Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 16:17
  #1501 (ПС)
в отпуске был, на отдыхе не вспоминал о вас. тут вернулся, решил почитать че там у нас, а тут ты обижаешься

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1502 (ПС)
по набережной Коктебеля с сиськой Оболони рассекал небось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 18:27
  #1503 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
У меня иной раз складывается впечатление, что ты не тролль, а самый настоящий аутист.
Усик - здравый спортсмен и человек (чего не скажешь за Виталия ХуйвОчко).

http://glavred.info/stolica/usik-pozdravil-veteranov-s-9...67616.html

...

Да, ещё и к тому же у него гражданство РФ имеется и живёт он в свободное от тренировок время в русском Крыму.
У меня многие пацаны знакомые будут за Усика болеть. Я же буду болеть за бокс, кто победит, тот победит (бокс в последние 20 лет таким зашкварным стал, по зрелищности, если сравнивать с ММА, но это тот редкий случай - когда нужно смотреть).

А "разбрызгивание сквирта" - это чисто ваша кастрюльная тема. Когда Поветкин проебал, ваши кастрюли (и это было ещё до муйдуна) создавали демотиваторы "спасибо что живой", заскринили когда Поветкин на колено присел и стали подписывать картинку "на колени Россия" - и главное по всему рунету у кастрюль было страшнейшее обострение. Но у нас в РФ такого не будет, поверь. Если в нэте кто и будет что писать, так это ваши же кастрюли, переодевшиеся в шкуру российских пользователей. Нашим парням "разбрызгивать сквирт" (к тому же ещё и политический) на хуй не всралось.
Тем более если учесть, что нормальные украинцы и нормальные русские - всегда оставались и остаются друг к другу братьями

Показать скрытый текст

сладко стелишь, но по сути льешь воду. а я помню "бей хохлов, держи филимонов". и "сало-сало" на лужниках. и пиздатые превью по орт перед матчем с тупыми хохлами в главной роли..
так что не пизди мне тут малолетка (по всей видимости) чья эта тема, разбрызгивать сквирт.
Пидор ты гнойный, не умеющий прощать и идти на встречу. Гори в аду, пидор ебучий. Давно уже люди поняли и простили, и благо хотят налаживать отношения вновь, причем далеко не на ебучем политическом уровне. Я буду дружить с укра нцами,а ты дальше, продолжай ненавидеть русских, обиженное ты чмо и жертва пабликов, без собственного мнения. Пидарасов ты одобришь, а вот москалей - ни-ни, ибо так не завещало твое ебучее павлинье родство желто-синее. Желаю тебе кипеть изнутри, когда сблизятся народы Украины и России. Какой же ты ишак с шорами, ну просто пиздец. Соси хуй Порошенки и хохлов богатеющих за счет тебя, вгоняяя все поколение ваше в долги до третьего колена.
та че ты, какая в сущности мелочь эти ебучие кричалки, и газетенки.. я готов на этот порожень мелких провокаторов тупо закрыть глаза и идти дальше, чес слово..
вопрос лишь в том на каких условиях тут дружить.. если ты исходишь от базисов что Украина суверенное государство, с неприкосновенными границами, своим гос. языком и атрибутами которые ты уважаешь на уровне добропорядочного соседа. и данное государство имеет право определяться каких героев им почитать, и куда двигаться, ну и т.д. и т.п... то жму руку, и смею заверить что буду относится так же и к твоей стране. вот чес слово, даже при всех сталинах и прочих людоедах.
но если ты ебучий ватный фашист, и в голове у тебя роятся мысли накшталт: украина недострана, нет такой нации, с недоязыком, и границ у неё нет это все наше, наше аж до самого лиссабона..
то в данном случае я точечно срал тебе в фашистское ебло, и сцал в рот.
и теперь скажи что это не справедливо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 21:20
  #1504 (ПС)
сладко стелишь, но по сути льешь воду. а я помню "бей хохлов, держи филимонов". и "сало-сало" на лужниках. и пиздатые превью по орт перед матчем с тупыми хохлами в главной роли..
так что не пизди мне тут малолетка (по всей видимости) чья эта тема, разбрызгивать сквирт.
Пидор ты гнойный, не умеющий прощать и идти на встречу. Гори в аду, пидор ебучий. Давно уже люди поняли и простили, и благо хотят налаживать отношения вновь, причем далеко не на ебучем политическом уровне. Я буду дружить с укра нцами,а ты дальше, продолжай ненавидеть русских, обиженное ты чмо и жертва пабликов, без собственного мнения. Пидарасов ты одобришь, а вот москалей - ни-ни, ибо так не завещало твое ебучее павлинье родство желто-синее. Желаю тебе кипеть изнутри, когда сблизятся народы Украины и России. Какой же ты ишак с шорами, ну просто пиздец. Соси хуй Порошенки и хохлов богатеющих за счет тебя, вгоняяя все поколение ваше в долги до третьего колена.
та че ты, какая в сущности мелочь эти ебучие кричалки, и газетенки.. я готов на этот порожень мелких провокаторов тупо закрыть глаза и идти дальше, чес слово..
вопрос лишь в том на каких условиях тут дружить.. если ты исходишь от базисов что Украина суверенное государство, с неприкосновенными границами, своим гос. языком и атрибутами которые ты уважаешь на уровне добропорядочного соседа. и данное государство имеет право определяться каких героев им почитать, и куда двигаться, ну и т.д. и т.п... то жму руку, и смею заверить что буду относится так же и к твоей стране. вот чес слово, даже при всех сталинах и прочих людоедах.
но если ты ебучий ватный фашист, и в голове у тебя роятся мысли накшталт: украина недострана, нет такой нации, с недоязыком, и границ у неё нет это все наше, наше аж до самого лиссабона..
Ты о чьем государстве постоянно говоришь ? Рабочих, крестьян ? Или олигархов ? А если об олигархической Украине, то с какого хуя украинский рабочий должен уважать атрибуты, границы государства олигархов, враждебного класса ? Это как в Российской Империи крестьянин должен был уважать неприкосновенные границы Российской Империи ? Это шовинизм вообще-то.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 22:12
  #1505 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
йоу, кланяйтесь чемпиону, москали. Слава нації
...

