Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me Ты позже отрезвеешь, а пока что ведешь себя как обычное куркульское говно, хде не трогают и еще че то получается делать там и сыжу, моя хата с краю я понял что ты ничего не ответил | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я понял что ты ничего не ответил ясно-понятно. живи в говне дальше. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я понял что ты ничего не ответил ясно-понятно. живи в говне дальше. так скажи что ты предлогаешь, а то хз что ты тут накаляешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | для начала вынь хуй изо рта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это такой флешмоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Красавчики йопт - Евросоюз ввел санкции против ряда российских компаний, участвовавших в незаконном строительстве Керченского моста
Народ российский надо помочь теперь надо будет бизнесменам, пару рублей накинуть, мост же для вас строили Не просто так пенсионный возраст и ндс повышают. Надо спасать капитал друзей  видимо таки захотели шоп как в Украине  пакеты яровых ввели, за мимасы в тюрьмы экстремистов лютых отправляют. ну прям великая империя, зря не захотели в таможенный вступать  ладно я не буду рассказывать какой пенсионный возраст в европе
но,про мемасы хохлы доставляют
ты попробуй у меня в Таллинне мемас связанный с ИГИЛ или например про развал страны репостни,лол ,тебе через минуту в дверь постучатся 
или в Польше попробуй чё-нить про бандеру репостнуть
или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Свидомит или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия Крым является субьектом Российской Федерации, де-юре и де-факто. Стучите)))) Только не забывайте как падать правильно надо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я не смотрю телик, я смотрю шария  и жену его тоже смотрю Вы всё ещё живы, окей.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я не смотрю телик, я смотрю шария  и жену его тоже смотрю Вы всё ещё живы, окей.  это не надолго! - В ГРЕЦИИ ПРИ НАПАДЕНИИ НА ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ПОСТРАДАЛИ 13 ОБЕЗЬЯН
http://runews24.ru/world/31/07/2018/23fd15fae0e3e98a16be3effde41744e | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Свидомит или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия Крым является субьектом Российской Федерации, де-юре и де-факто. Стучите)))) Только не забывайте как падать правильно надо)))) это по какому таки "юре" ты живешь..? при чем живешь в украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pipdogg Понятно, что ненадолго. Только сдаётся мне, Бугаша уже был травмирован во время подобного нападения.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Красавчики йопт
Народ российский надо помочь теперь надо будет бизнесменам, пару рублей накинуть, мост же для вас строили Не просто так пенсионный возраст и ндс повышают. Надо спасать капитал друзей  видимо таки захотели шоп как в Украине  пакеты яровых ввели, за мимасы в тюрьмы экстремистов лютых отправляют. ну прям великая империя, зря не захотели в таможенный вступать  ладно я не буду рассказывать какой пенсионный возраст в европе
ты попробуй у меня в Таллинне мемас связанный с ИГИЛ или например про развал страны репостни,лол ,тебе через минуту в дверь постучатся 
или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия ладно не расказуй, что бы не смешить людей.. средним возрастом жизни например, да и уровнем. труда в т.ч.
за мемас с игил меня посадят в ес?? это какой должен быть мемас ебана?? с телефоном, и адресом пункта набора юношей??
что ты блять несешь, ну в самом деле?? телка перепостила с пабоса ржаку про кирюху, и удалила ак свой, а ей срок впаяли... с чем эту хуйню ты сравниваешь вообще??
вот жи внатури, сцы хоть в глаза!! Добавлено через 6 минут 58 секунд блять, зайдешь сюда, и вы блять буквально топите меня в своем долбоебизме... ну как человек может быть насолько тупым долбоебом??? ну не может такого быть, утешаешь себя.
потом заходишь в тему украины на ххру.. и вуаля. оказывается нихуясебе как может!!
