Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Black Lodge Он просто грамотный маркетолог и правильно пользуется ключевыми словами. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | этот вылетый птушник решил открыть ларек у себя в поттежке? | | | | активный пользователь
В Киеве вандалы совершили нападение на городскую электричку ради того, чтобы разрисовать ее. Соответствующее видео опубликовали в Facebook-паблике Киев Оперативный.
Автор видео сообщила, что жертвой нападения вместе с остальными пассажирами стал ее муж.
Электричку неивестные остановили примерно в 21.20 30 июня, между станциями Сырец и Вышгородская.
«Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов», — прокомментировала видео киевлянка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Не шарите вы холопы! Успех - це МДК | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | лил, налетели всем курятником) телеграмм от вк не могут отличить и иос от андроида Добавлено через 3 минуты 47 секунд сразу видно шо пацаны под санкциями, загнивающей техники в руках не держали и по телеграммам террористическим не лазили | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мавероша с часами ксяоми, например. А ты хуй соси, пьяный кацап. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блять, это ж надо долбоебом таким быть | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | что ты мелишь, алкаш? при чем тут часы иди проспись, завтра на смену. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Завтра я висеть в Сестрорецк еду, ханыга | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | онли факты: Елена Лукаш - В Госказначействе Украины признались, что денег почти не осталось. Едва смогли выплатить пенсии.
Дефицит госбюджета Украины по итогам 1 полугодия составил 9,78 млрд гривен.
Долги по зарплате превысили 2.7 млрд грн. - это самый высокий показатель за последние 10 лет.
Почти каждая 2-я семья не может сама оплачивать "коммуналку" и обращается за субсидией. В 2017 её получали 9,62 млн семей – самый высокий показатель за годы независимости.
Кризис неплатежей за коммунальные услуги достиг почти 17 миллиардов.
В Украине сохраняется самый высокий уровень инфляции среди европейских стран.
Около 10 млн. украинцев покинули страну для заработка за рубежом. Потери трудоспособного населения сегодня почти равны потерям в Великую Отечественную Войну.
Деньги гастарбайтеров — основной фактор, который удерживает гривну от окончательной девальвации.
Госдеп считает, что по уровню торговли людьми Украине находится на одном уровне с Афганистаном, Пакистаном, Конго и Таиландом.
Война, преступность, коррупция – основной бизнес власти.
Геноцид почему-то называют реформами.
Построить «великое будущее» не удалось.
Поэтому геббельсята придумывают нам «великое прошлое».
Захватили власть в стране с самолётостроением, а оставят с мифами про шумеров, голой задницей, работорговлей и беженцами.
Обязательно оставят. И власть и активы.
Не сомневаюсь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Дефолт совсем близко, ща люди с отдыха вернутся, а то пусто на улицах и дефолт будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ритуал Тойоты поддержанной 89 года выпуска не хватает. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дефолт совсем близко, ща люди с отдыха вернутся, а то пусто на улицах и дефолт будет Ебаное гавно, за декларируй свои ебаные доходы со сдачи своих ебаных халуп. | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2007 | У лехи охуенно отглаженные брючки со стрелочками. Бабуля старалась для внучонка | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну прихуярьте, умельцы, кто там фотошопам обучен, чтоб Леха сидел типа на капоте что ли своего коня, на побережье в Херсонской области
Я просто левой ногой делал, в онлайн-фотошопе, и вырезать npc волшебной палочкой для меня сверхусилие | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал одной детали не хватает. Показать скрытый текст
куда же без фифы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Леха любит отдых в Затоке. Сербать мочу потных евро-украинцев, интеллектуальная блять еврпейская элита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина вы же тоже Европа Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saull ладно не расказуй, что бы не смешить людей.. средним возрастом жизни например, да и уровнем. труда в т.ч.
за мемас с игил меня посадят в ес?? это какой должен быть мемас ебана?? с телефоном, и адресом пункта набора юношей??
что ты блять несешь, ну в самом деле?? телка перепостила с пабоса ржаку про кирюху, и удалила ак свой, а ей срок впаяли... с чем эту хуйню ты сравниваешь вообще??
вот жи внатури, сцы хоть в глаза!! Добавлено через 6 минут 58 секунд блять, зайдешь сюда, и вы блять буквально топите меня в своем долбоебизме... ну как человек может быть насолько тупым долбоебом??? ну не может такого быть, утешаешь себя.
потом заходишь в тему украины на ххру.. и вуаля. оказывается нихуясебе как может!!
блять скро нужно будет телеги здесь писать почему небо голубое, а пися красная. совсем оскотинились. и ладно бы ради угару писать фейспалмовою хуету, но на серьезных щщах заезжать??? ща бы в 20!8 верить скринам переписки контача
Тi, наверное, когда видишь надпись "ХУЙ" на заборе - начинаешь в любовь верить, да же ж? Пиздят все, сволочи. за то что сроки шьют за оскорбление чувств верующих и экстремизм за мимасики? Ну я тебе верю, ты ж пиздеть не станешь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина Россия это не территория и не национальность. А вот Вы, гражданин Маверон, и есть высер совка. Гнусный и гадкий тип. Простите. Выходит что свидомит, который живет в Европе и вещает какая хуевая Украина и пиздатая Россия нихуя не лицемерит? Или быть может не лицемер свиноподобный уебок, мигрирующий в Германию, о величии руси попутно обсуждая внешность форумчан? Добавлено через 4 минуты 36 секунд росеянцы хотели вернуть совок у себя в стране, они его вернули. клубные прошмандовки пишут доносы на нормальных людей за оскорбление чувств верующих, нормальных людей заносят в список экстремистов. надеюсь не нужно объяснять, что это значит для человека. главное шоп не как у хохлов и в "загнивающей" Европке Что Вы мелете? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg Филиал Laduree LuxemБУРХ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | не знаю, я трех хохлов уже отхуярил которые мне встречались, ну сука пидар ты следующий | | | | активный пользователь
пердаки хохлоцыган на задании | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина а чё это за стереотипы
если ненавижу блядских хохлов
и жду когда их блядский свинарник наконец развалится
Я должен жить в России и любить Путина
меня например бесит что твои сограждане приезжают в мою страну и работают за копейки ,на грязных работах,сбивая уровень зарплат ,и так не высоких , тем самым мешая студентам,школьникам (в летний период ,клубнику там собирать например)и другим чернорабочим нормально трудится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина а чё это за стереотипы
если ненавижу блядских хохлов
и жду когда их блядский свинарник наконец развалится
Я должен жить в России и любить Путина
меня например бесит что твои сограждане приезжают в мою страну и работают за копейки ,на грязных работах,сбивая уровень зарплат ,и так не высоких , тем самым мешая студентам,школьникам (в летний период ,клубнику там собирать например)и другим чернорабочим нормально трудится Маверно ты понял что он несет это вышечка ватной мысли | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | свидомит нацик ебучий, как и все ватноголовые, жертва путин тв сам походу понаехал в евпропку и теперь, как свинья из Германии, себя хозяином почувствовал | | | | |