Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MaGnitar Не ну на самом деле. Украинцы норм пацаны я так щитаю Как вообще хотелось бы отделится от Рф? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Sir G -Цитата от MaGnitar нахуя вы россияне с украинцами ругаетесь может наоборот, не?
ты не предполагал, русский? То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от Sir G -Цитата от MaGnitar нахуя вы россияне с украинцами ругаетесь может наоборот, не?
ты не предполагал, русский? То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? Послушать российские новости, то Украина уже окружила рф со всех сторон и нападет скоро | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Интересно, по своему интеллекту хохлы превосходят узбеков? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Интересно, по своему интеллекту хохлы превосходят узбеков? Хохол, а ты как думаешь?
Мне кста привезли с Луганска тортик с шоколада, сижу хаваю |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 января 2019 в 10:39.
| | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Интересно, по своему интеллекту хохлы превосходят узбеков? Хохол, а ты как думаешь?
Мне кста привезли с Луганска тортик с шоколада, сижу хаваю Че там,патроны не попадались пока в тортике?А то зубы можно повредить же! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Интересно, по своему интеллекту хохлы превосходят узбеков? Хохол, а ты как думаешь?
Мне кста привезли с Луганска тортик с шоколада, сижу хаваю Че там,патроны не попадались пока в тортике?А то зубы можно повредить же! Привезла женщина, которая еще до войны думала что во Львове по улицах люди ходят с автоматами и убивают русскоговорящих а теперь ездит каждый год оказывается норм | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Хохол, а ты как думаешь?
Мне кста привезли с Луганска тортик с шоколада, сижу хаваю Че там,патроны не попадались пока в тортике?А то зубы можно повредить же! Привезла женщина, которая еще до войны думала что во Львове по улицах люди ходят с автоматами и убивают русскоговорящих а теперь ездит каждый год оказывается норм Мне сказали по телевизору,что там только бандеровцы живут и русских сразу из автомата расстреливают! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Це наша земля
Или опять очередной русский когото принижает? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MaGnitar Не ну на самом деле. Украинцы норм пацаны я так щитаю Как вообще хотелось бы отделится от Рф? Простой пример. Ты же с Украины ты не знаешь.
Есть у нас такой регион в стране Ямало - Ненецкий автономный округ. процент добычи газа в этом регионе 80 % от всей добычи в стране? А куда Россия транспортирует газ писать не нужно... Германия , Китай. и сколько получает тоже ну ладно.
прикол в чем- в некоторых деревнях этого Ямало ненецкого автономного округа - ГАЗА НЕТ ( Труб) Добавлено через 2 минуты 36 секунд пока гуглил , наткнулся на статью Крыма и залежей газа. ага патриотизм. Крым всегда был наш и т.д. Добавлено через 10 минут 50 секунд служил в армии в Бурятии, АХУЕЛ когда узнал что там также газа нет. И пацаны местные говорили что приедут домой и давай дрова колоть.
Я то ладно нахожусь на стыке Азии и Европы. важный транспортный путь. Но за пацанов обидно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | это та Бурятия на которых пришли головать судя по новостям 3 миллиона человек, при населении 800 тысяч. Добавлено через 7 минут 58 секунд Я то думаю ладно нету нету и ладно , есть электро плиты, электрообогреватели микроволновки. газ нахуй не нужен ОК. может цены дешевле на электроэнергию там же в 200 км. Иркутск с её мощнейшими электростанциями. Нет дороже электричество даже чем у меня в регионе | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MaGnitar Не ну на самом деле. Украинцы норм пацаны я так щитаю Как вообще хотелось бы отделится от Рф? Простой пример. Ты же с Украины ты не знаешь.
Есть у нас такой регион в стране Ямало - Ненецкий автономный округ. процент добычи газа в этом регионе 80 % от всей добычи в стране? А куда Россия транспортирует газ писать не нужно... Германия , Китай. и сколько получает тоже ну ладно.
прикол в чем- в некоторых деревнях этого Ямало ненецкого автономного округа - ГАЗА НЕТ ( Труб) Добавлено через 2 минуты 36 секунд пока гуглил , наткнулся на статью Крыма и залежей газа. ага патриотизм. Крым всегда был наш и т.д. Добавлено через 10 минут 50 секунд служил в армии в Бурятии, АХУЕЛ когда узнал что там также газа нет. И пацаны местные говорили что приедут домой и давай дрова колоть.
Я то ладно нахожусь на стыке Азии и Европы. важный транспортный путь. Но за пацанов обидно было. А нахуй он(газ) нужен то,понять не могу!?У нас в Новосибирске только в некоторых частных домах газ есть.Нормальные люди на электроплите готовят.
