодушен к похвалам, а тот, кто внимателен к порицаниям.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:46
  #4231 (ПС)
хохолики лучше нас разбираются в структурах армии РФ))) ссусь от смеха

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Если ты резок и заносчив, все тебя будут ненавидеть.
Будь вежливым и скромным в обхождении со всеми людьми.
Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
Будь выдержанным, корректным и тактичным всегда, со всеми и везде.
Будь учтивым и предупредительным, но не назойливым и льстивым. Умей вовремя уйти, чтобы не быть лишним.
Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и где начинается низкопоклонство.
Не кути — этим лихость не докажешь, а скомпрометируешь себя.
Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.
Избегай денежных счётов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.
Сам, если можешь, помоги товарищу денежно, но лично избегай брать, так как это роняет твоё достоинство.
Не делай долгов: не рой себе ямы. Живи по средствам.
Не принимай на свой счёт обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.
Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же последовать ему или нет останется за тобой.
Суметь воспользоваться хорошим советом другого — искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.
Честь закаляет мужество и облагораживает храбрость.
Начальник, не щадящий самолюбия своих подчинённых, подавляет в них благородное желание прославиться и тем роняет их нравственную мощь.
Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.
В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать своё сердце и жить рассудком.
Руководствуйся в жизни инстинктом, чувством справедливости и долгом порядочности.
Будь всегда начеку и не распускайся.
Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.
Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.
Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернёшь.
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.
Когда два человека ссорятся, всегда оба виноваты.
Самые сильные заблуждения — это те, которые не имеют сомнения.
Умно кстати молчать.
Скромен не тот, кто равнодушен к похвалам, а тот, кто внимателен к порицаниям.
говори со мной на мове ариец ебаный!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 22:55
  #4232 (ПС)
Я россиянин, но даже если бы был "хохликом", в общем национальность оппонента не смывает позор и не даёт право другому оппоненту вести себя как быдло. И кто здесь свинья отъявленная, определяет не территориальная принадлежность. Завтра же к психиатру. Я всё сказал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4233 (ПС)

там полягли не россияне дебил, а русские люди! ты волнуешься зря! это твои земляки - дебил!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

знаешь что самое смешное? ты мыслишь на русском! но ты не волнуйся, ты без рода и племени! ты говно без флага, мы тебя не примем! нам пидарьё не усралось! хохол вонючий!

Добавлено через 6 минут 46 секунд
я немец по крови! мой прадед воевал за советскую россию, а твой за бандер - гнида!
завидовать? лучше наверно не рождаться, чем бухать и пиздить женщин.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2020, 23:46
  #4234 (ПС)
Я россиянин, но даже если бы был "хохликом", в общем национальность оппонента не смывает позор и не даёт право другому оппоненту вести себя как быдло. И кто здесь свинья отъявленная, определяет не территориальная принадлежность. Завтра же к психиатру. Я всё сказал.
у нас тупая ты хуета проживает очень много угров! а угры это финны! и мы болеем за финнский ска, тупой ты долбоёб

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
у нас тупая ты хуета проживает очень много угров! а угры это финны! и мы болеем за финнский ска, тупой ты долбоёб
ну и за питер ещё

Добавлено через 5 минут 10 секунд
я своих женщин не бил! по себе не суди дурак! я всех своих блонд на руках носил! не помой меня со своими! я так не жил и жить не буду скотина!

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2020, 01:41
  #4235 (ПС)
ямалы вперёд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2020, 06:22
  #4236 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну и за питер ещё

Добавлено через 5 минут 10 секунд

я своих женщин не бил! по себе не суди дурак! я всех своих блонд на руках носил! не помой меня со своими! я так не жил и жить не буду скотина!
Каких женщин? Вас мама до сих пор с ложечки кормит и всю коммуналку за Вас оплачивает, поэтому и жены нет, хотя уже под сорокет.

Портянки он в окопах нюхал блин, позорище

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2020, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4237 (ПС)
чертов психопат)) тебя по сути закрывать надо. мне кажется алкоголизм далеко не самый, самый твой порок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2020, 19:05
  #4238 (ПС)
чертов психопат)) тебя по сути закрывать надо. мне кажется алкоголизм далеко не самый, самый твой порок.
Хорош, Вы здесь тоже наворотили. А я хоть и говорю о каком-то психическом состоянии, не пытаюсь себя здесь типа самым нормальным выставить, главврачом среди полоумных. Вполне возможно, что я псих не меньше. И Вы так же заходите на форум, чтобы написать здесь что-то. Что мешает здраво рассуждать о проблемах?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 00:19
  #4239 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Можно подумать пидораса кусок за прошедшие шесть лет с начала майдана стал лучше жить.
Конечно лучше. Уебки уехали в страну проебаных ресурсов. Зажили четко с братиками у Морса вижу хохелы нефть с алмазами пиздят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 01:03
  #4240 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Можно подумать пидораса кусок за прошедшие шесть лет с начала майдана стал лучше жить.
Конечно лучше. Уебки уехали в страну проебаных ресурсов. Зажили четко с братиками у Морса вижу хохелы нефть с алмазами пиздят
Нет денег, нет проблем, хули.

