владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Бойлер стоит дома, вообще пох на горячую воду. Ебать ты терпила. Ну вода пох, хуле, главное нюбеленсы стоковые чтоб поставляли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | лентару пишет: Россияне приготовились к нищете
Вы уже готовитесь посоны? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron в Киеве.... есть... места... где нет воды!... убейся, пиздабол Харьковский ты мог как мужчина сразу ответить, а не козырять ньюбэленсами бойлером и похуизмом, Алёш? Ну ты прикинь, успешный банкир живёт в доме, где воду нужно греть бойлером. Летом, блядь. Как-то не по-люксембурхски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | итак к состоянию зажиточного банкира ,прибавился еще и бойлер | | | | Це наша земля
Депутат ЛНР", приезжавший в Украину за пенсией, получил 8 лет тюрьмы, - СБУ
Говорят Россия скоро доллар победит | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бугугаш новости российские читает. зрада! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от БорисБурда бугугаш новости российские читает. зрада! я ж переживаю, у меня 2 брата в Питере | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда бугугаш новости российские читает. зрада! я ж переживаю, у меня 2 брата в Питере а че ты переживаешь, ты же говорил, что они там миллионеры, весь пидер держут | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда бугугаш новости российские читает. зрада! я ж переживаю, у меня 2 брата в Питере а че ты переживаешь, ты же говорил, что они там миллионеры, весь пидер держут вас послушать шо я там говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | онли рилток от короля львива | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда бугугаш новости российские читает. зрада! я ж переживаю, у меня 2 брата в Питере а че ты переживаешь, ты же говорил, что они там миллионеры, весь пидер держут они на задании | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | ЕХАЛ БЫ К БРАТУ, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДАТЬ ТАМ, В ЛЕНИНГРАДЕ-ТО | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ритуал ЕХАЛ БЫ К БРАТУ, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДАТЬ ТАМ, В ЛЕНИНГРАДЕ-ТО Один стоматолог, другой хирург знайте когда идете к врачу они говорят свободно по украински и не очень любят русский мир хотя и родились в россии | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Анехдот
Депутат ЛНР", приезжавший в Украину за пенсией, получил 8 лет тюрьмы, - СБУ
Говорят Россия скоро доллар победит Пиздец он еблан конечно, если правда | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Порошенко открыл линию по производству артиллерийских снарядов больших калибров молодець Петро Олексийовыч будемо давыть свынорусив
так, шо там у нас? Бачу санкции працюють, США красавчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Порошенко открыл линию по производству артиллерийских снарядов больших калибров молодець Петро Олексийовыч будемо давыть свынорусив На тапок будете давить, в сторону польской границы, когда с востока танки пойдут. Ведь как известно всему миру (показали себя в Крыму, ага), украинцы - это ссыкливенькое говнецо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от вечность на подходе Сауль погиб ? Он обычно до 12 успевает. Так что скоро воскреснет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Порошенко открыл линию по производству артиллерийских снарядов больших калибров молодець Петро Олексийовыч будемо давыть свынорусив На тапок будете давить, в сторону польской границы, когда с востока танки пойдут. Ведь как известно всему миру (показали себя в Крыму, ага), украинцы - это ссыкливенькое говнецо. Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA молодець Петро Олексийовыч будемо давыть свынорусив На тапок будете давить, в сторону польской границы, когда с востока танки пойдут. Ведь как известно всему миру (показали себя в Крыму, ага), украинцы - это ссыкливенькое говнецо. Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | As I Said вернулся! Будет весело! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от As I Said На тапок будете давить, в сторону польской границы, когда с востока танки пойдут. Ведь как известно всему миру (показали себя в Крыму, ага), украинцы - это ссыкливенькое говнецо. Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? отвоевывают же. давят чисто психологически | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от kaathecat -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? отвоевывают же. давят чисто психологически типичная толпа ссыкливых пидорастических бомжей вида КАКЛЫ
трем пограничникам что то покричали, на камеру сняли и съебались
нация клоунов блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от kaathecat -Цитата от As I Said -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Теперь у нас есть Петро Олексийовыч теперь россияне сцыкливое говницо А чо Крым не отвоёвываете, храбрецы? отвоевывают же. давят чисто психологически спасибо поржал, они гимн ещё забыли спеть и сказать что америка с ними | | | | |