блять скро нужно будет телеги здесь писать почему небо голубое, а пися красная. совсем оскотинились. и ладно бы ради угару писать фейспалмовою хуету, но на серьезных щщах заезжать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull ну как человек может быть насолько тупым долбоебом? Тут многие задаются этим вопросом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull ну как человек может быть насолько тупым долбоебом? Тут многие задаются этим вопросом.  ой пля  можно без этой заплесневелой влаги. или никак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull ну как человек может быть насолько тупым долбоебом? Тут многие задаются этим вопросом.  ой пля  можно без этой заплесневелой влаги. или никак? Вы о чём? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Свидомит или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия Крым является субьектом Российской Федерации, де-юре и де-факто. Стучите)))) Только не забывайте как падать правильно надо)))) это по какому таки "юре" ты живешь..? при чем живешь в украине? Сначала освой Украину с заглавной, потом будешь мне за де-юре базарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от вечность на подходе вечная проблема тупорылой ваты! это невозможность отличить информатора от информации.. будь я хоть трижды негроид, горбун и пидор, как ты.. какая разница? главное что я пишу здесь. ю нов!!!
я же не говорю что ты пидорас потому что ты толстый мусор, съебавшийся в гермашку, и смотришь на этот лепрозорий из-за сытого бугра и что-то там лечишь местных.. я делаю это лишь на основании твоих тупых постов, и твоего скудоумия.
и вбей в свою тупую, уебищную, скотскую голову два термина: информация и информатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron
Не просто так пенсионный возраст и ндс повышают. Надо спасать капитал друзей  видимо таки захотели шоп как в Украине  пакеты яровых ввели, за мимасы в тюрьмы экстремистов лютых отправляют. ну прям великая империя, зря не захотели в таможенный вступать  ладно я не буду рассказывать какой пенсионный возраст в европе
или даже у себя в свинарнике напиши на пейсбуке что крым це россия ладно не расказуй, что бы не смешить людей.. средним возрастом жизни например, да и уровнем. труда в т.ч.
за мемас с игил меня посадят в ес?? это какой должен быть мемас ебана?? с телефоном, и адресом пункта набора юношей??
что ты блять несешь, ну в самом деле?? телка перепостила с пабоса ржаку про кирюху, и удалила ак свой, а ей срок впаяли... с чем эту хуйню ты сравниваешь вообще??
вот жи внатури, сцы хоть в глаза!! Добавлено через 6 минут 58 секунд блять, зайдешь сюда, и вы блять буквально топите меня в своем долбоебизме... ну как человек может быть насолько тупым долбоебом??? ну не может такого быть, утешаешь себя.
потом заходишь в тему украины на ххру.. и вуаля. оказывается нихуясебе как может!!
блять скро нужно будет телеги здесь писать почему небо голубое, а пися красная. совсем оскотинились. и ладно бы ради угару писать фейспалмовою хуету, но на серьезных щщах заезжать??? ладно не буду смешить
да у нас на главном новостном портале запретили анонимные комментарии ,теперь ты можешь написать туда юзаю только ид-каарту(это типо паспорта только моднее)
парня посадили за сепаратизм,хотя он всего лишь написал что Нарва российский город
и таких примеров уйма
сотни случаев когда блоггеры публично извинялись за неправдивую информацию,ну к примеру назвал ты на украшке кернеса вором,а те хуякс и повестка в суд,напомни ка мне дохуя кого посадили кто называл путина к примеру вором.
