Регистрация: 23.07.2007 | Отпиздить бы хорошечечно так этого долбоеба. Ебать он меня накалил в последнее время Добавлено через 1 час 3 минуты 18 секунд Это ж надо было такого припиздка уродить | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от KAJF Я хохол Джек Воробеенко? - Пятнадцать человек на суднук мертвеца,
Я хохол и бутылка рома.
Пей и дьявол тебя доведет до конца,
Я хохол и бутылка рома. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от KAJF Я хохол Джек Воробеенко? - Пятнадцать человек на суднук мертвеца,
Я хохол и бутылка рома.
Пей и дьявол тебя доведет до конца,
Я хохол и бутылка рома. Горобець \ / | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от atOmic_Sov А вообще зря вы так братишки, ведь всем известно что москали питаются вашей злобой, ненавистью. Чем больше вы рвёте дупу - тем крепче становится москаль! кляті москалі | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | коклы сколько ложек дерьма вы сьедите за кусок сала. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | москали, сколько кусков сала вы съедите за ложку дерьма? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | есиб я был москал яп сало скушау а дирмо оставел братьам коклам | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Злочынна влада кошмарит таможню хотел кое что завезти обходными путями) сказали низя йобт
Вроде как бы и рад и не очень Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от atOmic_Sov А вообще зря вы так братишки, ведь всем известно что москали питаются вашей злобой, ненавистью. Чем больше вы рвёте дупу - тем крепче становится москаль! Какая злоба? злоба может была пару лет назад, сейчас это просто какое то удивление, жалость над вами людишки ничегонерешайки закроют вас скоро от мира, буде между собой сраться)) так что наслаждайтесь пока есть возможность Я хохол -Цитата от KAJF Я хохол Вы можете встретится и пошпилится аирмишу подключите
еду в польшу посоны и в гермашку заскочу, могу пропасть на пару дней сорян если что& по безвизу карачи |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 13 июля 2018 в 20:15.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | пиздец вы тут коклы все обиженые имперсонанисты | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | шо там фашисты ещё не высадились? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy шо там фашисты ещё не высадились? да скоро аирмиша приедит в Луганск родителей проведать а его жестко будут иметь в попень фашики Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня тут дела с киевскими есть)) и когда раньше звонил всегда говорил по русски, а теперь годик заметил что с кем не говорю все переходят на украинский и это прекрасно | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy шо там фашисты ещё не высадились? да скоро аирмиша приедит в Луганск родителей проведать а его жестко будут иметь в попень фашики Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня тут дела с киевскими есть)) и когда раньше звонил всегда говорил по русски, а теперь годик заметил что с кем не говорю все переходят на украинский и это прекрасно скоро на английский перейдут | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy шо там фашисты ещё не высадились? да скоро аирмиша приедит в Луганск родителей проведать а его жестко будут иметь в попень фашики Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня тут дела с киевскими есть)) и когда раньше звонил всегда говорил по русски, а теперь годик заметил что с кем не говорю все переходят на украинский и это прекрасно скоро на английский перейдут умный человек должен знать много языков а не только русский
помню когда то мультики по польсате смотрел) а теперь в польше свободно с поляком говорить могу | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да скоро аирмиша приедит в Луганск родителей проведать а его жестко будут иметь в попень фашики Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня тут дела с киевскими есть)) и когда раньше звонил всегда говорил по русски, а теперь годик заметил что с кем не говорю все переходят на украинский и это прекрасно скоро на английский перейдут умный человек должен знать много языков а не только русский no doubt | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да скоро аирмиша приедит в Луганск родителей проведать а его жестко будут иметь в попень фашики Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня тут дела с киевскими есть)) и когда раньше звонил всегда говорил по русски, а теперь годик заметил что с кем не говорю все переходят на украинский и это прекрасно скоро на английский перейдут умный человек должен знать много языков а не только русский
помню когда то мультики по польсате смотрел) а теперь в польше свободно с поляком говорить могу и когда же ты станешь умным? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Балоноид -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wezuviy
скоро на английский перейдут умный человек должен знать много языков а не только русский
помню когда то мультики по польсате смотрел) а теперь в польше свободно с поляком говорить могу и когда же ты станешь умным? я всегда им был
встретил на днях свою училку укрмовы и литературы)) грит мне: не любил ты меня но я всегда знала что ты всё знаешь, но делал вид что не знаешь, потому я тебе вместо двоек ставила 4 и5 тай таке))
реально я на укрмове и литературе ниразу не отвечал, говорил что не выучил но у меня 5 по обоим предметам
я посоны бухнул пишу много, извините |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 13 июля 2018 в 20:41.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты лох. Я тебе пиздак разобью при встрече. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Ты лох. Я тебе пиздак разобью при встрече. я никогда пизды не получал, у меня силы много я бегаю у меня дыхалка короче мочная)) с братюней боксируем всегда
правду говорю)
тебе фашисты в Луганске ебло разобьют | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Ты лох. Я тебе пиздак разобью при встрече. я никогда пизды не получал, у меня силы много я бегаю у меня дыхалка короче мочная)) с братюней боксируем всегда
правду говорю)
тебе фашисты в Луганске ебло разобьют у букеке секретный прием есть. не, не спекретный | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Для полноты картины не хватает наложенного выкрика болельщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риноцерос Вифлеем Для полноты картины не хватает наложенного выкрика болельщиков. у тебя какое то предвзятое отношение к наложенному крику болельщиков на видео. ты что латентный педераст? | | | | активный пользователь
клятый барак iбама | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я никогда пизды не получал, у меня силы много я бегаю у меня дыхалка короче мочная) Часто убегаете? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем Для полноты картины не хватает наложенного выкрика болельщиков. у тебя какое то предвзятое отношение к наложенному крику болельщиков на видео. ты что латентный педераст? Шизофазия Салупа в действии. Ещё немного, и придётся наблюдать подобные строчки: - Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем Для полноты картины не хватает наложенного выкрика болельщиков. у тебя какое то предвзятое отношение к наложенному крику болельщиков на видео. ты что латентный педераст? Шизофазия Салупа в действии. Ещё немного, и придётся наблюдать подобные строчки: - Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. может быть ты и прав! но заметь, ты не сказал нет. | | | | |