активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от вечность на подходе саул ватник 100 % я не могу быть таким долбоёбом, даже если постараюсь, не получится просто физически.. ты полуумный ватник значит Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от komandante -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Россия окупировала Крым. может вам надо было оставить воду и может пенсии еще дать крымчанам? да чего у ж там, оставить все как было
ты думаешь что ты говоришь? т.е. не защищать свою территорию это нормально? я щас твой дом оккупирую - ты молча нахуй съебешься, и бабушку свою оставишь голодать в нем? а ты хорош, цыган. Как защищать, чем? Пидар всё продал и сьебался к вам в Ростов
Вот видишь, теперь защищаем, ватаны лезут всё эти два дня до Киева и никак не долезут вы пидарасы донбасс и крым проебали и никак вернуть не можете, ебанутуе ты ватноголовое существо на диване | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saull не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. мне кажется, что ты пока на сопилке в пидмурке играл своем лембергском, совсем человеческий язык подзабыл. переведи пожалуйста, че ты хотел? кто такие "yesman"ы и прочая хуита, которой ты шарашишь тут? что это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | c днём ВВС украины! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Харэ тут болтать, пора становиться героями! | | | | Guest | Зрада и поразку! - Бывший депутат украинской Верховной Рады Евгений Филиндаш в эфире телеканала NewsOne отметил "парадоксальный" эффект антироссийских санкций. Филиндаш пояснил, что практически неограниченные природные и людские ресурсы России позволили ей наладить импортозамещение.
Продукция, которая ранее импортировалась в страну, теперь производится на месте. Санкции не работают, потому что Москва сумела развить ряд секторов экономики, считает экс-депутат.
"Это же не маленькая Сербия, которую санкциями можно было реально задавить, а гигантская Россия. Санкции парадоксальным образом для их инициаторов сработали на укрепление России", — отметил Филиндаш.
Страны Запада по инициативе США ввели санкции против России, обвинив её во вмешательстве во внутренние дела Украины и т.н. "аннексии Крыма", пишет РИА Новости https://www.vesti.ru/doc.html?id=3045701 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А биндеры вот публикуют карточки, то всё брехня? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Как там? Уютненько ща? Много танков стоит? во дворе штук 500 припарковано, прям перед подъездом, а вместо детского садика теперь полигон, на котором Тополь-М разместили. Ладно, извини, некогда болтать, комендантский час начинается. если буду громко по кнопкам стучать, то есть риск в ГУЛАГ уехать, где меня путин расстреляет ядерными боеголовками. не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull че там, как дела притесненные?? Добавлено через 5 минут 28 секунд
о, неграждане!! слушай, тебя там еще не посадили в тюрьму эвропецы за свободу слова и твою позицию??
а то ты чет там сравнивал свободы в рашке и европке!! чет чесал что там за мемасы сажают в тюрьму, ссылки сбрасывал?? как ты вообще там выживаешь в этом тоталитарном концлагере?? поделись успешным опытом пжлста. Добавлено через 11 минут 44 секунды я даж не буду ничего оспаривать.. люблю когда ватка маринует сама себя в долбоебизъме я понимаю тебя Сауль
отстояв очередь в секонд-хенде,поскорбив а паре погибших Саулей на линии фронта ,ты заходишь на форум,потроллить ватку
а тебя хуем по губам водят
и встаёт вопрос
Я БЛЯТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАЧУ,ЧТО-Б МЕНЯ ТУТ ОСКОРБЛЯЛИ?
я же тебе нормально обьяснил
свобода в интернете ограничивается законом
написал в фейсбуке что кто-то гандон и вор
получи повестку в суд,не докажешь- извиняйся
хочешь на местном цензоре.нет что-то написать
будь добр подтверди свою личность и пиши от своего имени.
Это называется закон,вот только интернет нихуя не свободный,получается нет, ты не спрыгнешь с хуйца о посадках за мемасики в европе, философствуя тут о клевете и свободе интернета..