Добавлено через 18 минут 38 секунд
петтушатня в которую тянут нас суперпатриоты Украины - вифлием, холами и сиржей...
...

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
смотреть с 4:44, обычные пацаны, обычные человеческие лица... придут домой к семьям! и чему удивляться что людоед сралин опять в тренде.
О святой блок нато, возьми нас под стальные крылья орла госдепа.
Варламова цитируешь? А ты знаешь как он к Украине относится? https://varlamov.ru/1882614.html

"Зверства" силовиков против уголовников, которые не хотят соблюдать режим содержания? Ты или реально аутяга 250 лвл, или просто дурачок.
Кстати, ваши ЗВЕРИ что творили и творят (причём не с преступниками убийцами, ворами, а с простыми людьми) так это ёбу можно дать https://riafan.ru/140807-zverstva-aydara-plennyie-predpo...tkam-smert

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 22:27
Отправить сообщение через twitter для mOnAx_v_trёх_sosnax
  #1506 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
йоу, кланяйтесь чемпиону, москали. Слава нації
...

Добавлено через 18 минут 38 секунд
петтушатня в которую тянут нас суперпатриоты Украины - вифлием, холами и сиржей...
...

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
смотреть с 4:44, обычные пацаны, обычные человеческие лица... придут домой к семьям! и чему удивляться что людоед сралин опять в тренде.
О святой блок нато, возьми нас под стальные крылья орла госдепа.
Варламова цитируешь? А ты знаешь как он к Украине относится? https://varlamov.ru/1882614.html

"Зверства" силовиков против уголовников, которые не хотят соблюдать режим содержания? Ты или реально аутяга 250 лвл, или просто дурачок.
Кстати, ваши ЗВЕРИ что творили и творят (причём не с преступниками убийцами, ворами, а с простыми людьми) так это ёбу можно дать https://riafan.ru/140807-zverstva-aydara-plennyie-predpo...tkam-smert
чо за хуйню написал ты питух все енто знают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 22:57
  #1507 (ПС)
кацапы рассуждают об Украине, а шмарий главный авторитет

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 23:47
  #1508 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Уёбок ты порванный, тебе конкретные вопросы были заданы, хули ты выляешь второй день подряд? Есть два вопроса:
1. Он там случайно не затирал телеги про то, что царь Порошенко хороший, а бояре в Раде плохие, на дают работать?
2. Если да, то скажи, тебе норм ретранслировать мысли пидораса, который провозглашает ватные идеи?

