активный пользователь
27 января 2019, 18:24
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull расово верный музицирен! зиг хайль товарищи! слава украине. бандера наш президент. Добавлено через 2 минуты 32 секунды это ковёр, оригинал под спойлером Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Драгобыщенский Цыган воины света
воины добра
охраняют лета
бьются до утра скинуть тебе как пополчение хоронят, через дорогу от кладбища (думаю не надо объяснять кого так хоронят, в славянской традиции) в длинной яме, похожей больше на ров для инженерных коммуникаций, без табличек и знаков?? предсказуемо,А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ХОРОНЯТ?
я против некрофилии,ну раз хохлы начали что я могу поделать,ну можешь скинуть видос где хохлы стоят на коленях ,на разбитой сельской дороге,когда мимо проезжает катафалк,я те скину как Гиви всем городом хронили,вот только мой посыл вовсе не в этом,а в том что люди погибли, ну да.. как я мог такое подумать. этот же пост написал сам "свидомит", знатный человеколюбец))
ну и сравнение похорон банановых генералисимусов, и обычных солдат в родном селе... впрочем это нормально, если ты ватник.
вата и не такое заглатывает. а я тут с логикой приебуюсь | | | | Витамин V
27 января 2019, 18:46
| | |
#327 (ПС)
| то есть, репер рыгэ сидя в России копротивляется против кацапского ахрэссора? | | | | активный пользователь
27 января 2019, 19:24
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull расово верный музицирен! зиг хайль товарищи! слава украине. бандера наш президент. Добавлено через 2 минуты 32 секунды это ковёр, оригинал под спойлером Добавлено через 9 минут 31 секунду
скинуть тебе как пополчение хоронят, через дорогу от кладбища (думаю не надо объяснять кого так хоронят, в славянской традиции) в длинной яме, похожей больше на ров для инженерных коммуникаций, без табличек и знаков?? предсказуемо,А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ХОРОНЯТ?
я против некрофилии,ну раз хохлы начали что я могу поделать,ну можешь скинуть видос где хохлы стоят на коленях ,на разбитой сельской дороге,когда мимо проезжает катафалк,я те скину как Гиви всем городом хронили,вот только мой посыл вовсе не в этом,а в том что люди погибли, ну да.. как я мог такое подумать. этот же пост написал сам "свидомит", знатный человеколюбец))
ну и сравнение похорон банановых генералисимусов, и обычных солдат в родном селе... впрочем это нормально, если ты ватник.
вата и не такое заглатывает. а я тут с логикой приебуюсь | | | | Слушаю Рэп..
27 января 2019, 20:18
| | |
#329 (ПС)
| Похуй на Украину. одних воров поменяли на других.
Я вот что подумал.. Венесуэла подключилась почему пол мира бунтует?
Фундамент для нового уровня мирового порядка под контролем США? | | | | в Бане
27 января 2019, 22:35
| | |
#330 (ПС)
| уничтожение евреев фашистами - холокост
а Бандерой, Шухевичем и им подобными - героизм
хули,реалии нынешнего режима Мария Мирабелла - В день памяти жертв холокоста, на всех экранах телевизоров на Украине,горит траурная свеча.
Это на той самой Украине, где героизируют ОУН, УПА, Бандеру, Шухевича, Петлюру.Возводят им памятники, называют улицы их именами...
На той самой Украине, где сносят памятники советским солдатам , которые,в том числе, погасили печи Освенцима...(
На той самой Украине, где наряду с оголтелой русофобией, поднимает голову оголтелый же антисемитизм...
Лицемерие?Не, не слышали. | | | | активный пользователь
28 января 2019, 00:31
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull расово верный музицирен! зиг хайль товарищи! слава украине. бандера наш президент. Добавлено через 2 минуты 32 секунды это ковёр, оригинал под спойлером Добавлено через 9 минут 31 секунду
скинуть тебе как пополчение хоронят, через дорогу от кладбища (думаю не надо объяснять кого так хоронят, в славянской традиции) в длинной яме, похожей больше на ров для инженерных коммуникаций, без табличек и знаков?? предсказуемо,А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ХОРОНЯТ?
вата и не такое заглатывает. а я тут с логикой приебуюсь я ж те говорю,мертвому человеку уже все равно стоят хохлы на коленях,или ватаны несут 2 гвоздички | | | | x1315x
28 января 2019, 01:43
| | |
#332 (ПС)
| Как там на Луне, расеянцы?
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? | | | | активный пользователь
28 января 2019, 02:04
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten Как там на Луне, расеянцы?
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере | | | | активный пользователь
28 января 2019, 02:18
| | |
#334 (ПС)
| | | | | Витамин V
28 января 2019, 02:19
| | |
#335 (ПС)
| | | | | x1315x
28 января 2019, 02:54
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от pipdogg ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
собсно, чёт у вас так пердачеллы взорвались от обещаний ваших же чинуш, что есть предположения, что подобные вам лапти взорвались в квартирах целым подъездом
а твой комментарий так вообще, интеллектуал на уровне)
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Deleted Forgotten Как там на Луне, расеянцы?
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа | | | |
28 января 2019, 03:09
| | |
#337 (ПС)
| московские заказчики на хуй послали. | | | | x1315x
28 января 2019, 03:20
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros московские заказчики на хуй послали. ты в свою очередь в одного харьковского хуя на другой скачешь, да никак не спрыгнешь на бал | | | |
28 января 2019, 03:25
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от rhinoceros московские заказчики на хуй послали. ты в свою очередь в одного харьковского хуя на другой скачешь, да никак не спрыгнешь на бал В одного на хуях скачет только мамкин верстальщик за 100 грн, Рома Туманов. | | | | Витамин V
28 января 2019, 03:34
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от pipdogg ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
собсно, чёт у вас так пердачеллы взорвались от обещаний ваших же чинуш, что есть предположения, что подобные вам лапти взорвались в квартирах целым подъездом
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Deleted Forgotten Как там на Луне, расеянцы?
