Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull вот у меня сразу же, от башки, на ровном месте, актуальная ассоциация, например:
вот начнется ЧМ, и все русские (или россияне  ) будут болеть за свою сборную??
у меня несколько вопросов: чем вы будете болеть?? это лечится? каковы симптомы?? лол Суль вот не тупи ну
все москали знают что сборная дно(такое же как и хохло сборная) ,деревяные калеки,на воротах стоит педофил,а тренер усатый пидорас
Матчи сборной это лишь ,лишний повод накатить путинки,и посидеть с друзьями,и похуесосить этих никчёмных инвалидов
и никто не скажет что-ты алкаш и пьешь без повода
Хохлы кстати также возьмут шмат сала,немировки,и конфеток рошен и будут так же болеть за соперника России,будь то саудовская аравия или уругвай
так что Суль запомни этот пост,когда сборная вылетит к хуям,мне будет весело и совсем не обидно | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вас не заебало мусолить эту тему? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | надеюсь туристов будет ровно нихуя, забитые пляжи задолбали. а цены копеечные, я же не хохол сельский, что бы за доллар убиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Летом надо в снегах отдыхать | | | | Guest | -Цитата от Saull какие чувства нельзя выразить на мове? Ту экспрессию, которую прекрасно передаёт Великий и Могучий, но не передаёт мова.
Ну вот, я так рандомно процитирую - якщо когось покликали до храму,
чи значить що його покликав храм?
рипке погруддя дерев’яних рам
знекровлює стоїчну панораму.
туди повинен приступити сам,
адамове накоївши адаму,
чи тернами, чи пінними медами
перебрести назустріч голосам.
до вуст приклавши промінь золотий
або вуста до променя приклавши,
він має знати, як туди дійти.
але дорога звиється, як завше,
притулиться до горла темним замшем,
і він пита про греблю чи про тин На таком языке хорошо говорить, если ты торговец на рынке какой-нибудь
Просто у каждого языка есть своя особенность, которая влияет как на характер носителя, так и на многое другое. Немцы педантичны и строги благодаря языку (само произношение чего только стоит). Если ты послушаешь как китайцы разговаривают (нихао вэйхао, ни хуэйшуо жоньвень, сюйзиахуэй) и как японцы (каничева, акакуна мидзуо сенщью юджу аривас) и посмотришь за разницей в их характере и поведении, то обнаружишь такую корреляцию. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пацаны я чот переживаю, что там с 256 опорой на мосте то крымском? Я ж переживаю. Саша может знаешь?
Думаете надо все так посерединке забетонировать? Добавлено через 9 минут Ладно, не буду о грустном больше, а то зашел на лента.ру у вас своих проблем хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | букакаш, так ты в кого сукин ты сын ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Хуею с АТОшников, пиздец ополченцы их шуганули, что у них колпак течёт и они мирняк ебашат теперь. Прям Вьетнамский синдром(( https://www.unian.net/incidents/10147391-obnarodovano-vi...sumah.html | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацаны я чот переживаю, что там с 256 опорой на мосте то крымском? Я ж переживаю. Саша может знаешь?
Думаете надо все так посерединке забетонировать? Добавлено через 9 минут Ладно, не буду о грустном больше, а то зашел на лента.ру у вас своих проблем хватает  Блядь, до чего же потешный рагуль.  Узбагойся, моста нет, его там построить нельзя.  Это большой москальский глюк с целью провокации украинского народа.
Ты, кстати, не думаешь вместе с Його Свиноповажнистью 17 числа возглавить гей-парад ? У тебя же наверняка для такого дела кружевные трусики найдутся, ты пацан успешный, не нищий финноугр какой поди. Патриотичное, европейское мероприятие, а что. Выйдете теснее сплотить дупы в боротьбе с кацапами и пройдете по Куеву, громко похрюкивая красивыми, злободневными лозунгами на солов`иной фене. Всеми этими прекрасными "ГЕТЬ" и "ГАНЬБА". Заодно Петру Олексийовичу респект свой выразишь и расскажешь, как ты поджигаешь жопки москалям на ххру, тем самым приближая развал страны-оккупанта. Может тебе даже орден какой вручат публично под "щеневмерлу", али медальку почетную, як дуже файному хлопцю ? Нам похвастаешься потом. Ты представляешь, как ты нам подожжешь жопки такой высокой правительственной наградой от самого главсвина ?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацаны я чот переживаю, что там с 256 опорой на мосте то крымском? Я ж переживаю. Саша может знаешь?
Думаете надо все так посерединке забетонировать? Добавлено через 9 минут Ладно, не буду о грустном больше, а то зашел на лента.ру у вас своих проблем хватает  Блядь, до чего же потешный рагуль.  Узбагойся, моста нет, его там построить нельзя.  Это большой москальский глюк с целью провокации украинского народа.