для примера https://krishtafovitsh.livejournal.com/271575.html
даже министры которые писали хуевые посты в пейсбуке уходили в отставку - В октябре 2014 года Лиги назвал в комментарии в Facebook министра образования и науки Эстонии Евгения Осиновского «сыном иммигранта из розовой партии» (то есть, из Социал-демократической партии Эстонии).[4] После разразившегося скандала был вынужден подать в отставку с поста министра финансов.[5] так что всё по законну впринципе,но интернет то нихуя не свободный получается | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сауль в шляпе прям типичная такая пассеровка, которая шокает и хэкает  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  вы же тоже Европа Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron
Не просто так пенсионный возраст и ндс повышают. Надо спасать капитал друзей  видимо таки захотели шоп как в Украине  пакеты яровых ввели, за мимасы в тюрьмы экстремистов лютых отправляют. ну прям великая империя, зря не захотели в таможенный вступать  ладно я не буду рассказывать какой пенсионный возраст в европе
блять скро нужно будет телеги здесь писать почему небо голубое, а пися красная. совсем оскотинились. и ладно бы ради угару писать фейспалмовою хуету, но на серьезных щщах заезжать??? ща бы в 20!8 верить скринам переписки контача 
Тi, наверное, когда видишь надпись "ХУЙ" на заборе - начинаешь в любовь верить, да же ж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  Россия это не территория и не национальность. А вот Вы, гражданин Маверон, и есть высер совка. Гнусный и гадкий тип. Простите.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  вы же тоже Европа Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит
ладно я не буду рассказывать какой пенсионный возраст в европе
блять скро нужно будет телеги здесь писать почему небо голубое, а пися красная. совсем оскотинились. и ладно бы ради угару писать фейспалмовою хуету, но на серьезных щщах заезжать??? ща бы в 20!8 верить скринам переписки контача 
Тi, наверное, когда видишь надпись "ХУЙ" на заборе - начинаешь в любовь верить, да же ж? Пиздят все, сволочи. за то что сроки шьют за оскорбление чувств верующих и экстремизм за мимасики? Ну я тебе верю, ты ж пиздеть не станешь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  Россия это не территория и не национальность. А вот Вы, гражданин Маверон, и есть высер совка. Гнусный и гадкий тип. Простите.  Выходит что свидомит, который живет в Европе и вещает какая хуевая Украина и пиздатая Россия нихуя не лицемерит? Или быть может не лицемер свиноподобный уебок, мигрирующий в Германию, о величии руси попутно обсуждая внешность форумчан? Добавлено через 4 минуты 36 секунд росеянцы хотели вернуть совок у себя в стране, они его вернули. клубные прошмандовки пишут доносы на нормальных людей за оскорбление чувств верующих, нормальных людей заносят в список экстремистов. надеюсь не нужно объяснять, что это значит для человека. главное шоп не как у хохлов и в "загнивающей" Европке  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  вы же тоже Европа Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saull ладно не расказуй, что бы не смешить людей.. средним возрастом жизни например, да и уровнем. труда в т.ч.
Тi, наверное, когда видишь надпись "ХУЙ" на заборе - начинаешь в любовь верить, да же ж? Пиздят все, сволочи. за то что сроки шьют за оскорбление чувств верующих и экстремизм за мимасики? Ну я тебе верю, ты ж пиздеть не станешь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maveron свидомит с европки за расею великую топит, красава Добавлено через 3 минуты 32 секунды настоаши патриот росеи и фанат пукина  Россия это не территория и не национальность. А вот Вы, гражданин Маверон, и есть высер совка. Гнусный и гадкий тип. Простите.  Выходит что свидомит, который живет в Европе и вещает какая хуевая Украина и пиздатая Россия нихуя не лицемерит? Или быть может не лицемер свиноподобный уебок, мигрирующий в Германию, о величии руси попутно обсуждая внешность форумчан? Добавлено через 4 минуты 36 секунд росеянцы хотели вернуть совок у себя в стране, они его вернули. клубные прошмандовки пишут доносы на нормальных людей за оскорбление чувств верующих, нормальных людей заносят в список экстремистов. надеюсь не нужно объяснять, что это значит для человека. главное шоп не как у хохлов и в "загнивающей" Европке  Ты может как юрист быстрее найдёшь, но я не нашел ничего по её делопроизводству ничего. Не сможешь. Это всё фейки в виде пережатых скринов. Вот прям в делопроизводство официальное ткни меня носом. Никто не сидит. | | | | |