активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну так обычно и происходит люди думают что в крым дох народу понаедет и не протолкнуться и откладывают на зиму поездку в итоге никого нет | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | та ну нахуй. если бы вы умели думать, то вы информацию о наполненности крымских курортов брали не из ТВ, а из интернета (веб камеры там или фото). нет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron та ну нахуй. если бы вы умели думать, то вы информацию о наполненности крымских курортов брали не из ТВ, а из интернета (веб камеры там или фото). нет? Нахуя мне интернет для этого? У меня подруга щас там, так что как дочь офицера говорю, что ситуация неоднозначная | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Black Lodge беларуская мова > українська мова Два говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кому надо тот едет у меня соседи поехали лечиться а меня в нем кроме замков ничего и не интересует как то | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ну а сам чего не хочешь поехать? считаю что все истинные патриоты орущие "крымнаш" просто обязаны там отдыхать. ну если у них есть хоть какие-то принципы, иначе это просто тупое стадо повторяющее за кем-то. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maveron во радость вате раньше за копейки отдыхали в украинском Крыму, теперь с хуем во рту едут мимо бо дорого Добавлено через 1 минуту 13 секунд нихуя нет в Крыму, ни одна уважающая компания не откроет там свой филиал, потому что не признанная залупа, но вата радуется, за путэна голосует и за едро Я во-первых не вата, во-вторых я прописан в Крыму (что, кстати, не помешало мне получить шенгенскую визу в российский загран). Так что отдыхать я туда могу ездить когда угодно. Да и цены там выросли так же как и во всей России, и во всей Украине.
То что нихуя нет, тут соглашусь, да, про непризнанную залупу тоже. Пока его не признают ничего хорошего там не будет. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | людей наебали, выходит. орали что братиков вернули домой, а братики ваши теперь залупу кусают, так как большинство крымчан имеет основной доход от туристов (аренда, торговля и прочие сферы услуг). наебали вы их, выходит. завезли туда военную технику, а туристов забыли. одни бюджетники, походу, в обрыганные отели путевки получают, а для самих крымчан от этого ни холодно ни жарко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от As I Said -Цитата от Black Lodge беларуская мова > українська мова Два говна. а педота без разбору да все в рот | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Отчаянный долбоеб с люксембурхской биржи судит о туризме в Крыму по веб-камерам. Веб-камерам, карл
Охуеительно судить по пляжам регион, где пляж далеко не на первом месте и люди в основном едут чтобы посмотреть что-нибудь
Чо еще расскажешь, еблан дикий? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Асисяй - электорат путина и едра. не обращай внимание
ебучий нацик орущий, что все кругом нацисты
виртуал, если ты мне что-то пердишь невнятное то я тебя не читаю давно, потому шо ты ебанат | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron ну а сам чего не хочешь поехать? считаю что все истинные патриоты орущие "крымнаш" просто обязаны там отдыхать. ну если у них есть хоть какие-то принципы, иначе это просто тупое стадо повторяющее за кем-то. Некогда, да и не люблю я русский сервис у моря так сказать. Я лучше на камч сгоняю или на байкал. В мурманск хочу тоже.
Но я не орал про крым наш, хоть и испытывал чото похожее на гордость. Орут в основном долбоёбы, которые делать ничего не умеют и не хотят, а примазаться к чемуто большому хотят.
Если ты переживаешь, что у меня денег не хватит - не переживай, хватит денег. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | дело не в переживании, а в отсутствии логики у большинства россиян. которые никаких принципов и морали не имеют. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron дело не в переживании, а в отсутствии логики у большинства россиян. которые никаких принципов и морали не имеют. Лол. Ты большинство россиян оцениваешь по громкому меньшинству. Весьма странный критерий. Большинству то ваще похуй на это вот все | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ритуал То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Курилы, тоже, кстати, наш. Че, получается, все должны туда ломануться? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron дело не в переживании, а в отсутствии логики у большинства россиян. которые никаких принципов и морали не имеют. Долбоеб, по твоей иезуитской логике Крым взяли в РФ для того чтобы на море гонять? Нету же у РФ выхода к морю, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки 10$ там эти отели. леху просто обманывают когда видят бредовые шмотки на нем | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Или типа когда он был украинским, то россияне не могли туда ездить, а вот тпереь могут Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки Ну можно попытаться понтануться так, что люди подумают мол Леха на Лазурном берегу почивал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки 10$ там эти отели. леху просто обманывают когда видят бредовые шмотки на нем лопнув
ну а хуль:
>открывается дверь
>появляется первая нога в NB
>появляется вторая нога в NB
>слышна речь на люксембургском по ксяоми
>в очках модели "авиаторы" отражается побережье
>ключ зажигания бешено крутится на пальце
>киевские приехали | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал То же самое, если сказать что люди едут на Корсику или Сардинию в море покупаться только, еблан да итолько Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки 10$ там эти отели. леху просто обманывают когда видят бредовые шмотки на нем ну тебе виднее по чем там отели, у тебя ж там друзья отдыхали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от иксуй! Леха не знает шо это, он в Коблево и Лазурном отдыхает в лухури отелях за 40 евро в сутки 10$ там эти отели. леху просто обманывают когда видят бредовые шмотки на нем лопнув
ну а хуль:
>открывается дверь
>появляется первая нога в NB
>появляется вторая нога в NB
>слышна речь на люксембургском по ксяоми
>в очках модели "авиаторы" отражается побережье
>ключ зажигания бешено крутится на пальце
>киевские приехали
574 на овчине. в навес еще гаечный ключ на загорелой спине и леха брабус готов | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну а сам чего не хочешь поехать? считаю что все истинные патриоты орущие "слава украине" просто обязаны ехать воевать. ну если у них есть хоть какие-то принципы, иначе это просто тупое стадо повторяющее за кем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а вот ты одень какую майтэчку кропп или х&м и позвони в ней им по вебке мол какой прайс на сутки, и сам убедишься | | | | |