Ты, кстати, не думаешь вместе с Його Свиноповажнистью 17 числа возглавить гей-парад ? У тебя же наверняка для такого дела кружевные трусики найдутся, ты пацан успешный, не нищий финноугр какой поди. Патриотичное, европейское мероприятие, а что. Выйдете теснее сплотить дупы в боротьбе с кацапами и пройдете по Куеву, громко похрюкивая красивыми, злободневными лозунгами на солов`иной фене. Всеми этими прекрасными "ГЕТЬ" и "ГАНЬБА". Заодно Петру Олексийовичу респект свой выразишь и расскажешь, как ты поджигаешь жопки москалям на ххру, тем самым приближая развал страны-оккупанта. Может тебе даже орден какой вручат публично под "щеневмерлу", али медальку почетную, як дуже файному хлопцю ? Нам похвастаешься потом. Ты представляешь, как ты нам подожжешь жопки такой высокой правительственной наградой от самого главсвина ?  После парада всем имя Тарас присваивают?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Curandero Jorge бля, а че печать МО?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацаны я чот переживаю, что там с 256 опорой на мосте то крымском? Я ж переживаю. Саша может знаешь?
Ты, кстати, не думаешь вместе с Його Свиноповажнистью 17 числа возглавить гей-парад ? У тебя же наверняка для такого дела кружевные трусики найдутся, ты пацан успешный, не нищий финноугр какой поди. Патриотичное, европейское мероприятие, а что. Выйдете теснее сплотить дупы в боротьбе с кацапами и пройдете по Куеву, громко похрюкивая красивыми, злободневными лозунгами на солов`иной фене. Всеми этими прекрасными "ГЕТЬ" и "ГАНЬБА". Заодно Петру Олексийовичу респект свой выразишь и расскажешь, как ты поджигаешь жопки москалям на ххру, тем самым приближая развал страны-оккупанта. Может тебе даже орден какой вручат публично под "щеневмерлу", али медальку почетную, як дуже файному хлопцю ? Нам похвастаешься потом. Ты представляешь, как ты нам подожжешь жопки такой высокой правительственной наградой от самого главсвина ?  а шо, правда, гэй парад в Киеве буде?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Так награда со стороны министерства обороны же. Обладатели такой награды сразу приравниваются к ветеранам АТО. По медальному удостоверению можно запросто в львовским маршрутках на халяву кататься и пожизненную скидку на сало в сельпо дрогобычском иметь. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацаны я чот переживаю, что там с 256 опорой на мосте то крымском? Я ж переживаю. Саша может знаешь?
Ты, кстати, не думаешь вместе с Його Свиноповажнистью 17 числа возглавить гей-парад ? У тебя же наверняка для такого дела кружевные трусики найдутся, ты пацан успешный, не нищий финноугр какой поди. Патриотичное, европейское мероприятие, а что. Выйдете теснее сплотить дупы в боротьбе с кацапами и пройдете по Куеву, громко похрюкивая красивыми, злободневными лозунгами на солов`иной фене. Всеми этими прекрасными "ГЕТЬ" и "ГАНЬБА". Заодно Петру Олексийовичу респект свой выразишь и расскажешь, как ты поджигаешь жопки москалям на ххру, тем самым приближая развал страны-оккупанта. Может тебе даже орден какой вручат публично под "щеневмерлу", али медальку почетную, як дуже файному хлопцю ? Нам похвастаешься потом. Ты представляешь, как ты нам подожжешь жопки такой высокой правительственной наградой от самого главсвина ?  а шо, правда, гэй парад в Киеве буде?  - Базар те нужен.  Европейска держава, как никак. Положено соответствовать. Я обоссусь, если главхряки послушаются призыва. На месте МВФ можно было бы толсто трольнуть, что Порошенко во главе гей-парада на голубой свинье и весь кабинет министров в кружевном белье, обязательное условие для следующего транша. Дескать подтвердить должны, что разделяете европейские ценности. В ЕС призвали Порошенко возглавить гей-парад в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко получил письмо от 35 депутатов Европейского парламента с просьбой возглавить гей-парад в Киеве.
В письме, опубликованном на сайте депутата Ребекки Хармс, сказано, что Европейский союз пропагандирует равные права для всех вне зависимости от пола, национальности, цвета кожи или ориентации. Украине, стремящейся в ЕС, предложено продемонстрировать прогресс, достигнутый в отношении представителей ЛГБТ-сообщества.
В открытом письме также высказывается сожаление о том, что законодательный процесс застопорился, а Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы секс-меньшинств не защищают, а на почве ненависти к ним возникают конфликты и преступления. Порошенко попросили обеспечить на предстоящем гей-параде спокойствие и безопасность.
«Мы также просим украинские власти, парламент, кабинет министров и президента укреплять приверженность страны европейскому будущему и закончить работу по обеспечению основных прав для представителей ЛГБТ на Украине. Большие изменения чаще всего начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров присоединиться к своим гражданам на КиевПрайде 17 июня. Свершите историю, будьте в первых рядах, когда украинцы будут шагать вперед, к крепкой, поддерживающей разнообразие и равенство демократии в нашей европейской семье», – говорится в письме.
