Регистрация: 23.07.2007 | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Добавлено через 2 минуты 37 секунд Жаль ваших родителей, жаль ваших девушек, будущих жен, будущих детей, жаль ваших друзей и коллег по работе, жаль каждого человека кто жал руку подобному долбоебу | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Как у губашлёпа на "куколда" пригорать то начало.
#ЗрадаПеремога | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | , куколд, я не пойму, ты себя считаешь развитым и выше уровнем? Тебя шо там, контузило что ли?
куда нам до твоего уровня, с твоим уровнем только по губам тебе водить, так что, шёл бы ты сам, на хуй. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я вижу вкантактике новый тренд куколд пошел или что за ебень вы тут каждый пиздите | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Добавлено через 2 минуты 37 секунд Жаль ваших родителей, жаль ваших девушек, будущих жен, будущих детей, жаль ваших друзей и коллег по работе, жаль каждого человека кто жал руку подобному долбоебу сказала украинская личность повітрянного михася тупой ватной личности бухого михаила которая обменяла свою родину на подвальчик по производству обуви в питере | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Добавлено через 2 минуты 37 секунд Жаль ваших родителей, жаль ваших девушек, будущих жен, будущих детей, жаль ваших друзей и коллег по работе, жаль каждого человека кто жал руку подобному долбоебу сказала украинская личность повітрянного михася тупой ватной личности бухого михаила которая обменяла свою родину на подвальчик по производству обуви в питере ты мне может уже ответишь, че плохого-то в деятельности михаила, что ты уже несколько лет его подкалываешь? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Добавлено через 2 минуты 37 секунд Жаль ваших родителей, жаль ваших девушек, будущих жен, будущих детей, жаль ваших друзей и коллег по работе, жаль каждого человека кто жал руку подобному долбоебу сказала украинская личность повітрянного михася тупой ватной личности бухого михаила которая обменяла свою родину на подвальчик по производству обуви в питере ты мне может уже ответишь, че плохого-то в деятельности михаила, что ты уже несколько лет его подкалываешь? завидует, что миша может себе хуярить беленцы в неограниченных количествах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | еду в магазин нюбеленс в люхсембурхе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Добавлено через 2 минуты 37 секунд Жаль ваших родителей, жаль ваших девушек, будущих жен, будущих детей, жаль ваших друзей и коллег по работе, жаль каждого человека кто жал руку подобному долбоебу сказала украинская личность повітрянного михася тупой ватной личности бухого михаила которая обменяла свою родину на подвальчик по производству обуви в питере Другого нихуя и не ожидал прочесть.
Ты червь. Живи с этим. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | дурачку писавшему, что я нихуя не понимаю и российский бенз стоит в Казахстане дешевле чем у вас, потому что у них низкие зп специально глянул зп в Казахстане http://24.kz/ru/news/social/item/238948-srednemesyachnay...-tys-tenge
152 тыс тенге = 443 доллара, средняя зп. цены, уверен, на порядок ниже чем в расеи не только на бенз, так шо ну вы поняли. Главное чтоб не как у нас было | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
ты мне может уже ответишь, че плохого-то в деятельности михаила, что ты уже несколько лет его подкалываешь? завидует, что миша может себе хуярить беленцы в неограниченных количествах еду в магазин нюбеленс в люхсембурхе я роняю сало - У!
