Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от pipdogg -Цитата от Retry446 -Цитата от pipdogg
продай свисток, купи очки. https://iz.ru/1114046/igor-karmazin/ubylnoe-delo-pochemu...et-vymirat
И там не говорится, что 20 млн за пару лет вымерли. Многие уехали, и не хотят возвращаться. При чем, на Украине есть такая особенность-если человек уехал, постоянно живет в другой стране и получил другое гражданство, то гражданство Украины ему не отменяют. Чисто манипуляция статистикой. экономист Лариса Шеслер, основываясь на анализе потребляемых в стране хлеба и муки, считает, что в стране осталось 24,5 млн человек.
Как она это посчитала, заходила в каждый магазин и спрашивала сколько муки купили за последний год? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Всё что я смог найти про неё, это статьи в духе "Украина продает последний ресурс - детей". Авторитетное мнение ниче не скажешь Общая статистика продаж по группам товаров? Не, не слышал. У меня двоюродный дядя магазин держит, так вот никто к нему насчёт отчётов не обращался ни разу. Может и есть какая-то статистка, но только в гос магазинах, а всякие приватные конторы никому ниче не рассказывают | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Retry446 У меня двоюродный дядя магазин держит, так вот никто к нему насчёт отчётов не обращался ни разу. Может и есть какая-то статистка, но только в гос магазинах, а всякие приватные конторы никому ниче не рассказывают Ну да, ну да. Ты, конечно же, не в курсе, что торговые сети закупаются по категориям товаров. Значит, у их поставщиков хлебо-булочных изделий есть точные данные, кому и сколько они продали. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от pipdogg -Цитата от Retry446 -Цитата от pipdogg
Общая статистика продаж по группам товаров? Не, не слышал. У меня двоюродный дядя магазин держит, так вот никто к нему насчёт отчётов не обращался ни разу. Может и есть какая-то статистка, но только в гос магазинах, а всякие приватные конторы никому ниче не рассказывают Ну да, ну да. Ты, конечно же, не в курсе, что торговые сети закупаются по категориям товаров. Значит, у их поставщиков хлебо-булочных изделий есть точные данные, кому и сколько они продали. Ты наверное не знаешь что продукты берут очень часто со стороны, а некоторые сами пекут хлеб и продают | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Retry446 -Цитата от pipdogg -Цитата от Retry446 У меня двоюродный дядя магазин держит, так вот никто к нему насчёт отчётов не обращался ни разу. Может и есть какая-то статистка, но только в гос магазинах, а всякие приватные конторы никому ниче не рассказывают Ну да, ну да. Ты, конечно же, не в курсе, что торговые сети закупаются по категориям товаров. Значит, у их поставщиков хлебо-булочных изделий есть точные данные, кому и сколько они продали. Ты наверное не знаешь что продукты берут очень часто со стороны, а некоторые сами пекут хлеб и продают Чтобы испечь хлеб, необходимо купить множество ингридиентов, в больших объемах. Значит, эти покупки должны быть зафиксированы у поставщиков и у производителей хлеба-для отчетов в налоговую и для контроля качества. Значит, на основе этих данных и были сделаны выводы о потреблении хлеба, которые послужили основой для оценки численности населения Украины. | | | | Победитель тарелки 2008
Ну да, ну да. Ты, конечно же, не в курсе, что торговые сети закупаются по категориям товаров. Значит, у их поставщиков хлебо-булочных изделий есть точные данные, кому и сколько они продали. Ты наверное не знаешь что продукты берут очень часто со стороны, а некоторые сами пекут хлеб и продают Чтобы испечь хлеб, необходимо купить множество ингридиентов, в больших объемах. Значит, эти покупки должны быть зафиксированы у поставщиков и у производителей хлеба-для отчетов в налоговую и для контроля качества. Значит, на основе этих данных и были сделаны выводы о потреблении хлеба, которые послужили основой для оценки численности населения Украины. Чтобы испечь хлеб нужно жито и пшеница которую выращивают на полях | | | | активный пользователь
надо решить,до куда мы будем гнать русню?до Воронежа, или до Владивостока? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | насяльника приехаламана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Retry446 -Цитата от pipdogg
Ну да, ну да. Ты, конечно же, не в курсе, что торговые сети закупаются по категориям товаров. Значит, у их поставщиков хлебо-булочных изделий есть точные данные, кому и сколько они продали. Ты наверное не знаешь что продукты берут очень часто со стороны, а некоторые сами пекут хлеб и продают Чтобы испечь хлеб, необходимо купить множество ингридиентов, в больших объемах. Значит, эти покупки должны быть зафиксированы у поставщиков и у производителей хлеба-для отчетов в налоговую и для контроля качества. Значит, на основе этих данных и были сделаны выводы о потреблении хлеба, которые послужили основой для оценки численности населения Украины. бро, это либо тупой пиздюк, либо жирный троль. судя по дате реги - первое | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от MaNgol -Цитата от pipdogg -Цитата от Retry446 Ты наверное не знаешь что продукты берут очень часто со стороны, а некоторые сами пекут хлеб и продают Чтобы испечь хлеб, необходимо купить множество ингридиентов, в больших объемах. Значит, эти покупки должны быть зафиксированы у поставщиков и у производителей хлеба-для отчетов в налоговую и для контроля качества. Значит, на основе этих данных и были сделаны выводы о потреблении хлеба, которые послужили основой для оценки численности населения Украины. бро, это либо тупой пиздюк, либо жирный троль. судя по дате реги - первое Потерял пароль от акка, так то там рега 2008 года | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я наконец то понял как навальный делает расследования
Изве́стия» — советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в январе 1917 года. В настоящее время также вещает одноименный телеканал «Известия».