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа съебись в туман. https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/0...zoprovoda/ | | | | активный пользователь
28 января 2019, 04:48
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от pipdogg ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа прости говноед,но я живу в ЕС | | | | x1315x
28 января 2019, 06:09
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от pipdogg ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа прости говноед,но я живу в ЕС тюмень не ес, ебанько Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от pipdogg ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган ну посмотрим,появится ли в 2030 году на луне памятник бандере боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа съебись в туман. https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/0...zoprovoda/ как терминал (ещё одна газовая игла) связанная с "инновационным коровником", чёрт? Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от rhinoceros московские заказчики на хуй послали. ты в свою очередь в одного харьковского хуя на другой скачешь, да никак не спрыгнешь на бал В одного на хуях скачет только мамкин верстальщик за 100 грн, Рома Туманов. нашел твоё фото с кентом, после поездки на Северную Салтовку.
теперь ты не сможешь скрываться после такого деанона, чмошник) | | | | активный пользователь
28 января 2019, 06:57
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Deleted Forgotten
ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа прости говноед,но я живу в ЕС тюмень не ес, ебанько Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Deleted Forgotten
ну да, молочную ферму запустить, это нихуя себе прогресс для рузке мира.
типа послал, но при этом как шмонька быстренько отыскал какой-то говновидос о том, какая расея вяликая, пздц, чмошник)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд
боюсь что тебе не дожить попросту до этого года, с таким развитием событий, пока дерепаске нужны новые шлюхи, ты пока выплати ндса побольше, и постарайся дожить до своей пенсии без индексации, хаа съебись в туман. https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/0...zoprovoda/ как терминал (ещё одна газовая игла) связанная с "инновационным коровником", чёрт? Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от Deleted Forgotten
ты в свою очередь в одного харьковского хуя на другой скачешь, да никак не спрыгнешь на бал В одного на хуях скачет только мамкин верстальщик за 100 грн, Рома Туманов. нашел твоё фото с кентом, после поездки на Северную Салтовку.
теперь ты не сможешь скрываться после такого деанона, чмошник) слушай мне тут кое что сверстать надо,плачу 200 грывен | | | | номраьлный поьлзоавтель
28 января 2019, 11:55
| | |
#344 (ПС)
| в очередной раз обоссали хохлятского дрыща | | | |
28 января 2019, 12:34
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten нашел твоё фото с кентом, после поездки на Северную Салтовку.
теперь ты не сможешь скрываться после такого деанона, чмошник) пока ты выставил фото мамкиного верстальщика за 100 грн, Ромы Туманова, с кентом. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Драгобыщенский Цыган
прости говноед,но я живу в ЕС тюмень не ес, ебанько Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от pipdogg как терминал (ещё одна газовая игла) связанная с "инновационным коровником", чёрт? Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от rhinoceros
В одного на хуях скачет только мамкин верстальщик за 100 грн, Рома Туманов. нашел твоё фото с кентом, после поездки на Северную Салтовку.
теперь ты не сможешь скрываться после такого деанона, чмошник) слушай мне тут кое что сверстать надо,плачу 200 грывен - Здравствуйте, меня зовут Роман. Занимаюсь созданием "под ключ" индивидуальных одностраничных сайтов (Landing Page) для любой отрасли, которые помогут повысить Ваши продажи и существенно поднять узнаваемость бренда или компании. Полный цикл создания лендинг пейдж, от идеи и макета, до дизайна и верстки готового продукта.
Некоторые из работ можете увидеть в портфолио на сайте. Ссылка на сайт в профиле. Оставляйте заявки, или пишите в личные сообщения, отвечаю практически сразу же.
Благодарю за внимание! | | | | Страх религия слабых
28 января 2019, 12:42
| | |
#346 (ПС)
| Скока будет стоить создать сайт для реп-агитации зживоджа и его раскрутка вместе с живоджем? Я так понял это реклама была.
И это, реперрыг реально работает на ахрессора или все чисто угорают так? | | | | активный пользователь
28 января 2019, 12:45
| | |
#347 (ПС)
| Почему он такой обиженный ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду может покормить его надо, я хуй знает | | | |
28 января 2019, 13:29
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Скока будет стоить создать сайт для реп-агитации зживоджа и его раскрутка вместе с живоджем? Я так понял это реклама была.
И это, реперрыг реально работает на ахрессора или все чисто угорают так? да работает, конечно, это он на форуме такой борец с россиянцами, а сам за 500 рублей скачет на цирлах перед заказчиками. | | | | в Бане
28 января 2019, 13:32
| | |
#349 (ПС)
| Владимир Корнилов - Соросовский ресурс OpenDemocracy опубликовал большую статью с анализом ситуации в Херсонской области, которую завершил призывом "Беги в Польшу". Пишут, что за последние годы такие рекламные щиты выросли там "как грибы"
Вот вам и весь анализ ситуации на Украине... https://www.opendemocracy.net/od-russia/tetiana-kozak/ou...kbgbAHaFSA | | | | Слушаю Рэп..
28 января 2019, 14:11
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten Как там на Луне, расеянцы?
Лунанаш, или пока ещё растапливаете сталактиты из говна и мочи? Ты ебанутый гомогей.
У нас путлер во власти | | | | |