Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | почему же я тут обсуждаю ахуительные пакеты яровой и прочие валежники? ну может быть по той причине, что тупая вата очень сильно обиделась за то что моя страна сменила курс развития с такого вот абсурдного пиздеца как у вас? а теперь та же тупая вата закрывает глаза на то что с нее качают деньги, повышают налоги, пенсионный возраст (путин говорил что при нем такого не будет, лол  ), разрешают собирать валежник  , повышают цены на бензин! КАРЛ, ну ок.
п.с. слышал еще рыбу запретят ловить ватному быдлу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | блаженный, если ты мне что-то там пишешь, то ты уже давно в чс. судя по твоей авке, подписи и содержанию постов то в Спарте тебя бы ебнули со скалы при рождении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | скажи ещё что не читаешь, долбоёба кусок  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron почему же я тут обсуждаю ахуительные пакеты яровой и прочие валежники? ну может быть по той причине, что тупая вата очень сильно обиделась за то что моя страна сменила курс развития с такого вот абсурдного пиздеца как у вас? а теперь та же тупая вата закрывает глаза на то что с нее качают деньги, повышают налоги, пенсионный возраст (путин говорил что при нем такого не будет, лол  ), разрешают собирать валежник  , повышают цены на бензин! КАРЛ, ну ок.
п.с. слышал еще рыбу запретят ловить ватному быдлу  там уже куда не тыкни пальцем, всё под запретом
Слишал тему как в московском лицее детям запрещали ходить в туалет без справки? 
Или прикались
Налог на бани и сараи будет начисляться автоматически после съемки дач с беспилотников | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | когда хохлу нужно внимание, он доёбывается до авки, убитый сауль, теперь успешный свинобанкир  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | оно пишет после каждого моего поста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | букоко, а маверону вдул бы ? ну так по брацки, как брат по разуму...тыж транса хочешь выебать ?
оно пишет после каждого моего поста  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе букоко, а маверону вдул бы ? ну так по брацки, как брат по разуму...тыж транса хочешь выебать ?
оно пишет после каждого моего поста  Дитя вк ты чудик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе букоко, а маверону вдул бы ? ну так по брацки, как брат по разуму...тыж транса хочешь выебать ?
оно пишет после каждого моего поста  Дитя вк ты чудик  то есть шляпкой по губе провести норм, а ебаца ни-ни? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе букоко, а маверону вдул бы ? ну так по брацки, как брат по разуму...тыж транса хочешь выебать ?
оно пишет после каждого моего поста  Дитя вк ты чудик  то есть шляпкой по губе провести норм, а ебаца ни-ни? Так это пробник, за полную версию нужно платить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Дитя вк ты чудик  то есть шляпкой по губе провести норм, а ебаца ни-ни? Так это пробник, за полную версию нужно платить. ну там до 4к можно уложиться, кеке. или за пару нюбиков вьетнамских с секонда ^____^ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron вот смотри, все ваши утверждения строятся на том что кто-то увидел что-то, высрал из этого вывод и для вас это истина в первой инстанции. правильно понимаю? Добавлено через 1 минуту 28 секунд я просто пытаюсь понять логику ватника, как это все работает. вы можете завещать свой мозг науке? нужно изучить данный феномен, почему люди повторяют чужие тупые мысли и не пытаются нихера анализировать сами  Но ведь этот вопрос можно адресовать и тебе  Резолюция ООН, причины санкций ЕС и США против России, расследования по БОИНГУ, ты это приравниваешь к догадкам твоих сограждан которые пишут хуету про зп в 4к, чужих детей и прочую пиздешь в адрес моих соотечественников и меня лично? Добавлено через 4 минуты 43 секунды кстати, что скажешь про угрозы твоих властей в стиле "хочешь как в Украине?" и тому подобный маразм и то что собственно все худшее что есть у нас на данный момент (пенсионный возраст, НДС 20% и прочее) очень даже реализуют у вас ? никто мне так и не объяснил что они имеют ввиду под данной фразой. На любой вопрос или попытку настроить диалог с вами твои сограждане кидают типа смешные пикчи ( надеюсь они просто малолетние долбоебы, раз тратят время на то чтобы попытаться "затралить" взрослого человека подобным способом ). Вот какой я могу сделать вывод об биологическом виде под названием "ватник"  стадо  Ты вотэта счас серьёзно? Перечисленное тобой такаяже вода, подчерпнутая из сми, которые не могут быть не заинтересованы. И это дело, конечно, стоящее вот эти информоповоды обсуждать, лол.
