владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал Когда тебя спросили к кому обращаться чтобы тоже спамить и деньги за это получать, ты ехидно и многозначительно отшутился, мол, если расскажу, то и мне денег не хватит, поэтому не расскажу ты пиздабол, конечно же сможешь доказать это утверждение, не так ли, пиздабол? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от СёмаNz день-деньской развлекаешься всерьёз рубясь за политику с детьми точно серьёзно?
знаешь ли ты разницу между серьёзно и ерундой в этих ваших интернетах?
кем нужно быть чтобы на серьёзных щах об этом тереть?
что-ж вы все такие болезные обсосы, я не пойму?
обиженки какие-то...
походу Вам не мешало бы галоперидол поесть, пиздюки. Кентов своих так бери на понт, натовская шестерка
Меня таким не впечатлить
Я же заранее знаю каким образом ты юлить будешь дальше - скажешь, что это ничего не значит и не доказывает, заставляя меня играть в свою игру тупорылую, где я по-твоему должен выступать как бы в роли учителя, который поймал за шкирку напакостившего школьника, и школьник паясничает такой: "докажите что это я". И так до бесконечности. Ебать ты веселую игру придумал, молодец
Но так или иначе постоянное отрицание своих слов и отказ от них является твоим главным оборонительным приемом, к которому ты прибегаешь всегда и любой спор сводишь к этому. Исходя из этого я констатирую, что общаюсь не с личностью, имеющей стойкие принципы, которые гипотетически можно было бы опровергать (или соглашаться с ними), а с изворотливым чуваком, у которого семь пятниц на неделе | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал Когда тебя спросили к кому обращаться чтобы тоже спамить и деньги за это получать, ты ехидно и многозначительно отшутился, мол, если расскажу, то и мне денег не хватит, поэтому не расскажу ты пиздабол, конечно же сможешь доказать это утверждение, не так ли, пиздабол? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от СёмаNz день-деньской развлекаешься всерьёз рубясь за политику с детьми точно серьёзно?
обиженки какие-то...
походу Вам не мешало бы галоперидол поесть, пиздюки. Кентов своих так бери на понт, натовская шестерка
Меня таким не впечатлить
Я же заранее знаю каким образом ты юлить будешь дальше - скажешь, что это ничего не значит и не доказывает, заставляя меня играть в свою игру тупорылую, где я по-твоему должен выступать как бы в роли учителя, который поймал за шкирку напакостившего школьника, и школьник паясничает такой: "докажите что это я". И так до бесконечности. Ебать ты веселую игру придумал, молодец
Но так или иначе постоянное отрицание своих слов и отказ от них является твоим главным оборонительным приемом, к которому ты прибегаешь всегда и любой спор сводишь к этому. Исходя из этого я констатирую, что общаюсь не с личностью, имеющей стойкие принципы, которые гипотетически можно было бы опровергать (или соглашаться с ними), а с изворотливым чуваком, у которого семь пятниц на неделе да-да, я понял твой слив и твой очередной обсер, говноед-пиздабол.
зачем так много букафф?
не поможет твоей гнилой отмазке, пиздобольчик. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал Когда тебя спросили к кому обращаться чтобы тоже спамить и деньги за это получать, ты ехидно и многозначительно отшутился, мол, если расскажу, то и мне денег не хватит, поэтому не расскажу ты пиздабол, конечно же сможешь доказать это утверждение, не так ли, пиздабол? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от СёмаNz день-деньской развлекаешься всерьёз рубясь за политику с детьми точно серьёзно?
обиженки какие-то...
походу Вам не мешало бы галоперидол поесть, пиздюки. , а с изворотливым чуваком, у которого семь пятниц на неделе Очень приятно, Царь
Один из основных навыков, чтоб за слова не подтянули)
Сказать все чтоб ничего не сказать
Чисто лагерная тема) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ритуал постоянное отрицание своих слов и отказ от них является твоим главным оборонительным приемом доказательства?
пруфы?
а нахуя?
надо просто верить этому пиздаболу на слово и все.
"и с тех пор игра у него пошла..." (с) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MAJEST Сказать все чтоб ничего не сказать
Чисто лагерная тема) есть сходство.
