darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | вчера хохлу ебало набил, такие пиздаболы, на словах толстые, на деле хуи. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Que$t вчера хохлу ебало набил, такие пиздаболы, на словах толстые, на деле хуи. хохлов конечно же надо хуярить  понаехали 
и ты конечно же тоже приувеличиваешь на счет набил ебало  ты хоть с хаты выходишь?)) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sir G когда учитель вышел поссать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron откуда столько ненависти к украинцам, мыхась? тебя шо в детстве пиздили и обсыкали под крики "Слава Украине" ? Мыхась то 100% вклеил фоточку в укр паспорт после 25 и хранит его в шухлядке | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня не к украинцам ненависть, чучело пучеглазое, а к долбоебам по типу тебя и ебанька нашего сельского. Суль тоже меня стал бесить в последнее время. Долбоебит тут, какие-то видосики кидает, усерается постоянно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha У меня не к украинцам ненависть, чучело пучеглазое, а к долбоебам по типу тебя и ебанька нашего сельского. Суль тоже меня стал бесить в последнее время. Долбоебит тут, какие-то видосики кидает, усерается постоянно. а кого ты украинцем считаешь? тот кто кричит Путин введи ввойска?) или кто базарит: Путин пиздуй нахуй отсюда, Украина она наша и мы её лю   бим | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Que$t вчера хохлу ебало набил, такие пиздаболы, на словах толстые, на деле хуи. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha У меня не к украинцам ненависть, чучело пучеглазое, а к долбоебам по типу тебя и ебанька нашего сельского. Суль тоже меня стал бесить в последнее время. Долбоебит тут, какие-то видосики кидает, усерается постоянно. а кого ты украинцем считаешь? тот кто кричит Путин введи ввойска?) или кто базарит: Путин пиздуй нахуй отсюда, Украина она наша и мы её лю   бим а третьих не дано ?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Кстати очень нравятся мне женщины восточные, сейчас их много во Львове  Такие прям бабы любвеобильные, очень нравятся  но очень их много тут одиночек с детьми  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Долбоеб сельский, я украинцем считаю того у кого отец украинец.
Но ты тупое насекомое. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Уже август месяц на носу, когда у тебя свадьба то, чучело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | cамое смешное что Россия отжала полуостров и убила 10 000 хохлов на бамбасе
и до сих пор убивает
по 2-3 сауля в день погибает
а украшка ничего не может сделать взамен кроме убогих постов на пейсбуке и аналитики кувикова и полтавки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит cамое смешное что Россия отжала полуостров и убила 10 000 хохлов на бамбасе
и до сих пор убивает
а украшка ничего не может сделать взамен кроме убогих постов на пейсбуке и аналитики кувикова и полтавки  Без Салупа в шляпе неканон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит cамое смешное что Россия отжала полуостров и убила 10 000 хохлов на бамбасе
и до сих пор убивает
а украшка ничего не может сделать взамен кроме убогих постов на пейсбуке и аналитики кувикова и полтавки  Без Салупа в шляпе неканон. готово
я думал суль аноним просто | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Говорят кобзонишка хочет копыта откинуть, что там вообще за история? Как звание днр получать так здоров, а как в расиюшке великой так умирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят кобзонишка хочет копыта откинуть, что там вообще за история? Как звание днр получать так здоров, а как в расиюшке великой так умирает ой нашел се врага лол
как бы у него возраст уже
и копыта он может отбросить в любой момент
вот только чё в украшке то от этого изменится
ну выпьешь немиры ,крикнешь слава украине
напишешь в теме кобзон умер,у москалей бомбит
а саули так и продолжат погибать на линии фронта | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в мск три сестры убили отца, а вы тут все свою украину обсуждаете  стареете, даже желтятину уже не в силах донести до форума, слоупоки каличные  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят кобзонишка хочет копыта откинуть, что там вообще за история? Как звание днр получать так здоров, а как в расиюшке великой так умирает ой нашел се врага лол
а саули так и продолжат погибать на линии фронта Чем больше моторол, гивей и кобздонов подохнет, тем жить станет проще  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Свидомит cамое смешное что Россия отжала полуостров и убила 10 000 хохлов на бамбасе
и до сих пор убивает
а украшка ничего не может сделать взамен кроме убогих постов на пейсбуке и аналитики кувикова и полтавки  держи хохлоаналитику от букакеш для букакеш http://asn.in.ua/ru/news/news/173097-vanga-nazvala-datu-...mosta.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят кобзонишка хочет копыта откинуть, что там вообще за история? Как звание днр получать так здоров, а как в расиюшке великой так умирает ой нашел се врага лол
а саули так и продолжат погибать на линии фронта Чем больше моторол, гивей и кобздонов подохнет, тем жить станет проще  Я согласен
Гиви и Моторола убивали Саулей в аэропорте ,в дебальцево и илловайска
окей тут твоя ненависть логична
и от того что их убили пара саулей вернется домой на одной ноге ,а не в гробу.
Но Кобзон то чё?что измениться для украшки когда он ласты склеит
ну риллиии | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | 34 темы и до сих пор не прокипело?  | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кстати очень нравятся мне женщины восточные, сейчас их много во Львове  Такие прям бабы любвеобильные, очень нравятся  но очень их много тут одиночек с детьми Ну не меньжуй, тут один куколд уже есть в теме, вроде доволен  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Красавчики йопт - Евросоюз ввел санкции против ряда российских компаний, участвовавших в незаконном строительстве Керченского моста
Народ российский надо помочь теперь надо будет бизнесменам, пару рублей накинуть, мост же для вас строили | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну там офшоры приготовили на островах спасательный круг | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Об этой иконе.
Я не понимаю, что вас тут возмущает. Это форма народного творчества. Это древняя форма народного творчества. Потому что это очень древний обычай изображать на иконе себя. Он существовал и в Европе и на Москве. Казаки очень любили изображать себя на иконах. Кого-то смущает балаклава? Я же указую на другую ошибку и ересь.
ОНИ В ГОЛОВНЫХ УБОРАХ.
Как мусульмане и евреи. Не знаю, кто это святил, но походу идиот.  | | | | в Бане