в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Клавиатурный Герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Не слишал я, чтобы украинец майдановцев называл кастрюлеголовым ( это уже пошло от российской пропоганды) и что там жена заливала: езжай в Питер на заработки, а потом перешли на то что она хочет в Польшу?))
Да кстати, украинцы, не прячуться на видео ну есть всякие Холлы и Сиржеи в Украине
Любитель я смотрю Западной Украины |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 декабря 2018 в 09:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | BOOGVGVSHV хуйни не скажет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не слишал я, чтобы украинец майдановцев называл кастрюлеголовым ( это уже пошло от российской пропоганды) и что там жена заливала: езжай в Питер на заработки, а потом перешли на то что она хочет в Польшу?))
Да кстати, украинцы, не прячуться на видео ну есть всякие Холлы и Сиржеи в Украине
Любитель я смотрю Западной Украины Братик, на чем щас ездишь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не слишал я, чтобы украинец майдановцев называл кастрюлеголовым ( это уже пошло от российской пропоганды) и что там жена заливала: езжай в Питер на заработки, а потом перешли на то что она хочет в Польшу?))
Любитель я смотрю Западной Украины Братик, на чем щас ездишь? Да есть братик opel insignia, hyundai santa fe и skoda octavia а чо?
А ты как взял себе какую то роскошь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Боя, охуеть, у тебя три тачки?! А как там строительство твоего дома? Дай хоть одним глазком зыркнуть шо там у тебя | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Боя, охуеть, у тебя три тачки?! А как там строительство твоего дома? Дай хоть одним глазком зыркнуть шо там у тебя да не успел спихнуть бартик, уже после нового года отдам. а так норм все у меня карачи, жить можно
как думаете, закончится сегодня военное положение? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не слишал я, чтобы украинец майдановцев называл кастрюлеголовым дак ты вообще ничего не слышишь в своём манямирке, маня. - ( это уже пошло от российской пропоганды) это уже пошло от Татьяны Монтян - киевского адвоката, маня. за неё даже евген петушапка топил здесь, один из ваших свидомых долбоёбов. | | | | Це наша земля
Сижу читаю daily news Добавлено через 10 минут 22 секунды - Добкин - российскому премьеру Медведеву: "Да идите вы нахер с санкциями! Дебилы бл#дь!" | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | который день трезвонят о возможных провокациях
цистерны с говном каким то привезли Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не слишал я, чтобы украинец майдановцев называл кастрюлеголовым ( это уже пошло от российской пропоганды) и что там жена заливала: езжай в Питер на заработки, а потом перешли на то что она хочет в Польшу?))
Любитель я смотрю Западной Украины Братик, на чем щас ездишь? Да есть братик opel insignia, hyundai santa fe и skoda octavia а чо?
А ты как взял себе какую то роскошь? на руси это называется перекуп растаможил че ли? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ВП будет продлено офкоз. Не для того вводили, что бы через месяц отменить. Уже блокпостов понатыкали. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от БорисБурда который день трезвонят о возможных провокациях
цистерны с говном каким то привезли Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Братик, на чем щас ездишь? Да есть братик opel insignia, hyundai santa fe и skoda octavia а чо?
А ты как взял себе какую то роскошь? на руси это называется перекуп растаможил че ли? ну я не считаю себя аж уж таким перекупом, так попадает иногда подхаслить, а чего и нет. да не, бляхами польскими не занимаюсь, чисто в стране туда сюда, пару сотенок зеленки вытянуть. но заработать можно побольше чем в питере сапоги стучать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мамкин магнат нахуй. Скинь скрин своего депозита, дай позавидовать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Мамкин магнат нахуй. Скинь скрин своего депозита, дай позавидовать. Депозит может быть у тебя, у меня нет и не будет скорей всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Мамкин магнат нахуй. Скинь скрин своего депозита, дай позавидовать. Депозит может быть у тебя, у меня нет и не будет скорей всего Красавца, братик. Хочу быть как ты. К мамке что ли обратно переехать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Та да мы тут мало чё знаем Кто, "мы", инвалид ёбанный, с твоего аккаунта несколько долбоёбов пишут? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Мамкин магнат нахуй. Скинь скрин своего депозита, дай позавидовать. Депозит может быть у тебя, у меня нет и не будет скорей всего Красавца, братик. Хочу быть как ты. К мамке что ли обратно переехать. и за что вы прыгали на антимайдане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вы убиваете личность подменяя ее понятием МЫ коммунисты блядь народники | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Та да мы тут мало чё знаем Кто, "мы", инвалид ёбанный, с твоего аккаунта несколько долбоёбов пишут? https://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_о_бесконечных_обезьянах | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Та да мы тут мало чё знаем Кто, "мы", инвалид ёбанный, с твоего аккаунта несколько долбоёбов пишут? Ми українці єдині, їбемо росіян що є сили | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Та да мы тут мало чё знаем Кто, "мы", инвалид ёбанный, с твоего аккаунта несколько долбоёбов пишут? Ми українці єдині, їбемо росіян що є сили А потом ты просыпаешься в поллюции. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Та шо ж ты будешь делать - Порошенко объявил о прекращении военного положения | | | | |