активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Maveron ну шо типы, как отдохнули на выходных? посмотрели телевизор, на форуме писали о том какие украинцы хуевые? -Цитата от atOmic_Sov Посоны, загадка - "В чем разница между Украиной и Испанией ?" я за то чтобы россия выиграла этот чм  тогда можно и пенсии вам отменить и ндс до 50% повысить  Ты как братишка ? намутил уже себе на достойную пенсию ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да я про зраду вообще ничего не писал, колхозник. Тебе бы за своей дупой следить, а то снова обосрался и не заметил. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вчера заложили капсулу))) и начинают строительство Видео тоже красивое, от реальности почти не отличить. Когда планируют построить? значит скоро какая классная конкретика. а раньше, чем крым вернут или примерно в тех же временных отрезках? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да я про зраду вообще ничего не писал, колхозник. Тебе бы за своей дупой следить, а то снова обосрался и не заметил.
Видео тоже красивое, от реальности почти не отличить. Когда планируют построить? значит скоро какая классная конкретика. а раньше, чем крым вернут или примерно в тех же временных отрезках? Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
значит скоро какая классная конкретика. а раньше, чем крым вернут или примерно в тех же временных отрезках? Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  оно ж из Харькова, ему подобным там дали пиздов в 2014 и благодаря этому теперь там не как на Донбассе. но долбоеб не понимает как ему повезло  | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
значит скоро какая классная конкретика. а раньше, чем крым вернут или примерно в тех же временных отрезках? Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  букеке, ты собрался ридни Харьков китайцам отдать?  от шо путинка с хiхлами делает...   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | куколд так мило заигрывает с бугагашкой, скоро увезёт в люксембурх. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
значит скоро какая классная конкретика. а раньше, чем крым вернут или примерно в тех же временных отрезках? Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  так раньше или примерно в тех же временных отрезках? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  
Президент подписал документы 30 июня 2018 года и они уже вступили в силу. Так, согласно указам, шестой танковый полк российской армии теперь носит название "гвардейский Львовский"  , 68-й танковый полк - "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк теперь называется "гвардейским Нежинским".  сейчас 6 полк подоидет к вам и все возьмете, и Казань, и Астрахань, и Шпака возьмете  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | так теперь каждый полк на задании.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Красивая 3D-моделька. Туда при желании можно и 146 тысяч виртуальных мест вписать.
Вчера заложили капсулу))) и начинают строительство выглядит как новый, заурядный микрорайон Подмосковья  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | вафлеед, как тебе вообще живется без мозга?  как попугай за россеянцами повторяешь тут, очко у кацапов вылизано данным персонажем, думаю пора давать ему гражданство, как мыхасю  уезжали бы вы с серегой в Московию, не будет у нас русского мира, пора уже это осознать и поехать покорять "империю"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Maveron вафлеед, как тебе вообще живется без мозга?  как попугай за россеянцами повторяешь тут, очко у кацапов вылизано данным персонажем, думаю пора давать ему гражданство, как мыхасю  уезжали бы вы с серегой в Московию, не будет у нас русского мира, пора уже это осознать и поехать покорять "империю"  Братишка что ты хотел показать написав - "серегой" с маленькой буквы, а "Московию" с большой ? просо любопытно стало, молю ответь! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гражданин Люксембурга же грозился уйти праздновать день независимости США, уздечка не выдержала, по всей видимости | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | никуда этот вылетый птушник не денется. так и будет из поттежка в москальском контакте на москальские паблики подписываться, чтобы хозяева имели деньги с рекламы и платили налоги стране ахрэссору. так пэрэможэмо!\  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | я уже отдохнул и вернулся к вам, как говорится, с новыми силами. хз почему Московию чатик подправил и написал большой, а серегу нет  думаю это вопрос к Максимилиану равребе Добавлено через 2 минуты 59 секунд ну реально, может граждане "империи" поведают почему вафлежуй и серега еще не жители вашей страны? неужели они не хотят собирать хворост без страха быть отпизженным ментами за данное действие? это же так круто, что может быть лучше? а пакет яровой? ну помогите уже русскоязычным перебраться с враждебной Украины, чи не брати вони вам и без земли брать не хотите в силу нехватки данной в вашей стране? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Когда кто-то плохо отдохнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | а может граждане поведают почему ты ещё не сдох ?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Maveron как тебе вообще живется без мозга? не знаю, я же не Маверон. -  как попугай за россеянцами повторяешь тут что плохого в том, что моё мнение о тебе совпадает с другими людьми? - очко у кацапов вылизано данным персонажем пока только ты бугагаше анус полируешь, мне кажется, это проецирование. - думаю пора давать ему гражданство, как мыхасю  мне не нужно другое гражданство. - уезжали бы вы с серегой в Московию и это мне не нужно. - не будет у нас русского мира, пора уже это осознать и поехать покорять "империю" русский мир мне тоже не нужен.
