Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | что крымчане уже давно вас на хуй послали. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а что нормально? типа даже лучше чем в Украине было?) Типа да. не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | удав, наверное, сильно расстроился, что маверно выбрал коблево вместо ялты. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риноцерос Вифлеем удав, наверное, сильно расстроился, что маверно выбрал коблево вместо ялты. не поверишь, до сих пор спать по ночам не могу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от kaathecat -Цитата от Риноцерос Вифлеем удав, наверное, сильно расстроился, что маверно выбрал коблево вместо ялты. не поверишь, до сих пор спать по ночам не могу а шо, кстати, по ценам. как обычно, в центре дорого, чуть дальше норм? а то тут в сети ужосы пишут, что цены как в москве, хотя я ценник кафешки у моря видел (типа шашлычок за 150 р.), вроде ничего ахтунгового. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от kaathecat -Цитата от Риноцерос Вифлеем удав, наверное, сильно расстроился, что маверно выбрал коблево вместо ялты. не поверишь, до сих пор спать по ночам не могу а шо, кстати, по ценам. как обычно, в центре дорого, чуть дальше норм? а то тут в сети ужосы пишут, что цены как в москве, хотя я ценник кафешки у моря видел (типа шашлычок за 150 р.), вроде ничего ахтунгового. да по разному. есть где ломят цены, есть где норм. все как и раньше короче. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat Типа да. не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте Россия окупировала Крым. может вам надо было оставить воду и может пенсии еще дать крымчанам? да чего у ж там, оставить все как было
ты думаешь что ты говоришь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте Россия окупировала Крым. может вам надо было оставить воду и может пенсии еще дать крымчанам? а вы че нам воду и электричество бесплатно давали что ли? А отчислений крымчан в пенсионный фонд украины не было за всё это время? Ты совсем долбоёб пробитый, если всерьёз тут вас меценатами какими-то выставляешь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте Россия окупировала Крым. может вам надо было оставить воду и может пенсии еще дать крымчанам? а вы че нам воду и электричество бесплатно давали что ли? А отчислений крымчан в пенсионный фонд украины не было за всё это время? Ты совсем долбоёб пробитый, если всерьёз тут вас меценатами какими-то выставляешь. ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, Львову что воду бессплатно поставляют?))какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) долбойоб ты как раз)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat А щиры патриоты всё за Крым че то кукарекают, я смотрю Отъебитесь вы уже от нас, у нас всё нормально тут. а что нормально? типа даже лучше чем в Украине было?) ну там мост построили даже В условиях отравления жизни и угроз расправы не стоит вопрос "лучше-хуже", а вопрос банального выживания и нормальной жизни без препятствий социально-бытового плана (типа обязанности заполнять документы на языке, слова которого человек отродясь не знал, детям в школе изучать его), рефлекторное неприятие культурной политики, которая тупо противоестественна и невыносима для будничного существования, даже если об идеологии не говорить
Это только совсем тупые думают "вступим в ЕС - заживем". И как раз от такого мракобесия и кликушества больше половины страны хотело сбежать. Ведь в Крыму или Донецкой области никто не вел подрывной работы там годами, а тупо сбежали в ужасе, среагировали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) Ну так и отъебитесь тогда уже от нас со своим "Крим - цэ укроина" и прочим бредом сумасшедшего. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) Ну так и отъебитесь тогда уже от нас со своим "Крим - цэ укроина" и прочим бредом сумасшедшего. да нет) ты можешь переехать в Россию) а Крым це Украина жмут вас да немножко? ты тоже расскажешь истории что по пьяне передали? или все же затратный был и Украине кинули? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там - да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте - ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, Львову что воду бессплатно поставляют?))какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) долбойоб ты как раз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kaathecat Гонял по мосту кстати уже? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kaathecat ты тоже расскажешь истории что по пьяне передали? или все же затратный был и Украине кинули? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем - не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там - да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте - ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, Львову что воду бессплатно поставляют?))какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) долбойоб ты как раз)) ты долбень?))))
как же мне смешно)))
не ну удивляют слова ватки: по пьяне отдали Крым ну долбойобы ну что скажешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kaathecat ты тоже расскажешь истории что по пьяне передали? или все же затратный был и Украине кинули? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем - не боись короче, Крым будет украинским, не могу сказать когда но будет) всё нормально держитесь там - да конечно будет, ага. Первые шаги к возвращению вы уже сделали - перекрыли воду, закрыли транзит товаров, взорвали ЛЭП. Осталось еще с криком "СЛАВА УКРАИНЕ" где-нибудь на площади Ленина в Симферополе взорваться какому-нибудь пацриоту и тогда точно Крым вернёте - ну вот платите великой Россие пусть вам воду поставят и электричество, причем тут Украина, Львову что воду бессплатно поставляют?))какой пенсионный фонд, вы же проголосовали на референдуме за Россию))) долбойоб ты как раз)) ты долбень?))))
как же мне смешно)))
не ну удивляет слова ватки: по пьяне отдали Крым ну долбойобы ну что скажешь ага, и сейчас ты чисто от смеха порвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | цыган, а че тебя так за Крым бомбит? ты ведь скорее всего за пределами табора-то и не бывал нигде | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ага, и сейчас ты чисто от смеха порвался. да я вас уже выучил со времен майдан, меня не удивить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты тоже расскажешь истории что по пьяне передали? или все же затратный был и Украине кинули? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты долбень?))))
как же мне смешно)))
не ну удивляет слова ватки: по пьяне отдали Крым ну долбойобы ну что скажешь ага, и сейчас ты чисто от смеха порвался. да я вас уже выучил со времен майдан, меня не удивить ага, но рвёшься ты каждый раз ПО-НОВОМУ. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge цыган, а че тебя так за Крым бомбит? ты ведь скорее всего за пределами табора-то и не бывал нигде у меня тут Карпати Українські під носом:involve: ана конячке своей верной скачу и радуюсь
за Крым бомбит?да нет/ он на задании и вам сечас в России хорошо из-за Крыма | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а чо, кстати, за мемес про "по-пьяни отдали"? к чему ромашка начал об этом кудахтать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем а чо, кстати, за мемес про "по-пьяни отдали"? к чему ромашка начал об этом кудахтать? это каждый ватан говорит грит: хрущов по пьяни отдал) но есть много таких что говорят что Ельцын по пьяне отдал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | о, погнали мантры от карпова, ромашка опять очком на руку блогера сел. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем а чо, кстати, за мемес про "по-пьяни отдали"? к чему ромашка начал об этом кудахтать? это каждый ватан говорит грит: хрущов по пьяни отдал) но есть много таких что говорят что Ельцын по пьяне отдал я это от тебя впервые узнал. походу, ты ватан. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем о, погнали мантры от карпова, ромашка опять очком на руку блогера сел. да я понял что ты пересмотрел Карпова и фамилию хорошо выучил) да я смотрю всех украинских блогеров Добавлено через 1 минуту 38 секунд посоны я настолько умный, что знаю что скажет каждый из вас даже можете не писать | | | | |