не получится, не в моем случае! ты же понимаешь)))
ах да поводи как, тут "хуем по губам" еще раз той пикчей, про пенсионный возраст в мире.. так ты приедь в Польшу например
и напиши на пейсбуке что ты поддерживаешь бандеру и волынской резни не было ,мемчик там сделай,и посмотрим что с тобой будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от kaathecat во дворе штук 500 припарковано, прям перед подъездом, а вместо детского садика теперь полигон, на котором Тополь-М разместили. Ладно, извини, некогда болтать, комендантский час начинается. если буду громко по кнопкам стучать, то есть риск в ГУЛАГ уехать, где меня путин расстреляет ядерными боеголовками. не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Свидомит
я понимаю тебя Сауль
отстояв очередь в секонд-хенде,поскорбив а паре погибших Саулей на линии фронта ,ты заходишь на форум,потроллить ватку
и встаёт вопрос
Это называется закон,вот только интернет нихуя не свободный,получается нет, ты не спрыгнешь с хуйца о посадках за мемасики в европе, философствуя тут о клевете и свободе интернета..
ах да поводи как, тут "хуем по губам" еще раз той пикчей, про пенсионный возраст в мире.. так ты приедь в Польшу например
и напиши на пейсбуке что ты поддерживаешь бандеру и волынской резни не было ,мемчик там сделай,и посмотрим что с тобой будет Что будет? Расскажи
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. Добавлено через 19 минут 3 секунды
нет, ты не спрыгнешь с хуйца о посадках за мемасики в европе, философствуя тут о клевете и свободе интернета..
и напиши на пейсбуке что ты поддерживаешь бандеру и волынской резни не было ,мемчик там сделай,и посмотрим что с тобой будет Что будет? Расскажи
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный и третий радужный ^_____^ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит
так ты приедь в Польшу например
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный и третий радужный ^_____^ Ну про радужный я только от россиян слишу видать проблема есть с этим | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Что будет? Расскажи
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный и третий радужный ^_____^ Ну про радужный я только от россиян слишу видать проблема есть с этим Это называется латентный гомосексуализм. Самые ярые гомофобы - пидоры. Смотрел фильм "Красота по Американски"?
йо, столько тэгов в мою честь только с ксяоми мимо, у меня телефон другой фирмы Добавлено через 3 минуты 23 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | страницу назад же хвастался хаоме своим | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | мне эти базары курилку уже напоминают) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Black Lodge страницу назад же хвастался хаоме своим проверял ваши познания в технике. вы же IOS от ведроида отличить не можете по скрину экрана | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ебать велика напасть
А ты болт от самореза не отличишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Это называется латентный гомосексуализм. Самые ярые гомофобы - пидоры. кстати, ты по такой логике настоаши россиянин | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я не понял кстати при чем тут скрин вообще, если ты про время спрашивал мол ксаоми тебе врет, запизделся Лех | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от kaathecat -Цитата от Saull не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. мне кажется, что ты пока на сопилке в пидмурке играл своем лембергском, совсем человеческий язык подзабыл. переведи пожалуйста, че ты хотел? кто такие "yesman"ы и прочая хуита, которой ты шарашишь тут? что это значит? я предположил что четыре года оставят свой отпечаток, поэтому даже метафоры привел для понимания.. но это жи пиздец скоро внатуре буду здесь мемасиками доносить мысль, склепанными в рисоваче. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от kaathecat во дворе штук 500 припарковано, прям перед подъездом, а вместо детского садика теперь полигон, на котором Тополь-М разместили. Ладно, извини, некогда болтать, комендантский час начинается. если буду громко по кнопкам стучать, то есть риск в ГУЛАГ уехать, где меня путин расстреляет ядерными боеголовками. не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Свидомит
я понимаю тебя Сауль
и встаёт вопрос
и напиши на пейсбуке что ты поддерживаешь бандеру и волынской резни не было ,мемчик там сделай,и посмотрим что с тобой будет ага, шарли эбдо горит на кострах инквизиции наверное. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
и третий радужный ^_____^ Ну про радужный я только от россиян слишу видать проблема есть с этим Это называется латентный гомосексуализм. Самые ярые гомофобы - пидоры. Смотрел фильм "Красота по Американски"?