ты зря тут уздечку рвал, всё мимо, куколд. 
п.с. можешь отправлять меня в свой выдуманный игнор, главное, не забудь потом, что ты мои посты "не видишь". | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от вечность на подходе а может граждане поведают почему ты ещё не сдох ?  Охуенно,на аватарку поставлю!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вот она силушка - Bloomberg: Рубль стал самой слабой валютой на постсоветском пространстве, гривня — самой сильной Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Крым сначала должен освободить вас от РФ, Кубань возьмем себе и Крым, остальное Китаю отдадим, куда вас розселить потом подумаем, но точно не в Украину  
Президент подписал документы 30 июня 2018 года и они уже вступили в силу. Так, согласно указам, шестой танковый полк российской армии теперь носит название "гвардейский Львовский"  , 68-й танковый полк - "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк теперь называется "гвардейским Нежинским".  сейчас 6 полк подоидет к вам и все возьмете, и Казань, и Астрахань, и Шпака возьмете  так а шо там за удар по украинским патриотам? русске сми пишут так 
тебя шота там ударило тоже вижу, а то мне как то не интересно что там хуйло делает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кляти хохлы вздумали строить IT- парк во Львове на 14 тыс рабочих мест Заводик то мусоросжигающий, про который ты тут три года назад хрюкал, построили уже поди ?  Сообщи, когда кляти хохлы в пилотируемый полет на Марс соберутся, ладно ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кляти хохлы вздумали строить IT- парк во Львове на 14 тыс рабочих мест Заводик то мусоросжигающий, про который ты тут три года назад хрюкал, построили уже поди ?  Сообщи, когда кляти хохлы в пилотируемый полет на Марс соберутся, ладно ? ну как расскажи как нам тут мусор не вывозят и мы потопаем в дерьме
вы уже свои сталоктиты из дерьма поотскребали?
какие же вы дауны  пару дней мусор не вывозили из спальных районов потому что свалка загорелась, радости я ебу))  вот сталактиты из дерьма это уже есть что вспомнить | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уииииииии, БРЭШИТИ, а вот у москалей ! Цыган, когда тебя мамка рожала, ты точно из пизды боком выходил и тебя серьезно пуповиной придушило. Справжний козак, блядь.  Так как там заводик то ? Построили ? Ты ж тут дупой тарахтел, что от инвесторов не протолкнуться ? Спиздел, как хохол ? - 21.06.2018 г Под Киевом снова нашли незаконно выброшенный львовский мусор. На полигон около села Пролески Бориспольского района Киевской области грузовиками незаконно вывезли 40 тонн бытовых отходов из Львова. Подъехали тихо, «чтобы никто не видел», но их все равно заметили.
На этом участке уже пытались и раньше высыпать львовский мусор, поэтому там стали вести общественный мониторинг активисты. Они же и вызвали полицию, заметив фуры.
«Странная история. Фуры едут сюда не впервые. Поэтому там и ведется общественный мониторинг. На прошлой неделе было остановлено 18 грузовиков за день! В иные сутки — еще 20. Под сопровождением полиции их доставили обратно во Львов. Открыли уголовное производство. Но почему-то мусор вновь везут именно сюда», — пишет Бочкала.
Эта свалка в Пролесках давно исчерпала свой ресурс и официально закрыта. Договора с сельрадой на захоронение или хранение этого мусора нет.
«У львовян есть только договор с какой-то ТОВкой «рога и копыта» на переработку этого хлама на данной свалке. Вот только эта фирма к свалки в Пролесках никакого отношения не имеет», — отметил журналист.
Так что в настоящее время сопротивление завозу мусора оказывают лишь местные жители и активисты.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пыздець у ваты пуканы стабильно горят  любит стабильность данный вид  а шо вату не ибе мусор в Подмосковье, или то хуйня ? такие художники тут развелись, православненько свои влажные фантазии форсят тут. ну мы не гомофобы, нормально к вам относимся, так шо рисуйте дальше  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Maveron пыздець у ваты пуканы стабильно горят  любит стабильность данный вид  а шо вату не ибе мусор в Подмосковье, или то хуйня ? такие художники тут развелись, православненько свои влажные фантазии форсят тут. ну мы не гомофобы, нормально к вам относимся, так шо рисуйте дальше  Хрюкни, свинка.  И да, ты так и не ответила на вопрос, почему ты так вызывающе одеваешься на корпоративы ?  | | | | |