Концовка

https://youtu.be/guY3MPaa1NI?t=1097

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 18:27
  #4241 (ПС)
Ага, денег нет. Так путя сказал и шарий вы еще бля не перестали тут за Украину рассуждать, «патриоты» России. Своей жизни, видимо, совсем нет.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 22:41
  #4242 (ПС)
Морсу и Маверу бухнуть вместе надо

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 22:57
  #4243 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Морсу и Маверу бухнуть вместе надо
Норм идея, в Киеве жду Заебала политота, пора уже понять какие хуилы разосрали и в каких целях.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 00:11
  #4244 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Ага, денег нет. Так путя сказал и шарий вы еще бля не перестали тут за Украину рассуждать, «патриоты» России. Своей жизни, видимо, совсем нет.
Да и без этого всё понятно же. Ты молиться должен на Шария. Пожалуй единственный выход для Украины, хоть какая-то надежда, если каким-то чудом он придёт к власти. Когда-нибудь ты это поймёшь и заплачешь

Мне не совсем безразлична Украина, я там родился, бабушки и дедушки там были. И сейчас родственники там есть. И меня не устраивает, что пидарасы-фашисты там лютуют.

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 06:02
Домашняя страница
  #4245 (ПС)
Пацаны Этот кусок говна димка - кибердиверсант из Лэнгли.

Притворяется россиянином, хотя до этого писал что работает при посольстве США в одной из стран восточной европы. Мой вам совет - отправляйте его в игнор и чс, не давайте ему затуманить разум и обработать в нужном ему ключе. Есть версия что от его лица пишет целая ячейка лиц: психолог, координатор и спец по информационным диверсиям. Шлите его нахуй, это враг народа притворяющийся своим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 10:34
  #4246 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны Этот кусок говна димка - кибердиверсант из Лэнгли.

Притворяется россиянином, хотя до этого писал что работает при посольстве США в одной из стран восточной европы. Мой вам совет - отправляйте его в игнор и чс, не давайте ему затуманить разум и обработать в нужном ему ключе. Есть версия что от его лица пишет целая ячейка лиц: психолог, координатор и спец по информационным диверсиям. Шлите его нахуй, это враг народа притворяющийся своим.
Всё так. Нужно отправлять меня в игнор, чтобы втихую почитывать, а потом маячить в каждой теме, где я появляюсь, чтобы привлечь к себе моё драгоценное внимание.
С остальным тоже не поспоришь! Это всё очень глубокий вопрос, от проблем гомофобии до гнилой политики и проблем, которые действительно важны для Вас, уважаемый. А конкретно душевного состояния, которое заставляет писать гадости в интернете и мешает здраво смотреть на вещи. Забавно, говоря с разными людьми о геях или политике, одни называют меня гомофобом, другие говорят, что я слишком толерантен, хотя и тем и другим я просто говорю, что гомосексуализм - это проблема индивида, страдающего им, сравнимая с шизофренией (не буду вдаваться в подробности, люди которые что-то знают о психических расстройствах, поминают, насколько порой сложно выявить больного шизофренией в толпе и что лечение происходит путём проб, что помогает одним, оказывается бесполезно для других. А женская гомосексуальность сопряжена со страхом, как минимум связать свою судьбу с такими персонажами, как Аон или Морс, а мб и такими как я).
Нейтралитет в политических взглядах тоже чреват тем, что тебя начинают считать каким-то врагом и те и другие. Потому что ты говоришь им, что демократия демократии рознь, и что во многих идеях есть свои плюсы и минусы, недоработки требующие поправок и тд. Пережиток совка до сих пор оказывает сильное влияние, а именно нежелая вникать во что-то, пытаться этому противоречить. Как говорится, критикуешь, предлагай! Не нравится конституция, запили новую, назови её как хочешь, пропиши все пункты и предложи на собрании. Ибо кто знаком с настоящей, может противоречить ей только по одной причине, что кто-то считает себя выше и лучше других. Благодаря им она не работает и нарушаются Ваши же права, когда Вы, думая, что ушли от налогов, работая на дядю, лишаетесь государственной защиты и гарантий. На сегодняшний день, всё написанное Вами - это пустословие и Вы напрасно думаете, что Вам удаётся меня здесь задеть. Всё, что Вы можете вызвать у меня - это смешанное чувство, постебать Вас или посочувствовать, ведь Вы не видите дальше носа, но при этом пытаетесь говорить о чем-то глобальном. Нелепее всего это выглядит на фоне попыток жирного троллинга.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 11:51
  #4247 (ПС)
Вся надежда на шария, а то хуй без соли тут доедаем без него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:09
  #4248 (ПС)
Пойду куплю нюбеленцы на всю свою зарплату банкира, чтобы показать маскалям, как у нас всё хорошо

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:20
  #4249 (ПС)
Жжёшь шо еще росеянину помнить кроме боянов двух летней давности
Только уже не нб предпочитаю. Покращення наступили. А у вас стабильно все. Стабильно хуево. Да?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:33
  #4250 (ПС)
Я счётчики поставил, теперь за горячую воду копейки плачу, а вам хоть дали её?

Закрытая тема
Тэги темы: борщ на пляже, крутить наждак, молодец Игорь Валерьевич, остаточно прощевай