Сука, каким же тупым уёбком нужно быть, чтобы за два дня не расчехлиться на ответы.
Дибил обрыганый я тебе второй день подряд говорю что у нас с Полтавой одна голова только Полтава недавно вырвался из обьятиев братушек, а я никогда там не был и не расскажешь ты мне что Андрюха мне голову забил своим я всегда знач что такое россиянин

Ты ж посмотрел все его видео я ж так просто включаю его фоном иногда. Порохобот он
Ты уже третий день подряд пытаешься маняврировать, но никак не получается. А всё потому, что ты тупое животное, не способное давать ответы самостоятельно. Но давай всё же попытаемся научить тебя отвечать на вопросы прямо.
Есть два вопроса:
1. Он там случайно не затирал телеги про то, что царь Порошенко хороший, а бояре в Раде плохие, на дают работать?
2. Если да, то скажи, тебе норм ретранслировать мысли пидораса, который провозглашает ватные идеи?

И нет, я не смотрел его видео, мне они не упёрлись, но раз уж ты спалился, что плотно присел очком на руку Карпова, то точно знаешь, что он говорил.

Давай, хуило, постарайся на этот раз.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
мне кажется долбоёбы это те, кто в 20!8 году пытаются вести диалог с бугарашкой или пытаются убедить его в своей правоте
Да какой диалог может быть с этой червоноградской собакой, лол?

Он настолько обосрался, что третий день не пишет свою привычную хуйню, только прибегает, чтобы проскулить в ответ на мои пинки. Ну а воще, чем ещё в этой теме заниматься, если не наблюдать за неумелыми попытками пидриота отпиздеться.
кацапе, від того Карпова у тебе ось ось макітра лусне

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2018, 23:57
  #1509 (ПС)
букеке, ты чо, обiделся?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 01:36
  #1510 (ПС)

Дибил обрыганый я тебе второй день подряд говорю что у нас с Полтавой одна голова только Полтава недавно вырвался из обьятиев братушек, а я никогда там не был и не расскажешь ты мне что Андрюха мне голову забил своим я всегда знач что такое россиянин

Ты ж посмотрел все его видео я ж так просто включаю его фоном иногда. Порохобот он
Ты уже третий день подряд пытаешься маняврировать, но никак не получается. А всё потому, что ты тупое животное, не способное давать ответы самостоятельно. Но давай всё же попытаемся научить тебя отвечать на вопросы прямо.
Есть два вопроса:

И нет, я не смотрел его видео, мне они не упёрлись, но раз уж ты спалился, что плотно присел очком на руку Карпова, то точно знаешь, что он говорил.

Давай, хуило, постарайся на этот раз.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
мне кажется долбоёбы это те, кто в 20!8 году пытаются вести диалог с бугарашкой или пытаются убедить его в своей правоте
Да какой диалог может быть с этой червоноградской собакой, лол?

Он настолько обосрался, что третий день не пишет свою привычную хуйню, только прибегает, чтобы проскулить в ответ на мои пинки. Ну а воще, чем ещё в этой теме заниматься, если не наблюдать за неумелыми попытками пидриота отпиздеться.
кацапе, від того Карпова у тебе ось ось макітра лусне
Лол, я понимаю, почему вас поляки называют скотом. Вы же реально скот необучаемый.

Пока трескается твоё очко, так как ты слишком плотно сидишь на руке Карпова. Но всё же, на этот раз попытайся ответить без своих печальных виляний и ответь на вопросы:

Скот ебучий, до сих пор не может сформулировать ответ.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
букеке, ты чо, обiделся?!
Он обделался.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 03:54
  #1511 (ПС)
А почему вы тут на форуме еще не любите Украину? уже многие в последнее время мышебратья дальше
https://youtu.be/BVyHvGlEn_A

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 04:12
  #1512 (ПС)
букеке, расходись! тебя снова наебали!

https://cskabasket.com/news/?id=17202

-
Завершить хотим трогательным письмом, которое пришло в пресс-службу нашего клуба от Виталия Лукашина из Одессы.
-
Дорогой, любимый ЦСКА!

