Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | еще раз кину видео, оно прекрасное  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да нахуя нам Кубань, мы только спизженое заберем
Ты такого не допускаешь никак?  ну не потяните вы с Украиной войнушку большую играть  а санкции то бочка подьедают  лучше отьебитесь, а то сожрем ты то заберёшь 
уже какой год там забираете ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы лично Путин жи, не  ты предлагаешь маленькой Украине силой забирать что-то у великого кошмара? Да не, это не серйозно. Подождем немножко, Крым пососет денюжку из карманов ваших, санкции пососут денюжку. Потом жрать не будет чо, вы встаните перед нами на колени и скажите: возьмите пожалуйста крым назад, Япония курилы заберет, Гермаша Кенинсберг, Китай отхапает что-то себе. Останутся болота великие российские, вот там вам место. И заживут все хорошо  Блядь, цыган, ты просто фантастический долбоёб. Вот аж нереальный просто. Хуярит методичками с цензора и хоть ссы в глаза. Эталонный швайнохохол-мрийщик.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы пилите отдельную площадку для душевнобольных, где эту хуйню посмотрят 2,5 долбоёба. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Петрo клоуны из прямого канала получили новую методичку 
видимо Питро понял, что проебать комику хуже чем Юле если володя разъебёт питропу при своих, алёша гончаренко обещал костюм клоуна надеть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы пилите отдельную площадку для душевнобольных, где эту хуйню посмотрят 2,5 долбоёба.  Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой ты уже кошмаришь Володю? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
пилите отдельную площадку для душевнобольных, где эту хуйню посмотрят 2,5 долбоёба.  Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой ты уже кошмаришь Володю? долбойобов много, всякое может быть  если и сьебусь с Украины, то только из-за уйобков которые посмотрели Голобородька и пошли на выборчу дильныцю Добавлено через 27 минут 14 секунд |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 января 2019 в 19:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой ты уже кошмаришь Володю? долбойобов много, всякое может быть  если и сьебусь с Украины, то только из-за уйобков которые посмотрели Голобородька и пошли на выборчу дильныцю Добавлено через 27 минут 14 секунд готов возглавить третий видважный проход через керченский пролив? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | у бомжеватых салоедов еще сколько там, полтора катерка осталось?  и их хотят подарить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от FISTASHKE у бомжеватых салоедов еще сколько там, полтора катерка осталось?  и их хотят подарить?  слухи ходили, что хотят пустить единственный фрегат Сагайдачный  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 35-летняя мамкина хуета морит новогодние истории | | | | Це наша земля
Не мешай мне смотреть дальнобоя, там ща про сланцевый газ кому интересно
Оказывается сланцевый газ полностью безопасный для экологии, та что ж ты будешь делать |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 3 января 2019 в 20:43.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что ты сразу понимаешь о ком ведется речь Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ты кстати очень гармонично будешь смотреться на пальме в роли сборщика бананов ну или на золотых рудниках. Видел похожих на тебя в Дании. Свинарники после выгона свиней моют, такие же мулатики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы.
мне очень интересно, что же это за персонаж!? ну же объявись наш герой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы. Ну так и создай - чего ждёшь? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы. Ну так и создай - чего ждёшь? я не имею морального права. слишком много зашкварных регалий. я не вывожу. сори. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | красава пэтро олэксыйовыч!   |  |  |  | | Фотографии:
(31.8 Кбайт / 169 просм.)
(65.7 Кбайт / 166 просм.)
(64.5 Кбайт / 169 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы. Ну так и создай - чего ждёшь? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы пилите отдельную площадку для душевнобольных, где эту хуйню посмотрят 2,5 долбоёба.  Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой Ты только долго не хмурься, а то брови опять срастутся в одну. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 3 января 2019 в 22:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мы хотели чтобы ты был как бабан и дядя женя | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы пилите отдельную площадку для душевнобольных, где эту хуйню посмотрят 2,5 долбоёба.  Ты ща отхватишь от Меня, я ска злой Тебя из теста что ли вылепели)))плетенка))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вечность на подходе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да нахуя нам Кубань, мы только спизженое заберем
Ты такого не допускаешь никак?  ну не потяните вы с Украиной войнушку большую играть  а санкции то бочка подьедают  лучше отьебитесь, а то сожрем ты то заберёшь 
уже какой год там забираете ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Как всегда ватные пидорасы пожалуются  и удаляют видосы лично Путин жи, не  ты предлагаешь маленькой Украине силой забирать что-то у великого кошмара? Да не, это не серйозно. Подождем немножко, Крым пососет денюжку из карманов ваших, санкции пососут денюжку. Потом жрать не будет чо, вы встаните перед нами на колени и скажите: возьмите пожалуйста крым назад, Япония курилы заберет, Гермаша Кенинсберг, Китай отхапает что-то себе. Останутся болота великие российские, вот там вам место. И заживут все хорошо  тоесть тебе в роли терпилы комфортней ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кто про что, а букеке пососет.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы.
мне очень интересно, что же это за персонаж!? ну же объявись наш герой. ты так не палясь чисто на себя намекаешь вата ? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | цыган, как там успехи по Крымскому заданию? все ещё на задании?
сам чё там, всё так же, склады охороняешь? Маскали не лазиют больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Saull есть предложение, что следующую тему создает человек, который облизывая очко своей мамы, заподозрил что оно на вкус как хуй его папы.
мне очень интересно, что же это за персонаж!? ну же объявись наш герой. ты так не палясь чисто на себя намекаешь вата ? ну ты хоть осознаешь предсказуемость своего поста? это же до пиздоватизма тупо, и тем более ты даже не первый, кто так написал.
или германский гастрик, настолько обнюхался параш своих гер-господ, что даже этого не понимает? | | | | |