!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я тоже ел борщ на пляже. Показать скрытый текст
Правда это было в кафе на пляже
| | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от alexdev так что всё-таки лучше, "томас" или кирюха фсб-шник? Зачем им на Украине ФСБ-шник, они поставят СБУ-шника
Я ж ведь не думаю, что ты полнейший олень, который считает, что там демократия и полное невмешательство власти в церковные дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | на добранiч!погонять своего кобзаря | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Страшная кобыла. Я б ей дощечкой, на которой овощи режут по жопе то прошёлся. | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от alexdev так что всё-таки лучше, "томас" или кирюха фсб-шник? Зачем им на Украине ФСБ-шник, они поставят СБУ-шника
Я ж ведь не думаю, что ты полнейший олень, который считает, что там демократия и полное невмешательство власти в церковные дела? тогда вопрос риторический что лучше чужой ФСБ-шник, или свой СБУ-шник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от alexdev тогда вопрос риторический что лучше чужой ФСБ-шник, или свой СБУ-шник? !!! вывод таки краеугольный, и распространяется на все сферы гос-ва.
но как объяснить эту простую истину, некоторым оленям, моим соотечественникам?? инфантильным долбоебам, которые против всего плохого и за все хорошее.. электорату тимошенко и голобородько, готовым сутками жрать с лопаты популистическое говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от alexdev тогда вопрос риторический что лучше чужой ФСБ-шник, или свой СБУ-шник? !!! вывод таки краеугольный, и распространяется на все сферы гос-ва.
но как объяснить эту простую истину, некоторым оленям, моим соотечественникам?? инфантильным долбоебам, которые против всего плохого и за все хорошее.. электорату тимошенко и голобородько, готовым сутками жрать с лопаты популистическое говно. ну ты же жрешь)
доллар уже стал по 10 хрывень
ато за 2 недели
видрубування рук за коррупцию
быстрые реформы
и так список можно продолжать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от alexdev тогда вопрос риторический что лучше чужой ФСБ-шник, или свой СБУ-шник? !!! вывод таки краеугольный, и распространяется на все сферы гос-ва.
но как объяснить эту простую истину, некоторым оленям, моим соотечественникам?? инфантильным долбоебам, которые против всего плохого и за все хорошее.. электорату тимошенко и голобородько, готовым сутками жрать с лопаты популистическое говно. То ты был под игом только кремля, теперь же тебя ебут загибай пальцы: америкосы, европейцы, турки (турки, Карл!), даже всякие шпротники и прочие венгры с румынами понукают твоим тато
Но самое главное, что москали никуда не делись тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от alexdev тогда вопрос риторический что лучше чужой ФСБ-шник, или свой СБУ-шник? !!! вывод таки краеугольный, и распространяется на все сферы гос-ва.
но как объяснить эту простую истину, некоторым оленям, моим соотечественникам?? инфантильным долбоебам, которые против всего плохого и за все хорошее.. электорату тимошенко и голобородько, готовым сутками жрать с лопаты популистическое говно. То ты был под игом только кремля, теперь же тебя ебут загибай пальцы: америкосы, европейцы, турки (турки, Карл!), даже всякие шпротники и прочие венгры с румынами понукают твоим тато
Но самое главное, что москали никуда не делись тоже ну ок бротиш!! если ебут украину, то что говорить о твоей осетии?? ведь тебе даже стыдно признаться, что ты осетин!! а об остальных аспектах можно вообще молчать, сняв головной убор, ровно минуту, под цоканье метронома: об культуре, нац героях, языке, печатных изданиях, медиа, самосознании и т.д. и т.п. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull !!! вывод таки краеугольный, и распространяется на все сферы гос-ва.
Но самое главное, что москали никуда не делись тоже ну ок бротиш!! если ебут украину, то что говорить о твоей осетии?? ведь тебе даже стыдно признаться, что ты осетин!! а об остальных аспектах можно вообще молчать, сняв головной убор, ровно минуту, под цоканье метронома: об культуре, нац героях, языке, печатных изданиях, медиа, самосознании и т.д. и т.п. Братюнь, осетины как этнос старше украинцев веков так на 15
Через 1000 лет хотя бы приходи в эту тему, попиздим тогда за культуру твою, если че-то останется от нее, ок? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А чо с осетинами не так? В Википедии написали, что кляти москале насильно ассимилировали посанов? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhinoceros А чо с осетинами не так? В Википедии написали, что кляти москале насильно ассимилировали посанов? Мало того, еще и сказки сочиняют, что это якобы не они делают https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83771/posts/29769 Добавлено через 1 минуту 38 секунд кляты москалиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros А чо с осетинами не так? В Википедии написали, что кляти москале насильно ассимилировали посанов? Мало того, еще и сказки сочиняют, что это якобы не они делают https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83771/posts/29769 Добавлено через 1 минуту 38 секунд кляты москалиты что-то доблестные освободители не спешат объединять северную и южную в независимое гос-во, почему-то!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros А чо с осетинами не так? В Википедии написали, что кляти москале насильно ассимилировали посанов? Мало того, еще и сказки сочиняют, что это якобы не они делают https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83771/posts/29769 Добавлено через 1 минуту 38 секунд кляты москалиты что-то доблестные освободители не спешат объединять северную и южную в независимое гос-во, почему-то!! В Венгрии и Румынии есть осетинские области,дойдем до них и объединим, не вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Что за хуйня происходит в мире??
Венгрия, Франция, Украина, Россия , а в Армении у президента блогеры с подписотой в 100 к вообще рассказывают о его часах за 200$.