я роняю сало - КРА! Добавлено через 2 минуты 33 секунды пiшов на хуй, Уздечко
Лева Репак с микрухой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было ну мне бы очень стремно было бы, если бы от нашей страны оторвали полуостров а потом еще 2 области начали отделяться. или если бы в день победы стариков пиздили прям на красной площади. конечно, главное как у не вас)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron дурачку писавшему, что я нихуя не понимаю и российский бенз стоит в Казахстане дешевле чем у вас, потому что у них низкие зп специально глянул зп в Казахстане http://24.kz/ru/news/social/item/238948-srednemesyachnay...-tys-tenge
152 тыс тенге = 443 доллара, средняя зп. цены, уверен, на порядок ниже чем в расеи не только на бенз, так шо ну вы поняли. Главное чтоб не как у нас было Я писал про налоги и акцизы, про зп не говорил. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было ну мне бы очень стремно было бы, если бы от нашей страны оторвали бы полуостров а потом еще 2 области начали отделяться. конечно, главное как у не вас)) где бы ты скрывался от могилизации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было ну мне бы очень стремно было бы, если бы от нашей страны оторвали бы полуостров а потом еще 2 области начали отделяться. конечно, главное как у не вас)) где бы ты скрывался от могилизации? в люхсембурхе, вестимо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, заебись, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. голосом шило проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | удачи молодоженам в их не лёгком деле Добавлено через 9 минут 9 секунд в блэк лиост его, всех в блэк лист нахуй
так у кого бомбит то дырявенький ? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от Maveron дурачку писавшему, что я нихуя не понимаю и российский бенз стоит в Казахстане дешевле чем у вас, потому что у них низкие зп специально глянул зп в Казахстане http://24.kz/ru/news/social/item/238948-srednemesyachnay...-tys-tenge
152 тыс тенге = 443 доллара, средняя зп. цены, уверен, на порядок ниже чем в расеи не только на бенз, так шо ну вы поняли. Главное чтоб не как у нас было у меня родня там живёт и я частенько туда ездию, 150тыщ, есть такие зарплаты, в столице у них, 1р это 5.25 тенге, теперь смотри это 28000р, 92 бензин стоит 155тг, это 30р. Но что бы получать такие зарплаты, минимум нужны быть инженером в самой столице. Там и за 50тыщ работают, так что не пизди тут.
с твоим то развитием и уровнем, стыдно верить новостям и телевизору | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. заебись читать такое от заебись людей с России | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. заебись читать такое от заебись людей с России солидарен, ещё заебись что не сидим на агрессорских форумах и не пишем на их языке, без ошибок, заебись. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. заебись читать такое от заебись людей с России Я вот когда читаю цыгагашек с макаронами, всегда вспоминаю вот эту картинку.
Вот вся суть хохлов. 10\10. Ни убавить, ни прибавить. Жадность, злоба и лютая зависть во всей красе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAJF -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maveron Главное чтоб не как у нас было Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, заебись, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. голосом шило проиграл под минус из "Быть плохим". | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Wolfram Sievers Впервые соглашусь. Это действительно главное. Так заебись, когда на улицах твоего города не ходят долбоёбы в косоворотках с факелами и не орут всякую хуйню про великую Россию для русских, что нет ежедневной гранаты, заебись, что тебя не отправят в АТО, а потом не пришлют домой обугленной дырочкой от ануса, заебись, что к тебе не придут патриоты с покрышками и не сожгут твой магазин, по заказу какого нибудь Карася, заебись, что вокруг люди говорят на человеческом языке, а не хрюкают на сраном суржике, заебись, что твой город не тонет в говне и мусоре, заебись, что президент твоей страны не бегает с похмельным ебалом в мятом клифту, попрошайничая хочь трошки у борг и готовый при этом на любые унижения, заебись, что не надо радоваться лярду евро, который тебе дали на анальных условиях и который будут отдавать твои внуки, заебись, что не надо ничего #прикручивать, заебись, что не надо считать горячую воду из крана охуенной успешностью, заебись, что не надо ехать в Польшу лизать дупу пану за мелкий прайс, заебись, что нет нужды, бегать и визжать по хохляцким форумам про ахрессора, выставляя себя идиотом. Это действительно заебись. Спасибо тебе, Господи, что я не пан ёбаный хохол. заебись читать такое от заебись людей с России Я вот когда читаю цыгагашек с макаронами, всегда вспоминаю вот эту картинку.
Вот вся суть хохлов. 10\10. Ни убавить, ни прибавить. Жадность, злоба и лютая зависть во всей красе. Всё так и есть!!! Добро пожаловать в Украину, приезжайте посоны, повеселимся | | | | |