всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Чё? теперь пока что обсуждаем сорта говна где лучше: в Лазурном или Куколдтебеле? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | в селе твоем пизже, никто ж не спорит. лучше ответь когда в крым поедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Леха, ты же сам с дерёвни в киев к бабушке понаехал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron в селе твоем пизже, никто ж не спорит. лучше ответь когда в крым поедешь? Через пару недель. Буду домик там выбирать на покупку, чтоб старики там летом отдыхали и самому наведываться к ним (хочешь, тоже заезжай потом), три кореша уже взяли там. Зимой в Финляндию и Швецию через Питер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Маверон, жги сцуко, жги...ещё не все знают какой ты долбоёб.
..у этого долбоёба было хоть одно предложение где он Путина не упoмянул ?
...вата путин, путин вата, русское тв, путин, вата.... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Крыыыыыым... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | переведите хлопци | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Сегодня утром поймали Маверона, СРОЧНО !!!
В киевском парке на Дорогожичах завёлся извращенец-онанист. Несколько последних недель он пугал женщин и девочек подростков, появляясь неожиданно из кустов или из-за дерева с эрегированным пенисом в руке. Мужчина пучил глаза и неистово мастурбировал, наслаждаясь видом убегающих и визжащих жертв.
Но одно этот дядя не учел...Дело в том, что у любой жертвы есть муж, отец, брат. И очень быстро собралась команда крепких мужиков, которая пошла ловить хулигана. Отмечается, что полиция получила ряд заявлений, но никаких мер предпринято не было.
Короче, онаниста поймали. В качестве воспитательной меры всыпали ему по заднице розгами и вежливо попросили больше в парке не появляться. https://t.me/urd_news/1137 Добавлено через 26 минут 21 секунду для европейцев например, Крым это Россия | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Борются путиголовые с укр блогерами чатрулетчиками как то)) полтавка второй день чота не может работать)) у других тоже проблемы))
Всё ради вас пасаны, чтобы ваши тупенькие головки не сосали инфу ненужную | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | может там их кто доминирует из-за спины, заняты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вот же огорчение, теперь Ромашке нечего на форум принести. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букеке, как жэш ты будешь жить без карпова? Добавлено через 12 минут 15 секунд омку тожэ прикрутили, да?! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Андрюшка никогда мне ничего нового не доносил он лечит украинских ватников | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | бугаш, не ты писюн дергал на людях-то? признавайся. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Collapse бугаш, не ты писюн дергал на людях-то? признавайся. Братан, давай с этими писькоподергиванием, жопоебанием и прочими генитальными темами не ко мне, вы уже сами как то между собой, мне не интересно это, ок? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Collapse бугаш, не ты писюн дергал на людях-то? признавайся. Братан, давай с этими писькоподергиванием, жопоебанием и прочими генитальными темами не ко мне, вы уже сами как то между собой, мне не интересно это, ок? ну ты же у нас любитель шемелек, вот я и подумал шо ты украинский мир решил в киеве построить на основе европейских ценностей. | | | | САРО
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Андрюшка никогда мне ничего нового не доносил он лечит украинских ватников Которые его не смотрят? Продуктивно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me Фугас Торричелли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Чота курс ростет а у вас как? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я по телевизору смотрел, что доллар может до 72 р. подняться из-за каких-то "санкицй против российского госдолга" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ритуал Я по телевизору смотрел, что доллар может до 72 р. подняться из-за каких-то "санкицй против российского госдолга" Россия Великая страна ни от кого независящая, ты всё врёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Россия и китай хотели продавать облегации пиндосов это ответные меры | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | рост доллара по отношению к рублю только улучшит ситуацию в России, так же как и рост пенсионного возраста, НДС и цен. кто думает иначе тот пятая колона, экстремист | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron рост доллара по отношению к рублю только улучшит ситуацию в России, так же как и рост пенсионного возраста, НДС и цен. кто думает иначе тот пятая колона, экстремист +валежник, брат | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron рост доллара по отношению к рублю только улучшит ситуацию в России, так же как и рост пенсионного возраста, НДС и цен. кто думает иначе тот пятая колона, экстремист +валежник, брат в Крым съездил хоть? | | | | |