Напомним, что в Киеве 17 июня должен пройти уже четвертый по счету «Марш равенства». | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бля бугаша ещё и заднеприводный  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge Так награда со стороны министерства обороны же. Обладатели такой награды сразу приравниваются к ветеранам АТО. По медальному удостоверению можно запросто в львовским маршрутках на халяву кататься и пожизненную скидку на сало в сельпо дрогобычском иметь. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Curandero Jorge
Блядь, до чего же потешный рагуль.  Узбагойся, моста нет, его там построить нельзя.  Это большой москальский глюк с целью провокации украинского народа.
Ты, кстати, не думаешь вместе с Його Свиноповажнистью 17 числа возглавить гей-парад ? У тебя же наверняка для такого дела кружевные трусики найдутся, ты пацан успешный, не нищий финноугр какой поди. Патриотичное, европейское мероприятие, а что. Выйдете теснее сплотить дупы в боротьбе с кацапами и пройдете по Куеву, громко похрюкивая красивыми, злободневными лозунгами на солов`иной фене. Всеми этими прекрасными "ГЕТЬ" и "ГАНЬБА". Заодно Петру Олексийовичу респект свой выразишь и расскажешь, как ты поджигаешь жопки москалям на ххру, тем самым приближая развал страны-оккупанта. Может тебе даже орден какой вручат публично под "щеневмерлу", али медальку почетную, як дуже файному хлопцю ? Нам похвастаешься потом. Ты представляешь, как ты нам подожжешь жопки такой высокой правительственной наградой от самого главсвина ?  а шо, правда, гэй парад в Киеве буде?  - Базар те нужен.  Европейска держава, как никак. Положено соответствовать. Я обоссусь, если главхряки послушаются призыва. На месте МВФ можно было бы толсто трольнуть, что Порошенко во главе гей-парада на голубой свинье и весь кабинет министров в кружевном белье, обязательное условие для следующего транша. Дескать подтвердить должны, что разделяете европейские ценности. В ЕС призвали Порошенко возглавить гей-парад в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко получил письмо от 35 депутатов Европейского парламента с просьбой возглавить гей-парад в Киеве.
В письме, опубликованном на сайте депутата Ребекки Хармс, сказано, что Европейский союз пропагандирует равные права для всех вне зависимости от пола, национальности, цвета кожи или ориентации. Украине, стремящейся в ЕС, предложено продемонстрировать прогресс, достигнутый в отношении представителей ЛГБТ-сообщества.
В открытом письме также высказывается сожаление о том, что законодательный процесс застопорился, а Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы секс-меньшинств не защищают, а на почве ненависти к ним возникают конфликты и преступления. Порошенко попросили обеспечить на предстоящем гей-параде спокойствие и безопасность.
«Мы также просим украинские власти, парламент, кабинет министров и президента укреплять приверженность страны европейскому будущему и закончить работу по обеспечению основных прав для представителей ЛГБТ на Украине. Большие изменения чаще всего начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров присоединиться к своим гражданам на КиевПрайде 17 июня. Свершите историю, будьте в первых рядах, когда украинцы будут шагать вперед, к крепкой, поддерживающей разнообразие и равенство демократии в нашей европейской семье», – говорится в письме.
Напомним, что в Киеве 17 июня должен пройти уже четвертый по счету «Марш равенства». гiдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Шо там нюбеленцы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от таки из наших На последней картинке Бугаша покидает нас на 10 дней, едет к маме в деревню, везёт подарочек.0_о | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Бука Сука Димка едет к маме в деревню, везёт подарочек.0_о Разорился таки мамке на модный подарунок.  Он давно хотел ей прикупить полезный в хозяйстве предмет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пару дебилов накинули тупейшего дерьма, такого первозданного, искреннего уебанства для уебанов.. и ватное говно взбурлило
бля, вот реально, пикчи долбоёбов, и для долбоёбов. я даже хуй знает для какого уровня это все 
а все почему? потому что не вывозят суки, и пары строк по существу написать, не проливая воды, и не переводя стрелы от темы!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull пару дебилов накинули тупейшего дерьма, такого первозданного, искреннего уебанства для уебанов.. и ватное говно взбурлило
бля, вот реально, пикчи долбоёбов, и для долбоёбов. я даже хуй знает для какого уровня это все 
а все почему? потому что не вывозят суки, и пары строк по существу написать, не проливая воды, и не переводя стрелы от темы!! Вас что ранили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull пару дебилов накинули тупейшего дерьма, такого первозданного, искреннего уебанства для уебанов.. и ватное говно взбурлило
а все почему? потому что не вывозят суки, и пары строк по существу написать, не проливая воды, и не переводя стрелы от темы!! Вас что ранили?  в самое сальное сердце  это больно, убивать дебелизмом!
есть ли среди ваты умные люди? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Curandero Jorge Ебанулись маркетологи свидомые вкрай  Эй, свидомая троица, прикупили уже патриоточкам своим такую забаву?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull пару дебилов накинули тупейшего дерьма, такого первозданного, искреннего уебанства для уебанов.. и ватное говно взбурлило
а все почему? потому что не вывозят суки, и пары строк по существу написать, не проливая воды, и не переводя стрелы от темы!! Вас что ранили?  в самое сальное сердце  это больно, убивать дебелизмом!
есть ли среди ваты умные люди? Вы хотите найти среди ваты умного человека, чтобы сделать что? | | | | |