Про угрозы что думаю - а думаю я, что по факту нет сменной команды и стопудов формирование новой команды и активное противодействие старой команды сделают реально гораздо хуже, чем есть сейчас. Это все уже было в истории рф. А кричат акие лозунги долбоёбы по типу тех, кто кричит мол можем повторить.
Такто по факту у нас залупа происходит, чего греха таить, и, думаю, многие россияне с этим согласятся, но несколько не в тех масштабах, что у вас. Хотя говна хватает, с этим глупо спорить. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Maveron может ты, васек, посмотришь размер пенсии в Люксембурге и в своей деревне  ну да, 2% ахуеть ваще копейки, +10 рубасиков к бензику тоже хуйня, подумаешь у вас ваш же бенз стоит дороже чем в Казахстане  лох на лохе, но сука Украину сидят обсуждают  конченые
валежник единственное улучшение  за это рейспект, что может быть лучше в энергетической сверхдержаве? В казахстане акцизы и налоги на продажу поменьше, так что я не вижу противоречий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от вечность на подходе скажи ещё что не читаешь, долбоёба кусок  Теперь приходится каждый раз выходить, чтобы прочитать и заходить снова, чтобы написать, что не читает. Лол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бугаш, ну ты жи сам кукарекал шо транца хочешь ?
вон мавр не против наверное, оттеребень его, скидка в банке будет и на нюбаланцы успешнко администратора полюбуешся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе бугаш, ну ты жи сам кукарекал шо транца хочешь ?
вон мавр не против наверное, оттеребень его, скидка в банке будет и на нюбаланцы успешнко администратора полюбуешся Что мы с Мавероном будем делать, это наш секрет
Или ты тоже хочешь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хрюююю уииииииии БРЭШИТИ !!! Ясно  Нет ума - считай калека. Продолжай кривляться, клоун.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Black Lodge
то есть шляпкой по губе провести норм, а ебаца ни-ни? Так это пробник, за полную версию нужно платить. ну там до 4к можно уложиться, кеке. или за пару нюбиков вьетнамских с секонда ^____^ можно ещё акк с фифой отдать.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Леха в ударе сегодня, прям как в старом-добром 2015м | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бидэдэшэнька, расходись. тебя опять наебали.  сейчас идет чемпионат мира по футболу в России. десятки тысяч туристов со всего мира посещают города, где идут матчи. когда чемпионат закончится, в кацапском Крыму пляжи будут забиты кацапскими туристами. понятно?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg бидэдэшэнька, расходись. тебя опять наебали.  сейчас идет чемпионат мира по футболу в России. десятки тысяч туристов со всего мира посещают города, где идут матчи. когда чемпионат закончится, в кацапском Крыму пляжи будут забиты кацапскими туристами. понятно?  Я вот тут видосик посмотрел про Уренгой, так то ему важнее ваше присутсвие чем Крыму  ) и закуси возьмите а то в магазинах только бухло и нет еды)
В Уренгое нет моста, зато в Крыму есть и то хорошо
Человек который говорит правду про жизнь в великой и могучей | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бугаш, тебе откуда знать говорит он правду или нет ?
бугаша опять хуйню какую то скинул и довольный сука, уделал русню
вот только тема про твою страну с недоправительством и маверономи головного бугагашки
бугаша впринципе как всегда на своей волне долбоебизма от 0 до 10 все 20  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | лiл. букеке, тебе ужэ файни кацапи хуй к носу подвели за "пустые пляжи" в Крыму.  за Уренгой добавки просишь?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
цыган, а на украине норма, когда хлопцы друг другу шляпой по губам водят и каются потом? Зависть это очень хуйово, украинские шляпы самые мочные и сладкие, не то что эта комедия из росстата как свадьбу отметил ? Судя по всему шикарно отметил. Жениху и невесте - сто лет, да вместе.  | | | | |