владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Да что говоритьь, хорваты терпилы, еще в войне с сербами свою сущность показали ты про усташей ебаных? Да | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо там, по укротв сборная украины берёт чм? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у ватки ужэ и хорваты враги Берегитесь, скоро ведь будете окружены врагами
А Вукоевич - легенда украинского футбола Он, как воспитанный и уважаемый человек, не мог не потроллировать козломордую лаптеногую сборную Урфина Джюса после их позорного выступления на домашнем ЧМ Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от atOmic_Sov Це было до Крыма, Донбасса и т.д. вот видишь, ещё до Крыма и Донбасса Провидица знала какие жэ жалкие, завистливые, злобные и раболепные у нас северо-восточные соседи. А ведь некоторые говорили, что это у них только правительство такое, что большинство несогласно с Путлером, что их пытается зомбировать Кремль Да у вас никого и зомбировать не нужно, страна добровольных крепостных и каторжников, которые с ненавистью смотрят на свободных людей из-за решетки своих карцеров и казематов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight у ватки ужэ и хорваты враги Берегитесь, скоро ведь будете окружены врагами
А Вукоевич - легенда украинского футбола Он, как воспитанный и уважаемый человек, не мог не потроллировать козломордую лаптеногую сборную Урфина Джюса после их позорного выступления на домашнем ЧМ Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от atOmic_Sov Це было до Крыма, Донбасса и т.д. вот видишь, ещё до Крыма и Донбасса Провидица знала какие жэ жалкие, завистливые, злобные и раболепные у нас северо-восточные соседи. А ведь некоторые говорили, что это у них только правительство такое, что большинство несогласно с Путлером, что их пытается зомбировать Кремль Да у вас никого и зомбировать не нужно, страна добровольных крепостных и каторжников, которые с ненавистью смотрят на свободных людей из-за решетки своих карцеров и казематов слушай скрытый ватный бротиш, внеси ясность... а то я сопоставил даты, и вирш получился не "до крыма". или я чет упустил?? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight у ватки ужэ и хорваты враги Берегитесь, скоро ведь будете окружены врагами
А Вукоевич - легенда украинского футбола Он, как воспитанный и уважаемый человек, не мог не потроллировать козломордую лаптеногую сборную Урфина Джюса после их позорного выступления на домашнем ЧМ Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от atOmic_Sov Це было до Крыма, Донбасса и т.д. вот видишь, ещё до Крыма и Донбасса Провидица знала какие жэ жалкие, завистливые, злобные и раболепные у нас северо-восточные соседи. А ведь некоторые говорили, что это у них только правительство такое, что большинство несогласно с Путлером, что их пытается зомбировать Кремль Да у вас никого и зомбировать не нужно, страна добровольных крепостных и каторжников, которые с ненавистью смотрят на свободных людей из-за решетки своих карцеров и казематов слушай скрытый ватный бротиш, внеси ясность... а то я сопоставил даты, и вирш получился не "до крыма". или я чет упустил?? он написал "до Крыма" - я поверил. А так да, похожэ что видео записала после того, как началась аннексия | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от Dmight у ватки ужэ и хорваты враги Берегитесь, скоро ведь будете окружены врагами
А Вукоевич - легенда украинского футбола Он, как воспитанный и уважаемый человек, не мог не потроллировать козломордую лаптеногую сборную Урфина Джюса после их позорного выступления на домашнем ЧМ Добавлено через 8 минут 33 секунды
вот видишь, ещё до Крыма и Донбасса Провидица знала какие жэ жалкие, завистливые, злобные и раболепные у нас северо-восточные соседи. А ведь некоторые говорили, что это у них только правительство такое, что большинство несогласно с Путлером, что их пытается зомбировать Кремль Да у вас никого и зомбировать не нужно, страна добровольных крепостных и каторжников, которые с ненавистью смотрят на свободных людей из-за решетки своих карцеров и казематов слушай скрытый ватный бротиш, внеси ясность... а то я сопоставил даты, и вирш получился не "до крыма". или я чет упустил?? он написал "до Крыма" - я поверил. А так да, похожэ что видео записала после того, как началась аннексия не ну согласись, что неважно когда написано, я тож сейчас могу написать че угодно..
а вот что действительно важно, это массовый хайп!! и справедливости ради, он имел место быть ели не после, то во время аннексии крыма.
давай будем объективны, ты хоть и ватник, но не настолько упоротый как сирджей, что бы игнорировать очевидные факты, и гнуть линию партии... ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | очевидно же что аннексия была незнаконна,так же как и массовая блокировка хохлов в фейсбуке | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight -Цитата от Saull слушай скрытый ватный бротиш, внеси ясность... а то я сопоставил даты, и вирш получился не "до крыма". или я чет упустил?? он написал "до Крыма" - я поверил. А так да, похожэ что видео записала после того, как началась аннексия не ну согласись, что неважно когда написано, я тож сейчас могу написать че угодно..
