Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я, конечно, не знаю по поводу реального рейтинга, но то, что малолетки до 25 разъебали Петро на выборах - это факт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от rhinoceros Я, конечно, не знаю по поводу реального рейтинга, но то, что малолетки до 25 разъебали Петро на выборах - это факт.  Возможно Шарий станет такой же неожиданностью как Смешко на президентских, 5-7% мб. А может и нет, просто хз сколько его смотрят из Украины. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от rhinoceros Я, конечно, не знаю по поводу реального рейтинга, но то, что малолетки до 25 разъебали Петро на выборах - это факт.  Возможно Шарий станет такой же неожиданностью как Смешко на президентских, 5-7% мб. А может и нет, просто хз сколько его смотрят из Украины. Да в общем не принципиально. Вот Петро остаточно пойдёт на хуй - и нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Да ладно, нифига вы недальновидные какие. Шарий будет либо на первом над слугой народа, либо на втором под слугой народа. Готовьтесь преклониться перед моим умом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Kick-up Да ладно, нифига вы недальновидные какие. Шарий будет либо на первом над слугой народа, либо на втором под слугой народа. Готовьтесь преклониться перед моим умом. ставь хату на Шария, коэффициент на проход его партии (5%) 3  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Петрo -Цитата от Kick-up Да ладно, нифига вы недальновидные какие. Шарий будет либо на первом над слугой народа, либо на втором под слугой народа. Готовьтесь преклониться перед моим умом. ставь хату на Шария, коэффициент на проход его партии (5%) 3  У меня нет хаты  Давай твою поставим? С выигрыша отдам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Kick-up -Цитата от Петрo -Цитата от Kick-up Да ладно, нифига вы недальновидные какие. Шарий будет либо на первом над слугой народа, либо на втором под слугой народа. Готовьтесь преклониться перед моим умом. ставь хату на Шария, коэффициент на проход его партии (5%) 3  У меня нет хаты  Давай твою поставим? С выигрыша отдам. я уже поставил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Петрo -Цитата от Kick-up -Цитата от Петрo
ставь хату на Шария, коэффициент на проход его партии (5%) 3  У меня нет хаты  Давай твою поставим? С выигрыша отдам. я уже поставил  Красава  | | | | Витамин V
ШАХ И МАТ, ВАТА!!!\   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | доброе утро Авакака и остальные: Добавлено через 35 минут 50 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo 1,5% – Шарий пахахахахаха
ага, как-же Спроси на улице: кто такой шарий?
Много тебе ответят? 
Малолетки до 25, те кто активно юзают ютуб
Петро зря его пиарил конечно утрись: | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бля, а чо Петро зассал идти на допрос в ГБР? Реформы проводил, а жить по этим реформам не хочет.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | спецом для Букакке: Коля! Вызывай полицию! ч.2 : | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | походу адепты Петра все как бугашенька - -Я малоросс? Вы серьезно считаете, что я малоросс?
-Я так не считаю. Просто на тот момент поддерживала Порошенко | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | кто старое помянет...  | | | |
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G доброе утро Авакака и остальные: Добавлено через 35 минут 50 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
пахахахахаха
ага, как-же Спроси на улице: кто такой шарий?
Много тебе ответят? 
Малолетки до 25, те кто активно юзают ютуб
Петро зря его пиарил конечно утрись: Ты за Шария? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ахаха )) Добавлено через 9 минут 2 секунды А чё левой рукой-то? Разве не правую на сердце кладут? Или хохлы ваще католики уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Драгобыщенский Цыган До коле?  Да похуй воще на тех, которые не могут жить в Русском мире, чесслово | | | | активный пользователь
вуйки, спасайте | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | бессмертный хохлосрач часть тридцать пять  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | сегодня день рождения солдата, который ссал на ебла хохлам и заставлял этих бомжей жрать погоны
вечная память
бугаганя в таборе уже накатывает горилку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от FISTASHKE сегодня день рождения солдата, который ссал на ебла хохлам и заставлял этих бомжей жрать погоны
вечная память
бугаганя в таборе уже накатывает горилку  та он же сам хохол, оттого что он захотел отделиться, он руськэ, китайцем или еще кем-то не стал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть ли среди армии еврохохлов командиры, кого так же все знали бы как того же Гиви? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AirMisha Есть ли среди армии еврохохлов командиры, кого так же все знали бы как того же Гиви? навскидку, Гелетей Иловайский и маршал Сэмэн Сэмэнченко.\  | | | | |