активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Казачок-то засланный!!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Беларусь к заданию готовится, как я понял | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA зайды у википедию и подывысь, не нервуй мене, я пишу стратегический план Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA зайды у википедию и подывысь, не нервуй мене, я пишу стратегический план Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный.
Мени не до тебе зараз
Неизвестные с ножами напали на табор ромов на окраине Львова: 1 человек убит, ранен ребенок. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA зайды у википедию и подывысь, не нервуй мене, я пишу стратегический план Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный.
Мени не до тебе зараз
Неизвестные с ножами напали на табор ромов на окраине Львова: 1 человек убит, ранен ребенок. с14,, дитя жаль | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Во-первых, Беларусь, вата ты ебучая, а во-вторых, ответь на вопрос: чей Минск? Я ж на российском форуме, правильно будет Білорусь вообще
Минск то е браты на задании Правильно будет Беларусь, тупая вата. И не "на российском форуме", а "в российскои форуме". Я так и знал, что ты засланный. Минск чей, отвечай быстро. В России Белоруссия тоже правильно, а у них нет уже. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA зайды у википедию и подывысь, не нервуй мене, я пишу стратегический план Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный. Мени не до тебе зараз
Неизвестные с ножами напали на табор ромов на окраине Львова: 1 человек убит, ранен ребенок. То есть ты сейчас официально подтвердил свою цыганскую национальность вот этим заявлением ? Это на твой табор напали с ножами бравые хлопцы из "сичи", с целью порезать всех там нахуй ? Что по этому поводу говорит твой барон ? Будете ли вы устраивать ответные погромы, убивая и грабя украинских националистов, а так же подбрасывая в их дома львовский мусор ? Или может быть на совете табора, будет принято решение избрать Петра Олексийовича почетным цыганом и уйти под его крышу, ежемесячно отстегивая мзду с краж и мошенничества на счета фирмы "Рошен" ? Может это будет какая то твоя личная ответка на беспредел швайнопатриотов ? Планируешь ли ты, например, в целях отмщения, повысить цены на белье "аберкромби" и героин, для членов организации "СI4" и предсказывать им смерть в АТО, если они тебя попросят погадать ? Может ты напустишь на них свиную порчу и монобровный сглаз ? Или может ты вспомнишь свое реперское прошлое и напишешь обидный дисс на нациков на румынском диалекте цыганского языка ? Поделись болью, Буганя. Мы ж тебе не враги, хоть ты и жопки наши который год не жалеешь, беспощадно их поджигая.
Хотя, конечно, возможен вариант, что тебя с позором выпиздили из табора, за то, что цыганка осквернила тебя, прикоснувшись юбкой, (а это, как известно, зашквар дичайший и прямая дорога под шконарь) и ты не можешь проживать вместе со своей народностью, потому что все ромалы считают тебя говном. Тогда почему "Мени не до тебе зараз" ? Расскажи, почему тебя так взволновала трагедия в таборе, будь ласка. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный. Мени не до тебе зараз
Неизвестные с ножами напали на табор ромов на окраине Львова: 1 человек убит, ранен ребенок. То есть ты сейчас официально подтвердил свою цыганскую национальность вот этим заявлением ? Это на твой табор напали с ножами бравые хлопцы из "сичи", с целью порезать всех там нахуй ? Что по этому поводу говорит твой барон ? Будете ли вы устраивать ответные погромы, убивая и грабя украинских националистов, а так же подбрасывая в их дома львовский мусор ? Или может быть на совете табора, будет принято решение избрать Петра Олексийовича почетным цыганом и уйти под его крышу, ежемесячно отстегивая мзду с краж и мошенничества на счета фирмы "Рошен" ? Может это будет какая то твоя личная ответка на беспредел швайнопатриотов ? Планируешь ли ты, например, в целях отмщения, повысить цены на белье "аберкромби" и героин, для членов организации "СI4" и предсказывать им смерть в АТО, если они тебя попросят погадать ? Может ты напустишь на них свиную порчу и монобровный сглаз ? Или может ты вспомнишь свое реперское прошлое и напишешь обидный дисс на нациков на румынском диалекте цыганского языка ? Поделись болью, Буганя. Мы ж тебе не враги, хоть ты и жопки наши который год не жалеешь, беспощадно их поджигая.
