Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же 
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? есть, а еще есть кадровые. а еще есть Крым где мне в аэропорту говорят добро пожаловать в Крым, Российскую Федерацию. Пойди своей шмыгой поканюч там о том чей он. Тебя просто Владимир Путин в животик не поцеловал, оттуда все твои беды. ну ты сейчас этого гребешка вспугнёшь, он опять на неделю работать уйдёт. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на вопрос ответил и мы начинаем общаться же 
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе? есть, а еще есть кадровые. а еще есть Крым где мне в аэропорту говорят добро пожаловать в Крым, Российскую Федерацию. Пойди своей шмыгой поканюч там о том чей он. Тебя просто Владимир Путин в животик не поцеловал, оттуда все твои беды. ну ты сейчас этого гребешка вспугнёшь, он опять на неделю работать уйдёт. опустили уже бугашку? тут вообще надо мной так издеваются жестоко  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну ты сейчас этого гребешка вспугнёшь, он опять на неделю работать уйдёт. главное что бы этот пидриот зимой не уехал сосули сбивать в Кракув, он мне обещал свидание. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бутирашка иногда дурака не валяет, я видел
И он в общем писал, что Украина хуета, валить с нее надо
Но зачем тогда столько сообщений защищающих власть бандеровцев писать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Holla@Me
есть, а еще есть кадровые. а еще есть Крым где мне в аэропорту говорят добро пожаловать в Крым, Российскую Федерацию. Пойди своей шмыгой поканюч там о том чей он. Тебя просто Владимир Путин в животик не поцеловал, оттуда все твои беды. ну ты сейчас этого гребешка вспугнёшь, он опять на неделю работать уйдёт. опустили уже бугашку? тут вообще надо мной так издеваются жестоко  список вопросов готовь, что ж ты как инвалид умственный? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Бутирашка иногда дурака не валяет, я видел
И он в общем писал, что Украина хуета, валить с нее надо
Но зачем тогда столько сообщений защищающих власть бандеровцев писать не, ну я из их тройки тоже о нем скажем так: "хорошего" мнения, но мозгов самому не подставляться ему не хватает. Вот даже задумался, а если бы он "Ванькой" из Сибири был, и молотил ровно наоборот сохранив свою аутентичность))) говорили бы с ним люди   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он вроде н а позитиве всегда, редко видел чтобы он бомбил, а Мавик с Савлом такие видно прям с гневомпишут, чего только стоит "меня убивают каждый день"
Я понимаю, когда говорят про "агрессию рашки", тут не попишешь. Но украинский строй - который суть тот же яныковский из тех же кадров - зачем так усердно защищать, не пойму | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Он вроде н а позитиве всегда, редко видел чтобы он бомбил, а Мавик с Савлом такие видно прям с гневомпишут, чего только стоит "меня убивают каждый день"
Я понимаю, когда говорят про "агрессию рашки", тут не попишешь. Но украинский строй - который суть тот же яныковский из тех же кадров - зачем так усердно защищать, не пойму саул - политизированный заправщик картриджей
бабгаш - чисто кекает по-переферийному и только сам один с этого и кекает
манярон - кукiлд | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Он вроде н а позитиве всегда, редко видел чтобы он бомбил, а Мавик с Савлом такие видно прям с гневомпишут, чего только стоит "меня убивают каждый день"
Я понимаю, когда говорят про "агрессию рашки", тут не попишешь. Но украинский строй - который суть тот же яныковский из тех же кадров - зачем так усердно защищать, не пойму ну давай ему немного внимания уделим. да, пытается шутить - изредка смешно, и в отличии от побратимов у него бывают проблески интеллекта, но он сам себя записал в кружок "дибилов". А в общем просто васили повелись на тренд, и если я знаю людей кто реально до талого топит по теме, то эти - "пизданул из за угла и по кустам". А это не прилично как минимум. ровные ребята с такими идеями либо в земельке, либо запястье от пороха уже не смыть. Балаган - дело женское. -Цитата от KAJF манярон - кукiлд маняврот манит)))))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Давайте без этих нежностей, я вас все равно раскусил | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кусашка просто на задании, вон, был близок к провалу, но вовремя решил слиться. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кусашка просто на задании, вон, был близок к провалу, но вовремя решил слиться. Я не сливаюсь, я в это время читал что советский пломбир совсем не советским, а американским был | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не знаю насчёт пломбира, но пшеница точно была канадской) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю насчёт пломбира, но пшеница точно была канадской) А как Хрущёва пригласили покушать на заводе IBM, вот так появились всеми любимые знаменитые советские столовые  а как знамнитая "Докторская " колбаса по 2.20 оказалась тоже американской  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как это,во всем мире всем похуй на нищеебскую украину?да быть не может,я думал каждый немец или мексиканец думает,как там хохлы,щит европы нас от маскалей защищают
вообщем типичный муверон Добавлено через 10 минут 4 секунды  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я кричав: відпустіть мене, а вони все цілували мене і цілували, навіть не хочу возвращаться до риднои домивкы. Росияны наши браты, зуб даю. О цэ воны за нас цилому свиту надають люлей. О це як згадую прямо зараз, пидийшов до мене старый мужык и прыколов мени на футболку георгиевску ленточку, так мени добре стало з нею, шо мабудь буду тепер ходыть з нэю, вона для мене стала захысныком вид усёго злого на свити.
Дякую усим русским шо о так прыйнялы мене по симейному, я видчув себе справжнёю людыною, я литав в нэбо, мене пидкыдувалы росийски фанаты колы здобулы перемогу у матчи, я видчув шо я став русским також и так мени добре стало на души. Дякую усим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я кричав: відпустіть мене, а вони все цілували мене і цілували, навіть не хочу возвращаться до риднои домивкы. Росияны наши браты, зуб даю. О цэ воны за нас цилому свиту надають люлей. О це як згадую прямо зараз, пидийшов до мене старый мужык и прыколов мени на футболку георгиевску ленточку, так мени добре стало з нею, шо мабудь буду тепер ходыть з нэю, вона для мене стала захысныком вид усёго злого на свити.
Дякую усим русским шо о так прыйнялы мене по симейному, я видчув себе справжнёю людыною, я литав в нэбо, мене пидкыдувалы росийски фанаты колы здобулы перемогу у матчи, я видчув шо я став русским також и так мени добре стало на души. Дякую усим я думаю тебе стоит за Юлю голосовать,мне кажется она поднимет украину с колен  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  Зацените, Вам понравится, это почти, как трогать транса за генеталии. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  Говорят что Александр Григорьевич "Лука", тебя заказал, звони Грицаку, Луценко, томатный сок пусть купят. Грустный клоун. | | | | darknets.ru
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  Во-первых, Беларусь, вата ты ебучая, а во-вторых, ответь на вопрос: чей Минск? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  Во-первых, Беларусь, вата ты ебучая, а во-вторых, ответь на вопрос: чей Минск? Я ж на российском форуме, правильно будет Білорусь вообще
Минск то е браты на задании | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят что Белоруссия может ввойти в состав Украины  Во-первых, Беларусь, вата ты ебучая, а во-вторых, ответь на вопрос: чей Минск? Я ж на российском форуме, правильно будет Білорусь вообще
Минск то е браты на задании Правильно будет Беларусь, тупая вата. И не "на российском форуме", а "в российскои форуме". Я так и знал, что ты засланный. Минск чей, отвечай быстро. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | зайды у википедию и подывысь, не нервуй мене, я пишу стратегический план | | | | |