согласен. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G
ты пиздабол, конечно же сможешь доказать это утверждение, не так ли, пиздабол? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
точно серьёзно?
обиженки какие-то...
походу Вам не мешало бы галоперидол поесть, пиздюки. , а с изворотливым чуваком, у которого семь пятниц на неделе Очень приятно, Царь
Чисто лагерная тема) Это про меня или про Сергея?
Я не понял просто Добавлено через 1 минуту 48 секунд Вернее понял, но вдруг не так, не до конца ясно | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал , а с изворотливым чуваком, у которого семь пятниц на неделе Очень приятно, Царь
Я не понял просто Добавлено через 1 минуту 48 секунд Вернее понял, но вдруг не так, не до конца ясно Это я про себя!))
Сергей прямой как рельса, ты под умного канаешь, а я люблю пиздунчика погонять) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST
Очень приятно, Царь
Я не понял просто Добавлено через 1 минуту 48 секунд Вернее понял, но вдруг не так, не до конца ясно Это я про себя!))
Сергей прямой как рельса, ты под умного канаешь, а я люблю пиздунчика погонять) Ясно
Ну теперь мы знаем, что Сергей той же тактики, что и ты, придерживается, с чем он и согласился | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Хуй знает что за тактика, просто меня так воспитали, и я знаю что за метлу нужно держать ответ, можно потерять многое, а могут и просто убить...
Поэтому фильтр на ебальничке ещё никому не навредил, а вот спас миллионы
Помнишь как у старины Рэма?) "Глухонемые живут дольше в разы, цените прямые носы"))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Действительно, зачем вставлять сюда цитаты, на которые местные воины и один успешный цыган ничего не ответят. Зачем? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от woke man Действительно, зачем вставлять сюда цитаты, на которые местные воины и один успешный цыган ничего не ответят. Зачем? можно и ответить, хуле -Цитата от Sir G
3. Аэропорт разрушили украинцы.
4. ВСУ нанесли воздушный удар по аэропорту.
5. ПОКАЗАВ ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
6. Но и повстанцы показали уровень. ПОРОШЕНКО ПЕТРО САЛОЕДОВИЧ - 1. Сиргей
2. Ты пидорас.
3. И сын.
4. ТВОЕГО ОТЦА.
5. Такой же пидорас.
6. Как и ОН САМ. все что надо знать о аналитике ревербы
правда у него подобие мысли наблюдается, пусть и на уровне школьника, в отличии от хохла, репостящего за копейки, у которого свое мнение это "нытик обида ох как порвался" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Отстаньте от Сир Джи!
Он за Донбасс тут воюет ваще то! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Sir G -Цитата от СёмаNz -Цитата от Sir G
хз, наверное он у меня подрезал Сомневаюсь что он знает о твоём существовании - а вот ты наверняка почитываешь что там Главный написал про сталина, так ведь камрад? хм.
не просто знает, но и даже общались неоднократно и он даже записывал один из вариантов мега-стиха Редьярда Киплинга под минус Армии Фараонов по моему предложению.
до сих пор у Макса лежит материал...
ты бы лучше обратил внимание на то что не его я цитирую в основном.
попробовал бы задуматься почему так, а не иначе, например. Ты не цитируешь - ты, как и подобает человеку с советским мозгом любителя крепкой руки, полностью копируешь стиль общения человека, являющегося для тебя авторитетом; попробовал бы задуматься почему так, а не иначе.
