Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Спасибо Петро, ответил Церозу за меня, а то сам думал что пообещал где-то и надо валить полюбе Тебе никто не писал, что нужно валить и что ты пообещала, ебанашка. Я просто подвёл к тому, что ты - пиздабол, который постоянно перобувается. А где переобулся я? Сударь Здесь отцов посылают сыны,
Правильные люди мечтают свалить из страны,
Но не смыть, слышь? Клеймо не смыть, слышь!
Ты мудак даже если в другом месте спишь.
Ты мудак даже если проснёшься в другом месте,
Ты дышал этим воздухом теперь ты в моей песне,
Теперь мы вместе на минном поле без мин,
Но не радуйся два мудака хуже чем один! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Тебе никто не писал, что нужно валить и что ты пообещала, ебанашка. Я просто подвёл к тому, что ты - пиздабол, который постоянно перобувается. А где переобулся я? Сударь Здесь отцов посылают сыны,
Правильные люди мечтают свалить из страны,
Но не смыть, слышь? Клеймо не смыть, слышь!
Ты мудак даже если в другом месте спишь.
Ты мудак даже если проснёшься в другом месте,
Ты дышал этим воздухом теперь ты в моей песне,
Теперь мы вместе на минном поле без мин,
Но не радуйся два мудака хуже чем один! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull нехай раша рашає твій дагестан! бо в нас не тільки мова та віра, а ще і армія да нет у вас нихуя,давай будем честными,если завтра житеям лембиргской,ивано франкивской и прочей галиции,сказать ,мол мы берем в ЕС все ваши 3 области,безвиз ,венская опера и другие ништяки,то на референдуме 99%местных рагулей ,проголосует за отделение,такой вот патриотизм Хуица сосни. А кто будет спасать Украину от свинорусов? Не покинемо, не залишимо рідну неньку захотели бы, давно бы сьебнулись тут про такое даже не задумываемся я за свою жизнь такого и не слишал никогда
Свинотные фантазии какие то Украину будут спасать цивилизованные, интеллигентные и культурные граждане прежде всего индустриально развитых регионов, а такие люмпены как ты скорее будут продавать себя в рабство всяким Порошенкам, Байденам, Обамам и прочим богатым и властным панам, рабовладельцам | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Спасибо Петро, ответил Церозу за меня, а то сам думал что пообещал где-то и надо валить полюбе Тебе никто не писал, что нужно валить и что ты пообещала, ебанашка. Я просто подвёл к тому, что ты - пиздабол, который постоянно перобувается. А где переобулся я? Сударь а если я тебе объясню, ты не сольёшься и не начнёшь истерить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Тебе никто не писал, что нужно валить и что ты пообещала, ебанашка. Я просто подвёл к тому, что ты - пиздабол, который постоянно перобувается. А где переобулся я? Сударь а если я тебе объясню, ты не сольёшься и не начнёшь истерить? Ебт не надо пжл | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А где переобулся я? Сударь а если я тебе объясню, ты не сольёшься и не начнёшь истерить? Ебт не надо пжл ответь на вопрос, дура. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
а если я тебе объясню, ты не сольёшься и не начнёшь истерить? Ебт не надо пжл ответь на вопрос, дура. Я ж ответил
Извини | | | |
Ебт не надо пжл ответь на вопрос, дура. Я ж ответил
Извини ты снова слился, дура. | | | | Це наша земля
ответь на вопрос, дура. Я ж ответил
Извини ты снова слился, дура. А шо ты нормально там заготовочек наделал? Ночами не спал?