Хотя, конечно, возможен вариант, что тебя с позором выпиздили из табора, за то, что цыганка осквернила тебя, прикоснувшись юбкой, (а это, как известно, зашквар дичайший и прямая дорога под шконарь) и ты не можешь проживать вместе со своей народностью, потому что все ромалы считают тебя говном. Тогда почему "Мени не до тебе зараз" ? Расскажи, почему тебя так взволновала трагедия в таборе, будь ласка. День открытых дверей, ахуеть!)) Аберкромби це спидне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? так войска или добровольцы ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от вечность на подходе вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? так войска или добровольцы ? так гражданская или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? так войска или добровольцы ? так гражданская или нет? бандитизм созданый твоей ссаной властью, террористы предавшие свой народ который убивают | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? так войска или добровольцы ? так гражданская или нет? -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд
так войска или добровольцы ? так гражданская или нет? бандитизм созданый твоей ссаной властью, террористы предавшие свой народ который убивают Смешалось все: кони, люди, и залпы тысячи орудий | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Holla@Me Аберкромби це спидне? А як же ! Пан Цыгагашко хвалився, що має багато такого модного шмота. Наверняка у него покупатели и среди львовского наци движа имеются. У них там практикуются близкие отношения между побратимами, по примеру фиванской дружины. Щоб кожен козак готовий був життя віддати за дупу побратима. Такі вічні традиції українського лицарства ! Стопудово там любой не прочь пощеголять перед побратимами в сексуальных трусиках "аберкромби", чтобы показать, что он успешный хохол и может себе позволить покупать у пана Цыгагашко дорогое белье. Я же у него почему и спросил про підняття ціни, парубкам из "СI4", в знак протеста против геноцида соплеменников.
Такое модное исподнее у Бугахи с руками рвут. Половина киевского гей-парада в его труселях шла. Буганя туда барыжить ездил и одни даже пытался всучить охране в Мариинском дворце, чтобы Петру Олексийовичу передали, но те, глянув на бугашкину цыганскую рожу, подумали, что он украсть что нибудь хочет и прогнали его взашей. Но он не обиделся и выгодно продал президентские труселя, мимо проходившему Виталию Портникову. Деньги из воздуха делает. Талантище ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да уже понятно, что ты свинорус обыкновенный. Мени не до тебе зараз
Хотя, конечно, возможен вариант, что тебя с позором выпиздили из табора, за то, что цыганка осквернила тебя, прикоснувшись юбкой, (а это, как известно, зашквар дичайший и прямая дорога под шконарь) и ты не можешь проживать вместе со своей народностью, потому что все ромалы считают тебя говном. Тогда почему "Мени не до тебе зараз" ? Расскажи, почему тебя так взволновала трагедия в таборе, будь ласка. о цэ колы мене у табори унижали, я стояв немов скала на своему и пидставляв сраку, я знав шо иду по вирному шляху. Брави хлопци трымалы мене за хуеноса, а други нежалиючы тыкалы у мене ризноманитне прыладдя яке мы поцупылы наконуне. Барон гукав сыдячы на дереви: националисты гивнюкы покы мене жарыло два смердюкы. Маю думку и свитле бажання видругатысь на ных, уже задияна кинна брыгада спицназа рамиреса, уже набыти тюкы львивским смиттям и скерована бумага Петру Олексийовычу. Я сыльно думаю про свитле майбутне у такых же свитлых труселях и вважаю шо наш прэзыдент зробыть правыльный вчынок и запустыть табир до себе на фабрыку переночувать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
мене у табори унижали, я стояв немов скала на своему и пидставляв сраку. все, ну его нахуй, каминг-аут . об тебя теперь даже руки марать - зашквар | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? так войска или добровольцы ? так гражданская или нет? Есть там добровольцы. Цыган, добровольцы с Украины были в Чечне ? Хохлам на эту тему целок из себя строить полная хуйня, например. Хуль ты доказать пытаешься ? Что Россия не имела права вставить вам раскаленную кочергу в дупу за вашу маневренность этой самой дупой ? Имела и вставила и чё ? Вы уже к этой кочерге вполне привыкли и даже начинаете подмахивать ей, эротично похрюкивая. Твоим свиногосподам это же даже удобно. Можно ебать каклов, не особо заморачиваясь с поиском отмазок. АТО ПУТИН НАПАДЭ и не ебет. Любоую хуйню можно под такую мелодию проворачивать. Можно пилить на АТО, вводить какие то совершенно невменяемые тарифы, брати у борг, чтобы правнуки вот таких ебанутых цыгагашек почки продавали, проценты заплатить. Кому война, кому мать родна. Можешь тут пытаться уныло подъебывать москалей сколько угодно. Того факта, что хохлы теперь ссаный, нищий свинарник, который успешно дербанят более крутые пацаны, это никак не изменит. И скаждым днем, свинарник теряет актуальность для зарубежных господ. Думаешь они не понимают, что хохлы необучаемое, ебанутое говно без задач и содержать их нет никакого резона ? Прекрасно понимают. Поэтому и стремятся вытащить с вас все, что еще можно и забыть, как страшный сон. Ебитесь, как хотите. И это есть факт и горькая правда. Судьбу не наебешь.
