активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал да, центр православия славян. Сам Апостол Андрей первозванный нас благословил, на холмах днепра, где воссияет славный наш Киев: - Видите ли горы сия? Яко на сих горах возсияет благодать Божия, имать град великий быти и церкви многи Бог въздвигнути имать. И равноапостольный Владимир много веков спустя крестил там Русь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот недавно священик у нас крестил ребенка это связали с насилием родители за него заступились но там все равно снимут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | вы ж не хотите что б было как у хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сауль пернозадый держит масть  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал да, центр православия славян. Сам Апостол Андрей первозванный нас благословил, на холмах днепра, где воссияет славный наш Киев: - Видите ли горы сия? Яко на сих горах возсияет благодать Божия, имать град великий быти и церкви многи Бог въздвигнути имать. И равноапостольный Владимир много веков спустя крестил там Русь. Православие в Киеве до православия в Константинополе (то есть до православия в принципе, ведь Константинополь центр православия, вопреки альтернативной украинской историографии) это,конечно, очень увлекательная теория из курса по саловедению
Как и "православие славян" в период варяжской Руси, неимеющей института патриаршества и автокефалию
Респект | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | автофекалии сала!\  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Лживая москальская википедия мне говорит, что митрополитов славянского происхождения за первые несколько веков после крещения по пальцам пересчитать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Санчес Эскобар - Если бы вы видели сколько автобусов свезли вчера в Киев на поддержку церковного пытання, то вопросов у вас больше бы не возникало. Больше автобусов было только во время переворота. Все автобусы жирные, с турфирм. Видел как возле автобуса тётка отмечала людей в каких-то списках. Верующие, говорите? Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | во даже Эскобар про хохлов пишет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я как раз сейчас смотрю сериал narcos  интересно интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | ТЫ НАПИСАЛ ПРО СЕРИАЛ НЕ В ТЕМЕ СЕРИАЛОВ Я ТЕБЯ УДАЛЯЮ | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ...из Украины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Фыр Добавлено через 1 час 20 минут 29 секунд Вот когда сделают русский интернет я стану не супермодератором а суперпупермодератором и отдам крым чтобы удав не претендовал на мое место это не нацизм | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | оооо! смотрю есть результат. Работаем дальше | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Слава Галиции! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал да, центр православия славян. Сам Апостол Андрей первозванный нас благословил, на холмах днепра, где воссияет славный наш Киев: - Видите ли горы сия? Яко на сих горах возсияет благодать Божия, имать град великий быти и церкви многи Бог въздвигнути имать. И равноапостольный Владимир много веков спустя крестил там Русь. Православие в Киеве до православия в Константинополе (то есть до православия в принципе, ведь Константинополь центр православия, вопреки альтернативной украинской историографии) это,конечно, очень увлекательная теория из курса по саловедению
Как и "православие славян" в период варяжской Руси, неимеющей института патриаршества и автокефалию
Респект ты точно тут мне отписываешь? не перепутал кого цитировать?
православие в киеве, до православия в константинополе?? 
что еще?? лунные базы укров и черное море, и т.д.? давай не сдерживай себя! я понаблюдаю за этим со стороны.
ты думаешь что ловко выворачиваешь все в свою сторону, но я бы посоветовал тебе повнимательней читать что именно я пишу, и ознакомиться с термином "дислексия". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull да, центр православия славян. Сам Апостол Андрей первозванный нас благословил, на холмах днепра, где воссияет славный наш Киев:
И равноапостольный Владимир много веков спустя крестил там Русь. Православие в Киеве до православия в Константинополе (то есть до православия в принципе, ведь Константинополь центр православия, вопреки альтернативной украинской историографии) это,конечно, очень увлекательная теория из курса по саловедению
что еще?? лунные базы укров и черное море, и т.д.? давай не сдерживай себя! я понаблюдаю за этим со стороны.
ты думаешь что ловко выворачиваешь все в свою сторону, но я бы посоветовал тебе повнимательней читать что именно я пишу, и ознакомиться с термином "дислексия". То есть то, что "украина и киев опять центр православия, по праву, как и изначально тысячу лет назад.", - ето не ты писал? Москали аккаунт взломали?
С контекстом, мол, православие появилось в Киеве одновременно с крещением Руси (так выходит же, если Киев "центр православия")
И после моего поста скорректировал "центр православия славян." | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Православие в Киеве до православия в Константинополе (то есть до православия в принципе, ведь Константинополь центр православия, вопреки альтернативной украинской историографии) это,конечно, очень увлекательная теория из курса по саловедению
ты думаешь что ловко выворачиваешь все в свою сторону, но я бы посоветовал тебе повнимательней читать что именно я пишу, и ознакомиться с термином "дислексия". То есть то, что "украина и киев опять центр православия, по праву, как и изначально тысячу лет назад.", - ето не ты писал? Москали аккаунт взломали?
С контекстом, мол, православие появилось в Киеве одновременно с крещением Руси (так выходит же, если Киев "центр православия")
И после моего поста скорректировал "центр православия славян." в том посте не было уточнения именно "центр славян" во избежание повторения, и каламбура. -Цитата от Saull свершилось. украина и киев опять центр православия, по праву, как и изначально тысячу лет назад. у славян россии есть луч надежды для воссоединение Святой Руси. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ты точно тут мне отписываешь? не перепутал кого цитировать?
И после моего поста скорректировал "центр православия славян." в том посте не было уточнения именно "центр славян" во избежание повторения, и каламбура. -Цитата от Saull свершилось. украина и киев опять центр православия, по праву, как и изначально тысячу лет назад. у славян россии есть луч надежды для воссоединение Святой Руси. Киев не мог быть православным городом до появления православия, ты понимаешь это? Добавлено через 10 минут 13 секунд "украина и киев опять центр православия, по праву, как и изначально тысячу лет назад. "
Украина центр православия получается тусячу лет назад. Когда таконнго топонима не существовало вообще. Ты изъясняйся нормально что ли, чтоб не родить новый древнеукровский миф . Если ты умный и на самом деле, как говворишь, ничего такого не имел в виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Поехал я короче в монреаль или где там сейчас юбисофт сделаем асасин крид про крестовые походы украины | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | У профессора чердак протекает не первый год, ему сложно.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | квинтэссенция происходящего на окраине, отголоском мерцающая и здесь:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | . - Синод Украинской православной церкви Московского патриархата снял с должностей митрополита Винницкого Симеона (Шостацкого) и Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и вынес такфир за участие в Объединительном соборе. сука,выношу такфир цыгану и саулю | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | как и обещал скидываю комуналки немножко за ноябрь
это 70квадратов карачи
2400 тут рубликов деревяных
похвастайтесь кто-то из великой России, шо там у вас? хочется знать, может реально к вам махануть
Мацква может естьи Рязань какая то? | | | | |