В Хабаровске жил-там да,во всех домах эта хуета была газовая.Нахуй он нужен?Он же небезопасен нихуя,дома вон взрываются! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Электро плиты на севере потому что там проведено электричество ,и газ только в старых хрущёвках 5 этажках ,хотя он подешевле будет газ ,в Сибири и на Урале тоже как бе электрификация.Так что вы тоже тут сильно то не злорадствуйте что газа нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как вообще хотелось бы отделится от Рф? Простой пример. Ты же с Украины ты не знаешь.
Я то ладно нахожусь на стыке Азии и Европы. важный транспортный путь. Но за пацанов обидно было. А нахуй он(газ) нужен то,понять не могу!?У нас в Новосибирске только в некоторых частных домах газ есть.Нормальные люди на электроплите готовят.
В Хабаровске жил-там да,во всех домах эта хуета была газовая.Нахуй он нужен?Он же небезопасен нихуя,дома вон взрываются! вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
всё после твоего поста на хх.ру Меркель в срочном порядке созывает Евросоюз и говорит мы дураки зачем газ покупаем.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Электро плиты на севере потому что там проведено электричество ,и газ только в старых хрущёвках 5 этажках "проведено электричество" ещё сталин в 50-ых говорил об общей электрификации в стране почти 70 лет назад, и вот ты в 2019 сново об этом говоришь.
3 д фильмы , айфон, электрокары. а мы тут на хх.ру выставляем в достижение электрофикацию Добавлено через 9 минут 34 секунды Хотя в нашей стране это неудивительно. Вон пацаны до сих пор топят печи как 300 лет назад | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от MaGnitar
Простой пример. Ты же с Украины ты не знаешь.
В Хабаровске жил-там да,во всех домах эта хуета была газовая.Нахуй он нужен?Он же небезопасен нихуя,дома вон взрываются! вот китайцы далбаебы с немцами нахуй они у нас газ покупают по заоблочным ценам
всё после твоего поста на хх.ру Меркель в срочном порядке созывает Евросоюз и говорит мы дураки зачем газ покупаем.. Они для производств юзают газ
У нас нет промышленности, поэтому нам он не нужен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чорный Снегурец То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? не "присвоили", а "вернули". | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Россия Америка Украина сланцевый газ война
Интересно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? не "присвоили", а "вернули". Ага!И мы теперь с братухами вынуждены летом заместо отпуска ягоды-грибы собирать,шобы у Крым вам отправить,ибо Путин сказал,шо вас надо кормить лучше,чем Чечню!Вот ща снег сойдет,опять нас на субботники отправят шишки собирать,мясо медведеф и зайцев.Как вам там живется? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? не "присвоили", а "вернули". Всегда было слушать интересно из уст российских как хрущов по пьяни подарил Крым
По пьяни подарил карл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? не "присвоили", а "вернули". Ага!И мы теперь с братухами вынуждены летом заместо отпуска ягоды-грибы собирать,шобы у Крым вам отправить,ибо Путин сказал,шо вас надо кормить лучше,чем Чечню!Вот ща снег сойдет,опять нас на субботники отправят шишки собирать,мясо медведеф и зайцев.Как вам там живется? ты не на форуме смехуёчки да пиздохаханьки разводи, а пиздуй мне ягоды-грибы собирай, нахуй! Нужно больше золота! Чтобы жилось мне еще лучше | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Зима так-то!Это у тебя виноград-манго-маракуйя,а у нас морозы!Чифир пьем да валежником топимся!Заебись,шо электричество пока не вырубили! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Удав -Цитата от Чорный Снегурец То есть это они,а не мы,ввели войска и присвоили себе Крым? не "присвоили", а "вернули". Всегда было слушать интересно из уст российских как хрущов по пьяни подарил Крым
По пьяни подарил карл А тебя не смущает тот факт, что Крым был в составе Российской Империи с 1783 года? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Чорный Снегурец Зима так-то!Это у тебя виноград-манго-маракуйя,а у нас морозы!Чифир пьем да валежником топимся!Заебись,шо электричество пока не вырубили! Ага, ёпте...виноград-манго-маракуйя за окном как раз цветёт | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Удав А тебя не смущает тот факт, что Крым был в составе Российской Империи с 1783 года? Это как переписать/продать свою квартиру,а спустя 20 лет сказать:"ты знаешь,а она ведь моей когда-то была,возвращай". Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Удав А тебя не смущает тот факт, что Крым был в составе Российской Империи с 1783 года? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Чорный Снегурец -Цитата от Удав ты не на форуме смехуёчки да пиздохаханьки разводи, а пиздуй мне ягоды-грибы собирай, нахуй! Нужно больше золота! Чтобы жилось мне еще лучше Зима так-то!Это у тебя виноград-манго-маракуйя,а у нас морозы!Чифир пьем да валежником топимся!Заебись,шо электричество пока не вырубили! Ага, ёпте...виноград-манго-маракуйя за окном как раз цветёт Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел. Нас на ЗИЛ-131 возят по городу. | | | | |