Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim сссука, ребята из 2014-го)) здаров, табор)
Ромалы, вы же за порошенку топили 5 лет назад. что с вами произошло?)))) Я даже голосовал за него!
Как и за Виктора Федоровича (лучший президент) до этого
И что?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пора менять статус по ником | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Мы живём в ахуенное время!
И главное мозги друг другу не ебать, и не навязывать свои идеи!
Живи себе, поднимай лавэ, будь на позитиве )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пора менять статус по ником Главное, что у тебя во рту поменялся хуй Петро на хуй Коломойского. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от woke man Вы так смешно перобуваетесь тут в теме, граждане укры) мне кто то клааву залил сука!!!!
маверно самый хитрый оказался))))) чмо плешивое))) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от MAJEST -Цитата от woke man Вы так смешно перобуваетесь тут в теме, граждане укры) Я то хуй переобуваюсь!
Не был ни на одном майдане, и не радовался происходящему...
А страну свою конечно же люблю!
И хочу чтоб она стала процветающей, и прогрессивной! И легализация марихуаны и проституции это заебись будет шаг!
Почему я в Голландии могу зайти в кофешоп, и культурно покурить, а в Чехии залететь в Шоупарк и насадить несколько мадам на шампур, и все за 200 евро 10 из которых уйдет не барыгам, сутенёрам, и в итоге мусорам, а в казну.... Ты прав, хохлушки посимпотнее чешек будут, да и дешевле, так что я тоже за чтоб у вас кайф и шлюх легализовали.
Цэ будэ пэремога, хохлокуколд | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | как дела на/в Украине с новым президентом, старички ? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Skyler как дела на/в Украине с новым президентом, старички ? У меня заебись!)
Но у меня так при любом президенте))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MAJEST -Цитата от Skyler как дела на/в Украине с новым президентом, старички ? У меня заебись!)
Но у меня так при любом президенте))) согласен | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | земля трясется - это сторонники петра дезертируют, до осени блок петра молодца норм схуднет
интересно, чем петро займется, в политику ему путь заказан.
зимой ванговал, что его переизберут хуевая я ванга Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Maveron Учись, русня, как надо власть менять хотя у вас лучше плешивого кгбшника в стране никого нет, забыл) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MAJEST Поздравляю всех здравых!
Скоро все наладится не зависимо от звуков вылетающих со рта.... Взаимно Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вот это поддержка! При явке более 60% набрал 73%! Це вам не набрасывать за кабаева лех,как дела? че там с телеком, новыми балансами и куколдством? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от shamhal -Цитата от MAJEST -Цитата от woke man Вы так смешно перобуваетесь тут в теме, граждане укры) Я то хуй переобуваюсь!
И хочу чтоб она стала процветающей, и прогрессивной! И легализация марихуаны и проституции это заебись будет шаг!
Почему я в Голландии могу зайти в кофешоп, и культурно покурить, а в Чехии залететь в Шоупарк и насадить несколько мадам на шампур, и все за 200 евро 10 из которых уйдет не барыгам, сутенёрам, и в итоге мусорам, а в казну.... Ты прав, хохлушки посимпотнее чешек будут, да и дешевле, так что я тоже за чтоб у вас кайф и шлюх легализовали.
Цэ будэ пэремога, хохлокуколд Каких чешек?)
В Шоупарке работают малышки со всего мира...
И ускоглазые, и черные, и какие хочешь..
Я с тремя общался)
Словенка, Молдованка, и Испанка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ещё один сломался. Держите строй, уёбки. -Цитата от MAJEST -Цитата от shamhal -Цитата от MAJEST
Я то хуй переобуваюсь!
Я с тремя общался)
Словенка, Молдованка, и Испанка а у тебя же вроде жена и ребёнок есть? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от rhinoceros Ещё один сломался. Держите строй, уёбки. -Цитата от MAJEST -Цитата от shamhal
Ты прав, хохлушки посимпотнее чешек будут, да и дешевле, так что я тоже за чтоб у вас кайф и шлюх легализовали.
Я с тремя общался)
Словенка, Молдованка, и Испанка а у тебя же вроде жена и ребёнок есть? Ребенок есть, вот как раз со мной сейчас
А с женой не сложилось)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от rhinoceros Ребенок есть, вот как раз со мной сейчас
А с женой не сложилось)) а, ну, никто не застрахован, к сожалению. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от rhinoceros -Цитата от MAJEST -Цитата от rhinoceros Ребенок есть, вот как раз со мной сейчас
А с женой не сложилось)) а, ну, никто не застрахован, к сожалению. Да она прекрасная девушка!
Просто я распиздяй, и пройдоха))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Skyler как дела на/в Украине с новым президентом, старички ? У меня заебись!)
Но у меня так при любом президенте))) ну и заебись | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Зеленский закошмарил бугогашку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Маверон конечно редкостная мразота. В 2014 он привёл к власти свинью, а теперь радуется, что его переизбрали. А пять лет в жизни страны и её граждан спущены в клоаку. Но маверону похуй. У него на кухне стынут бабушкины пирожки, а летом отдых в Затоке. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha Маверон конечно редкостная мразота. В 2014 он привёл к власти свинью, а теперь радуется, что его переизбрали. А пять лет в жизни страны и её граждан спущены в клоаку. Но маверону похуй. У него на кухне стынут бабушкины пирожки, а летом отдых в Затоке. да много мразей переобулось, не он первый. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | красиво так во Львовской обл голоснули доволен пропаганда не работает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я тоже думаю, что не сработала. Ебанашке бы статус поменять, у вас процент отвалился. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA красиво так во Львовской обл голоснули доволен пропаганда не работает Какая пропаганда?)
То что подзаебали навязывать всякую дичь?
Как говорил Лёха Типси
"ПРУЖИНА ВЫСТРЕЛИТ" Добавлено через 1 минуту 33 секунды И верните блять авиарейсы Киев - Москва..
Недоумки ебанные...
Нашли решение проблем.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я всего лишь хочу чтобы Донбас и Крым были украинскими | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Первый блогер уже выставил себя на продажу. Да штош такое. Добавлено через 5 минут 41 секунду а я так слугу народа и не посмтрел, чо, стоит времени или постная хуйня? | | | | |