Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от As I Said На тапок будете давить, в сторону польской границы, когда с востока танки пойдут. Ведь как известно всему миру (показали себя в Крыму, ага), украинцы - это ссыкливенькое говнецо. Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? Всё сейчас отлично
это русске лубят посверкать автоматами, мы делаем всё с умом Добавлено через 12 минут 38 секунд Я вот думаю, те у кого есть баксы надо быстрее избавляться от них или оставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бугаш, а твоя мама знает что её сын долбоёб ? или она тоже ? | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ритуал ЕХАЛ БЫ К БРАТУ, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДАТЬ ТАМ, В ЛЕНИНГРАДЕ-ТО Один стоматолог, другой хирург знайте когда идете к врачу они говорят свободно по украински и не очень любят русский мир хотя и родились в россии А хули не уедут куда, где попизже, стоматолог хирург, ебать, востребованные профессии очень, везде, и много в каких странах даже жильё дают на халяву, ну пока работаешь в сфере. Недолюбливают русский мир, терпят, работают не за то бабло, которое могли бы получать. Они что долбоёбы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? Всё сейчас отлично
это русске лубят посверкать автоматами, мы делаем всё с умом Да. С умом проебали Крым. С умом устроили у себя гражданскую войну. ГЕНИИ, НАХУЙ. | | | | Це наша земля
Но благодаря сударю Андрею Полтаве и братьям блогерам, уже давно известно какие зарплаты в великой стране России
Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 августа 2018 в 10:50.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да там целое фамильное дерево припизднутых свинопасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha Да там целое фамильное дерево припизднутых свинопасов бля чет проиграл | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Миха, зачем так самокритично? или ту уже русским стал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Да там целое фамильное дерево припизднутых свинопасов Мыхась что случилось, почему такой злой сутра
Ходят тут хуесосят всех жизнь хуйовая или что
поехал я на шашлычки, ща ебну горилкы за россиюшку |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 августа 2018 в 12:01.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зарисовки из жизни одной европейской столицы: Светлана Соколова - После непродолжительного отсутствия горячей воды, длиною в три с половиной месяца, вчера вечером её включили. Радости было немеряно. Вода бежала бурого цвета. Оно и понятно. Но она была ГОРЯЧЕЙ. Подумалось, ну вот мы и в Европе. Зря, зря. Погорячилась. Ровно в двенадцать часов следующего дня, без объявления, так сказать, удовольствие в 94 гривны за куб было выключено. То ли мы больно чистые, то ли вода не рентабельная, то ли путь в Европу такой тернистый
Яаак тээбэээ нээ любытыы, Кыеевэ мий?!!
Кохаймося! Краини потрибни водопроводчики! Добавлено через 5 минут 22 секунды народ не оценил итоги переворота достоинства - Янукович - лучший президент Украины по версии зрителей ZIK. Главнобухающий даже 10% не набрал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron Миха, зачем так самокритично? или ту уже русским стал? Каков же тупой пидорас, божэ. Как же дерьмово твоей женщине приходиться, ведь ей приходится выносить рядом с собой такого идиота. Охуенная шутка бротан. Так держать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | нихуя себе куколдон траллит москалей. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sir G зарисовки из жизни одной европейской столицы: Светлана Соколова - После непродолжительного отсутствия горячей воды, длиною в три с половиной месяца, вчера вечером её включили. Радости было немеряно. Вода бежала бурого цвета. Оно и понятно. Но она была ГОРЯЧЕЙ. Подумалось, ну вот мы и в Европе. Зря, зря. Погорячилась. Ровно в двенадцать часов следующего дня, без объявления, так сказать, удовольствие в 94 гривны за куб было выключено. То ли мы больно чистые, то ли вода не рентабельная, то ли путь в Европу такой тернистый