Кляти москали вас точно на содержание брать не будут. Теперь отношения несколько другие. Вас Россия раком ставит и будет ставить впредь. Просто потому, что сильнее и потому, что может. А хохлы, окромя говна и визга, не могут ничего. Вечнососущая порода. Смирись уже, клоун.
Хохол, тебя вообще не парит, что твой ПРЕЗИДЕНТ, блядь, ЛИЦО ДЕРЖАВЫ, Петро Олексийович в мятом клифту и с похмельной рожей, знаки дорожные открывает ? Вот честно ? Мне было бы стыдно и мои уши были бы очень красные. Но селюкам, с мозгом птицы дятел, видимо нормально. Абы трусиками барыжилось и москальские жопки поджигались, да, Цыган ? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
о цэ колы мене у табори унижали, я стояв немов скала на своему и пидставляв сраку, я знав шо иду по вирному шляху. Брави хлопци трымалы мене за хуеноса, а други нежалиючы тыкалы у мене ризноманитне прыладдя яке мы поцупылы наконуне. Ну вот все и выяснилось. Пан є відкритий, безсоромний дуподавец пасивного виду. Фу, бля... А отмазывался то как... Меньшинство противное-мерзкое... |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 24 июня 2018 в 19:57.
| | | Це наша земля
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA опять спалился Это не смешно, ты публично признал что возлегал с мужчинами, еще и не с одним сразу. Если я ударю в набат у тебя начнут спрашивать окружающие зачем ты это делаешь, ты же понимаешь что не в Киеве или областном центре живешь, люде немного, но традиции все чтут, и сосать хуй - дело женское..... короче не поймут тебя односельчане. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Кто новую тему откроет, тот агент Кремля ^_^ Это как так получается, Ссанек - ты во всех прошлых темах своей жирной сракой мотылял пять лет кряду как по часам, а как только я тему создал - тебя и след простыл, так ведь и гоблина некому запостить уже несколько недель ^_^
Ты че, обиделся?
Как жена поживает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA опять спалился Это не смешно, ты публично признал что возлегал с мужчинами, еще и не с одним сразу. Если я ударю в набат у тебя начнут спрашивать окружающие зачем ты это делаешь, ты же понимаешь что не в Киеве или областном центре живешь, люде немного, но традиции все чтут, и сосать хуй - дело женское..... короче не поймут тебя односельчане. И как с этим жить теперь? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA опять спалился Это не смешно, ты публично признал что возлегал с мужчинами, еще и не с одним сразу. Если я ударю в набат у тебя начнут спрашивать окружающие зачем ты это делаешь, ты же понимаешь что не в Киеве или областном центре живешь, люде немного, но традиции все чтут, и сосать хуй - дело женское..... короче не поймут тебя односельчане. И как с этим жить теперь? на лагерях когда порядочные люди, зашкварились, то они кончали жизнь самоубиством. Ну тебе вариант на передовую. Показать скрытый текст
Когда он сказал, что не против выебать транса, сразу было понятно что цыган питух.
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У него же уже десятая по счету свадьба этим летом | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Миха ты уже надоедаешь ребяткам, надо подумать и подкинуть еще новую темку что там у меня в жизни нового
С родиной я так понял ты и твои однодумцы обосрались, говорить не о чем, наваросии так и не случилось, днр лнр нигде на бумагах тоже нет, только российские ихтамнеты подписывают минские да и всё но скоро денюжек не станет совсем и те покинут ваши земли. Беда печаль одна крачи | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | мыхась, ты гражданин России или "страны" которой нет на картах мира и чего обижаешься? ты ж с детства мечтал переехать со своего села в "великую империю" или нет? | | | | |