Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от Удав А тебя не смущает тот факт, что Крым был в составе Российской Империи с 1783 года? Это как переписать/продать свою квартиру,а спустя 20 лет сказать:"ты знаешь,а она ведь моей когда-то была,возвращай". представь себе такую реальность, в которой квартира сама сказала "пошли ка нахуй эти квартиранты, засрали тут всё нахуй, ремонта 23 года не было, даже блять обои те же остались, только все в говне". | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Упустим тот факт что федерасцы приезжали в Крым и чувствовали себя олигархами и крымчане гребли бабло лопатой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чорный Снегурец Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял А снег то у вас откудова?Чисто на новый год с Сибири Путин привез чтоли?И как не тает то? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Упустим тот факт что федерасцы приезжали в Крым и чувствовали себя олигархами и крымчане гребли бабло лопатой я вот хикаю например, когда вспоминаю ваших братушек западенцев, которые с собой на отдых мешки с картошкой и луком везли, чтобы тут не покупать "бо тут дорохо усэ", а потом БОРЩ на пляже из кастрюли по тарелкам разливали, запивая привезенной своей самогонкой. БОРЩ, КАРЛ, НА ПЛЯЖЕ Добавлено через 1 минуту 6 секунд да он выпадает максимум на неделю-две за всю зиму. Путин завозит, с вертолёта сбрасывает, чтобы Россию Матушку прочувствовали. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Упустим тот факт что федерасцы приезжали в Крым и чувствовали себя олигархами и крымчане гребли бабло лопатой я вот хикаю например, когда вспоминаю ваших братушек западенцев, которые с собой на отдых мешки с картошкой и луком везли, чтобы тут не покупать "бо тут дорохо усэ", а потом БОРЩ на пляже из кастрюли по тарелкам разливали, запивая привезенной своей самогонкой. БОРЩ, КАРЛ, НА ПЛЯЖЕ Добавлено через 1 минуту 6 секунд да он выпадает максимум на неделю-две за всю зиму. Путин завозит, с вертолёта сбрасывает, чтобы Россию Матушку прочувствовали. Я то думаю, лежу себе на пляже борщ хаваю, а тут штемп доебался со своей кукурузой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. Помню помню | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | бомжеватых пидорастических хохлов вывели для того что бы унижать, поэтому вопрос с крымом давно закрыт, даже верхушка хохлостана не заикается уже. остальные области неплохо бы тоже расхуярить немного, надеюсь в 2019 будет чет интересное, а то европе похуй на салолюдей, даже по тв перестали крутить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чорный Снегурец
А нахуй он(газ) нужен то,понять не могу!?У нас в Новосибирске только в некоторых частных домах газ есть.Нормальные люди на электроплите готовят.
В Хабаровске жил-там да,во всех домах эта хуета была газовая.Нахуй он нужен?Он же небезопасен нихуя,дома вон взрываются! вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
всё после твоего поста на хх.ру Меркель в срочном порядке созывает Евросоюз и говорит мы дураки зачем газ покупаем.. Они для производств юзают газ
У нас нет промышленности, поэтому нам он не нужен А что роботы на заводе БМВ работают на газу а не на электричестве? Добавлено через 1 минуту 56 секунд конечно Европе похуй на Украину им проблему с беженцами и налогами надо решать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал -Цитата от MaGnitar
вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
всё после твоего поста на хх.ру Меркель в срочном порядке созывает Евросоюз и говорит мы дураки зачем газ покупаем.. Они для производств юзают газ
У нас нет промышленности, поэтому нам он не нужен А что роботы на заводе БМВ работают на газу а не на электричестве? Добавлено через 1 минуту 56 секунд конечно Европе похуй на Украину им проблему с беженцами и налогами надо решать А откуда электричество берется? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | С Рождеством народ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал Они для производств юзают газ
У нас нет промышленности, поэтому нам он не нужен А что роботы на заводе БМВ работают на газу а не на электричестве? Добавлено через 1 минуту 56 секунд конечно Европе похуй на Украину им проблему с беженцами и налогами надо решать А откуда электричество берется? нихуя сейчас пацану откровения упадут. ххру образовательный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А с узбеками что-то не так?
Или опять очередной русский когото принижает? Ну ты же сельский долбоебушка, который кроме как со своими туповатыми друзьями и мамкой больше ни с кем не общался. Пообщался бы с узбеками, вопросов таких не задавал бы.
Хотя нет, задавал бы, я спиздел. Вы примерно одного поля ягодки, поэтому у тебя бы с ними общение ровно проходило бы. Они просто размножаются в четыре раза активнее хохелей. Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Saull он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. это че, примерно как вон то хуйло, которое на каждой пятой странице травит истории про автоматы во львове? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MaGnitar Не ну на самом деле. Украинцы норм пацаны я так щитаю Как вообще хотелось бы отделится от Рф? букеке, ты шо, йобнулся? какой отделиться? а поезда ты конячками будешь толкать? https://strana.ua/news/179629-ukrainskij-poezd-privez-na...motiv.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Борщ на пляже - огонь. Но хлеб же в местных палатках покупали? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А с узбеками что-то не так?