Кохаймося! Краини потрибни водопроводчики! Добавлено через 5 минут 22 секунды народ не оценил итоги переворота достоинства - Янукович - лучший президент Украины по версии зрителей ZIK. Главнобухающий даже 10% не набрал. сууукааа, но как, он же заезжает в книги по истории как лучший перзидент Украины. цоуль же уже его назначил... |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 10 августа 2018 в 15:39.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Да там целое фамильное дерево припизднутых свинопасов Мыхась что случилось, почему такой злой сутра
Ходят тут хуесосят всех жизнь хуйовая или что
поехал я на шашлычки, ща ебну горилкы за россиюшку букеке красаучик! пока ты хуячишь путинку с двух рук, ридна Польша спонсирует страну-ахрэссора. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sir G зарисовки из жизни одной европейской столицы: Светлана Соколова - После непродолжительного отсутствия горячей воды, длиною в три с половиной месяца, вчера вечером её включили. Радости было немеряно. Вода бежала бурого цвета. Оно и понятно. Но она была ГОРЯЧЕЙ. Подумалось, ну вот мы и в Европе. Зря, зря. Погорячилась. Ровно в двенадцать часов следующего дня, без объявления, так сказать, удовольствие в 94 гривны за куб было выключено. То ли мы больно чистые, то ли вода не рентабельная, то ли путь в Европу такой тернистый
Кохаймося! Краини потрибни водопроводчики! Добавлено через 5 минут 22 секунды народ не оценил итоги переворота достоинства - Янукович - лучший президент Украины по версии зрителей ZIK. Главнобухающий даже 10% не набрал. Потому и 10% что то думает, а 90% дибилы ну как обычно в любой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься большинство это кто? можно конкретный список там с профессиями и всей хуйней | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься большинство это кто? можно конкретный список там с профессиями и всей хуйней Где ваши доказательства блеать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься а сколько у вас большинство то получает? потолок - 6к хрывень и то в Киеве? Это если усредненно. Пенсии нынче че там у вас? до 3к хоть дотягивают, богачи? если у вас минимальная пенсия - 1400грн. А это 3.5к рублей....3500 РУБЛЕЙ, КАРЛ. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Ну за 10 уже носом крутят у нас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Ну за 10 уже носом крутят у нас кому ты пиздишь, вася? по твоему у меня никто из знакомых в ваших "еуропах" не бывает? за 10к хрывень носом крутят? ты в параллельной реальности какой то живешь? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны? давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Ну за 10 уже носом крутят у нас это ты тут можешь такую хуергу пацанам с материковой России наваливать, ибо они не в курсе делов. Мне не нужно только свои влажные фантазии тут за истину преподносить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Ну за 10 уже носом крутят у нас кому ты пиздишь, вася? по твоему у меня никто из знакомых в ваших "еуропах" не бывает? за 10к хрывень носом крутят? ты в параллельной реальности какой то живешь? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару? Ну за 10 уже носом крутят у нас это ты тут можешь такую хуергу пацанам с материковой России наваливать, ибо они не в курсе делов. Мне не нужно только свои влажные фантазии тут за истину преподносить. Пиздуешь ща на любой завод, там 10))) хули пиздеть то) и то не могут людей набрать, потому что заводы иностранные и там работать надо))) лучше поехать до Польши похуярить нормально и привезти в пару раз больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься большинство это кто? можно конкретный список там с профессиями и всей хуйней хрен дождёшся, букоко пиздануть могёт и всё на этом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну за 10 уже носом крутят у нас кому ты пиздишь, вася? по твоему у меня никто из знакомых в ваших "еуропах" не бывает? за 10к хрывень носом крутят? ты в параллельной реальности какой то живешь? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну за 10 уже носом крутят у нас это ты тут можешь такую хуергу пацанам с материковой России наваливать, ибо они не в курсе делов. Мне не нужно только свои влажные фантазии тут за истину преподносить. Пиздуешь ща на любой завод, там 10))) хули пиздеть то) и то не могут людей набрать, потому что заводы иностранные и там работать надо))) лучше поехать до Польши похуярить нормально и привезти в пару раз больше) какой нахуй "любой завод"? у вас они остались вообще? | | | | Це наша земля