Лучше уебать, а то разьебешь нахуй еще | | | |
Я ж ответил
Извини ты снова слился, дура. А шо ты нормально там заготовочек наделал? Ночами не спал? да я тебя фристайлом обоссываю обычно, мне заготовки не нужны. - Лучше уебать, а то разьебешь нахуй еще пиздуй-пиздуй, дура. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Kick-up -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Хуица сосни. А кто будет спасать Украину от свинорусов? Не покинемо, не залишимо рідну неньку захотели бы, давно бы сьебнулись тут про такое даже не задумываемся я за свою жизнь такого и не слишал никогда
Свинотные фантазии какие то Украину нужно спасать от таких мыслителей как ты. Не было бы вас, некого было бы гавном кормить и был бы мир в стране. Нам не потрібен этот "мир", на потрібна "свобода" Что для тебя есть свобода? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Помню как цыгашка балакал шо они за Польшу и львив польский город и шо мол они всей душой и сердцем готову у полячию и паспорта ждут. Но хуй проссышь этого пиздабола, у него каждый день новая фаза шизофрении, мож завтра он в Румынию или Венгрию захочет, кто ж его знает-то. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Killah-Chuck Помню как цыгашка балакал шо они за Польшу и львив польский город и шо мол они всей душой и сердцем готову у полячию и паспорта ждут. Но хуй проссышь этого пиздабола, у него каждый день новая фаза шизофрении, мож завтра он в Румынию или Венгрию захочет, кто ж его знает-то. Шота вы помните дохуя. Я такого не помню. Есть у тебя время поискать до четверга, я приду проверю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck Помню как цыгашка балакал шо они за Польшу и львив польский город и шо мол они всей душой и сердцем готову у полячию и паспорта ждут. Но хуй проссышь этого пиздабола, у него каждый день новая фаза шизофрении, мож завтра он в Румынию или Венгрию захочет, кто ж его знает-то. Шота вы помните дохуя. Я такого не помню. Есть у тебя время поискать до четверга, я приду проверю Да Вы бы уже давно повесились, если бы помнили всё, что тут говорили. Добавлено через 9 минут 6 секунд Хотя не знаю, как там у любителей трансов, есть ли вообще такое понятие, как честь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull нехай раша рашає твій дагестан! бо в нас не тільки мова та віра, а ще і армія да нет у вас нихуя,давай будем честными,если завтра житеям лембиргской,ивано франкивской и прочей галиции,сказать ,мол мы берем в ЕС все ваши 3 области,безвиз ,венская опера и другие ништяки,то на референдуме 99%местных рагулей ,проголосует за отделение,такой вот патриотизм Хуица сосни. А кто будет спасать Украину от свинорусов? Не покинемо, не залишимо рідну неньку захотели бы, давно бы сьебнулись тут про такое даже не задумываемся я за свою жизнь такого и не слишал никогда
Свинотные фантазии какие то "цвинорусы", спасают мир от свиноукров, не забывай об этом -Цитата от Брат Луиджи Всех обитателей этой темы нужно закинуть в яму с поносом и вылить на них содержимое биотолчков со всей Москвы и Киева тебя первого Добавлено через 6 минут 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | С 2009 по 2019 "Антонов" построил всего 22 самолета. Причем за последние 4 года ни одного
С 2011 по 2017 Россия построила 194 гражданских самолета, 702 военных и 1926 вертолетов.
Зато украинци гарно спивають. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck Помню как цыгашка балакал шо они за Польшу и львив польский город и шо мол они всей душой и сердцем готову у полячию и паспорта ждут. Но хуй проссышь этого пиздабола, у него каждый день новая фаза шизофрении, мож завтра он в Румынию или Венгрию захочет, кто ж его знает-то. Шота вы помните дохуя. Я такого не помню. Есть у тебя время поискать до четверга, я приду проверю бля тупорылый цыган,тебя 100 раз уже мокали носам в своё же дерьмо,и чем это заканчивалось ,ты сливался и всё | | | | активный пользователь
