Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull давай уже сливайся в очередной раз, обосранец Добавлено через 1 минуту 20 секунд не, не обосранец. а мистер слив. чертов мистер слив. это теперь твой титул теперь. Хуясе пригорело. опять слился вифлием  сколько можно. это уже неприлично Хз, пока только ты порвался и снова прибежал брызжать невпопад.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Хуясе пригорело. опять слился вифлием  сколько можно. это уже неприлично Хз, пока только ты порвался и снова прибежал брызжать невпопад.  этот ватник поломался, и несет что то невнятное!
каждый раз сливается, несмотря на то что в совершенстве владеет рисовачем. парадокс. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull опять слился вифлием  сколько можно. это уже неприлично Хз, пока только ты порвался и снова прибежал брызжать невпопад.  этот ватник поломался, и несет что то невнятное!
каждый раз сливается, несмотря на то что в совершенстве владеет рисовачем. парадокс. Опять мимо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Хз, пока только ты порвался и снова прибежал брызжать невпопад.  этот ватник поломался, и несет что то невнятное!
каждый раз сливается, несмотря на то что в совершенстве владеет рисовачем. парадокс. Опять мимо.  ты я смотрю можешь круглосуточно здесь себя позорить! какая мерзость. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull этот ватник поломался, и несет что то невнятное!
каждый раз сливается, несмотря на то что в совершенстве владеет рисовачем. парадокс. Опять мимо.  ты я смотрю можешь круглосуточно здесь себя позорить! какая мерзость. Снова мимо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | к-йто слишком упоротый ватник | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull ты я смотрю можешь круглосуточно здесь себя позорить! какая мерзость. Снова мимо.  к-йто слишком упоротый ватник Опять мимо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | тебя что заело!? что за детский сад бля?
как только вату начинаешь давить, она ломается к хуям  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull к-йто слишком упоротый ватник Опять мимо.  тебя что заело!? что за детский сад бля?
как только вату начинаешь давить, она ломается к хуям  Нет, не заело, просто ты несёшь хуйню, которая ко мне не имеет отношения. Так что на твой рандомный набор слов будешь получать один и тот же ответ. | | | | активный пользователь
Опять мимо.  тебя что заело!? что за детский сад бля?
как только вату начинаешь давить, она ломается к хуям  Нет, не заело, просто ты несёшь хуйню, которая ко мне не имеет отношения. Так что на твой рандомный набор слов будешь получать один и тот же ответ. ок. но согласись реально долбоебом надо быть, что бы юзать эту хуйню http://risovach.ru/memy/all
вот зайдите полистайте ленту, там же ебаные дети без мозгов чет пишут. и среди них наш риценонс, безжалостно ебашит мемасики.
ты же тут орфографию подлизывал в каждом коменте, а тут прям такой зашквар твоего куриного мозга. Добавлено через 4 минуты 53 секунды блять хорошо что запретили вкудахте, а то вифлием бы вступил в группу синий кит (или как там) и его развели на самовыпил с тринадцатилетними пёздами.
ебаный рот вифлием, кто угодно но не ты.
Ты хоть понимаешь насколько это ПЛОХО блять.?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull тебя что заело!? что за детский сад бля?
как только вату начинаешь давить, она ломается к хуям  Нет, не заело, просто ты несёшь хуйню, которая ко мне не имеет отношения. Так что на твой рандомный набор слов будешь получать один и тот же ответ. ок. но согласись реально долбоебом надо быть, что бы юзать эту хуйню http://risovach.ru/memy/all
вот зайдите полистайте ленту, там же ебаные дети без мозгов чет пишут. и среди них наш риценонс, безжалостно ебашит мемасики.
ты же тут орфографию подлизывал в каждом коменте, а тут прям такой зашквар твоего куриного мозга. Лол, при чём тут лента к генератору? Я просто зашёл на сайт, чтобы закинуть текст на картинку. Поэтому до сих пор не понимаю, с чего у тебя так припекает седалище.