Спасибо Тебе просто за то, что Ты ЕСТЬ. ЕСТЬ у меня, у миллионов людей, которые являются Твоими фанатами, болельщиками, сочувствующими, завистниками, недоброжелателями и просто знающими о Твоем существовании. Моя привязанность к Тебе давно переросла в Любовь, и это чувство живет внутри около 40 лет. Уверен, что ЭТО НАВСЕГДА, без всяких оговорок относительно мест и званий.

Помню, как еще мальчишкой с нетерпением ждал Твоих игр по телевизору и переживал за Тебя в ходе матчей. Помню, как в мою Одессу с Тобой приехали ПАПА и Тихий (Валерий Алексеевич Тихоненко). После игры я стоял в двух шагах от них, но так и не прервал их оживленную беседу.

Помню, как в 2005-м был с женой на «Финале четырех» в Москве. Билеты на майский финал нам покупали друзья еще в январе, продираясь сквозь жуткую московскую метель. Так смешно было видеть их удивленные лица, когда они с билетами вернулись в Одессу и уточнили: «Участники финала ведь еще не определены?», «Нет, но мы верим в Команду!». Ох уж это «желтое море»… В зале мы сидели рядом с ним. А на противоположной трибуне сидел ПАПА с недоуменно разведенными в стороны руками…

Помню, как в мае 2014 года поддерживали Команду в Милане втроем с женой и сыном. И опять это «желтое море». Но, что поделать, они ведь тоже болельщики, такие же, как мы, поэтому мы жали друг другу руки на площади Дуомо…

Конечно же, помню Прагу 2006-го, Мадрид 2008-го, Берлин 2016-го!!!

Память хранит многое о Тебе. Иногда это многое приносило боль, но без боли мы не узнали бы, что такое РАДОСТЬ. РАДОСТЬ видеть Твою игру, Твои победы на баскетбольных площадках, ощущать их в Твоих административных коридорах, чаще всего скрытых от наших глаз и ушей. РАДОСТЬ слышать добрые слова в Твой адрес из уст друзей и соперников.

ЦСКА! Буду поддерживать Тебя ВСЕГДА, как любящие родители поддерживают детей в моменты радости и огорчений, в моменты побед над собой и в минуты относительных разочарований. Буду любить Тебя, как любят дети родителей, ни за что, просто любить.

Спасибо Владельцам Клуба. Вы даете возможность строить ЦСКА, подбирая для него лучшие «материалы», доступные не многим.

Спасибо Сергею Борисовичу. Его вклад невозможно измерить на чаше весов. Но его можно примерить на команду, словно кокон, защищающий от ненастья.

Спасибо Андрею Владимировичу. То, как вы искренне переживаете за ЦСКА, задокументировано в многочисленных фото и видеоотчетах из майского Берлина-2016. После финального свистка именно Ваше лицо наиболее полно (с моей точки зрения) отражало то, ЧТО эта победа значит для Вас и для Команды.

Спасибо Всему тренерскому составу, администрации, игрокам!

Спасибо Ветеранам Команды и Тем, кто своим трудом зарабатывал Ее Доброе ИМЯ. Спасибо Сергею Николаевичу Тараканову за то, что поддерживаете тех, кто всех себя без остатка отдавал клубу в прошлом веке.

Спасибо ПАПЕ! Этому настолько удивительно-неповторимому человеку, вдохновлявшему и до сих пор вдохновляющему на многое! Без него Ты, ЦСКА, был бы совсем другим.

Спасибо Владимиру Александровичу! Вы продолжаете нести память о своем ПАПЕ тем, кому он так дорог. И уже по-своему удивляете нас своими репортажами с баскетбольных площадок.