йо, столько тэгов в мою честь только с ксяоми мимо, у меня телефон другой фирмы Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не несмотрел, надо будет глянуть, я сейчас просто смотрю на ютубике про то как живут в самом богатом регионе россии, Ямал, где незамерзает озеро даже при -60 потому что туда машини свозят говно и как люди живут в бочках и типы с форточек кричат: есть сигарета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну про радужный я только от россиян слишу видать проблема есть с этим Это называется латентный гомосексуализм. Самые ярые гомофобы - пидоры. Смотрел фильм "Красота по Американски"?
йо, столько тэгов в мою честь только с ксяоми мимо, у меня телефон другой фирмы Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не несмотрел, надо будет глянуть, я сейчас просто смотрю на ютубике про то как живут в самом богатом регионе россии, Ямал, где незамерзает озеро даже при -60 потому что туда машини свозят говно и как люди живут в бочках и типы с форточек кричат: есть сигарета? полтавка про Ямал чето снял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
привожу тебе метафору для понимания: это как сталинисты, про сталинские репрессии и террор рассуждают, например. Добавлено через 19 минут 3 секунды
нет, ты не спрыгнешь с хуйца о посадках за мемасики в европе, философствуя тут о клевете и свободе интернета..
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный Да да да, братишка, а ещё ты в этой футболке и с флагами гоняешь на матчи "Легии" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще ксаоми, кстати, наверное саоми надо называть? Или нет? Я не знаю просто, но Леха вроде прошаренный, а вдруг неправильно называет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит
так ты приедь в Польшу например
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный Да да да, братишка, а ещё ты в этой футболке и с флагами гоняешь на матчи "Легии" Не гоняю на матчи Легии и не знаю что это Добавлено через 6 минут -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron
Это называется латентный гомосексуализм. Самые ярые гомофобы - пидоры. Смотрел фильм "Красота по Американски"?
йо, столько тэгов в мою честь только с ксяоми мимо, у меня телефон другой фирмы Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не несмотрел, надо будет глянуть, я сейчас просто смотрю на ютубике про то как живут в самом богатом регионе россии, Ямал, где незамерзает озеро даже при -60 потому что туда машини свозят говно и как люди живут в бочках и типы с форточек кричат: есть сигарета? полтавка про Ямал чето снял? Это прекрасно, что Добрейшего человека Андрея из Полтавы теперь знает каждый ватник и уже неделю его дудосят дудосят так что в целой полтаве инет глючит и украинцы уже решили собрать денюжек Андрюше на противодудосевую установку, цена установки неважна - Украина рассматривает вариант прекращения железнодорожного сообщения с Россией, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 августа 2018 в 12:39.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull не переживай, Yesman`ов не трогают жи. если б ты пиздатый диссидент был, и ныл при каждом поводе, как ты делал это при украине, то мог бы тут шутковать. а так вроде как не заходят шутейки от йесмэна.
У меня есть специальная футболка с бандерой для поездок в польшу и в тачке два флага блакытно желтый и красно черный а чо за специальная футболка, на которой биндера с обратной стороны накатан, чтобы непалевно было? или чисто на бирке инициалы с.б.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал Еще ксаоми, кстати, наверное саоми надо называть? Или нет? Я не знаю просто, но Леха вроде прошаренный, а вдруг неправильно называет внетусы называет сяоми | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от porkafer -Цитата от Ритуал Еще ксаоми, кстати, наверное саоми надо называть? Или нет? Я не знаю просто, но Леха вроде прошаренный, а вдруг неправильно называет внетусы называет сяоми с ударением на И причем | | | | |