активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | примерная логика хохлов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Deleted Forgotten есть вариант заработать 2 к грывен,над кое что сверстать,пиши в лс | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | даже не палятся:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган примерная логика хохлов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Deleted Forgotten есть вариант заработать 2 к грывен,над кое что сверстать,пиши в лс дядь, а самому в личку написать руки отсохли?
что сверстать то, лендинг на продажу анальных шариков или всякой наклейки на 9 мая с надписью "диды ваивале можем павтарить"? Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган оригинал
на улицах Николаева  |
Последний раз редактировалось Deleted Forgotten, 3 мая 2019 в 23:42.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Драгобыщенский Цыган примерная логика хохлов Добавлено через 2 минуты 12 секунд есть вариант заработать 2 к грывен,над кое что сверстать,пиши в лс дядь, а самому в личку написать руки отсохли?
что сверстать то, лендинг на продажу анальных шариков или всякой наклейки на 9 мая с надписью "диды ваивале можем павтарить"? Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган оригинал
на улицах Николаева  Ти эти картинки на компе хранишь? Братик | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от shamhal -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Драгобыщенский Цыган примерная логика хохлов Добавлено через 2 минуты 12 секунд
есть вариант заработать 2 к грывен,над кое что сверстать,пиши в лс дядь, а самому в личку написать руки отсохли?
на улицах Николаева  Ти эти картинки на компе хранишь? Братик нит, нашел в резюме на сайте по поиску работы от сир гея курбанова | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | подрывом жоп укронацистов и мелких ущербов с хилыми ручонками - удовлетворен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sir G подрывом жоп укронацистов и мелких ущербов с хилыми ручонками - удовлетворен как относишься к новому президенту? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G подрывом жоп укронацистов и мелких ущербов с хилыми ручонками - удовлетворен как относишься к новому президенту? отрицательно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G подрывом жоп укронацистов и мелких ущербов с хилыми ручонками - удовлетворен как относишься к новому президенту? отрицательно Это потому что у него фамилия не тюркско-арабского происхождения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Украина: острая политическая ситуация (часть 35) Показать скрытый текст
острая.политическая.ситуация.(часть.35) ЧАСТЬ 35 !!!!
Это одна самых живучих тем кроме фоток и оксимирона
| | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sangria Украина: острая политическая ситуация (часть 35) Показать скрытый текст
острая.политическая.ситуация.(часть.35) ЧАСТЬ 35 !!!!
Это одна самых живучих тем кроме фоток и оксимирона
есчть еще 6 чакстей темы про майдан.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | Дьякую тобi Боже що Адміністрація опять открыла регу на форуме!!! Как я по вам всем соскучился! Наконец-то мы пообщаемся опять как в старые добрые времена  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Любитель коз больше не агитирует за клуб порохоёбов бесплатно. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от woke man -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck Помню как цыгашка балакал шо они за Польшу и львив польский город и шо мол они всей душой и сердцем готову у полячию и паспорта ждут. Но хуй проссышь этого пиздабола, у него каждый день новая фаза шизофрении, мож завтра он в Румынию или Венгрию захочет, кто ж его знает-то. Шота вы помните дохуя. Я такого не помню. Есть у тебя время поискать до четверга, я приду проверю Да Вы бы уже давно повесились, если бы помнили всё, что тут говорили.. Ну за всех не говори
Я помню все что говорил, не отказываюсь ни от одного слова, взгляды не менял, в чем то/ком то разочарован, но это такое  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от woke man -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шота вы помните дохуя. Я такого не помню. Есть у тебя время поискать до четверга, я приду проверю Да Вы бы уже давно повесились, если бы помнили всё, что тут говорили.. Ну за всех не говори
Я помню все что говорил, не отказываюсь ни от одного слова, взгляды не менял, в чем то/ком то разочарован, но это такое  Так он конкретно про Ромку. Обычно "вы" с большой буквы - персональное обращение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от rhinoceros Любитель коз больше не агитирует за клуб порохоёбов бесплатно. полтавский хряк теперь КОЗ ЕБЁТ  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от rhinoceros -Цитата от MAJEST -Цитата от woke man
Да Вы бы уже давно повесились, если бы помнили всё, что тут говорили.. Ну за всех не говори
Я помню все что говорил, не отказываюсь ни от одного слова, взгляды не менял, в чем то/ком то разочарован, но это такое  Так он конкретно про Ромку. Обычно "вы" с большой буквы - персональное обращение.  Нихуя себе, буду знать
А чё это он к нему на "Вы"? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST Нихуя себе, буду знать
А чё это он к нему на "Вы"? Интеллигентный человек, наверное.  | | | | x1315x
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | рыгэ, ты шо, обиделся? а ну-ка, пидрахуй  пэрэмоги каклов за всю историю!\  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от MAJEST Нихуя себе, буду знать
А чё это он к нему на "Вы"? Со всем уважением. Ведь, когда он умрёт с похмелья в своей лачуге, кто из присутствующих вспомнит о нём, как о человеке?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от rhinoceros Любитель коз больше не агитирует за клуб порохоёбов бесплатно. Как всегда топ контент для федерастов  выибать в жопку, секасы с животными и тд это любимые темы россиянцев  в интернете так точно. Шарий шарит на чем хайпануть, а полтавка шарит как шария подтянуть
Шо вы какие то гнилый пздц в темке? Сорян у меня сейчас работки есть, скоро вернусь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хотел сказать какой букашка плющ стелющейся, но не буду. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Букашка точно понимал и не скрывал за кого он будет голосовать в первом туре и за кого во втором  Букашка знал что не будет голосовать за комика или певца  букашка всегда уверен в том что делает, букашка умный  | | | | |