всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Сколько от дома до Люксембурга у тебя дорога по времени занимает если в беленсах, например? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | хз что ты там высрал, цитируя меня. я тебя заблочил нахуй, чтобы твою обиженную хуету не читать. ты проигнорил все мои вопросы, пытался "отшучиваться" как завещал твой хозяин из кремля, по этому не вижу смысла с тобой вести беседу | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | НЕ НА А В!!!11!ОДIНОДIНОДIН!!1! :blac k: Добавлено через 3 минуты 33 секунды ОТ ЖЭШ ТУПЕ ХОХЛЯДСКЕ БУКАКЕ!!!1!1 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron хз что ты там высрал, цитируя меня. я тебя заблочил нахуй, чтобы твою обиженную хуету не читать. ты проигнорил все мои вопросы, пытался "отшучиваться" как завещал твой хозяин из кремля, по этому не вижу смысла с тобой вести беседу Нихуя се, санкции ввел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | великий гавноед маверон как всегда всех заблочил, путин, кремль ко ко ко.... Добавлено через 36 минут 5 секунд у меня говорит друзья были в России, они мне говорят что войск нет на Украине а я перестал с ними дружить
так и ни один хохол не доказал что там есть войска | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg НЕ НА А В!!!11!ОДIНОДIНОДIН!!1! :blac k: Добавлено через 3 минуты 33 секунды ОТ ЖЭШ ТУПЕ ХОХЛЯДСКЕ БУКАКЕ!!!1!1 почитать нюсы В расиске сайты?
цэ певно углубится в расиске сайты ты говоришь
потонуть
растворится |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 11 июня 2018 в 18:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maveron хз что ты там высрал, цитируя меня. я тебя заблочил нахуй, чтобы твою обиженную хуету не читать. ты проигнорил все мои вопросы, пытался "отшучиваться" как завещал твой хозяин из кремля, по этому не вижу смысла с тобой вести беседу Поэтому - слитно пишется, грамотей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | он киевлянин, элита и образованный банкир, на языке агрессора можно и с ошибками писать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ребятушки а есть уже в теме русские с папой китайцем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | ты с папой долбоёбом, этого хватает | | | | Guest | -Цитата от KAJF этого не достаточно, чтоб заполучить респект Лёши Чтобы заполучить респект Лёши, нужно пройтись с ним за ручку на гэй-параде, под руководством Пiдра Олексiйовiча -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки а есть уже в теме русские с папой китайцем? Нет, есть только украинки с ёбарем-пшеком | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Надо фото коллаж сделать с местными хохлами. Уебищные все, как на подбор, ни одного интеллигентного лица. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от вечность на подходе
маверно звезда ютуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букеке куда ты съебалося? киатйский учить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Cёдня тела еще двух зашкварившихся Саулей,передали неньки дабы отправить их к Бандере
как мы видим хохлы воюют в шортах найк и резиновых сандалях
пока Маверон щеголяет по Куеву в новых бэлансах
не стыдно вам
купите хероям нью бэлансы
фоточки,18 + | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - Живут под оккупацией российского агрессора. ВЫЖИВАЮТ!
Поэтому построили за это время длиннющий мост (который обязательно рухнет, все укр эксперты точно знают), аэропорт, современный велотрек, медицинский центр в Ялте, строят трассу Таврида, в Севастополе, Симферополе и Евпатории построили современные сосудистые центры.
В апреле начали работать пять модульных амбулаторий, которые решат проблему первичной медпомощи для жителей сельской местности.
Это все в Крыму.
===============================
А в это время в селах Украины активно внедряют телемедицину, наверное, чтобы окончательно добить тех, кто еще держится.
А в это время в Украине до сих пор не могут завершить долгострой в самом центре столицы - Подольский мост, который уже настолько заржавел, что не удивлюсь, если дешевле просто снести его к чертовой бабушке, чем достроить. Уставшие мосты у нас уже традиция.
Там строят, там развивают, там созидают и создают условия для жизни.
Тут создают все условия для скорейшей смерти. Убивают прямо на улице, уже никого не боясь, потому что понимают, селфи-копы ни на что не годны и никого не смогут защитить. Спокойно расстреливают журналистов, бросают гранаты, взрывают полицейские авто. Для постмайданной Украины все это уже обыденность.
Там строят мосты и аэропорты, а тут с помпой первый и разрезанием красной ленточки первые лица страны открывают биотуалеты.
Это все, что мы можем предложить крымчанам, которые мечтают вернуться в Украину. Биотуалеты. И желто-голубые лавочки.
СУГС! | | | | САРО
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки а есть уже в теме русские с папой китайцем? повитряный мыхась Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Свидомит Cёдня тела еще двух зашкварившихся Саулей,передали неньки дабы отправить их к Бандере
как мы видим хохлы воюют в шортах найк и резиновых сандалях
пока Маверон щеголяет по Куеву в новых бэлансах
не стыдно вам
купите хероям нью бэлансы
фоточки,18 + мразота ебучая, нахуй ты тут это постишь? тебе подобные лицемерные петухи потом что-то пишут про фашистов украинцев которые про одесских сепаров не очень лестно отзываются ? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от AirMisha Надо фото коллаж сделать с местными хохлами. Уебищные все, как на подбор, ни одного интеллигентного лица. а сапожник, оказывается, ценитель мужской красоты бодришься в жопку с коллегами по цеху? Добавлено через 41 минуту 20 секунд Как же русского мира хочется
Тем временем, за время правления карлика, количество долларовых миллиардеров в параше выросла с нуля до 100+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Поздравляю всех с праздником, надеюсь Украина одумается. Россия-матушка примет назад и всё простит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Издание Deutsche Welle извинилось за слова о "гражданской войне" на Донбассе, - Беца ну ок, смотрите мне и проверяйте о чем пишите | | | | |