Вы уже раз Тата подвели, когда не переубедили знакомых голосовать за Петра! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sevilla Украину будут спасать цивилизованные, интеллигентные и культурные граждане прежде всего индустриально развитых регионов, а такие люмпены как ты скорее будут продавать себя в рабство всяким Порошенкам, Байденам, Обамам и прочим богатым и властным панам, рабовладельцам И много на Украине таких спасателей? Вообще, этот пост должен быть в шапке темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sevilla Украину будут спасать цивилизованные, интеллигентные и культурные граждане прежде всего индустриально развитых регионов, а такие люмпены как ты скорее будут продавать себя в рабство всяким Порошенкам, Байденам, Обамам и прочим богатым и властным панам, рабовладельцам И много на Украине таких спасателей? Вообще, этот пост должен быть в шапке темы. а на россии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sevilla Украину будут спасать цивилизованные, интеллигентные и культурные граждане прежде всего индустриально развитых регионов, а такие люмпены как ты скорее будут продавать себя в рабство всяким Порошенкам, Байденам, Обамам и прочим богатым и властным панам, рабовладельцам И много на Украине таких спасателей? Вообще, этот пост должен быть в шапке темы. Ну в 2014 были появились люди которые пытались создать альтернативный коричневой Украине проект под названием Новороссия, да у них не получилось, многие из них погибли, многие были деморализованы, разочаровались в идее, но не все, часть из них получила опыт и окрепла. Как в 1905 году революция не удалась, так к 1917 ошибки были учтены и царизм был сметен вместе с буржуазией. Возможно нужны революционные изменения в Москве что бы как в 1917 революционная армия Антонова-Овсеенка соединилась с украинским революционерами и смела коричневых националистов с Украины | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Sevilla -Цитата от Форвард -Цитата от Sevilla Украину будут спасать цивилизованные, интеллигентные и культурные граждане прежде всего индустриально развитых регионов, а такие люмпены как ты скорее будут продавать себя в рабство всяким Порошенкам, Байденам, Обамам и прочим богатым и властным панам, рабовладельцам И много на Украине таких спасателей? Вообще, этот пост должен быть в шапке темы. Ну в 2014 были появились люди которые пытались создать альтернативный коричневой Украине проект под названием Новороссия, да у них не получилось, многие из них погибли, многие были деморализованы, разочаровались в идее, но не все, часть из них получила опыт и окрепла. Как в 1905 году революция не удалась, так к 1917 ошибки были учтены и царизм был сметен вместе с буржуазией. Возможно нужны революционные изменения в Москве что бы как в 1917 революционная армия Антонова-Овсеенка соединилась с украинским революционерами и смела коричневых националистов с Украины | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sir G в годовщину: Максим Равреба - Факты о ЧАЭС, аварии, Зоне.
Самый первый и главный факт.
УКРАИНА НЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ТАКУЮ СТАНЦИЮ.
1. Причины аварии не поняты до сих пор.
2. В аварии обвинили линейный персонал.
3. Но на сегодня доказано, что вахта не ошибалась.
4. Одной из причин названы изначальная опасность РБМК.
НО ЭТО НЕ ТАК.
5. Запад заставил заглушить ЧАЭС, хотя она рабочая.
6. В Питере, Курске и Смоленске работают братья-близнецы.
7. Первые два реактора ЧАЭС построили за 7 лет.
8. Укрытие-2 на колесиках слева, строили ДЕВЯТЬ лет.
9. Укрытие-2 хотят включить в достояние ЮНЕСКО
10. ЧАЭС может работать и сегодня. Электростанцией.
11. Но она будет работать ядерным могильником.
ЗОНА.
1. Жертвой аварии называют Украину.
2. Настоящая жертва - Белоруссия.
3. 2/3 загрязненных территорий в Белоруссии.
4. Когда речь о Зоне, то имеется в виду Украина.
5. Но в Белоруссии таких зон две и они вдвое больше.
6. Только в одной находится 95 деревень.
7. Беларусь последовательно возвращает землю в оборот.
8. Украина до сих пор объявляет 2600 кв. км опасными.
9. Посещение Зоны в Беларуси туристам разрешено.
Я БЫЛ.
10. На Украине создано 100500 коррупционных схем.
11. Для Украины Зона - это 2600 кв/км НЕУЧТЕНКИ.
12. ЗОНА СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНА.
13. Она превратилась в природный заповедник.
14. Фауна и флора восстановили природный баланс.
15. БЛАГОДАРЯ ОТСУТСТВИЮ ЛЮДЕЙ.
Еще раз. Зона не опасна.
ОПАСНЫ ЛЮДИ И НООСФЕРА. Справедливости ради отвечу как энергетик
Россия тоже не может построить такую станцию. Если мне не изменяет память, то все АЭС, построенные после распада СССР - это по сути добавление новых энергоблоков к уже построенным станциям.
Причины аварии давно уже известны. Неконторолируемый рост мощности, разрушение ТВЭЛов, давление ебануло, реактор взорвался.
5. Ну заглушение ЧАЭС - это какбэ здравая и логичная мысль
Да и вообще куча тезисов это глупость и дилетантство | | | | |