Или опять очередной русский когото принижает? Ну ты же сельский долбоебушка, который кроме как со своими туповатыми друзьями и мамкой больше ни с кем не общался. Пообщался бы с узбеками, вопросов таких не задавал бы.
Хотя нет, задавал бы, я спиздел. Вы примерно одного поля ягодки, поэтому у тебя бы с ними общение ровно проходило бы. Они просто размножаются в четыре раза активнее хохелей. Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Saull он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. это че, примерно как вон то хуйло, которое на каждой пятой странице травит истории про автоматы во львове? Нет, это примерно как тот долбоёб, который скидывает одно и то же видео о санкциях 1982. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А это не тот долбаёб шо по кд кидал стримы какого то жирного, бородатого хуесоса ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял чего ж ты на газон паркуешься? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А с узбеками что-то не так?
Хотя нет, задавал бы, я спиздел. Вы примерно одного поля ягодки, поэтому у тебя бы с ними общение ровно проходило бы. Они просто размножаются в четыре раза активнее хохелей. Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Saull он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. это че, примерно как вон то хуйло, которое на каждой пятой странице травит истории про автоматы во львове? Нет, это примерно как тот долбоёб, который скидывает одно и то же видео о санкциях 1982. -Цитата от atOmic_Sov А это не тот долбаёб шо по кд кидал стримы какого то жирного, бородатого хуесоса ? Почитал вас посоны и сразу вспомнился долбоеб, который палит видосики от Омчика. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял чего ж ты на газон паркуешься? У них тама в Крыме нету гаишников,нельзя новоприбывших обижать.Чеченов и Крымчан не штрафуют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | забавно,наш друг хохлов Магнитар,думает что гермашка покупает газ в таких обьемах,что бы юзать их в кухонных плитах Добавлено через 1 час 18 минут 47 секунд | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Красава пэтро олэксыйовыч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Послушать российские новости, то Украина уже окружила рф со всех сторон и нападет скоро зачем ты российские новости смотришь ?
ах да, Путин твой бог, поэтому Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от MaGnitar
Простой пример. Ты же с Украины ты не знаешь.
Есть у нас такой регион в стране Ямало - Ненецкий автономный округ. процент добычи газа в этом регионе 80 % от всей добычи в стране? А куда Россия транспортирует газ писать не нужно... Германия , Китай. и сколько получает тоже ну ладно.
прикол в чем- в некоторых деревнях этого Ямало ненецкого автономного округа - ГАЗА НЕТ ( Труб) Добавлено через 2 минуты 36 секунд пока гуглил , наткнулся на статью Крыма и залежей газа. ага патриотизм. Крым всегда был наш и т.д. Добавлено через 10 минут 50 секунд служил в армии в Бурятии, АХУЕЛ когда узнал что там также газа нет. И пацаны местные говорили что приедут домой и давай дрова колоть.
Я то ладно нахожусь на стыке Азии и Европы. важный транспортный путь. Но за пацанов обидно было. А нахуй он(газ) нужен то,понять не могу!?У нас в Новосибирске только в некоторых частных домах газ есть.Нормальные люди на электроплите готовят.
В Хабаровске жил-там да,во всех домах эта хуета была газовая.Нахуй он нужен?Он же небезопасен нихуя,дома вон взрываются! вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
всё после твоего поста на хх.ру Меркель в срочном порядке созывает Евросоюз и говорит мы дураки зачем газ покупаем.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Электро плиты на севере потому что там проведено электричество ,и газ только в старых хрущёвках 5 этажках "проведено электричество" ещё сталин в 50-ых говорил об общей электрификации в стране почти 70 лет назад, и вот ты в 2019 сново об этом говоришь.
3 д фильмы , айфон, электрокары. а мы тут на хх.ру выставляем в достижение электрофикацию Добавлено через 9 минут 34 секунды Хотя в нашей стране это неудивительно. Вон пацаны до сих пор топят печи как 300 лет назад долбоёбушка, потому что заводы на газе стоят, долбоёбушка Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Saull он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже. привет вата, как твои ватные дела ? Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от FISTASHKE бомжеватых пидорастических хохлов вывели для того что бы унижать, поэтому вопрос с крымом давно закрыт, даже верхушка хохлостана не заикается уже. остальные области неплохо бы тоже расхуярить немного, надеюсь в 2019 будет чет интересное, а то европе похуй на салолюдей, даже по тв перестали крутить да особо то свиноукров и не крутили, немцы восновном думают што украина цэ россия, так то похуй Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал -Цитата от MaGnitar
вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
У нас нет промышленности, поэтому нам он не нужен А что роботы на заводе БМВ работают на газу а не на электричестве? Добавлено через 1 минуту 56 секунд конечно Европе похуй на Украину им проблему с беженцами и налогами надо решать тебя долбоёба небыло тут так долго и вот ты появился, почему ты всё ещё долбоёб ? Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял чего ж ты на газон паркуешься? Педалий...сколько зим сколько лет, ты куды пропадал то ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | почему нет темы 35? ебанулись? | | | | |