Что за тип Пашанян. И почему его не убили?
Неужели американцы готовят новый мировой порядок? или новая третья мировая война начнется скоро.. Добавлено через 43 минуты 23 секунды И почему технологии так медленно развиваются.. Во всем мире. Нет войны поэтому? 3 D принтер и робот пылесос и это блять всё за 21 век ? Смешно же.. Интернет это как материальное я не рассматриваю. С тырнетом с кучей информацией со способом передачи.. не надо летать к друг другу можно учёным по скайпу общаться..
Хз. Добавлено через 45 минут 25 секунд Заебали тупые людишки воевать между странами , ни один сука век не обходится без этого. Добавлено через 59 минут 35 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Для возобновляемых источников энергии чтобы они работали надо тоже сжигать топливо какое-нибудь
Хотя бы для того, чтобы сжечь биотопливо, лол Добавлено через 3 минуты 19 секунд А нет, я посмотрел в гугле что не надо ничего такого, я тупой ну это норма для ватника в принципе Я знаю, ведь я читал твои посты
Киев столица православия, хохлы произошли от шумер и т.д. Это хуйня.. Я прочитал в сети что башкиры и татары - потомки французов и англичан. ДНК чо то там нашли Добавлено через 1 час 16 минут -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar Где цифры ебать?
бензин 50 рублей ,нефтяник.
Та хуле писать если воры у власти. ты хоть блять диссертацию напиши толку то
В советах была идеальная власть , но там коммунизм был. при капитализме это тяжело сделать согласен. Но перестать воровать заставить можно. как в кореи При чем тут цена за бензин в розницу и экспорт газа за рубеж, учитель? Я чот не вижу тонкой связи этих процессов.
Бля не продолжай. Или покури учебники истории. Коммунизм в ссср был, тьфу блять. Даже не смешно уже. Ваще нет никакого понимания. Зато мнение свое выставил на общее обозрение. И такие люди учат детей. У меня все. Можешь не отвечать. Газ нефть поставляем бензин дорогой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhinoceros А чо с осетинами не так? В Википедии написали, что кляти москале насильно ассимилировали посанов? Мало того, еще и сказки сочиняют, что это якобы не они делают https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83771/posts/29769 Добавлено через 1 минуту 38 секунд кляты москалиты сучары. хорошо, что салуп не даёт нам забыть об их преступлениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | цыган присядь на томос,что бы дтказать свою предонность украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал что-то доблестные освободители не спешат объединять северную и южную в независимое гос-во, почему-то!! В Венгрии и Румынии есть осетинские области,дойдем до них и объединим, не вопрос отшутился! принято! но все таки, вырвали меньшую часть осетии из кровавых когтей грузии, так воссоедините же с остальной осетией в независимое государство. последовательность жи.
а то как-то справедливость на уровне пидора подшконарного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит #чётамухохлов Це достойно
Только я не понял последний пункт, адже можно будет рабив-москалив посылать, чтобы они за кэлых горилкы в неделю выполняли простейшие функции
Повитряный Мыхась привет, бачу в теме сидишь шпионишь, полетишь на месяц? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 11 января 2019 в 06:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит #чётамухохлов Це достойно
Только я не понял последний пункт, адже можно будет рабив-москалив посылать, чтобы они за кэлых горилкы в неделю выполняли простейшие функции
Повитряный Мыхась привет, бачу в теме сидишь шпионишь, полетишь на месяц? нi,на мiсяц тилько западенцы,як под бродами | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украинская гривня и российский рубль являются самыми недооцененными деньгами по сравнению с долларом, пишет журнал The Economist на основании нового выпуска "индекса бигмака".
Михань повитряный, я уже успел поспать 3 часика а ты опять в теме шпионишь, ты так много пишешь или пока думаешь? Добавлено через 6 минут 55 секунд Ребятушки федерасцы, так когда вы собираетесь соеденится с беларусью братскими обьятиями? Когда собираетесь похерить Беларусь и затащить её под санкции?) документы подписаны, можно брать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull что-то доблестные освободители не спешат объединять северную и южную в независимое гос-во, почему-то!! В Венгрии и Румынии есть осетинские области,дойдем до них и объединим, не вопрос отшутился! принято! но все таки, вырвали меньшую часть осетии из кровавых когтей грузии, так воссоедините же с остальной осетией в независимое государство. последовательность жи.
а то как-то справедливость на уровне пидора подшконарного. Цель какая этого воссоендинения?
Крым вон воссоединили, Донбасс под удар поставили
Мож как раз из-за такой вот хуйни, что я скинул, не надо присоединять, чтобы не накалять ситуацию, не?
После 08.08.08 закрывали же границу и много людей с обеих стран несколько лет не могли родственников увидеть и на похороны поехать ъотя бы
Хотя вот каждый год говорят, что присоединят, поэтому я не удивлюсь если будет так, но тогда по логике и Абхазию присоединять придется, а абхазы не хотят в РФ, да и многим серьезным людям Абхазия удобна как криминальный оффшор Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ну это норма для ватника в принципе Я знаю, ведь я читал твои посты
Киев столица православия, хохлы произошли от шумер и т.д. Это хуйня.. Я прочитал в сети что башкиры и татары - потомки французов и англичан. ДНК чо то там нашли Ну возможно, почему бы и нет
Те же венгры в родстве с осетинами, казахами и тд | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нихуя не понимаю, что там эта чумазая собака пиздит | | | | |