Если ты думаешь, что я там сижу и пилю мемесы, то можешь добавлять себе в копилку очередной проёб. | | | | активный пользователь
Нет, не заело, просто ты несёшь хуйню, которая ко мне не имеет отношения. Так что на твой рандомный набор слов будешь получать один и тот же ответ. ок. но согласись реально долбоебом надо быть, что бы юзать эту хуйню http://risovach.ru/memy/all
ты же тут орфографию подлизывал в каждом коменте, а тут прям такой зашквар твоего куриного мозга. Лол, при чём тут лента к генератору? Я просто зашёл на сайт, чтобы закинуть текст на картинку. Поэтому до сих пор не понимаю, с чего у тебя так припекает седалище. умора)) ты реально не понимаешь что происходит. мемасик епта. лол и кек накуй. | | | |
ясно. наверное, шизофрения салупа прогрессирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | так все не отвлекай взрослых людей.. иди там мемасики заебашь, или сигны там, вписки.. я хуй знает кароче, чем вы там дети занимаетесь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Учитывая, что мы тут уже хз сколько тем ведем схоластические дебаты в стиле сам дурак, то упрек в каких-то там рисовачах получает второе место (после каждодневной реинкарнации) в топе абсурдных нелогичных высказываний им. Саула Боярчанина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | больше всего в этой хуйне доставила,cлово марЫна  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сейчас кста нормальные адекватные люди, любящие Украину не сидят в вк  если что
Пацаны из рады вас услишали пачаны - Рада криминализировала незаконный вывоз леса и дров из Украины | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рада криминализировала незаконный вывоз леса и дров из Украины Аж сльози на очах от цей великой та блискучей перемоги !  Гимна заспиваемо ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сейчас кста нормальные адекватные люди, любящие Украину не сидят в вк  если что это ты на маверона наехал? красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull так это просто таки лайфхак братишь: - как за две минуты показать всем что ты унылое говно без постоянного секса.
я до этого не знал что такое рисовач например! открыл, глянул..  ну хуй знает.. в принципе, наверно имеет право на жизнь, ведь и не такие долбоёбы в мире бывают. ведь кто-то голосует запутинга.
опять же, почему то именно от тебя не ожидал этой хуйни Всем, это кому конкретно? Пока только ты прожигаешь штанишки фонтанирующей лавой из дупы. Ну не знал ты, что такое рисовач, подумал, что я в пеинте трачу время часами, обосрался в очередной раз со своей угадайкой. Бывает. Я от тебя это ожидал, ты уже который раз пытаешься неумело доебаться и показываешь стабильный результат "мимо".  при чем заметь ватка, я ебу тебя на твоей же территории  а не на каком нибудь паблике любителей петра олексиича. это потому что ты тупой пиздец. lil  Добавлено через 2 минуты 47 секунд пока сауля убивают каждынь день, все остальные сливаются каждый день | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | за год уже схинуло 185 саулулей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от БорисБурда за год уже схинуло 185 саулулей  еще пол тыщи саулей отправилось к бандере совершив самогубство 
особи - За даними головного військового прокурора Анатолія Матіоса з посиланням на офіційну статистику ЄРДР станом на 1 квітня 2018 року, за час проведення АТО щонайменше 554 особи вчинили самогубство. https://24tv.ua/ukrayina_tag1119 Очень нравится как наши гусские либералы лижут жопу хохлам  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати, Константин Боровой это тот хуй, который с Дудаевым по телефону балякал в роковой момент, если я ничего не путаю
Возможно, дяденька НА ЗАДАНИИ и внедряется ради одного звоночка от Порошенко | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | Эу слышь кикил, ладно вы прёте на русских... на то что они агрессоры и провокаторы. А какого хуя вы гей-парад одобряэ ? и в свой дом пускаэ ? тоесть, пан сауль, пан букаке и пан мавирно в троем приняли бы члены от европиоида в свою дупу по какому принципу ? раз вы на своей родине позволили такое одобрить и принять на душу.. значит к чему то вы пришли ?
P.S даже звери самцы в жопу друг друга не палят суки вы непонятные то одно пиздите то другое цыгане ебаные IT центр им блять чтоб вокруг с голыми дупами и разиновыми кулаками скакать аля евроинтеграция..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от komandante -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сейчас кста нормальные адекватные люди, любящие Украину не сидят в вк  если что это ты на маверона наехал? красиво. Это уже не первый раз, только банкир не выкупает тонкой цыганской струйки, которая льётся ему в глаза.  | | | | |