ЦСКА! У Тебя бывают не самые простые периоды. Но я знаю, Ты способен справиться с любым из них, потому что вокруг Тебя – Твои болельщики, дарящие свою Любовь.

Дорогие Болельщики, призываю Вас возвести Любовь к Команде в ранг Безусловной! Без всяческих оговорок, условий, претензий… Это сделает Ее сильнее. Это сделает нас сильнее.

ЦСКА, желаю Тебе ЕДИНСТВА во ВСЕМ! Желаю Тебе быть КОМАНДОЙ единомышленников, оставивших негодование, разобщенность, гнев и страх где-то далеко на задворках Вселенной и заполнивших освободившееся в Душах место Любовью к своему делу и Верой в свои силы.

Виталий Лукашин, г. Одесса, 46 лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 13:17
  #1513 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ты о чьем государстве постоянно говоришь ? Рабочих, крестьян ? Или олигархов ? А если об олигархической Украине, то с какого хуя украинский рабочий должен уважать атрибуты, границы государства олигархов, враждебного класса ? Это как в Российской Империи крестьянин должен был уважать неприкосновенные границы Российской Империи ? Это шовинизм вообще-то.
??.. мде.. ну главное что ты сам понял, что ты написал!

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 13:44
Instagram
  #1514 (ПС)

...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 13:54
ВКонтакте MySpace
  #1515 (ПС)
рубрика "Ты помнишь как всё начиналось?".

ч0-та ржу:

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 13:54
  #1516 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

...
Снимали на реальных событиях?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 14:53
  #1517 (ПС)
Поддержу братишек полицаев, слабенько они, с этой нечистю построже надо, а то еще решат выйти майдан устроить
карачи букеке опять зрадыло кукарекинушку.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 15:31
  #1518 (ПС)
Госдума приняла в третьем чтении закон об установлении в России новой памятной даты — Дня принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год), передает корреспондент «Росбалта».

Эта памятная дата будет отмечаться 19 апреля, но по такому случаю не будут объявлять выходной.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 15:56
  #1519 (ПС)
Госдума приняла в третьем чтении закон об установлении в России новой памятной даты — Дня принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год), передает корреспондент «Росбалта».

Эта памятная дата будет отмечаться 19 апреля, но по такому случаю не будут объявлять выходной.
а вот закон о повышении пенсионного возраста приняли в первом чтении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 15:59
  #1520 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

а ты как думаешь, штук 5 хривень будешь на пенсии получать? ^___^

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 15:59
  #1521 (ПС)
а вот закон о лечении по скайпу, как на украине, не приняли. шах и мата вата!\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 16:01
  #1522 (ПС)

скажу тебе по секрету, что после принятия в первом чтении идет второе и третье. если примут в третьем, то закон пройдет. выходит, что ты либо пошутил хуево, либо долбоеб. если я правильный ответ знаю, как и все тут, то ты задумайся.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 16:04
  #1523 (ПС)

Похуй вообще, братик. Тяжко в 60 работать - оформляй нужные справки, инвалидность и не работай.
Где отдыхал, лучше расскажи.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 16:51
  #1524 (ПС)
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение

скажу тебе по секрету, что после принятия в первом чтении идет второе и третье. если примут в третьем, то закон пройдет. выходит, что ты либо пошутил хуево, либо долбоеб. если я правильный ответ знаю, как и все тут, то ты задумайся.
плюс там еще 2 стадии. и с этим "неоднозначным" законом есть даже вероятность зацикливания. проект будет смягчен каким-либо образом 99%, тут сам бох велел напугать и потом смягчить.

пс не сомневаюсь в компетентности ДИПЛОМИРОВАННОГО киевского юриста

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 16:55
  #1525 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение

плюс там еще 2 стадии. и с этим "неоднозначным" законом есть даже вероятность зацикливания. проект будет смягчен каким-либо образом 99%, тут сам бох велел напугать и потом смягчить.

пс не сомневаюсь в компетентности ДИПЛОМИРОВАННОГО киевского юриста
депремированного

Фотографии:
(124.5 Кбайт / 96 просм.)

Закрытая тема
Тэги темы: Sir G - капелюшник, Твоё ебало будет разбито, ты будешь избит, шляпнiк!