а вот что действительно важно, это массовый хайп!! и справедливости ради, он имел место быть ели не после, то во время аннексии крыма.
давай будем объективны, ты хоть и ватник, но не настолько упоротый как сирджей, что бы игнорировать очевидные факты, и гнуть линию партии... ведь так? не зовсім зрозумів що саме ти хочеш від мене почути, але так, цей вірш наробив багато галасу, і знаєш чому? Він влучив ватці у їх самісіньке чорне серце, вони почули правду про себе, це ріл ток, юноуоамсеїн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Это вы как определили? по дате на утубе ? Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну м.б., в хронологии моего мозга с начало был це стих, потом гвинтокрили над Севостополем | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от Dmight
он написал "до Крыма" - я поверил. А так да, похожэ что видео записала после того, как началась аннексия не ну согласись, что неважно когда написано, я тож сейчас могу написать че угодно..
давай будем объективны, ты хоть и ватник, но не настолько упоротый как сирджей, что бы игнорировать очевидные факты, и гнуть линию партии... ведь так? не зовсім зрозумів що саме ти хочеш від мене почути, але так, цей вірш наробив багато галасу, і знаєш чому? Він влучив ватці у їх самісіньке чорне серце, вони почули правду про себе, це ріл ток, юноуоамсеїн? Побратиме, чому ця свинокацапська худоба зве тебе ватою? Чи не ты вболіваєш за нашу Неньку бiльш за всiх? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от atOmic_Sov Это вы как определили? по дате на утубе ? да. И по истории в гугле. Это март 2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А по тексту ? бля она его всяко раньше записала чем выложили, ладно обосрался дак обосрался, пийду пидмоюсь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight -Цитата от Saull не ну согласись, что неважно когда написано, я тож сейчас могу написать че угодно..
давай будем объективны, ты хоть и ватник, но не настолько упоротый как сирджей, что бы игнорировать очевидные факты, и гнуть линию партии... ведь так? не зовсім зрозумів що саме ти хочеш від мене почути, але так, цей вірш наробив багато галасу, і знаєш чому? Він влучив ватці у їх самісіньке чорне серце, вони почули правду про себе, це ріл ток, юноуоамсеїн? Побратиме, чому ця свинокацапська худоба зве тебе ватою? Чи не ты вболіваєш за нашу Неньку бiльш за всiх? мабуть він щось переплутав, тому я не надав цьому значення. Мені зрозуміло, що Сауль не хотів мене образити, він настільки ж відданий патріот країни як я, але виникло якесь непорозуміння. Він вибачиться і все, не зважай | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight
не зовсім зрозумів що саме ти хочеш від мене почути, але так, цей вірш наробив багато галасу, і знаєш чому? Він влучив ватці у їх самісіньке чорне серце, вони почули правду про себе, це ріл ток, юноуоамсеїн? Побратиме, чому ця свинокацапська худоба зве тебе ватою? Чи не ты вболіваєш за нашу Неньку бiльш за всiх? мабуть він щось переплутав, тому я не надав цьому значення. Мені зрозуміло, що Сауль не хотів мене образити, він настільки ж відданий патріот країни як я, але виникло якесь непорозуміння. Він вибачиться і все, не зважай Добре, спишемо це на його слабоумство. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight какие враги? они потерпевшие со стажем, как и каклы.
этот пассажир за свой вскукарек заплатил 15к евро-зарплата люхсембурхского банкира за 5 лет. так пэрэможэте!\ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тупая пизда со своей декламацией больше раздора внесла,чем некоторые бандеровцы даже
Еще помню рэперы (и не только) наши ответочку ей пилили, ну нашли себе собеседника по разуму хуле
А это не она потом извинялась еще, или другая какая? Типа все осознала, обоссыте меня, была слепа, не ведала что творила. В стиле хорватских ногомячистов, в общем, пошла в отказ Добавлено через 2 минуты 43 секунды Или в стан агрессора на задание попала в хостес какой-нибудь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | хочу тройничок с настенькой дмитрук и наденькой савченкой | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF хочу тройничок с настенькой дмитрук и наденькой савченкой сомнительное наслаждение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF хочу тройничок с настенькой дмитрук и наденькой савченкой а юлька? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 2018 год.
сегодня.
где-то на Урине.
для чистоты понимания, хотя и так все понятно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF хочу тройничок с настенькой дмитрук и наденькой савченкой а юлька? тiпiвая мiлфа, тоже, да. четвертачок тогда - гулять так гулять -Цитата от Holla@Me -Цитата от KAJF хочу тройничок с настенькой дмитрук и наденькой савченкой сомнительное наслаждение) я видел некоторое дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF четвертачок тогда - гулять так гулять под сырик дорблюшечкус с крафтовеньким лагерчиком | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF четвертачок тогда - гулять так гулять под сырик дорблюшечкус с крафтовеньким лагерчиком и карпачой из сала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | люблю кстати хортицу, особенно в коктейле боярский
интересно они перешли на спирт альфа?! | | | | |