Владелец
«Национальная Медиа Группа»
Ключевые фигуры
А. М. Кабаева (председатель совета директоров) ЧТООООО??
Эфирное телевидение
Первый канал (49 %)
Пятый канал (72,4 %)
РЕН ТВ (82 %)[27] | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Или пипдог тролишь тебе молдованину ваще пахуй должно быть и на рашку и тем более Украину | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | "Супер крутая международная операция" по поимке ЧВК проваливается
Гордон: | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Привіт хлопці Шо там, бухаха? Уже накатил путинки за русский Крым? | | | | Дмигхт
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это Юла плокулол? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Нельзя спрашивать сколько зарабатывает мужчина, возраст женщины и хохлов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Молодэць, Пэтро Олэксыйовыч! Матерится и говорит по-русски. "Страна" публикует новую запись Деркача из кабинета Порошенко
Вот текстовый вариант этой беседы.
Порошенко: Я сказал мне с утра привести, @лять, Куцика. Почему не привели?
Человек 1: Я сказал, что он находится в Администрации.
Порошенко: Ты @банулся что-ли (смеется)? Быстро приведи сюда Куцика. Алло!
Ворушилин: Здравствуйте.
Порошенко: Костя, я знаю, что уже получили, смотрят балансы... но если у тебя возникают проблемы, когда они сутки не могут подписать в Днепропетровске нотариуса...
Ворушилин:... (неразборчиво)... они потерял где-то два часа... (неразборчиво)... мы наверстаем это, проблема в том... (неразборчиво) все это надо разворачивать...
Порошенко: Костя, возьми к себе юристов! Потом быстро передай это за полчаса. Пусть Соловьева передаст Штапаку и скинь с себя "на" пробел "@уй" с себя эту @уйню. Костя, ты слышишь меня или нет?
Порошенко: Костя, возьми к себе юристов! Потом быстро передай это за полчаса. Пусть Соловьева передаст Шлапаку.
Порошенко: И скинь с себя "на" пробел "х@й" эту х@йню. Костя, ты слышишь меня или нет?
Порошенко: Вот я... Во-первых, если ты говоришь одновременно со мной, то ты меня не слышишь.
Порошенко: Вот у тебя самая важная задача! По бэйл-ину! Выписать по беспределу любую бумагу и передать все это Шлапаку.
Порошенко: Почему? У них есть мощная юридическая команда и из тебя сделают дурака. Сделай так, пожалуйста, как я говорю.
Порошенко: Очень тебя прошу. Три восклицательных знака! До конца дня передать.
Порошенко: Сейчас, чтобы Гонтарева, когда идет на коммуникацию, чтобы уже имела решение по Шлапаку, что они могли это объявить.
Порошенко: Делай и вовлекай ресурс правительства в эту структуру. Не оставляй себе все. Это горячий каштан.
Ворушилин: Хорошо. Я вас понял.
Порошенко: Так ты день потерял.
Ворушилин: Петр Алексеевич, еще не потерял. Дело в том, что любой...
Порошенко: Костя, когда в следующий раз ты решишь спорить с президентом, ты крепко подумай.
Порошенко: Если я тебе говорю, что ты день потерял, ты говоришь: "Есть. Так точно. Виноват. Исправлюсь".
Порошенко: Ты в каком звании закончил службу?
Ворушилин: Капитаном. Вот дорос...
Порошенко: Капитан? Значит, я готовлю приказ на разжалование до старшего лейтенанта.
Порошенко: Еще раз, бл@ть, ты будешь вести себя подобным образом, в условиях войны, следующим будет не лейтенант. А расстрел.
Ворушилин: Так точно. Понял.
Порошенко: Вот теперь "так точно, понял" - правильный ответ. Давай! Бл@@@@ть.
Порошенко: П@здец бл@ть. Не пускают в банк, потому что ни один нотариус в Днепропетровске отказывается завершить полномочия.
Климкин: Даа! Если в синагогу не зашел... Ну как же.
Порошенко: Просто киздец. https://strana.ua/news/323432-poroshenko-materitsja-audi...ro.twitter | | | | Теневой кореш
Check was ab, geier nicht mit Cali rum
Heb' was ab, FKK, Schaumpartys, fick' mich dumm
Suka, bljad', tschas nasad trahalsja w maschinje, da
Plexiglas, Subutex, Wodka mit Apfelsaft
Junkies auf Bodyload, Ufos über'm Kopf
Crack-Babys aus'm Block, non-stop durchgekotzt
Pacan, ich hab' alles da, Koks, Gras, Dynamit
Babushka schreit: „Polizei!“, huj w glas, sajebis'
THC-Gеnetika, fixen im Penny-Markt
Einfach vor dеn Kindern, was denkst du dir du Penner, bljad?
Ghetto Rap, physikal, ich brauch' kein'n Bodyguard Ich bin Ukrainer, wenn dann wird zurück geknallt Добавлено через 2 минуты 18 секунд 200 страниц уже есть, предлагаю на этой охуенной ноте открыть новую тему для срачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | 7 лет назад,Крым вернулся в родную гавань,с праздником пацаны | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dmight москали ебаные, хватит беситься ужэ над вами, путиноидами узколобыми, весь мир смеётся. Просто признайте свои ошибки, встаньте на колени и извиняйтесь А если нет, то чё будет? Продолжишь сосать москальский хуй? Ты по сторонам голову то покрути в Киеве, увидешь тех же москалей, которых по-ходу уже не меньше там, чем самих украинцев. За 7 лет ты всё проебал на хип-хоп.ру, еблантий. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Омэрыка з намы!!!\ | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Жду тыщучетыреста байдена и в Украину бухать за падения рубля надо до соточки дотянуть хотябы | | | | |