А на этот вопрос у тебя есть ответ? -Цитата от woke man Действительно, зачем вставлять сюда цитаты, на которые местные воины и один успешный цыган ничего не ответят. Зачем? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Вы ебнутые? у вас сирджи еще не в игноре что ли? ебаааать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от 1984 Вы ебнутые? у вас сирджи еще не в игноре что ли? ебаааать барикада на зоне, костянчик игнорит, вот филлипок и ищет инвалидов, до которых еще можно доебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от 1984 Вы ебнутые? у вас сирджи еще не в игноре что ли? ебаааать барикада на зоне, костянчик игнорит, вот филлипок и ищет инвалидов, до которых еще можно доебаться 1 л, 2 п
Мы с сиргеем давно дружим так то. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от БорисБурда -Цитата от 1984 Вы ебнутые? у вас сирджи еще не в игноре что ли? ебаааать барикада на зоне, костянчик игнорит, вот филлипок и ищет инвалидов, до которых еще можно доебаться 1 л, 2 п
Мы с сиргеем давно дружим так то. съеду, сказав что это эрратив | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от СёмаNz -Цитата от БорисБурда
барикада на зоне, костянчик игнорит, вот филлипок и ищет инвалидов, до которых еще можно доебаться 1 л, 2 п
Мы с сиргеем давно дружим так то. съеду, сказав что это эрратив Заставил меня гуглить шо такое эрратив, и я был вознаграждён: - Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу)[1] — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта. Какография - звучит охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от БорисБурда -Цитата от СёмаNz
1 л, 2 п
Мы с сиргеем давно дружим так то. съеду, сказав что это эрратив Заставил меня гуглить шо такое эрратив, и я был вознаграждён: - Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу)[1] — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта. Какография - звучит охуенно Загуглил что такое эрратив, но тоже нихуя не понял Поясните в контексте вашего диалога, интересно, пиздец. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от БорисБурда -Цитата от СёмаNz
1 л, 2 п
Мы с сиргеем давно дружим так то. съеду, сказав что это эрратив Заставил меня гуглить шо такое эрратив, и я был вознаграждён: - Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу)[1] — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта. Какография - звучит охуенно профессор ксавьер доволен Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Gaheris -Цитата от СёмаNz -Цитата от БорисБурда
съеду, сказав что это эрратив Заставил меня гуглить шо такое эрратив, и я был вознаграждён: - Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу)[1] — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта. Какография - звучит охуенно Загуглил что такое эрратив, но тоже нихуя не понял Поясните в контексте вашего диалога, интересно, пиздец. ну тип когда слово искажаешь: ЙОбаный, любоФЬ, путЕн | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ребятушки, там говорят что у Путина рейтинг наебнулся? Я надеюсь вы не из тех кто его уронил?
Слава Украине!
А то знаете оно как, сначал путина рейтинг, а потом мыхась захочет назад в Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки, там говорят что у Путина рейтинг наебнулся? Я надеюсь вы не из тех кто его уронил?
Слава Украине!
А то знаете оно как, сначал путина рейтинг, а потом мыхась захочет назад в Украину а зачем ты темой ошибся? тут сирджея обсуждают Добавлено через 13 минут 31 секунду букешь, как там мост кличка, не ёбнулся ещё ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от дада ай джи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки, там говорят что у Путина рейтинг наебнулся? Я надеюсь вы не из тех кто его уронил?
Слава Украине!
А то знаете оно как, сначал путина рейтинг, а потом мыхась захочет назад в Украину а зачем ты темой ошибся? тут сирджея обсуждают Добавлено через 13 минут 31 секунду букешь, как там мост кличка, не ёбнулся ещё ? Да как ошибся, думаете Украина не причастна к красивой жизни на россии? Точнее даже Украине насрать, Рассия все делает сама | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | пришла зрада откуда не ждали: Малайзия требует доказательств вины России в гибели «Боинга» на Донбассе - Власти Малайзии требуют доказательств того, что Россия несет ответственность за трагедию рейса MH17 Malaysia Airlines в 2014 году на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр страны Махатхир Мохамад, сообщает Malay Mail.
По его словам, Малайзия согласилась с отчетом о расследовании в Нидерландах, но только до того момента, где указано, что самолет был сбит ракетой, выпущенной Россией.
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, - это ракета российского типа, но она также могла быть использована в Украине", - отметил он.
Премьер считает, что Малайзия должна быть вовлечена в исследование черного ящика, поскольку самолет принадлежит Малайзии, там были пассажиры этой страны.
"Мы не знаем, почему мы исключены из исследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики", - убежден Мохамад. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормальному, рабочему человеку в России на Путина и его рейтинг глубоко поебать, замухрыжка ты сельская. От очередного налога на маленьких собачек как правило бомбит и всякого рода хуево устроенных граждан. На работу они ходят как на каторгу, жить до старости лет будут с родителями, а в половом аспекте ими интересуются разве что ожиревшие бабы с затертыми на ягодицах джинсами. | | | | |