в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 6 декабря - день ВСУ.
поздравление от Равребы: - ВСУ - ЦЕ
Мое піздравление ко Дню ВСУ. МЕТКОСТЬ.
а) самолет Сибирских авиалиний. 78 - 200.
б) в форточку жилого дома в Броварах.
в) малайзийский Боинг. не они? А ПОЧЕРК? ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
Скнылов. 77 - 200. Сотни 300. СТОЙКОСТЬ.
Отстояли Крымнаш.
Выиграли войну на Донбассе.
Разворачивались и наступали в РФ.
Стратегические котлы ВСУ:
Иловайск, Изварино, ДАП, Дебальцево, Амвросиевка, Еленовка, ЛАП и тд. СМЕКАЛКА.
Брошенные квартиры беженцев, торговля углем, оружием, наркотой и прочий тактический контрабас. МОТИВАЦИЯ.
Аватары. БЛАГОРОДСТВО.
Торнадо, Кривбасс, Святая Мария, Донбасс, Айдар, Шахтерск, Киев - сотни их. ТЕХНОЛОГИИ.
Научили Ирак красить известью финиковые пальмы.
Слава Україні! Героям слава! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кончает сама от себя, такое ощущение держи новый выпуск нашей зайки
на Украине в магазинах официально закончилась соль Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кончает сама от себя, такое ощущение держи новый выпуск нашей зайки
на Украине в магазинах официально закончилась соль под Кровосток рэпчик норм получился)) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 декабря 2018 в 19:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кончает сама от себя, такое ощущение держи новый выпуск нашей зайки
на Украине в магазинах официально закончилась соль Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
кончает сама от себя, такое ощущение держи новый выпуск нашей зайки
на Украине в магазинах официально закончилась соль под Кровосток рэпчик норм получился)) Что с Вами не так?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сорри если там цитирую неправильно, я подбухнул и ща буду ржать над россиянами, над успехами их, величием
Холла скажи?! тупые россияне стадо)) Маджест не даст соврать
почему тут на форуме с российским доменом отписывается так мало людей? потому все остальные знают что Расия ДНО ДНИЩЕ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Блядь я хуею просто в стране полный пиздец они еще и на России залупаются вас просто
разъебут в пух и прах хули вы там залупаитесь "Я тебя породил, я тебя и убью" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Энди Блядь я хуею просто в стране полный пиздец они еще и на России залупаются вас просто
разъебут в пух и прах хули вы там залупаитесь тебе по телевизору сказали?
Всем давно похуй кого там расия великая разьебет
с колен встали уже?
уйобки | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Энди Блядь я хуею просто в стране полный пиздец они еще и на России залупаются вас просто
с колен встали уже?
уйобки Пошел нахуй .Надо еще разобраться кто уебки .Вы блядь на кого хуй дрочите ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Энди -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Энди Блядь я хуею просто в стране полный пиздец они еще и на России залупаются вас просто
с колен встали уже?
уйобки Пошел нахуй .Надо еще разобраться кто уебки .Вы блядь на кого хуй дрочите ? вот и разберись кто уйбаки? великие рассиянцы у которых есть всё или нищие украинцы
Любители халявы массово оставляют свои евробляхи в словацком селе Убля | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Энди -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
тебе по телевизору сказали?
с колен встали уже?
уйобки Пошел нахуй .Надо еще разобраться кто уебки .Вы блядь на кого хуй дрочите ? вот и разберись кто уйбаки? великие рассиянцы у которых есть всё или нищие украинцы Старичек приди в себя. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Энди Уничтожайте Украину, вам легче жить станет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Некоторых долбаебов в Украине вообще сжечь надо . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Энди -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Энди
Старичек приди в себя. Уничтожайте Украину, вам легче жить станет Некоторых долбаебов в Украине вообще сжечь надо . нас таких уже вся Украина такая и пару ослов пробуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ооо, еще один разгоряченный пометом соловья ура-путриот.
понимаешь бро, поведение ватоты уже досконально изучено, поэтому не заходи сюда после просмотра очередного мега-сюжета росися24.. там нелюди работают, бляди, шлюхи и грязь... их земля не примет. ю нов?? не ведись.
и привет тебе из 2018, в 14-й год. становись умней. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ромашка новое видео выкинул Добавлено через 12 минут 52 секунды я вот в стране с военным положением, у нас тут людей убивают на Донбассе, а вы уёбки процветающие какого хуя тут? не живется вам? птички не летают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ромашка новое видео выкинул Добавлено через 12 минут 52 секунды я вот в стране с военным положением, у нас тут людей убивают на Донбассе, а вы уёбки процветающие какого хуя тут? не живется вам? птички не летают? чёт цыган совсем уже охуел,на русском языке ,на российском форуме,предьявляет москалям,мол хуля вы тут сидите | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull ооо, еще один разгоряченный пометом соловья ура-путриот.
понимаешь бро, поведение ватоты уже досконально изучено, поэтому не заходи сюда после просмотра очередного мега-сюжета росися24.. там нелюди работают, бляди, шлюхи и грязь... их земля не примет. ю нов?? не ведись.
и привет тебе из 2018, в 14-й год. становись умней. Брат, нахуя ты опустил в гавно свою страну? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Им хочется Европы хочу Европу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | На их, временно оккупированной нами, территории, опоры моста смещаются, а они тут сопли распустили. Ничего для своей страны сделать не могут. Всё ждут, когда Вова о них позаботится. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Энди -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Уничтожайте Украину, вам легче жить станет Некоторых долбаебов в Украине вообще сжечь надо . нас таких уже вся Украина такая и пару ослов пробуйте И вас таких уже вся Украина такая и пара ослов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | типичная школа в западной усранине, страна ебучих бомжей блять
не удивительно что после такой помойки эти маленькие хохлята идут удобрять собой землю донбасса | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Свидомит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит вот ты чмо это искала, чтобы показать какая россия великая? ты про россию то гуглил?
Ну ничо, там Медведев ваш любимый дал распоряжение построить до конца 2018 теплые туалеты в школах, теперь детишки не отморозят себе гениталии и то хохлушка Матвиенко подала идею, так бы и дальше срали в дырку Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от FISTASHKE типичная школа в западной усранине, страна ебучих бомжей блять
не удивительно что после такой помойки эти маленькие хохлята идут удобрять собой землю донбасса Кривой Рог это не совсем Западная Украина. Вспоминается наш лучший блогер в Украине Андрей Полтава, там каждый второй федерасец спрашивает у него: а Полтава это Западная Украина? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 декабря 2018 в 09:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | «Про россию то гуглил?» | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка «Про россию то гуглил?» Ну да, там и гуглить не обязательно | | | | |